Что то автор куда-то пропал.
Может пока мы тут спорим и пытаемся дать ему совет,он семерку трахает ))))
Отправлено 02 февраля 2017 - 16:29
Что то автор куда-то пропал.
Может пока мы тут спорим и пытаемся дать ему совет,он семерку трахает ))))
Всё время спрашивайте себя: " Не хуйню ли я делаю? "
Отправлено 02 февраля 2017 - 16:30
Короче, что вы тут развели.
Хочет автор, пусть подкатывает.
Тут же смысл не доказать и навязать, а высказать своё мнение.
Не понимает, пусть делает, как считает нужным.
Отправлено 02 февраля 2017 - 16:30
Отправлено 02 февраля 2017 - 16:38
Цитата
диану эту, как её, мэдисон, не помню как правильно)
она самая,муза Соррепа )))
кстати,тоже куда то пропал!
Всё время спрашивайте себя: " Не хуйню ли я делаю? "
Отправлено 02 февраля 2017 - 16:39
BrUH сказал(а) 02 Фев 2017 - 13:30:
Вообще, нафиг кого-то в чем-то ограничивать... писдуйте все оптимисты, знакомтесь где хотите и как хотите...
Только одну вещь надо помнить: желание и энтузиазм идет от положительного опыта... когда тебе в заданных автором условиях 7-8ки раздадут тебе писдюлей, вот тогда и посмотрим на оптимизм.
вот у меня в кармане сейчас 67 тыс р (посчитал) на мелкие расходы, это в довольно немало, ну плюс авто неплохое. Я могу соблазнить девочку с зарплатой в 30 тыс р, без авто, относительно симпатичную, простую. Или на простом авто, потому что она ниже меня по статусу и таких соблазняю. Но какой мне смысл пытаться соблазнить девушку, приехавшую куда-то на роллс-ройсе, разумеется, со своим водителем? Нет смысла, потому что я до её уровня не дотягиваю. Вот и всё.
Муцций Пуздой сказал(а) 02 Фев 2017 - 13:38:
она самая,муза Соррепа )))
кстати,тоже куда то пропал!
ему тут не интересно :)
Отправлено 02 февраля 2017 - 16:53
Wadim сказал(а) 02 Фев 2017 - 13:27:
Just a stranger сказал(а) 02 Фев 2017 - 13:01:
Эмм... А чем это плохо-то, я не понимаю? Лучше никого не отзачетить и не понимать женщин? Качаться по Т100Б и так нужно любому уважающему себя человеку независимо от соблазнения, как одно мешает другому?
Блин, почему ты не пытаешься обогнать спринтера на 100метровке? Или пытаешься? Кого у тебя есть шанс обогнать на 100метровке, ребят со двора или человека, входящего в десятку быстрейших спринтеров планеты Земля?
Хочешь бегать быстрее, чем он? Ну пробуй, никто не мешает в общем-то. Если сможешь :)
Чего вы все пытаетесь прыгнуть даже не выше головы, а выше пяти своих голов? Реально оценивайте свои шансы. С другой стороны, никто не мешает пытаться, пробуйте)
Вадим, я не очень понял твою мысль, я не поддерживаю попыток простых парней пытаться соблазнить красоток-фитоняшек, думаю, это пустая трата времени, глупо.
Я говорил о том, что не согласен в целом с мыслью Теоретика (а не в контексте темы), что главное Т100Б, а все остальное фигня. При полном отсутствии навыков соблазнения (как у меня, например) нужно так прокачаться по Т100Б, что я охренею столько усилий прикладывать. Я же не безработный студент, у меня хорошая высокооплачиваемая работа, я занимаюсь спортом, неплохо одеваюсь. И чтобы мне дальше продвинуться в любой из этих сфер, я должен жопу рвать просто безумно, чтобы возможно лет в 40 стать толстосумом, на которого красотки сами вешаются из-за денег.
А можно просто научиться соблазнять девушек в текущих условиях.
Нет, если мы говорим про нищего студента, который одевается кое-как, имеет три рубля в кармане, общаться не умеет, ему и правда стоит больше о Т100Б задуматься, чем о пикапе. Но когда человек и так уже более или менее развит по Т100Б, дальнейшее развитие уже очень трудно дается.
Отправлено 02 февраля 2017 - 17:12
Just a stranger сказал(а) 02 Фев 2017 - 13:53:
При полном отсутствии навыков соблазнения (как у меня, например) нужно так прокачаться по Т100Б, что я охренею столько усилий прикладывать.
Полное отсутствие навыков соблазнения возможно иметь например лет в 17. К 20 в том или ином виде они есть, тупо потому что по любому придется общаться с ОЖП.
Если интересоваться пикапом, причем не пассивно, а активно, то за всего несколько попыток общения ирл навыки соблазнения будут. Никакой там вышей математики нет, а теоретической инфы сейчас навалом и любой интересующийся пикапом "в теме". Достаточно нескольких свиданок чтобы опробовать теорию и нащупать свою фишку.
А вот дальше уже, скажем мягко, вопрос мотивации... :)
Сообщение отредактировал Ufologist: 02 февраля 2017 - 17:13
Отправлено 02 февраля 2017 - 17:18
Just a stranger сказал(а) 02 Фев 2017 - 13:53:
Wadim сказал(а) 02 Фев 2017 - 13:27:
Вадим, я не очень понял твою мысль, я не поддерживаю попыток простых парней пытаться соблазнить красоток-фитоняшек, думаю, это пустая трата времени, глупо.
Я говорил о том, что не согласен в целом с мыслью Теоретика (а не в контексте темы), что главное Т100Б, а все остальное фигня. При полном отсутствии навыков соблазнения (как у меня, например) нужно так прокачаться по Т100Б, что я охренею столько усилий прикладывать. Я же не безработный студент, у меня хорошая высокооплачиваемая работа, я занимаюсь спортом, неплохо одеваюсь. И чтобы мне дальше продвинуться в любой из этих сфер, я должен жопу рвать просто безумно, чтобы возможно лет в 40 стать толстосумом, на которого красотки сами вешаются из-за денег.
А можно просто научиться соблазнять девушек в текущих условиях.
Нет, если мы говорим про нищего студента, который одевается кое-как, имеет три рубля в кармане, общаться не умеет, ему и правда стоит больше о Т100Б задуматься, чем о пикапе. Но когда человек и так уже более или менее развит по Т100Б, дальнейшее развитие уже очень трудно дается.
Да я понял, я так, для ТС
Кстати, с чего вдруг фитоняшки=красотки? Далеко не всегда это так, у них тело может быть и неплохое, но фейс - простигосподи. А фигура дело такое, сейчас есть, через полгода всё, кончилась :)
А уж спортсменки так вообще, у них ничего в жизни кроме весенне\осенного сезона, нету. Им подойдут чаще всего только аналогичные мэнсфизики.
Студенту незачем тем более бегать за няшками, у студента есть выбор среди студенток. А далее - у всех всё по-разному.
Отправлено 02 февраля 2017 - 17:31
Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!
Отправлено 02 февраля 2017 - 17:32
диванный-теоретик сказал(а) 02 Фев 2017 - 10:41:
Аминь. Полностью разделяю мнение.aLEKSS сказал(а) 02 Фев 2017 - 10:38:
хорошо уже пропагандировать пикап как панацею. умные парни уже давно поняли, что настойщий (рабочий) пикап = Т100Б, т.е долгая, упорная работа над собой.sas34 сказал(а) 02 Фев 2017 - 10:16:
Как ни странно, на два-три раза присунуть для разнообразия(а может и больше), вполне может подойти и такой, если внешка в карту и одевается прилично.MozaeK сказал(а) 02 Фев 2017 - 09:17:
Ага, а еще желательно этим девушкам соответствовать. Или ты думаешь что "гламурные топовые инстаграмщицы" только и ждут когда к ним подкатит "парень с окрайны", который выберает между туром в Турцию и абонементом в фитнесс-клуб?Автор верно мыслит. Для того чтоб знакомиться с красивыми девушками нужно как минимум где-то с ними пересекаться. Почему не спортзал?
а эти мифы, что красивая девушка живет с богатым но предпочитает давать сантехнику оставь для привлечения лохов :)
Отправлено 02 февраля 2017 - 17:39
Realizator Rizo сказал(а) 02 Фев 2017 - 14:31:
Если кто-то может найти 7-ку, которая тусуется с "лохами" - она будет твоя! При условии, что ты чуть лучше этих "лохов"!
Тусоваться с лохами 7-ка может в 15 лет, а то и раньше. К 18+ она однозначно четко будет знать свой уровень и уверенно держать планку.
После того как за нее соревновались крутые мальчики на классных тачках, она никогда (НИКОГДА) не будет даже вынимать наушник ради мальчика в метро.
Отправлено 02 февраля 2017 - 17:44
Ufologist сказал(а) 02 Фев 2017 - 14:39:
Тусоваться с лохами 7-ка может в 15 лет, а то и раньше. К 18+ она однозначно четко будет знать свой уровень и уверенно держать планку.
После того как за нее соревновались крутые мальчики на классных тачках, она никогда (НИКОГДА) не будет даже вынимать наушник ради мальчика в метро.
Ты мою мысль уловил!? Я же всё написал!
Ufologist сказал(а) 02 Фев 2017 - 14:39:
она никогда (НИКОГДА) не будет даже вынимать наушник ради мальчика в метро.
Вынимать наушники любая будет. Вот здесь не надо обобщений!
Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!
Отправлено 02 февраля 2017 - 18:04
Realizator Rizo сказал(а) 02 Фев 2017 - 14:44:
По твоей мысли (в твоей же системе координат):
- да, они сравнивают, это так;
- Вася и Миша круче тебя, и не на голову, а космически (они не знают про ПФ, им тут делать нечего);
- положение дел никак не изменится, просто потому что люди не меняются.
Про наушники. Достаточно взять контрастный пример. Вот к тебе на улице подойдет очень умный, опытный и начитанный бомж.. ты вынешь наушник?
Отправлено 02 февраля 2017 - 18:08
диванный-теоретик сказал(а) 02 Фев 2017 - 12:29:
зато в моем случае я могу подходить ко всем. по отдельности. а "осторожный" УЖЕ зарекомендовал себя как не востребованного самца. девушка в такой обстановке никогда не хочется быть "второй".
а насчет вежливо-социальности. вся проблема именно в этом. т.е. тебе (автору) кажется, что раз вежливо-социально с тобой общаются, значит есть вероятность встречи. НО БЛЯДЬ НЕТ. уже за 5 секунд общения девушка понимает, что тебе не даст. а ты продолжаешь "вежливо-социально" общаться.
BrUH сказал(а) 02 Фев 2017 - 12:44:
-а ты оптимист!)... молодец!Вот только надо понимать, что метафора про охренительные-неохренительные подходы-неподходы работает, когда пионер ссыт к девочке на улице подойти... а 8 баллов по моей карте, это мадам, мелькающая на экране или в глянце, это помимо 100% удовлетворяющего внешнего вида, а запросы у меня высоки.
Я пишу исходя из своего практического опыта, и из того, как можно эффективно получить хотя бы 7ку... я старенький уже, и у меня нет времени на твои неэффективные дурацкие приветы, эту ккуйню можно загонять мадамам попроще.. 8 баллов у меня было всего 2.5 штуки, сколько у тебя?
bozored сказал(а) 02 Фев 2017 - 13:17:
какие-то не особо "адекватные" варианты подходов, особенно про лавочку :))
Я бы не стал на такие подходы делать ставку покупая абонемент.
Вариант подходить на выходе из спортзала на парковке - уже лучше. Но какой тогда смысл в абонементе? чтоб рожа твоя примелькалась? :))
если уж хочешь место где много красивых девушек для знакомства - надо какое-то более СПЕЦИАЛИЗИРОВАННОЕ место чем спортзал выбирать. Может какой-то определенный спорт - теннис, скачки, волейбол. Где одно только место будет давать "много общего" и темы для разговора
0