speedsetone сказал(а) 25 Мар 2017 - 19:43:
Собирается, планирует, договорилась.
Ну-ну.
Предложи ему выполнить минет, чего уж там.
Или тебе не ясно, что чем чаще ты будешь общаться и трахаться с другими парнями, тем быстрее "захомутается" этот и другого пути нет?
Тот, кто никому не нужен, тот никому не нужен. Даже торчкам-пауэрлифтерам.
Ломаться ты уже ломалась, не давать - не давала, ссориться - ссорилась. Остается либо вино с минетом возле проходной, либо заняться другими парнями.
И еще. Нахера ты ему сбросила сообщение с форума? Опиши логическую цепочку. Какие у тебя были мотивации.
Не веришь?) Вот завтра уже точно пойдём бегать) На выходных я домой ездила
Минет? Вы чего?) Я не умею, я же буду таким лузером, если попробую ему сделать. Да даже если сделаю, ему же всё равно будет плевать на меня.
Про "заняться другими парнями" я уже думаю) Но я же сцыкло, ужасно страшно. На словах то я смелая, а вот на деле...
Сообщение сбросила, чтобы посмотреть на его реакцию. Здесь особо логики нет)
0.anzhelika.0 сказал(а) 26 Мар 2017 - 19:06:
Автор, это, конечно, сопли, но мысли здравые:
Цитата
Это 13 жестоких правил жизни для женщин от известного политика и публициста Ирины Хакамады. Правда-матка режет глаза…
1. Самое главное, раз и навсегда зарубить себе на носу: принц на белом коне — это чистой воды вымысел. Никто не обязан делать тебя счастливой и спасать от всех превратностей судьбы. Со временем мужчине просто-напросто надоест тащить этот тяжелый чемодан твоего нытья и жалоб на жизнь. Чтобы избежать печальной участи брошенного чемодана, тебе стоит сконцентрироваться не на поиске мужчины, а на реализации собственной мечты.
2. Самураи следуют такому философскому принципу: умереть заранее. Как бы это парадоксально ни звучало, в смертельном бою выигрывает тот самурай, который уже мертв. Просто в деталях продумай худший сценарий ситуации, которая не дает тебе покоя на данный момент. И представь, что будет после этого. Опиши свои шаги после поражения. А потом, как в фильме, мысленно прокрути пленку к первому кадру. Раз-два — и тебе уже ничего не страшно. Можешь смело идти в бой!
3. Когда мне говорят: «Ира, ты дура», я отвечаю: «Да, согласна». А сама иду и делаю то, что считаю нужным. На меня наехали — я пропустила и пошла делать. Никогда ничего не доказывайте. Не надо мериться ничем. Тем более в мужском коллективе. Это ничем хорошим не закончится.
4. Чтобы построить гармоничные отношения с кем бы то ни было, нужно сначала обрести гармонию с самим собой и полюбить себя.
5. Что делать? Я вам скажу. Учиться мечтать, ставить перед собой высокие цели и идти к ним. При этом получая кайф не от конечного результата, а от процесса. И если вам удастся найти и развить в себе эту энергию, не потребуется больше никаких усилий, всё будет складываться само собой — и мечты, и карьера, и любовь.
6. Женщину-ракету, то есть ту, которая несется вперед, воплощая свои цели и мечты, умный мужчина обязательно оценит по достоинству. В такой женщине всегда есть что разгадывать. И это заводит…
7. Женщина, которая способна гармонично развивать и сочетать в себе женское и мужское начала, которая использует всё, что есть в мире, для своей самореализации, становится уникальной женщиной. Такой была, например, Коко Шанель. И при желании, такой может стать каждая. Испытано на себе!
8. Мужчина не должен быть всем нашим миром, но должен быть одной из его частей, стоя в общем ряду.
9. Всё время учись, получай новую информацию. Это страховка, та база, которая поможет тебе выжить в самое тяжелое время. Как-то в Оксфорде я читала лекцию и познакомилась там с девочкой из России. Она сама поступила туда, учится на филолога. И при этом работает в самом известном банке. Она говорит: «Вы не представляете, какой это опыт. Я теперь умею всё! Я никогда и нигде не пропаду».
10. При знакомстве с мужчиной нужно уметь ярко сказать, а потом превратиться в дуру. Причем важно неожиданно и очень дипломатично переходить из одного состояния в другое. Мужчина безмерно пуглив, он всё время чего-то боится. То женщина слишком богата, то слишком бедна, то слишком красива или наоборот. Поэтому необходимо стать непредсказуемой, с легкостью и юмором выстраивать общение.
11. Деньги в достижении успеха на втором месте. Нужно ровно столько денег, чтобы реализовать свои идеи. И чтобы не просыпаться каждый день с мыслью: боже, я ненавижу эту работу, но я умру от голода, если не буду ее делать.
12. Не бойся отчаяния. Упади на самое дно. Я уезжала на дачу, лежала неделю пластом, ни с кем не общалась. Я говорила себе, что я ужасная, я лузер, и всё в таком духе. Я жалела себя, и мне даже начинало нравиться быть несчастной. Но в какой-то момент организму это надоедает, и он говорит: а жизнь-то продолжается! Я не умерла, солнце светит. Всё хорошо! И ты встаешь и идешь дальше.
13. А ведь судьба как лев. Если ты боишься, она будет на тебя нападать, а если этого страха нет, то она повернет туда, куда ты хочешь.
Советы действительно отрезвляющие! Как же всё-таки сложно быть женщиной, но дельный совет, который тебе дали в нужный момент может значительно облегчить этот труд.
Спасибо, полезно было почитать)
38th сказал(а) 25 Мар 2017 - 19:44:
Bedford сказал(а) 25 Мар 2017 - 19:18:
Ты дашь ему и не ври форуму, по твоим ответам здесь видно,что ты уже приняла это решение - самообман, это плохо.
А как связано образование и работа над собой? Можно иметь несколько вышек,а в обществе быть белой вороной, со своим жалким мирком.
Спасибо, уже посмотрели на одно из ваших культурных мероприятий - мне лично хватило.
Саморазвитие это прежде всего преодоление себя, своих страхов, разрушение иллюзий, приобретение жизненного опыта от новых событий, работа над своими слабыми сторонами и т.п.
Какое может быть саморазвитие, когда человек сидит целыми днями дома - не пойму.
То ты говоришь что он - бабник, теперь утверждаешь что шансы малы.
Какая может быть боль блять, у вас с ним ничего не было! (хотя мне кажется автор оральные ласки вовсю использует)
Я не знаю дам или нет, может случиться всё что угодно.
Вчера он мне позвонил в 2 часа ночи и сказал: "Здорова, Таня, ты где?". Было много шума и было слышно как гремела музыка. Потом он сбросил. Я в контакте спросила - что это было, а он потом ответил, что ошибся номером и сказал: "Извиняй". Обидно как-то
А по-моему, образование сильно влияет на человека и на его развитие. Во-первых, развиваются мозги, во-вторых, человек учится общаться с людьми и выкручиваться из различных ситуаций. Особенно как у меня - группа из 4-х человек - каждому много внимания уделяется
В твоём понимания "саморазвития" много красивых слов, но мало конкретных действий.
Дома можно книжки читать и тем самым развиваться. Или вышивать, как моя подруга, или заниматься на тренажёре, или ещё чего. Развитие бывает разным.
Я не знаю бабник он или нет на самом деле. Это с его слов всё. С девушкой я его никогда не видела. Все мне говорят, что он знатный пиздобол.
Ну секса с ним не было, но мы обнимались, целовались. Вообще всё началось с того, как я его летом позвала на тусу в квартиру, которую мне оставлял мой знакомый. Я туда звала всех историков наших, и его. И вот тогда он ко мне начал приставать, а мне тогда было ещё плевать на него. Спустя месяц я начала в него влюбляться.
Любава сказал(а) 25 Мар 2017 - 19:51:
Bedford, он сразу тебе говорит, что ты нужна ему только для секса. Хочешь соглашайся, хочешь нет. Поэтому совесть его мучить не будет.
Bedford, ты написала, что если отец умрёт, то ты останешься одна на этом свете. У тебя нет матери? Твой отец инвалид с психическим заболеванием (болезнь Альцгеймера), твоего парня не прельщает содержать и ухаживать ещё за твоим отцом-инвалидом. Парень рассчитывает на девушку, у которой проблем меньше, чем у него. А у тебя проблем больше, чем у твоего парня. Ты ему нужна только для секса, и он в открытую тебе это говорит, но ты не слышишь, не хочешь слышать. Ты хочешь, чтобы форум сказал тебе, что твои иллюзии - это правда, не будет такого.
Есть мама. Она за отцом и ухаживает. Но она тоже уже давно на пенсии. У меня ещё брат есть, который старше меня на 6 лет.
Про ухаживание за моим отцом он точно не думает. Здесь больше проблема в том, что он хочет гулять,тусоваться, и скорее всего, я его в чём-то не устраиваю.
Я слышу и знаю, что нужна ему только для секса, но я хочу это как-нибудь изменить, если это возможно. Хотя уже очень сильно в этом сомневаюсь, что это реально. Особенно после всех ваших комментариев, которые очень здорово промывают мне мозги.
iphonechik сказал(а) 25 Мар 2017 - 21:02:
Bedford сказал(а) 24 Мар 2017 - 21:04:
Вот как это всё понимать? Тяжело понять что у него в голове.
Что ты хочешь понять? Он осознает,что тебе дали советы в карту. Правдивые и не красящие его, открывающие глаза, втаптывая его бывшего наркомана ниже плинтуса. То что у тебя может быть без него нормальное будущее и есть к чему стремиться,а у него дальше грузчика и водочки не покатит.
Лучше бы с 20 летним лишилась девственности, с чистым и опрятным, хотя бы экологичней это выглядело. Если не изменишься, то будешь потом #яжемать РСП с тупой головой и испорченной жизнью.
Мы с ним серьёзно практически никогда не разговариваем, только веселимся и прикалываемся.
А всё, что вы пишете - это ведь всего лишь догадки. Вероятно, большая часть - правда, а что-то - может и нет.
Если бы он больше открывался, мне было бы проще. А он постоянно пытается обмануть, манипулировать и т.д.