Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Оптимльный способ порвать с отношениями? Крайне неприятная ситуация

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 201

#106 Бутадиен

Бутадиен

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 661 Cообщений
616
Очень хороший

Отправлено 22 февраля 2017 - 20:22

Нормальное отношение? Нормальное отношение! "Дорогой, я тут потрахалась в извращенной форме с хз кем, а ты мне ужин не подогрел!"
Автор, слышал? Хуево ты к девушке относишься.

Баба может быть любым говном. Это не означает, что с ней надо вести себя говном.
Лично я стараюсь вести себя с другими, как бы хотел, чтобы вели себя со мной другие.
И если кто-то хуево со мной себя ведет, я не уподобаюсь этому человеку и не становлюсь таким же говном, как он.
Если для вас это не нормально - это ваше право. Будьте такими же говнами с другими. Вам насрали - вы насрали другим. Ляпота...
Мое право не общаться с говном, а не говно за ним подтирать. Если она замазана в говне по уши, почему я должен извиняться и распинаться? Может еще и маньяку обьяснять, почему его общество нежелательно?
  • 0

#107 BrUH

BrUH

Всегда и очень

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 029 Cообщений
1 130
Очень хороший

Отправлено 22 февраля 2017 - 22:11

Ну а почему бы не объяснить?
Почему не объяснить этой бабе, что с грязными ногами в семейную постель нельзя лезть? Что семья -это более тонкий мирок, чем дружеский трах неизвестно с кем?
Лучше конечно молчать, оберегать свою детскую психику от общения с этим "монстром", заодно распаляя ее на возможные планы мести.
  • 0

#108 Бутадиен

Бутадиен

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 661 Cообщений
616
Очень хороший

Отправлено 22 февраля 2017 - 22:27

Ну а почему бы не объяснить?
Почему не объяснить этой бабе, что с грязными ногами в семейную постель нельзя лезть? Что семья -это более тонкий мирок, чем дружеский трах неизвестно с кем?
Лучше конечно молчать, оберегать свою детскую психику от общения с этим "монстром", заодно распаляя ее на возможные планы мести.

Может проверенный способ лучше: "Иисус любит тебя!.."
Хочешь проповеди читать- езжай на "точку". Хотя конечно "подранка" потроллить на форуме...трудно не удержаться!

Сообщение отредактировал Бутадиен: 22 февраля 2017 - 22:31

• 1

#109 BrUH

BrUH

Всегда и очень

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 029 Cообщений
1 130
Очень хороший

Отправлено 22 февраля 2017 - 22:39

Ну какие нах проповеди? Мужику 34 года, пора бы уже в лицо обозначать свою позицию.
  • 0

#110 Бутадиен

Бутадиен

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 661 Cообщений
616
Очень хороший

Отправлено 22 февраля 2017 - 23:48

Ну какие нах проповеди? Мужику 34 года, пора бы уже в лицо обозначать свою позицию.

Он обозначил: знать не хочу, видеть не могу. Но это конечно же по детски. Настоящий мужик обязательно поехал и разобрался лично. Рассказал бы тетке, как ей сексуально жить и с кем трахаться. Да, и скриншоты, а то как лох же.
  • 0

#111 Мандор

Мандор

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 239 Cообщений
171
Очень хороший

Отправлено 23 февраля 2017 - 00:58

0.anzhelika.0: я правильно понял твое первое сообщение в этой теме, что есть "оргии, групповухи , лесбийство, извращения" были до начала отношений, то девушке нужно на психотерапию? Если да, то удивляет такая позиция на пикап-форуме, на котором в ежедневниках ДЧ регулярно происходят групповухи, оргии, в том числе ЖМЖ. Это насколько я понял одобряется и поощряется администраторами, сам Филом и тренерами.

• 0

#112 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 222 Cообщений
11 412
Очень хороший

Отправлено 23 февраля 2017 - 01:03

Ээээ, где я такое писала?  :blink: Давай цитату.

Поддерживаю вопрос - ее сексуальные развлечения были до ваших отношений или параллельно? Если до, то прямая дорога на психотерапию. 

Моя вина, невнятно написала. Имела ввиду - АВТОРУ прямая дорога на психотерапию, потому что париться из-за прошлого девушки это глупо. И подробно мы это обсуждем тут.

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#113 BrUH

BrUH

Всегда и очень

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 029 Cообщений
1 130
Очень хороший

Отправлено 23 февраля 2017 - 10:02

Он обозначил: знать не хочу, видеть не могу. Но это конечно же по детски. Настоящий мужик обязательно поехал и разобрался лично. Рассказал бы тетке, как ей сексуально жить и с кем трахаться. Да, и скриншоты, а то как лох же.
Ну уж утрировать не надо.
Какой нафиг подранок? Мужику 34 года, у него кризис среднего возраста уже лет через пять начнется, а он создает тему на форуме, как слить бабу так, чтоб ему за это ничего не было. Да, возможно противно и не хочется видеть, ну уж сказать по телефону как есть, яйца должны быть...
Ситуация на самом деле простая: ОЖП попалась бракованная, вовремя раскусил, вовремя слил.
Она ничем не отличается от наркоманок например, просто баба не смогла слезть с эмоциональной иглы группового секса, а ты сразу "говно, а я такой сноб, кристаллик, нахуй с ней вообще о чем то говорить..."
Она просто больной человек, и не надо орать как школота на форуме "она - блядищааа!.." даже если это и так, взрослеть пора.
Собственно, сам автор должен к ситуации более хладнокровно отнестись, не забиваться как обиженка в угол, а расставить все точки над ё. А все эти обиды прописывают в подсознание новых тараканов, которых потом у психотерапевта вытравляют.
И с ее точки зрения, он трус и неудачник, это ее может подвигнуть на ответную месть, не дай бог он к ней в больничку попадет)...
Я думаю, автор не кристаллик и такие испытания подкидываются судьбой неспроста.
  • 0

#114 Бутадиен

Бутадиен

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 661 Cообщений
616
Очень хороший

Отправлено 23 февраля 2017 - 10:14

Я ору, т.к. до некоторых матерых не доходит, что блядищам нетнтересны душевные терзания как матерых форумчан так и 34 летней школоты с кризисом среднего возраста. Сам про наркоманок вспомнил. Им похуй все, что не обеспечивает наркоманский образ жизни, хоть ты трижды благородный форумный д Артаньян бубнящий в трубку, что он слишком высокоморален для ее приколов, что алкоголик, стенающий, что она никакая собутыльница, что кризисный 34 летний домовенок. Такой звонок для наркоманки только лишний повод попробовать раскрутить реципиента на какую нибудь ее наркоманскую нужду. Ну ты может и расстроишься, если не поделишься своей картой с прожженной бдсмщицей, наркоманкой, пьяницей и хз кому еще ты мечтаешь повтирать о своих никому не интересных мотивах.

О, какая боль! Она считает меня трусом и неудачником, как с этим жить? Еще скажи партнерам ее морду пусть набьет. А то слабак и баба. Что за школьная хуета?
А после звонка станет фартовым жиганчиком? )))
Ну и еще иисус сказал: "кто из вас кристалик"? Ну раз уж ты такой ценитель проповедей.

Фима, помогай!

Сообщение отредактировал Бутадиен: 23 февраля 2017 - 10:22

• 1

#115 BrUH

BrUH

Всегда и очень

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 029 Cообщений
1 130
Очень хороший

Отправлено 23 февраля 2017 - 10:25

Ты не понял... это автору нужнее, а не ей.

Да да, Фимку зови, блядоборцы всех стран соединяйтесь! )...
  • 0

#116 Бутадиен

Бутадиен

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 661 Cообщений
616
Очень хороший

Отправлено 23 февраля 2017 - 10:35

Автору нужнее быстро и бесповоротно обрубить контакты, а не телеконференцию на тему "бдсм и мы" устраивать. Хотя если тут ему прошьют, что она доминатресса а он должен успокаивать ее, то да, будет потом переживать. Надеюсь что он пойдет другим путем: найдет новую бабу по себе.

Ну и про блядоборство. Если кого устраивает такая подруга- на здоровье. Ты вон телефончиком поинтересовался, заступаешься за нее (она оценит, несомненно).Но автора не устраивает. Есть счастливые пары алкоголиков, сам видел. Но если один алкоголик, а второй бдсм-трезвенник, то чего они друг-другу обьяснят? Одни обиды! Причем это в случае когда оба заведомо в курсе.

Да,и уже замылили, что это она осознанно наебывала автора. И кричать ей "ой наебала!" как раз глупость. Мавроди вон сколько кричат, а он опять за свое.

Сообщение отредактировал Бутадиен: 23 февраля 2017 - 10:48

• 1

#117 BrUH

BrUH

Всегда и очень

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 029 Cообщений
1 130
Очень хороший

Отправлено 23 февраля 2017 - 11:17

Бутадиен, вот опять ты не понимаешь, что я пишу... нет никаких наших и немцев, черного и белого, и никого я не защищаю, я предлагаю трезво относится к жизненным поворотам.
Чем спокойней человек относится к травмирующей ситуации, тем лучше для него.
Для этого надо просто взять себя в руки и сказать по телефону: я про тебя все знаю, это для меня неприемлемо. Не пиши и не звони пожалуйста.
Худой мир лучше доброй ссоры.
  • 0

#118 Бутадиен

Бутадиен

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 661 Cообщений
616
Очень хороший

Отправлено 23 февраля 2017 - 11:49

Спокойно- это забить. А названивать тому, кому не нужно твое мнение, если только с целью твоего дальнейшего использования- это затягивание ситуации и шанс влипнуть опять, если человек вот только что был значим более ушлый, и по определению злонамерен к тебе.
Автор войну и закончил.

"Для этого надо просто взять себя в руки и сказать по телефону: я про тебя все знаю, это для меня неприемлемо. Не пиши и не звони пожалуйста. "
А чего не лично? Что за небрежение?! И сказать: не встречайся больше со мной, пожалуйста! Или прийти к каталам, которые вчера тебя обобрали, и сказать: и не играйте больше со мной! ПОЖАЛУЙСТА!

Сообщение отредактировал Бутадиен: 23 февраля 2017 - 11:54

• 1

#119 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 105 Cообщений
3 192
Очень хороший

Отправлено 23 февраля 2017 - 12:56

Она просто больной человек

Нормальный она человек. Просто ее ценности не совпадают с ценностями автора.

Можно с высокой долей вероятности утверждать, если бы ОЖП артикулировала и проговаривала свои желания, она бы продавила конкретного автора на групповуху и маркиза де сада.
Но, поскольку у автора в подкорке по этому поводу противоречия (каждый сам для себя решает, что есть правильно), долго это не продлилось бы ввиду конфликта ценностей.

А автор заявил ОЖП, что поступила информация о "ее изменах и групповухах" и это делает невозможным дальнейшее общение, что еще разжёвывать?

Сообщение отредактировал speedsetne: 23 февраля 2017 - 13:02

• 1

#120 raketa_mars

raketa_mars

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 251 Cообщений
78
Очень хороший

Отправлено 23 февраля 2017 - 13:54

Поддерживаю вопрос - ее сексуальные развлечения были до ваших отношений или параллельно? Если до, то прямая дорога на психотерапию. 

Моя вина, невнятно написала. Имела ввиду - АВТОРУ прямая дорога на психотерапию, потому что париться из-за прошлого девушки это глупо. И подробно мы это обсуждем тут.

ну как бы в обществе не принято например брать в жены потасканную дырку. "Жена должна быть без пробега" и т.д. )

Так что парится по поводу прошлого опыта это нормально, тем более такого как описал автор. Кому нужна такая жена. фу.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0