Ну ок, как можно так тормозить, когда С САМОГО НАЧАЛА написал я, что она все два месяца ВООБЩЕ НИХРЕНА адекватного мне ничего не могла сказать!!! Сказала про свои страхи она только вчера!
Ей 21 год, в отношениях не была, был один/ пару раз секс, после чего ее кинули. Она вообще не понимает что такое доверие и каковы должны быть НОРМАЛЬНЫЕ отношения. Плюс ей наверняка родственницы/ подруги вынесли мозг на тему "Все мужики козлы, вот посмотри как тебя поимели и бросили". Поэтому это ТВОЯ проблема, человека, который имеет опыт секса с разными девушками и который на 3 года старше, что ТЫ не создал такой раппорт и атмосферу доверия, что она не смогла тебе рассказать. Если ты наконец-то возьмешь на себя ответственность за эту ситуацию, а не будешь на нее навешивать что она дура и неадекватная, то у тебя быстрее включатся мозги и ты начнешь думать конструктивно, а не эмоционально, бедняжка, что на твою личность перешли.
Где я написал что я ничего не делаю? За эти два месяца всё было как в любых нормальных отношениях!
Нигде не написал ЧТО ты делаешь. Судя по твоим постам - пришли к тебе, кино-домино, ты начал тискать, она поплыла, при доступе в трусы отморозилась и сбежала.
И да, за эти два месяца я только и делал, что показывал своё серьёзное отношение, и вкручивал хуй в уши, чтобы она больше мне доверяла!
И каким же образом ты показывал СЕРЬЕЗНОСТЬ твоих намерений? И что же ты ей говорил, прости? КАК ты добивался от нее ответов?
она помешана на порядочности, у неё в голове такая хуйня :Должен быть один единственный и на всю жизнь
И? В чем была проблема протранслировать ей, что один и на всю жизнь это ты? Что сложного услышать это от нее, присоединиться к ее ценностям, сделать проброс в будущее так, чтобы она поверила в твои слова и расслабилась и открылась?
Я суть проблемы уловила, ты не беспокойся об уровне моих навыков. Это ТЫ не хочешь уловить суть проблемы и взять на себя ответственность. Мне лень расписывать эту простыню, но пикап это как раз и есть та фишка, которая помогает мужчинам деликатно обойти тараканы женщин насчет секса. С учетом того, что ты за 2 месяца не смог этого сделать, мы и делаем вывод, что ты как соблазнитель ни о чем. И да, ты так и не рассказал как и где ты знакомился с другими девушками. Уверена, из этих историй вскроется много интересного о тебе и твоем уровне.