Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Возникла внезапная проблема: дети и свадьба.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 107

#106 скромный альфа

скромный альфа

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 75 Cообщений
6
Обычный

Отправлено 05 февраля 2017 - 17:10

Я считаю большая разница,когда они были или нет
  • 0

#107 DonSafron

DonSafron

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 307 Cообщений
272
Очень хороший

Отправлено 05 февраля 2017 - 17:58

Ну автор повеселил)) особенно про "засовывать язык в жопу")) Именно этим ты и занимаешься со своей бабой. Она тебя хуесосит как хочет и будет всегда хуесосить. А ты продолжай дальше искать отмазки про 3 года и спорт и дальше тут выебываться перед всеми. Никого тут этим не удивишь. Адекватно на конструктивную критику ты реагировать не умеешь. Дальше объяснять что-то бесполезно. Приемник ос не работает

• 0

#108 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 06 февраля 2017 - 13:13

В очередной раз говорю: я не не хочу свадьбу с ней, я хочу ее чуть позже. Позже для того чтобы, улучшить свое мат. состояние, улучшить жилище(снять, купить другое), поездить по миру и прочее.

Автор, улучшать материальное положение, жилище и поездить по миру - это можно так же просто и легко делать в браке. Ну тут нет ни одного препятствия. С ребенком я еще пойму - тут могут быть дополнительные траты на него. Но путешествовать с ребенком так же можно (немного поближе). А в самолете так еще и места лучшие дадут.
Так вот не буду говорить о ситуаци с ребенком, но в браке - точно препятствий нет.
Поэтому хотеть свадьбу чуть позже - как-то не особо понятный аргумент. Честно.

Может быть боязнь, что у тебя уведут твою квартиру, которую ты заработал в браке. Этот момент подстраховки понятен лично мне. Но не понятен, как аргумент, что ты хочешь свадьбу позже.
Поэтому согласен с теми, кто говорил, что хочу свадьбу не сейчас, а позже - это означает может захочу, а может и нет.

Обращение к модератору: не надо править это сообщение, пусть человек ответит. Насколько я знаю правилами форума оскорбления запрещены, чтобы не возникало конфликтов, почему Анжелика не отреагировала на этот вброс, мне нихуя не понятно.

Некоторые моменты четко прописаны в правилах и нет двойного понимания. Там все понятно.
А некоторые правила прописаны, но четкого критерия нет. Например, оскорбление. Один считает оскорблением какое-то высказывание, а другой нет. И именно модератор оценивает со стороны, является ли какое-то высказывание оскорблением или нет.
Вот прочитывая тему, я замечал не самые лесные высказывания относительно тебя. Но глобально по теме мне красной лентой шел шлейф твоих ответов с оскорблениями. То есть, если тебя и оскорбили, то в твоих ответах шли оскорбления в разы сильнее, начинались разборки и т.п.

Подумай об этом на досуге. Потому что умение контролировать себя и свои эмоции - это огромный козырь. И в очень большой степени это козырь в отношениях.

Что касается обращения к модератору.
Вот тут есть четкие понятия в правилах. Обсуждения действий модераторов. И тут любые обсуждения действий или бездействий модераторов, обращения в темах к модераторам и т.п. - является нарушением.
И вот такое нарушение я пресекаю жестко.
Потому что кто ты такой, чтобы еще и модераторов учить уму разуму?
Да никто.
РО тебе 2 недели за обсуждения действий модераторов.

По теме: выводы для себя сделал, советы услышал, тему можно закрыть

Закрыто. Тем более, что советы уже высказаны. А флуд тут не нужен.
  • 0
Каждый получает то, чего сам достоин.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0