СЯЗ
определение дай
Отправлено 24 марта 2017 - 23:43
СЯЗ
определение дай
Отправлено 24 марта 2017 - 23:56
синдром защемления яиц
Отправлено 26 марта 2017 - 01:09
Отправлено 26 марта 2017 - 16:40
Сообщение отредактировал Aligatr-kil: 26 марта 2017 - 16:44
Отправлено 26 марта 2017 - 18:28
Отправлено 26 марта 2017 - 19:26
Отправлено 26 марта 2017 - 19:33
Автор, так может ты в будущем попробуешь и с коллегой подружиться? он же жене твоей считай помогал. она же так страдала, а он рядом был... поддерживал. что уж тут, гулять так гулять!
Сообщение отредактировал mari0: 26 марта 2017 - 19:34
Отправлено 26 марта 2017 - 20:11
Автор, так может ты в будущем попробуешь и с коллегой подружиться? он же жене твоей считай помогал. она же так страдала, а он рядом был... поддерживал. что уж тут, гулять так гулять!
Отправлено 26 марта 2017 - 20:20
Отправлено 26 марта 2017 - 20:41
Ты пытаешься выдавать свое восприятие реальности за истину, накладывая его на героев твоей истории.
Ну не сможешь ты сейчас принять тот факт, что колллега твой ебал ее,а не просто сидел и общался на хате - ты судишь по себе, полагая что так бы не поступил, этим и отличается твое мышление от Василия.
Глянь че бабы пишут по поводу схожей ситуации (добро пожаловать в реальность)
Вопрос: Ох девчонки.....мне так больно...муж поймал на измене....подал на развод....
все катится в тартарары....
у нас квартире в центре, теперь он хочет половину!!!! а у меня дочке два года!!!
Изменила, а когда в себя пришла и поняла, что могу и на улице оказаться.....
Ответ:Ну с утра можно придумать приличную разводку, ведь мозги еще свежие.
Или мозгов вообще нет?
Ответ: А сказать, что вы не изменяли , не прокатит? Как муж узнал-то? Может можно оправдание или алиби найти, типа коллега по работе за ноутбуком пришел....
Ответ:
Мужу,бога ради,ничегоьне рассказывайте!Как говорят китайский мудрецы:"Что я не вижу-то не существует".Пока ваш муж не узнал про измену-ИЗМЕНЫ НЕТ!:-) Для него...
Ответ: Все мы люди,и вправе совершать ошибки,не надо её судить.Желание иногда сильнее разума.Мы один раз живём и вправе пробовать всё,что считаем нужным. Молодец что попробовала,а почему бы и нет???Пока есть страсть это же здорово!!!
С ним ничего кроме работы. Да и винить его не в чем, если не он то кто то другой был бы. Проблема была просто между нами.
Сучка не захочет - кобель не.. - это понятно.
Но как ты после этого сможешь с ним работать, зная что он ебал твою жену?!
Ты понимаешь, что этот человек тебя ни во что не ставит, совершая подобный поступок?
Да он тебя в любой удобный момент на хуй пошлет,а ты и рад будешь!
Отправлено 26 марта 2017 - 21:10
С ним ничего кроме работы. Да и винить его не в чем, если не он то кто то другой был бы. Проблема была просто между нами.
Автор, ты рассуждаешь как терпила. Я понимаю, легко снять со всех вину, ведь тогда не нужно вылезать из зоны комфорта, не нужно писать заявление по собственному, не нужно никому бить ебало.
Вопрос тут не в том есть его в чем винить или нет, а в том что он не кто то другой. Это человек, который каждый день улыбался тебе на работе, говорил "доброе утро" и "до завтра", после чего ехал к твоей жене и трахал ее. Это ни какое то левое тело с улицы, которое тебя знать не знало, и которому совершено справедливо до пизды кто ты и что ты. Он тебя знал, с тобой работает, и хотя бы только по этому мог бы подумать дважды прежде чем залезать на твою жену. Так вот теперь, автор, после того как ты поймал его утром у своей двери, не дав ему заслуженной пизды, и продолжаешь делать вид, и уговаривать себя в том что никто ни в чем не виноват, "не он так другой", кто ты?! Ты терпила! По этому и жена с тобой обошлась как с терпилой, по этому и мужичек который дышит тебе в грудь, тоже считает тебя терпилой. Говоришь, ничего личного теперь, только бизнес? Поверь, это очень лично, и пока ты это не поймешь, так и будешь терпилой.
Я тебя не призываю бить ему ебло, просто ненадо себя наебывать насчет своих мотивов... работа для тебя важнее твоего мужского достоинства. И с бабой твоей, у тебя все так получилось именно по этому - ты себя не уважаешь.
Сообщение отредактировал mari0: 26 марта 2017 - 21:25
Отправлено 26 марта 2017 - 23:34
Сегодня чувство полной апатии. Ничего не хочется делать . Потому что утром говорил с женой о нашем прошлом .
чем чаще будешь с ней общаться о прошлом и филосовствовать, тем чаще будет такое упадническое настроение.
Самое обидное , что она была не уверена в себе , что симпатична . Хотя я считаю ее самой красивой, видимо как то не правильно себя вел или это просто причины.
вот она себе в кайф ебется с твоим коллегой сейчас, за счет чего сильно поднимает свою самооценку, а также ещё и за счет того, что знает как тебе хреново. Нетрудно догадаться, что самому пора начать вылазить из этой жопы, общаться и соблазнять новых (хотя бы двух) ОЖП. Но это второй шаг, а первый - заканчивать ненужные разговоры с БОЖП и убрать с глаз долой все якоря, которые о ней могут напоминать
Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню
Отправлено 27 марта 2017 - 01:01
чем чаще будешь с ней общаться о прошлом и филосовствовать, тем чаще будет такое упадническое настроение.Сегодня чувство полной апатии. Ничего не хочется делать . Потому что утром говорил с женой о нашем прошлом .
вот она себе в кайф ебется с твоим коллегой сейчас, за счет чего сильно поднимает свою самооценку, а также ещё и за счет того, что знает как тебе хреново. Нетрудно догадаться, что самому пора начать вылазить из этой жопы, общаться и соблазнять новых (хотя бы двух) ОЖП. Но это второй шаг, а первый - заканчивать ненужные разговоры с БОЖП и убрать с глаз долой все якоря, которые о ней могут напоминатьСамое обидное , что она была не уверена в себе , что симпатична . Хотя я считаю ее самой красивой, видимо как то не правильно себя вел или это просто причины.
Отправлено 27 марта 2017 - 01:32
на СС и СЗ не лезь, удались от туда.
Чем ты увлекаешься, где ещё проводишь время вне работы и дома - там начни "посматривать по сторонам".
Второй вариант знакомства - идешь в ТЦ и там работаешь, желательно подходить к двум девушкам-подругам.
Третий вариант - те же поля, только в парке или на одной из крупных городских площадей.
Купи велик, катайся по городу, заодно и напарницу по этому занятию найдешь. Запишись в бассейн и также действуй по похожему принципу. Летом - на пляж.
Вообще девушки есть везде (даже в космос иногда выбираются) так что переходи от виртуального общения на непосредственно тет-а-тет
Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню
Отправлено 27 марта 2017 - 02:49
Спасибо ) только в начале надо отойти от отношенийна СС и СЗ не лезь, удались от туда.
Чем ты увлекаешься, где ещё проводишь время вне работы и дома - там начни "посматривать по сторонам".
Второй вариант знакомства - идешь в ТЦ и там работаешь, желательно подходить к двум девушкам-подругам.
Третий вариант - те же поля, только в парке или на одной из крупных городских площадей.
Купи велик, катайся по городу, заодно и напарницу по этому занятию найдешь. Запишись в бассейн и также действуй по похожему принципу. Летом - на пляж.
Вообще девушки есть везде (даже в космос иногда выбираются) так что переходи от виртуального общения на непосредственно тет-а-тет
Сообщение отредактировал Aligatr-kil: 27 марта 2017 - 02:49
0