Мое право не общаться с говном, а не говно за ним подтирать. Если она замазана в говне по уши, почему я должен извиняться и распинаться? Может еще и маньяку обьяснять, почему его общество нежелательно?Баба может быть любым говном. Это не означает, что с ней надо вести себя говном.Нормальное отношение? Нормальное отношение! "Дорогой, я тут потрахалась в извращенной форме с хз кем, а ты мне ужин не подогрел!"
Автор, слышал? Хуево ты к девушке относишься.
Лично я стараюсь вести себя с другими, как бы хотел, чтобы вели себя со мной другие.
И если кто-то хуево со мной себя ведет, я не уподобаюсь этому человеку и не становлюсь таким же говном, как он.
Если для вас это не нормально - это ваше право. Будьте такими же говнами с другими. Вам насрали - вы насрали другим. Ляпота...
Оптимльный способ порвать с отношениями? Крайне неприятная ситуация
Отправлено 22 февраля 2017 - 20:22
Отправлено 22 февраля 2017 - 22:11
Почему не объяснить этой бабе, что с грязными ногами в семейную постель нельзя лезть? Что семья -это более тонкий мирок, чем дружеский трах неизвестно с кем?
Лучше конечно молчать, оберегать свою детскую психику от общения с этим "монстром", заодно распаляя ее на возможные планы мести.
Отправлено 22 февраля 2017 - 22:27
Может проверенный способ лучше: "Иисус любит тебя!.."Ну а почему бы не объяснить?
Почему не объяснить этой бабе, что с грязными ногами в семейную постель нельзя лезть? Что семья -это более тонкий мирок, чем дружеский трах неизвестно с кем?
Лучше конечно молчать, оберегать свою детскую психику от общения с этим "монстром", заодно распаляя ее на возможные планы мести.
Хочешь проповеди читать- езжай на "точку". Хотя конечно "подранка" потроллить на форуме...трудно не удержаться!
Сообщение отредактировал Бутадиен: 22 февраля 2017 - 22:31
Отправлено 22 февраля 2017 - 22:39
Отправлено 22 февраля 2017 - 23:48
Он обозначил: знать не хочу, видеть не могу. Но это конечно же по детски. Настоящий мужик обязательно поехал и разобрался лично. Рассказал бы тетке, как ей сексуально жить и с кем трахаться. Да, и скриншоты, а то как лох же.Ну какие нах проповеди? Мужику 34 года, пора бы уже в лицо обозначать свою позицию.
Отправлено 23 февраля 2017 - 00:58
0.anzhelika.0: я правильно понял твое первое сообщение в этой теме, что есть "оргии, групповухи , лесбийство, извращения" были до начала отношений, то девушке нужно на психотерапию? Если да, то удивляет такая позиция на пикап-форуме, на котором в ежедневниках ДЧ регулярно происходят групповухи, оргии, в том числе ЖМЖ. Это насколько я понял одобряется и поощряется администраторами, сам Филом и тренерами.
Отправлено 23 февраля 2017 - 01:03
Ээээ, где я такое писала?
Давай цитату.
Поддерживаю вопрос - ее сексуальные развлечения были до ваших отношений или параллельно? Если до, то прямая дорога на психотерапию.
Моя вина, невнятно написала. Имела ввиду - АВТОРУ прямая дорога на психотерапию, потому что париться из-за прошлого девушки это глупо. И подробно мы это обсуждем тут.
Отправлено 23 февраля 2017 - 10:02
Ну уж утрировать не надо.Он обозначил: знать не хочу, видеть не могу. Но это конечно же по детски. Настоящий мужик обязательно поехал и разобрался лично. Рассказал бы тетке, как ей сексуально жить и с кем трахаться. Да, и скриншоты, а то как лох же.Ну какие нах проповеди? Мужику 34 года, пора бы уже в лицо обозначать свою позицию.
Какой нафиг подранок? Мужику 34 года, у него кризис среднего возраста уже лет через пять начнется, а он создает тему на форуме, как слить бабу так, чтоб ему за это ничего не было. Да, возможно противно и не хочется видеть, ну уж сказать по телефону как есть, яйца должны быть...
Ситуация на самом деле простая: ОЖП попалась бракованная, вовремя раскусил, вовремя слил.
Она ничем не отличается от наркоманок например, просто баба не смогла слезть с эмоциональной иглы группового секса, а ты сразу "говно, а я такой сноб, кристаллик, нахуй с ней вообще о чем то говорить..."
Она просто больной человек, и не надо орать как школота на форуме "она - блядищааа!.." даже если это и так, взрослеть пора.
Собственно, сам автор должен к ситуации более хладнокровно отнестись, не забиваться как обиженка в угол, а расставить все точки над ё. А все эти обиды прописывают в подсознание новых тараканов, которых потом у психотерапевта вытравляют.
И с ее точки зрения, он трус и неудачник, это ее может подвигнуть на ответную месть, не дай бог он к ней в больничку попадет)...
Я думаю, автор не кристаллик и такие испытания подкидываются судьбой неспроста.
Отправлено 23 февраля 2017 - 10:14
О, какая боль! Она считает меня трусом и неудачником, как с этим жить? Еще скажи партнерам ее морду пусть набьет. А то слабак и баба. Что за школьная хуета?
А после звонка станет фартовым жиганчиком? )))
Ну и еще иисус сказал: "кто из вас кристалик"? Ну раз уж ты такой ценитель проповедей.
Фима, помогай!
Сообщение отредактировал Бутадиен: 23 февраля 2017 - 10:22
Отправлено 23 февраля 2017 - 10:25
Да да, Фимку зови, блядоборцы всех стран соединяйтесь! )...
Отправлено 23 февраля 2017 - 10:35
Ну и про блядоборство. Если кого устраивает такая подруга- на здоровье. Ты вон телефончиком поинтересовался, заступаешься за нее (она оценит, несомненно).Но автора не устраивает. Есть счастливые пары алкоголиков, сам видел. Но если один алкоголик, а второй бдсм-трезвенник, то чего они друг-другу обьяснят? Одни обиды! Причем это в случае когда оба заведомо в курсе.
Да,и уже замылили, что это она осознанно наебывала автора. И кричать ей "ой наебала!" как раз глупость. Мавроди вон сколько кричат, а он опять за свое.
Сообщение отредактировал Бутадиен: 23 февраля 2017 - 10:48
Отправлено 23 февраля 2017 - 11:17
Чем спокойней человек относится к травмирующей ситуации, тем лучше для него.
Для этого надо просто взять себя в руки и сказать по телефону: я про тебя все знаю, это для меня неприемлемо. Не пиши и не звони пожалуйста.
Худой мир лучше доброй ссоры.
Отправлено 23 февраля 2017 - 11:49
Автор войну и закончил.
"Для этого надо просто взять себя в руки и сказать по телефону: я про тебя все знаю, это для меня неприемлемо. Не пиши и не звони пожалуйста. "
А чего не лично? Что за небрежение?! И сказать: не встречайся больше со мной, пожалуйста! Или прийти к каталам, которые вчера тебя обобрали, и сказать: и не играйте больше со мной! ПОЖАЛУЙСТА!
Сообщение отредактировал Бутадиен: 23 февраля 2017 - 11:54
Отправлено 23 февраля 2017 - 12:56
Она просто больной человек
Нормальный она человек. Просто ее ценности не совпадают с ценностями автора.
Можно с высокой долей вероятности утверждать, если бы ОЖП артикулировала и проговаривала свои желания, она бы продавила конкретного автора на групповуху и маркиза де сада.
Но, поскольку у автора в подкорке по этому поводу противоречия (каждый сам для себя решает, что есть правильно), долго это не продлилось бы ввиду конфликта ценностей.
А автор заявил ОЖП, что поступила информация о "ее изменах и групповухах" и это делает невозможным дальнейшее общение, что еще разжёвывать?
Сообщение отредактировал speedsetne: 23 февраля 2017 - 13:02
Отправлено 23 февраля 2017 - 13:54
Поддерживаю вопрос - ее сексуальные развлечения были до ваших отношений или параллельно? Если до, то прямая дорога на психотерапию.
Моя вина, невнятно написала. Имела ввиду - АВТОРУ прямая дорога на психотерапию, потому что париться из-за прошлого девушки это глупо. И подробно мы это обсуждем тут.
ну как бы в обществе не принято например брать в жены потасканную дырку. "Жена должна быть без пробега" и т.д. )
Так что парится по поводу прошлого опыта это нормально, тем более такого как описал автор. Кому нужна такая жена. фу.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0

Тема закрыта