Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Девушка не даёт 2 месяца

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 141

#106 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 222 Cообщений
11 412
Очень хороший

Отправлено 15 февраля 2017 - 14:22

Ну ок, как можно так тормозить, когда С САМОГО НАЧАЛА написал я, что она все два месяца ВООБЩЕ НИХРЕНА адекватного мне ничего не могла сказать!!! Сказала про свои страхи она только вчера!

Ей 21 год, в отношениях не была, был один/ пару раз секс, после чего ее кинули. Она вообще не понимает что такое доверие и каковы должны быть НОРМАЛЬНЫЕ отношения. Плюс ей наверняка родственницы/ подруги вынесли мозг на тему "Все мужики козлы, вот посмотри как тебя поимели и бросили". Поэтому это ТВОЯ проблема, человека, который имеет опыт секса с разными девушками и который на 3 года старше, что ТЫ не создал такой раппорт и атмосферу доверия, что она не смогла тебе рассказать. Если ты наконец-то возьмешь на себя ответственность за эту ситуацию, а не будешь на нее навешивать что она дура и неадекватная, то у тебя быстрее включатся мозги и ты начнешь думать конструктивно, а не эмоционально, бедняжка, что на твою личность перешли.

Где я написал что я ничего не делаю? За эти два месяца всё было как в любых нормальных отношениях! 

Нигде не написал ЧТО ты делаешь. Судя по твоим постам - пришли к тебе, кино-домино, ты начал тискать, она поплыла, при доступе в трусы отморозилась и сбежала.

И да, за эти два месяца я только и делал, что показывал своё серьёзное отношение, и вкручивал хуй в уши, чтобы она больше мне доверяла!

И каким же образом ты показывал СЕРЬЕЗНОСТЬ твоих намерений? И что же ты ей говорил, прости? КАК ты добивался от нее ответов?

она помешана на порядочности, у неё в голове такая хуйня :Должен быть один единственный и на всю жизнь

И? В чем была проблема протранслировать ей, что один и на всю жизнь это ты? Что сложного услышать это от нее, присоединиться к ее ценностям, сделать проброс в будущее так, чтобы она поверила в твои слова и расслабилась и открылась?

Я суть проблемы уловила, ты не беспокойся об уровне моих навыков. Это ТЫ не хочешь уловить суть проблемы и взять на себя ответственность. Мне лень расписывать эту простыню, но пикап это как раз и есть та фишка, которая помогает мужчинам деликатно обойти тараканы женщин насчет секса. С учетом того, что ты за 2 месяца не смог этого сделать, мы и делаем вывод, что ты как соблазнитель ни о чем. И да, ты так и не рассказал как и где ты знакомился с другими девушками. Уверена, из этих историй вскроется много интересного о тебе и твоем уровне.

• 1
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#107 music fan

music fan

Правда вдвое короче

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 523 Cообщений
1 650
Очень хороший

Отправлено 15 февраля 2017 - 17:12

Ну ок, как можно так тормозить, когда С САМОГО НАЧАЛА написал я, что она все два месяца ВООБЩЕ НИХРЕНА адекватного мне ничего не могла сказать!!! Сказала про свои страхи она только вчера!

За эти два месяца всё было как в любых нормальных отношениях! но без секса! СО на стороне у неё НЕТ! Всё время она проводит со мной, на учёбе и дома! 

Как можно быть таким тупым, чтобы прочитать всю ветку, и не понять той сути, что я много раз пытался добиться от неё адекватного ответа, но в ответ получал только не внятные реакции, не отмазки даже, а просто неадекват с её стороны!!

потому что надо быть тупым, если непонимать, что у девочки в принципе ответов логичных и адекватных просто не может быть в таком возрасте тем более и в вопросах касаемо чувств. Будь у тебя побольше опыта, ты сам каллибровал бы давно ситуацию.

И ещё раз повторюсь... СО на стороне у неё НЕТ! Я ранее писал, что она помешана на порядочности, у неё в голове такая хуйня :Должен быть один единственный и на всю жизнь" Про истории что какие то девушки могут встречаться с двумя парнями, или трахаться с одним а проводить время с другим, как вы мне твердите - на такие истории она реагирует с презрением!!!

в этом зиждется ответ на все твои вопросы. Переход от первого партнера, с которым она сейчас в отношениях (она скорее всего судя по твоим вбросам здесь так думает несмотря на какието факторы) ко второму не редко сопроваждается тормозами от девочки и тут нужно просто грамотно все делать, выстраивать раппорт и т.д но у тебя не получается ввиду отсутствия знаний и опыта, поэтому теье давно нужно сдеалть некст автор, не мучать себя и ее.

Один блять сказал тут, что то типа "Вместо того чтобы выйти в поле и найти нормальную девчулю, задротишься на пикап форуме" Это мне сказал человек, который САМ 7 ЛЕТ ЗАДРОТИТСЯ НА РАЗНЫХ ПИКАП ФОРУМАХ! Неужели за 7 лет из этих форумов нельзя было узнать всё что тебе требуется и жить самостоятельной жизнью без форумов, видимо нет, видимо проблемы какие то)

ты очень ограниченно смотришь на мир дружище, узнал когда то как говорить "привет" при знакомстве и как надевать презерватив при прожиме и руководствуешься дальше лишь этими знаниями по накатаной, у меня для тебя печальные новости. 
А про поля, ты сам написал, что уже сходил налево 2 раза) сняв дешевых шлюх крокодилов и вернувшись вожделенно дрочить на вариант который ты не тянешь. Так что тут непонятка, почему ты так залип на этой, только дело принципа не привлекай. Если бы у тебя были девушки лучше этой ты на нее давно забил бы, и она возможно сама прибежала бы..

Да будет срач!

надеюсь, что нет. Увжаемые модераторы скоро раскусят твой отключенный приемник обратной связи и ты опять вернешься в реальность.
  • 1

Период активности на форуме с 23 ноя 2010 по 10 апр 2020 | Old school

#108 Miracle-11

Miracle-11

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 390 Cообщений
503
Очень хороший

Отправлено 15 февраля 2017 - 18:27

Все правильно тебе говорят, автор, только ты не воспринимаешь.

Если ты 2 месяца не можешь трахнуть девушку, при этом всерьез с ней встречаясь и вкладываясь по полной, то любо она неадекватная, либо ты. А если она неадекватная, то нахуй ты с ней общаешься два месяца? Уже нашел бы себе 5 других. Т.е как ни крути, а ты косячишь
  • 0

#109 ded-oleg

ded-oleg

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 121 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 15 февраля 2017 - 18:30

Милчеловек, тут тебе форумчане пытаются донести несколько довольно простых вещей, которые ты никак понимать не хочешь.

Вот ты все твердишь про "адекватные ответы" от девочки, ждешь "адекватных ответов". Но, если ты действительно обладаешь каким-то осмысленным опытом общения с женщинами, ты должен знать, что адекватные и логичные ответы - это вообще не про женщин. Не потому что бабы дуры или там типа того. А просто потому, что женские решения во многих случаях эмоциональны и сиюминутны. А все "объяснения" таких решений - это чаще всего обычная обратная рационализация, которая с настоящими женскими мотивами может ну вообще не пересекаться:)

Обратная рационализация и у мужчин бывает нередко, чтобы ты понимал. Например, ты совершил эмоциональную покупку, понял логически постфактум, что вещь тебе не особо нужна и теперь доказываешь всем, что на самом деле это была офигенно важная, нужная и полезная покупка, красочно описываешь позитивные стороны и т.д. На самом деле это ты себе это так объясняешь. Вот женщины очень много времени проводят в подобных состояниях, отсюда все истории про "женщины любят подонков" и т.д. С ее точки зрения этот подонок-уголовник-негодяй - милая няшечка с ангельской улыбкой, просто потому, что где-то на уровне инстинктов, эмоций и т.д. он ее зацепил и теперь она на логическом уровне пытается самой себе доказать, что она не идиотка, раз отношается с ним.

А из твоих сообщений постоянно сквозит попытка общаться с ней "по-мужски" - "за базар притянуть", хе-хе. 

• 0

#110 Legat_25

Legat_25

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 012 Cообщений
574
Очень хороший

Отправлено 15 февраля 2017 - 18:35

в тот момент когда она отморозится в очередной раз, начать дрочить на нее?

весьма толковый совет кстати, я б добавил что после вызвал ей такси и помахал ручкой. Но скорее всего она бы набросилась на хуй в процессе или после того как автор расслабленный вышел из душа: ничто так не задевает Жэ как похуистичный Мэ который сделал свое дело и стал равнодушен

• 1

#111 38th

38th

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 558 Cообщений
1 133
Очень хороший

Отправлено 15 февраля 2017 - 20:05

кому то покажется, что девочка врет, потому что сталкивался с ложью ожп, кто-то сакцентирует на ее малый опыт и поверит в тараканы.
сколько людей - столько и мнений.

ты поверил в отсутствие Вась, только со слов знакомой и сформированного образа скромняшки - для меня эти критерии не является определяющими.

если говорить сухо: 2 месяца потрачено впустую, ты не знаешь какая она в отношениях, потому что они еще не начались, вполне вероятен исход, что если девушка реально малоопытна, то в постели будет скучно, а сам ты уже пару раз сходил налево, но полагаешь что она на это не способна руководствуясь мнением знакомой и образом в голове.
  • 1

#112 Бутадиен

Бутадиен

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 661 Cообщений
616
Очень хороший

Отправлено 15 февраля 2017 - 20:09

"отношениях, потому что они еще не начались, вполне вероятен исход, что если девушка реально малоопытна, то в постели будет скучно, "
Он же сказал, не понравится ему- одним зачетом все и кончится.
  • 0

#113 38th

38th

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 558 Cообщений
1 133
Очень хороший

Отправлено 15 февраля 2017 - 20:20

"отношениях, потому что они еще не начались, вполне вероятен исход, что если девушка реально малоопытна, то в постели будет скучно, "
Он же сказал, не понравится ему- одним зачетом все и кончится.

Логика в чем здесь? Смысл таких времязатрат ради одного теста?
Автор залип уде давно и секс с ней покажется вкусняшкой приводяещей к лтр, по реакции на критику уже все видно.
  • 0

#114 Бутадиен

Бутадиен

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 661 Cообщений
616
Очень хороший

Отправлено 15 февраля 2017 - 20:21

Он же параллельно что то ворошит, какие то две мохнатки?
На критику он не реагирует, - это да, воспринимает коллективное мнение как заговор, а себя как орлеанскую деву.

Сообщение отредактировал Бутадиен: 15 февраля 2017 - 20:23

• 0

#115 38th

38th

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 558 Cообщений
1 133
Очень хороший

Отправлено 15 февраля 2017 - 20:25

На критику он не реагирует, - это да, воспринимает коллективное мнение как заговор, а себя как орлеанскую деву.

да и толку что кинул пару палок? значит не зацепило его, а на ней залип уже точно.
  • 0

#116 Бутадиен

Бутадиен

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 661 Cообщений
616
Очень хороший

Отправлено 15 февраля 2017 - 20:28

да и толку что кинул пару палок? значит не зацепило его, а на ней залип уже точно.
Я к тому, что пока еще не клиника, а просто заеб. Хоть уже и начинает с выдуманным фантомом общаться, а не с реальной ожп.
  • 0

#117 38th

38th

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 558 Cообщений
1 133
Очень хороший

Отправлено 15 февраля 2017 - 20:49

Ладно, все это вода наша)
Ждем конкретных шагов топикстартера.
  • 0

#118 zhivoi1693

zhivoi1693
  • Посетитель
  • 47 Cообщений
-11
Плохой

Отправлено 15 февраля 2017 - 20:58

Ребят, ну вот можете же когда хотите) Бомбануло у меня не из за критики, а из за оскорблений! Не надо никогда никого оскорблять без причины, тем более в интернете!! это признак слабости!)А простую критику я воспринимаю нормально!) Щас вижу, начались адекватные рассуждения.. и это радует)

Поясню некоторые моменты:

Не залип, просто изнутри ебёт какое то чувство, что абсолютно всегда во всех отношениях девушки прогибались под меня!. А тут совершенно иная ситуация, туплю, да. базара нет..

Но больше всего изнутри гложит тот факт, что все мои бывшие были были "цацами", фитоняшками, короче говоря далеко не простыми девочками.. А тут наоборот! я вначале писал "Отличную от всех тех, кто у меня был" это значит что полная противоположность!

Не страшилище... нет.. Ну бывают просто "ОБЫЧНЫЕ" "ПРОСТЫЕ" девочки... вот она из тех. про которых говорят что они "Для жизни"

И да, гложит ебаное чувство типа "Как она, такая простушка, может мне ещё ебать мозг.." Знаю, это не есть хорошо, но факт остаётся фактом, задето наверное моё самолюбие

А взять и просто слиться, не добившись своего - как то стрёмно чтоль) хз./

P.S. ещё одно пояснение. пикапом никогда не занимался! На этом форуме вообще в первый раз! Опыт в соблазнении собственный,и довольно большой)

И специально для Music Fan: Нет, ебал я за свою жизнь далеко не страшилищ!)) И бывшие далеко не страшилища.. я ж не на помойке себя нашёл))

Сообщение отредактировал zhivoi1693: 15 февраля 2017 - 21:02

• 0

#119 Бутадиен

Бутадиен

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 661 Cообщений
616
Очень хороший

Отправлено 15 февраля 2017 - 22:10

Чем по жизни занимаешься? Бизнес?
  • 0

#120 zhivoi1693

zhivoi1693
  • Посетитель
  • 47 Cообщений
-11
Плохой

Отправлено 15 февраля 2017 - 22:34

Чем по жизни занимаешься? Бизнес?

Да, свой небольшой бизнес, начал практически с нуля, 2 года уже сам на себя работаю

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0