Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Отношения от которых можно повеситься

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 161

#106 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 222 Cообщений
11 412
Очень хороший

Отправлено 02 февраля 2017 - 16:54

Да не расстраивай, млин :sad:

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#107 Мизантроп Спб

Мизантроп Спб

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 210 Cообщений
28
Очень хороший

Отправлено 02 февраля 2017 - 16:57

если: с номинальной ОЖП
1)нет нормального общения
2)почти нет нормального секса
Если Вы с ней как сожители практически, то совесть должна спать.
Соблазнять ты умеешь, и ресурсы на то, чтобы обеспечить комфортность этого соблазнения тоже имеются! Ты можешь либо снять еще хату на постоянной основе либо когда нужно. Время на свидания без палева тоже полно, учитывая что работаешь на себя, а твоя ОЖП по стабильному графику.

это слишком хитрожопая схема для меня. Это всеравно невроз и накакого кайфа. я испытываю муки совести.

Банально пример. В прошлом мае, когда лтр вообще на мес уехала к себе в чувашии. Познакомился с девушкой 5,5. Пока на первой свиданке был постом смотрю десятки пропущенных. Лтр звонила я звук отключил не слышал. В итоге подумала куда я пропал назвонила маме-бабушки. Они там уже чуть ли не морги не обзвонили. Хотя я всего 3 часа не отвечал. На вторую свиданку пошел уже нервничал, что надо будет ответить если позвонит, в итоге дергался, не мог нормально с девушкой общаться расслабленно, был отстранен, в итоге она обидилась сказала отвезти ее домой, хотя мог и трахнуть благо она вообще одна жила

• 0

#108 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 02 февраля 2017 - 16:57

чувствуется что мы все тут страдаем стокгольмским синдромом, нас насилуют, а мы все не уходим  :lol:  :lol:

Плюсую. По моему очевидно, что цель тут одна - ебать окружающим мозги своей "необычностью". А "необычность" заключается в некой извращенной маструбации на собственные унижения. Т.е. автор реально ловит кайф публично унижая себя и свою жизнь. Вот он напишет "я долбоеб" и ловит кайф от того как все это прочитали. Кто то напишет "да ты ... оторви зад с дивана и начинай что то делать" и опять ловит кайф что публично предстал перед всем унылым говном. А если кто что конструктивное посоветует (типа Анжелики), то можно всегда написать "не, это мне не поможет, ведь я пиздец какой необычный".

Так что давай, автор, напиши тут еще сокровенного как вы ругаетесь, какая твоя девушка(или ты) убогая   или как у вас все хуево. Давай мы прочитаем про это, обсудим и тебе станет приятнее.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 02 февраля 2017 - 17:01

• 0

#109 Мизантроп Спб

Мизантроп Спб

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 210 Cообщений
28
Очень хороший

Отправлено 02 февраля 2017 - 16:59

А еще...

Если девченка проявит характер и сама пошлет автора в пешее эротическое,оставшись со своей ладошкой,он быстро поймет что любит ее.

И появится новая тема " как вернуть... "

Почему то у меня такое чувство)))

увы так оно и есть

• 0

#110 music fan

music fan

Правда вдвое короче

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 523 Cообщений
1 650
Очень хороший

Отправлено 02 февраля 2017 - 17:03

А еще...
Если девченка проявит характер и сама пошлет автора в пешее эротическое,оставшись со своей ладошкой,он быстро поймет что любит ее.
И появится новая тема " как вернуть... "
Почему то у меня такое чувство)))
будет очередная тема от которой хочется повеситься :lol:

если: с номинальной ОЖП
1)нет нормального общения
2)почти нет нормального секса
Если Вы с ней как сожители практически, то совесть должна спать.
Соблазнять ты умеешь, и ресурсы на то, чтобы обеспечить комфортность этого соблазнения тоже имеются! Ты можешь либо снять еще хату на постоянной основе либо когда нужно. Время на свидания без палева тоже полно, учитывая что работаешь на себя, а твоя ОЖП по стабильному графику.

это слишком хитрожопая схема для меня. Это всеравно невроз и накакого кайфа. я испытываю муки совести.

Банально пример. В прошлом мае, когда лтр вообще на мес уехала к себе в чувашии. Познакомился с девушкой 5,5. Пока на первой свиданке был постом смотрю десятки пропущенных. Лтр звонила я звук отключил не слышал. В итоге подумала куда я пропал назвонила маме-бабушки. Они там уже чуть ли не морги не обзвонили. Хотя я всего 3 часа не отвечал. На вторую свиданку пошел уже нервничал, что надо будет ответить если позвонит, в итоге дергался, не мог нормально с девушкой общаться расслабленно, был отстранен, в итоге она обидилась сказала отвезти ее домой, хотя мог и трахнуть благо она вообще одна жила

Поздравляю, ты уже под каблуком! Дальше будет хуже. Ты скоро загнешься от своего невроза, и все нажитое перейдет к господинке из Чувашии, даже без учета брака есть законы вроде по долгосрочному по сожительству... так что прощай твои капиталы. Блять, ты же умный парень, вылезай из этого говна уже.

• 1

Период активности на форуме с 23 ноя 2010 по 10 апр 2020 | Old school

#111 скромный альфа

скромный альфа

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 75 Cообщений
6
Обычный

Отправлено 02 февраля 2017 - 17:43

Кого вы слушаете ? Кого он там блядь соблазнять умеет ? Простите меня - чурку с деревни ? Человек когда не знает что делать - он спросил и узнал. Этот мачо знает что он делает и что делать. Хочет обрюхатить . Он не под каблуком,он инвалид мозга. И таким же всё равно дают ! Ну понятно дело такие же. Все такие тут спортсмены,все такие соблазнители. Не кому даже сказать что он дно. Совет - лечиться. Попробуй побухать . Под другим углом взглянешь на всё. Я ни кого не хочу обсерать. Хочу дать целебного леща
  • 0

#112 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 105 Cообщений
3 192
Очень хороший

Отправлено 02 февраля 2017 - 17:55

поэтому и не женюсь. потому что понимаю, что так и есть. а это +дети последний гвоздь в крышку гроба

Понимаешь. Дальше что, какие действия?

• 0

#113 Мизантроп Спб

Мизантроп Спб

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 210 Cообщений
28
Очень хороший

Отправлено 02 февраля 2017 - 18:19

пока продолжать упор на саморазвитие

• 0

#114 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 105 Cообщений
3 192
Очень хороший

Отправлено 02 февраля 2017 - 19:16

Каких конкретных результатов в саморазвитии ты хочешь добиться и каким образом они фактически на тебя повлияют?

Какое количество финансового и организационного ресурса ты тратишь на ОЖП в месяц?

Сообщение отредактировал speedsetne: 02 февраля 2017 - 19:17

• 0

#115 Бутадиен

Бутадиен

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 661 Cообщений
616
Очень хороший

Отправлено 02 февраля 2017 - 20:49

Ржу не могу! В основном развивать предполагается свой возраст? Угадал?
  • 3

#116 BrUH

BrUH

Всегда и очень

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 029 Cообщений
1 130
Очень хороший

Отправлено 02 февраля 2017 - 22:39

- т.е. как раньше - переходить на саморазвитие (рукоеблю)?))...
  • 0

#117 CS 1.6

CS 1.6
  • Участник
  • 19 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 02 февраля 2017 - 23:16

а какие у нее функции сейчас, кроме сожительства, мозгоебства и редкого механического секса. она хоть еду готовит, как тебе чувашская кухня? и в чем заключается ее доброта, в том, что она живет у тебя и не пиздит тебя сковородкой?
да кстати, она мусульманка? чуваши вроде в исламе живут в основном. а прикинь скажет "перед женитьбой надо бы тебе ислам принять". во угар будет)))

православные
Не ответил на главный вопрос.

Может тебе собаку завести?) Секса тебе не предлагаю с ней, но зато она молчит ничего не говорит, и будешь не одинок в квартире. Займись уже 6ками из Тиндера, хватит ныть. Как только трахнешь одну из них почитай свои старые темы 3х годичной давности и возрадуйся за себя наконец!

• 0

#118 CS 1.6

CS 1.6
  • Участник
  • 19 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 03 февраля 2017 - 01:10

Случайно скопировал-ответил (как правильно это называется?), недавно на форуме) Так что, извиняйте!
Иногда слежу за интересными темами. В этот раз, эта, неоднозначная ситуация.
Автор, я новичек в теме пикапа, соблазнений. На год тебя младше. Но не это суть.
Попробую вставить свою копейку.
Судя по описанию ситуации, складывается ощущение, что твоя девушка стала для тебя чем то, вроде родни - мама, сестра, тетя и т.д. То есть, человек, который волею судьбы, находится рядом. Пусть даже у вас мало общего, нет страсти и сексуального желания, нет желания нравиться и угождать, понимать, чувствовать, подстраиваться. Думаю, все понимают о чем речь. И у многих, наверное, когда-либо возникали мысли вроде: "Если бы я с сестрой/братом (а особенно двоюрдными и прочими родственниками) или даже с матерью/отцом не были ли бы родственниками, то мы никогда, просто так, познакомившись где-либо, не общались, не дружили да и вообще знать не знали БЫ друг друга. Потому как, мы совсем разные люди, у нас практически нет общих интересов, общих желаний, схожего взгляда на жизнь, на события, на оценки тех или иных ситуаций." И это не обязательно ко всем родным относится. В моем случае, так могу сказать об своем отчиме, двоюрдной сестре и сестренке. И особенно их мужьям, которые для меня иной раз ... ну просто ужас! Достаточно, сказать, что просматривание таких форумов, желание учиться и открывать для себя что-то новое и становиться лучше, или хотя бы желать в перспективе, для них как-то неприемлемо, скучно, стремно, ненужно... да и вообще, западло. Им гораздо проще плыть по течению. Бесконечно говорить о работе, о том, кто сколько зарабатывает и насмехаться над теми, кто зарабатывает меньше. Копаться в чужом белье, "кто с кем спит или не спит". Давать советы в стиле "Чё не женишься?" "Найди себе нормальную тихую девушку, и всё, *ули..." Вечно крутить попсу, музыку которую и так крутят каждый день по радио. А как включу я .... что-нибудь на подобии Метлов, Мэйденов, из русского чуть забытого, и мн.др . известного и не очень, то сразу "Фууу, да ты ненормальный!" Смотреть бесконечные сериалы по телеку и ржать над тупыми шутками разных шоу. Удивляться тому, что мне неинтересно объектами насмешек и осуждений в разговорах выбирать гаишников, ментов, полных или очень худых людей, коллег по работе... Восхищаться дорогими авто. И т.д. и мн.др. Неинтересные, в целом, для меня люди. Общаться на такие темы в таком формате, как здесь, с ними невозможно.
Другое дело друзья, особенно, приобретенные в зрелом возрасте. Тут как бы хочешь-не хочешь, а если нет общих интересов, то нет и общения.
Вообщем, зачем я это все расписал выше? Это все родня. Они рядом давно. Перед ними нет неприменных обязательств. Есть привычка, совесть, взаимопомощь, взаимоуважение. И некоторое ощущение, плеча.
Автор, твоя приобретенная родственница - тебе никто. Чужой человек. И по сути, практически никаких обязательств у вас друг перед другом нет. Пока нет.
  • 1

#119 Мизантроп Спб

Мизантроп Спб

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 210 Cообщений
28
Очень хороший

Отправлено 03 февраля 2017 - 10:51

Каких конкретных результатов в саморазвитии ты хочешь добиться и каким образом они фактически на тебя повлияют?

Какое количество финансового и организационного ресурса ты тратишь на ОЖП в месяц?

конкретно в плане внешки.

Дело в том, что я уже больше года занимаюсь в зале. НО жрал все подряд. В итоге кривым дрищем я перестал быть, но стал как-то жирноват, как мне видилось по фото с отдыха. И на лице это отразилось. Это в ноябре я так решил. Так, что я решил подсушиться. Сбросил 5 кг за 2 мес. Стал по суше, но не худее уж точно. Вижу, что есть еще куда сушиться. Хочу сбросить до 69 где-то.

Потом съедить в марте отдохнуть, сделать хороших фоток себя

я не знаю, что такое орг ресурс. Финансово немного, уж точно не больше 10к

Сообщение отредактировал Мизантроп Спб: 03 февраля 2017 - 10:51

• 0

#120 Иван Артемисий

Иван Артемисий

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 419 Cообщений
1 019
Очень хороший

Отправлено 03 февраля 2017 - 11:10

Вижу, что есть еще куда сушиться. Хочу сбросить до 69 где-то.

Потом съедить в марте отдохнуть, сделать хороших фоток себя

ты в прошлой теме жаловался на, предположительно, гинекомастию груди. ты ее вылечил?

и писал, что тестостерон в норме. сколько конкретно в цифрах? просто одно дело нижняя граница нормы, другое дело верхняя граница.

я не знаю, что такое орг ресурс.

видимо имелось виду сколько времени ты тратишь на совместный досуг: поездки, культурный отдых, развлечения.

Сообщение отредактировал Иван Артемисий: 03 февраля 2017 - 11:12

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0