Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Гламурные девушки в пафосном фитнес-клубе

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 201

#106 Муцций Пуздой

Муцций Пуздой

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 561 Cообщений
242
Очень хороший

Отправлено 02 февраля 2017 - 16:29

Что то автор куда-то пропал.

Может пока мы тут спорим и пытаемся дать ему совет,он семерку трахает ))))

• 0

Всё время спрашивайте себя: " Не хуйню ли я делаю? "

#107 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 104 Cообщений
3 191
Очень хороший

Отправлено 02 февраля 2017 - 16:30

Короче, что вы тут развели.

Хочет автор, пусть подкатывает. 

Тут же смысл не доказать и навязать, а высказать своё мнение. 

Не понимает, пусть делает, как считает нужным.

• 0

#108 BrUH

BrUH

Всегда и очень

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 029 Cообщений
1 130
Очень хороший

Отправлено 02 февраля 2017 - 16:30

Вообще, нафиг кого-то в чем-то ограничивать... писдуйте все оптимисты, знакомтесь где хотите и как хотите...
Только одну вещь надо помнить: желание и энтузиазм идет от положительного опыта... когда тебе в заданных автором условиях 7-8ки раздадут тебе писдюлей, вот тогда и посмотрим на оптимизм.
  • 0

#109 Wadim

Wadim

bmw рулит и разруливает

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 250 Cообщений
2 478
Очень хороший

Отправлено 02 февраля 2017 - 16:35

Муцций Пуздой сказал(а) 02 Фев 2017 - 13:29:

Что то автор куда-то пропал.

Может пока мы тут спорим и пытаемся дать ему совет,он семерку трахает ))))

диану эту, как её, мэдисон, не помню как правильно)

• 0

#110 Муцций Пуздой

Муцций Пуздой

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 561 Cообщений
242
Очень хороший

Отправлено 02 февраля 2017 - 16:38

Цитата

диану эту, как её, мэдисон, не помню как правильно)

она самая,муза Соррепа )))

кстати,тоже куда то пропал!

• 0

Всё время спрашивайте себя: " Не хуйню ли я делаю? "

#111 Wadim

Wadim

bmw рулит и разруливает

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 250 Cообщений
2 478
Очень хороший

Отправлено 02 февраля 2017 - 16:39

BrUH сказал(а) 02 Фев 2017 - 13:30:

Вообще, нафиг кого-то в чем-то ограничивать... писдуйте все оптимисты, знакомтесь где хотите и как хотите...
Только одну вещь надо помнить: желание и энтузиазм идет от положительного опыта... когда тебе в заданных автором условиях 7-8ки раздадут тебе писдюлей, вот тогда и посмотрим на оптимизм.

вот у меня в кармане сейчас 67 тыс р (посчитал) на мелкие расходы, это в довольно немало, ну плюс авто неплохое. Я могу соблазнить девочку с зарплатой в 30 тыс р, без авто, относительно симпатичную, простую. Или на простом авто, потому что она ниже меня по статусу и таких соблазняю. Но какой мне смысл пытаться соблазнить девушку, приехавшую куда-то на роллс-ройсе, разумеется, со своим водителем? Нет смысла, потому что я до её уровня не дотягиваю. Вот и всё.

Муцций Пуздой сказал(а) 02 Фев 2017 - 13:38:

она самая,муза Соррепа )))

кстати,тоже куда то пропал!

ему тут не интересно :)

• 0

#112 Just a stranger

Just a stranger

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 323 Cообщений
653
Очень хороший

Отправлено 02 февраля 2017 - 16:53

Wadim сказал(а) 02 Фев 2017 - 13:27:

Just a stranger сказал(а) 02 Фев 2017 - 13:01:

Эмм... А чем это плохо-то, я не понимаю? Лучше никого не отзачетить и не понимать женщин? Качаться по Т100Б и так нужно любому уважающему себя человеку независимо от соблазнения, как одно мешает другому?

Блин, почему ты не пытаешься обогнать спринтера на 100метровке? Или пытаешься? Кого у тебя есть шанс обогнать на 100метровке, ребят со двора или человека, входящего в десятку быстрейших спринтеров планеты Земля?

Хочешь бегать быстрее, чем он? Ну пробуй, никто не мешает в общем-то. Если сможешь :)

Чего вы все пытаетесь прыгнуть даже не выше головы, а выше пяти своих голов? Реально оценивайте свои шансы. С другой стороны, никто не мешает пытаться, пробуйте)

Вадим, я не очень понял твою мысль, я не поддерживаю попыток простых парней пытаться соблазнить красоток-фитоняшек, думаю, это пустая трата времени, глупо.

Я говорил о том, что не согласен в целом с мыслью Теоретика (а не в контексте темы), что главное Т100Б, а все остальное фигня. При полном отсутствии навыков соблазнения (как у меня, например) нужно так прокачаться по Т100Б, что я охренею столько усилий прикладывать. Я же не безработный студент, у меня хорошая высокооплачиваемая работа, я занимаюсь спортом, неплохо одеваюсь. И чтобы мне дальше продвинуться в любой из этих сфер, я должен жопу рвать просто безумно, чтобы возможно лет в 40 стать толстосумом, на которого красотки сами вешаются из-за денег.

А можно просто научиться соблазнять девушек в текущих условиях.

Нет, если мы говорим про нищего студента, который одевается кое-как, имеет три рубля в кармане, общаться не умеет, ему и правда стоит больше о Т100Б задуматься, чем о пикапе. Но когда человек и так уже более или менее развит по Т100Б, дальнейшее развитие уже очень трудно дается.

• 0

#113 Ufologist

Ufologist

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 617 Cообщений
162
Очень хороший

Отправлено 02 февраля 2017 - 17:12

Just a stranger сказал(а) 02 Фев 2017 - 13:53:

При полном отсутствии навыков соблазнения (как у меня, например) нужно так прокачаться по Т100Б, что я охренею столько усилий прикладывать.

Полное отсутствие навыков соблазнения возможно иметь например лет в 17. К 20 в том или ином виде они есть, тупо потому что по любому придется общаться с ОЖП.

Если интересоваться пикапом, причем не пассивно, а активно, то за всего несколько попыток общения ирл навыки соблазнения будут. Никакой там вышей математики нет, а теоретической инфы сейчас навалом и любой интересующийся пикапом "в теме". Достаточно нескольких свиданок чтобы опробовать теорию и нащупать свою фишку.

А вот дальше уже, скажем мягко, вопрос мотивации... :)

Сообщение отредактировал Ufologist: 02 февраля 2017 - 17:13

• 0
UFO

#114 Wadim

Wadim

bmw рулит и разруливает

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 250 Cообщений
2 478
Очень хороший

Отправлено 02 февраля 2017 - 17:18

Just a stranger сказал(а) 02 Фев 2017 - 13:53:

Wadim сказал(а) 02 Фев 2017 - 13:27:

Just a stranger сказал(а) 02 Фев 2017 - 13:01:

Чего вы все пытаетесь прыгнуть даже не выше головы, а выше пяти своих голов? Реально оценивайте свои шансы. С другой стороны, никто не мешает пытаться, пробуйте)

Вадим, я не очень понял твою мысль, я не поддерживаю попыток простых парней пытаться соблазнить красоток-фитоняшек, думаю, это пустая трата времени, глупо.

Я говорил о том, что не согласен в целом с мыслью Теоретика (а не в контексте темы), что главное Т100Б, а все остальное фигня. При полном отсутствии навыков соблазнения (как у меня, например) нужно так прокачаться по Т100Б, что я охренею столько усилий прикладывать. Я же не безработный студент, у меня хорошая высокооплачиваемая работа, я занимаюсь спортом, неплохо одеваюсь. И чтобы мне дальше продвинуться в любой из этих сфер, я должен жопу рвать просто безумно, чтобы возможно лет в 40 стать толстосумом, на которого красотки сами вешаются из-за денег.

А можно просто научиться соблазнять девушек в текущих условиях.

Нет, если мы говорим про нищего студента, который одевается кое-как, имеет три рубля в кармане, общаться не умеет, ему и правда стоит больше о Т100Б задуматься, чем о пикапе. Но когда человек и так уже более или менее развит по Т100Б, дальнейшее развитие уже очень трудно дается.

Да я понял, я так, для ТС

Кстати, с чего вдруг фитоняшки=красотки? Далеко не всегда это так, у них тело может быть и неплохое, но фейс - простигосподи. А фигура дело такое, сейчас есть, через полгода всё, кончилась :)

А уж спортсменки так вообще, у них ничего в жизни кроме весенне\осенного сезона, нету. Им подойдут чаще всего только аналогичные мэнсфизики.

Студенту незачем тем более бегать за няшками, у студента есть выбор среди студенток. А далее - у всех всё по-разному.

• 0

#115 Realizator Rizo

Realizator Rizo

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 229 Cообщений
1 900
Очень хороший

Отправлено 02 февраля 2017 - 17:31

Своё мнение по теме Автора уже написал ранее.
Но добавлю насчет "обсуждения" темы:

Разница в соблазнении 5-ки и 7-ки невелика! Другое дело - уровень твоих "конкурентов"!
Всё исключительно от этого зависит!
Если кто-то может найти 7-ку, которая тусуется с "лохами" - она будет твоя! При условии, что ты чуть лучше этих "лохов"!
Хотим мы этого или нет, но нас постоянно сравнивают со своим ближайшим окружением!
Если между тобой и Васей, Мишей с которыми она гуляла на этой неделе - пропасть, то шанс минимальный у тебя!
Вот собственно и всё!

• 0

Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!

#116 satelliteempire

satelliteempire

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 111 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 02 февраля 2017 - 17:32

диванный-теоретик сказал(а) 02 Фев 2017 - 10:41:

aLEKSS сказал(а) 02 Фев 2017 - 10:38:

sas34 сказал(а) 02 Фев 2017 - 10:16:

MozaeK сказал(а) 02 Фев 2017 - 09:17:

Автор верно мыслит. Для того чтоб знакомиться с красивыми девушками нужно как минимум где-то с ними пересекаться. Почему не спортзал?

Ага, а еще желательно этим девушкам соответствовать. Или ты думаешь что "гламурные топовые инстаграмщицы" только и ждут когда к ним подкатит "парень с окрайны", который выберает между туром в Турцию и абонементом в фитнесс-клуб?
Как ни странно, на два-три раза присунуть для разнообразия(а может и больше), вполне может подойти и такой, если внешка в карту и одевается прилично.
хорошо уже пропагандировать пикап как панацею. умные парни уже давно поняли, что настойщий (рабочий) пикап = Т100Б, т.е долгая, упорная работа над собой.

а эти мифы, что красивая девушка живет с богатым но предпочитает давать сантехнику оставь для привлечения лохов :)
Аминь. Полностью разделяю мнение.

Отправлено с моего iPhone, используя приложение Пикапфорум mobile app
  • 0

#117 Ufologist

Ufologist

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 617 Cообщений
162
Очень хороший

Отправлено 02 февраля 2017 - 17:39

Realizator Rizo сказал(а) 02 Фев 2017 - 14:31:

Если кто-то может найти 7-ку, которая тусуется с "лохами" - она будет твоя! При условии, что ты чуть лучше этих "лохов"!

Тусоваться с лохами 7-ка может в 15 лет, а то и раньше. К 18+ она однозначно четко будет знать свой уровень и уверенно держать планку.

После того как за нее соревновались крутые мальчики на классных тачках, она никогда (НИКОГДА) не будет даже вынимать наушник ради мальчика в метро.

• 1
UFO

#118 Realizator Rizo

Realizator Rizo

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 229 Cообщений
1 900
Очень хороший

Отправлено 02 февраля 2017 - 17:44

Ufologist сказал(а) 02 Фев 2017 - 14:39:

Тусоваться с лохами 7-ка может в 15 лет, а то и раньше. К 18+ она однозначно четко будет знать свой уровень и уверенно держать планку.

После того как за нее соревновались крутые мальчики на классных тачках, она никогда (НИКОГДА) не будет даже вынимать наушник ради мальчика в метро.

Ты мою мысль уловил!? Я же всё написал!

она никогда (НИКОГДА) не будет даже вынимать наушник ради мальчика в метро.

Вынимать наушники любая будет. Вот здесь не надо обобщений!

• 0

Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!

#119 Ufologist

Ufologist

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 617 Cообщений
162
Очень хороший

Отправлено 02 февраля 2017 - 18:04

Realizator Rizo сказал(а) 02 Фев 2017 - 14:44:

Ты мою мысль уловил!? Я же всё написал!

она никогда (НИКОГДА) не будет даже вынимать наушник ради мальчика в метро.

Вынимать наушники любая будет. Вот здесь не надо обобщений!

По твоей мысли (в твоей же системе координат):

- да, они сравнивают, это так;

- Вася и Миша круче тебя, и не на голову, а космически (они не знают про ПФ, им тут делать нечего);

- положение дел никак не изменится, просто потому что люди не меняются.

Про наушники. Достаточно взять контрастный пример. Вот к тебе на улице подойдет очень умный, опытный и начитанный бомж.. ты вынешь наушник?

• 1
UFO

#120 MozaeK

MozaeK

тусовщик

• Достойный Член
  • Pip
  • 110 Cообщений
170
Очень хороший

Отправлено 02 февраля 2017 - 18:08

диванный-теоретик сказал(а) 02 Фев 2017 - 12:29:

зато в моем случае я могу подходить ко всем. по отдельности. а "осторожный" УЖЕ зарекомендовал себя как не востребованного самца. девушка в такой обстановке никогда не хочется быть "второй".

а насчет вежливо-социальности. вся проблема именно в этом. т.е. тебе (автору) кажется, что раз вежливо-социально с тобой общаются, значит есть вероятность встречи. НО БЛЯДЬ НЕТ. уже за 5 секунд общения девушка понимает, что тебе не даст. а ты продолжаешь "вежливо-социально" общаться.

И я могу подходить ко всем, и даже не по отдельности. Это чем-то похоже на сошл-пруф в клубе, когда ты проводишь кучу коротких веселых коммуникаций, налаживаешь контакты, смотришь как кто ведется и цепляешься к самой ведушейся - это не делает тебя невостребованным дрочером, а, внезапно, наоборот.

И у меня нет проблем с тем, чтоб периодически продолжать общаться с теми, кто не рассматривает меня как сексуального партнера - это просто общение, которое совсем не в тягость. Не обязательно ото всех морозиться при повторной встрече. Тот "осторожный пикапер", пример диалога которого ты выложил, - да, зарекомендовал, потому что подход его не осторожный, а околодрочерский. Это не то, что я имел ввиду.

BrUH сказал(а) 02 Фев 2017 - 12:44:

-а ты оптимист!)... молодец!
Вот только надо понимать, что метафора про охренительные-неохренительные подходы-неподходы работает, когда пионер ссыт к девочке на улице подойти... а 8 баллов по моей карте, это мадам, мелькающая на экране или в глянце, это помимо 100% удовлетворяющего внешнего вида, а запросы у меня высоки.
Я пишу исходя из своего практического опыта, и из того, как можно эффективно получить хотя бы 7ку... я старенький уже, и у меня нет времени на твои неэффективные дурацкие приветы, эту ккуйню можно загонять мадамам попроще.. 8 баллов у меня было всего 2.5 штуки, сколько у тебя?

Спасибо) Это лучше, чем пессимизм, основанный на предположениях исходя из бальности :)

Чтоб не сильно ударяться в баллосрач (придерживаюсь схемы "нравится" - "не нравится", да и тут для этого тема отдельная была) скажу, что я тоже пишу из своего опыта (были 7ки, но вынужден признать, что  8к небыло). Для меня 8ка - это девушка, которую можно назвать "внешне идеальной". Карта у меня тоже жесткая и плюс никаких надбавок за медийность, статусность и прочее. Так вот, несколько раз таких я открывал и с такими отлично общался и после "дурацкого привета", никого не "тошнило". Как и везде - реакции были самыми разнообразными, но 100% негативного опыта не было и близко.

А у нас же весь разговор был о том, что к высокобальной элите со своим холопским приветом автор не ходок и обречен изначально. Дело ведь далеко не только в том, что ты говоришь.

Мне вспоминается случай, произошедший года 3 назад, который укрепил мое мнение о том, что правило "не соответствуешь - не лезь" ограничивает, просто потому, что ты не знаешь, что для этой конкретной девушки важно в парне:
Был я в Одессе летом, подходил к концу 2ой день моего отдыха, была куча подходов и почти все неудачные (общение было, но продвижения никакого) и вот я раздосадованный черной полосой, решил пройтись до конца Дерибасовской и там уже укатить домой. Вижу, из кальянной выходят две девушки. Охренительные. Одна в черном обтягивающем платье с шикарными черными волосами, офигенной попой... короче все на месте. 
Смотрю, делают селфи вдвоем у фонтана. Я тогда абсолютно искренне считал, что нифига не соответствую и не знаю как себя пнул на подход. В голове "куда ты лезешь! пошлет же", сделал пару шагов в их сторну, сердце из груди выскакивает.  Сказал какую-то хрень про "давайте я вас сфотографирую, у меня есть опыт". И на удивление - отличная реакция. Девочки смеются. Слово за слово - брюнетка соглашается поехать со мной до Аркадии (время - около полуночи). Там - засосы. На следующий день, на втором свидании, - секс. Я даже во время секса не верил, что она вот передо мной лежит. По обратке потом сказала, что напомнил ее то ли хорошего знакомого, то ли брата.

bozored сказал(а) 02 Фев 2017 - 13:17:

какие-то не особо "адекватные" варианты подходов, особенно про лавочку :))
Я бы не стал на такие подходы делать ставку покупая абонемент.

Вариант подходить на выходе из спортзала на парковке - уже лучше. Но какой тогда смысл в абонементе? чтоб рожа твоя примелькалась? :))

если уж хочешь место где много красивых девушек для знакомства - надо какое-то более СПЕЦИАЛИЗИРОВАННОЕ место чем спортзал выбирать. Может какой-то определенный спорт - теннис, скачки, волейбол. Где одно только место будет давать "много общего" и темы для разговора

Ну я же предупредил, что банальные - первое, что в голову пришло. Ты что, стендап Карлина там ожидал увидеть?)) Неадекватного ничего не заметил, правда. Кстати, о банальностях, мне одна девочка как-то сказала, что основное, что ее привлекло было то, что я подошел не мешкая и сразу как увидел. Помню я сказал тогда что-то отдаленно напоминающее один из тех примеров...

Согласен про ставку на подходы. Я там выше писал, что если автор расчитывает купить дорогущий абонемент лишь для подкатов, то лучше не стоит. 
Кстати, а зал чем не место с кучей общего для разговоров? Вполне себе. Гораздо удобнее чем выцеплять кого-то на теннисе или волейболе.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0