Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Почему бабы не хотят работать?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 253

#106 Синдбад-Мореход

Синдбад-Мореход

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 159 Cообщений
891
Очень хороший

Отправлено 17 января 2017 - 12:26

Проблема в том, что когда бабе такое говоришь до секса, то она сливается, 

Так не говори.Рассказывай,что ты богатый парень с  членом 30 см,умелый любовник,у вас будет много детей и ты всех содержать будешь,наймешь нян и домработниц,а она пусть типа самореализовывается как женщина)

Сообщение отредактировал Синдбад-Мореход: 17 января 2017 - 12:26

• 0
Давай пока мы не встретили всепоглащающую страсть,просто займемся любовью(с)

#107 Иван Артемисий

Иван Артемисий

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 419 Cообщений
1 019
Очень хороший

Отправлено 17 января 2017 - 17:05

вот ответ подобной женщины

8692dce33d99.png

• 2

#108 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 17 января 2017 - 21:12

Проблема в том, что когда бабе такое говоришь до секса, то она сливается, либо ищет альтернативы, если секс уже был.

У меня такое ощущение, что женщины к таким взглядам относятся хуже, чем даже к случаям, когда мужик зарабатывает меньше нее, но таких взглядов не говорит.

Наверное, ищешь не там и находишь не тех, а потом возмущаешься, какие бабы суки.

Ты бы еще в публичный дом пришел девственницу поискать. Или в вытрезвителе захотел встретить убежденного трезвенника.

Я просто не хочу единолично содержать семью. Вот и все. Выше я объяснил с разных сторон почему.

Не хочешь - не содержи. В чем проблема-то?

Лично я с тобой согласен полностью, что если баба не хочет работать без веских на то причин, а хочет "реализоваться как домозозяйка", то это скорее всего шлак и паразитка. Но я не ищу ТП, которые искренне считают, что "мужчина должен" и не пытаюсь их переубедить или что-то им доказать.

А ты найдешь такую, пытаешься навязать свое мнение, тебя шлют нахуй, и тв начинаешь  ныть, какие бабы суки.

Сообщение отредактировал Фима Полужид: 17 января 2017 - 21:13

• 2

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#109 Pointman

Pointman

Черепоглав

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 619 Cообщений
1 319
Очень хороший

Отправлено 17 января 2017 - 22:17

Ну вас к черту с такими темами, полечу в Тайланд, изменю пол. Пусть лучше меня будут трахать,чем я буду работать!

А трансами становятся именно по этой причине. Стал сиськатой женщиной - и обеспечен на всю жизнь. 

• 0
Жизнь - это пробуждение от одного кошмара к другому (с)

#110 Lizard

Lizard

старофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 986 Cообщений
1 085
Очень хороший

Отправлено 17 января 2017 - 22:27

Я просто не хочу единолично содержать семью. Вот и все. Выше я объяснил с разных сторон почему.

Блин, в чем проблема-то?

Проблема в том, что когда бабе такое говоришь до секса, то она сливается, либо ищет альтернативы, если секс уже был.

У меня такое ощущение, что женщины к таким взглядам относятся хуже, чем даже к случаям, когда мужик зарабатывает меньше нее, но таких взглядов не говорит.

Ну это ровно как ходить налево, но молчать. А вместо этого ты говориьш до секса, что завтра ты обязательно присунишь ее лучшей подруге :)))) 

• 3

#111 What_to-do

What_to-do

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 947 Cообщений
146
Очень хороший

Отправлено 18 января 2017 - 11:36

Тоесть итоговое мнение сводится к тому, чтобы наебывать? Говорить что я хочу работать много много, содержать семью и детей? А она пускай сидит дома и нихера не делает?

Но при этом, уже в отношениях, требовать от бабы чтобы она сука работала?

Тогда назревает вопрос: как быстро (в первые 3 мин общения) выявить финансовые параметры баб (тоесть имеет ли она какую-то ценную квалификацию или хотя бы растет к ней), определить её отношение к труду, при этом не выдав себя, и навешав ей красивой лапши про то, что я такой классный, хочу единолично содержать семью и т.д. 

Ну потом в отношениях сделать так, чтобы она продолжила работать на своей высококвалифицированной и востребованной работе)).

Сообщение отредактировал What_to-do: 18 января 2017 - 11:38

• 0

#112 iphonechik

iphonechik

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 219 Cообщений
1 362
Очень хороший

Отправлено 18 января 2017 - 11:43

Тоесть итоговое мнение сводится к тому, чтобы наебывать? Говорить что я хочу работать много много, содержать семью и детей? А она пускай сидит дома и нихера не делает?

Но при этом, уже в отношениях, требовать от бабы чтобы она сука работала?

Тогда назревает вопрос: как быстро (в первые 3 мин общения) выявить финансовые параметры баб (тоесть имеет ли она какую-то ценную квалификацию или хотя бы растет к ней), определить её отношение к труду, при этом не выдав себя, и навешав ей красивой лапши про то, что я такой классный, хочу единолично содержать семью и т.д. 

Ну потом в отношениях сделать так, чтобы она продолжила работать на своей высококвалифицированной и востребованной работе)).

Если ты встречаешь с ОЖП и она уже работает, то не надо ей говорить про дальнейшие ценности семьи. Если она выберет тебя, то она сделает все что угодно, как и ты если втюришься. Поэтому глупо утверждать,что как ты начнешь ЛТР с ОЖП она перестанет работать, но как мужик в голове держи минимум 60%-70% это будут твои расходы в ваших ЛТР.

• 1

#113 Иван Артемисий

Иван Артемисий

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 419 Cообщений
1 019
Очень хороший

Отправлено 18 января 2017 - 12:10

некоторые хотят свой успешный бизнес построить, чтобы не зависеть от мужчины

03f4fb5702ad.png

Сообщение отредактировал Иван Артемисий: 18 января 2017 - 12:11

• 1

#114 Mannn

Mannn

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 712 Cообщений
1 899
Очень хороший

Отправлено 18 января 2017 - 12:13

03f4fb5702ad.png

Уж больно двусмысленно звучит...)

• 0

#115 iphonechik

iphonechik

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 219 Cообщений
1 362
Очень хороший

Отправлено 18 января 2017 - 12:37

https://www.pickupfo...pic=224101?st=0

Вот тема, которая сейчас вполне можно отнести к твоей. Ведь как то муж держит жену в такой ситуации и он не миллионер и даже без в/о

• 1

#116 Бутадиен

Бутадиен

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 661 Cообщений
616
Очень хороший

Отправлено 18 января 2017 - 12:39

03f4fb5702ad.png

Уж больно двусмысленно звучит...)
Наоборот предельно однозначно!
  • 0

#117 Herrscher

Herrscher

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 044 Cообщений
550
Очень хороший

Отправлено 20 января 2017 - 22:59

Почему бабы не хотят работать?

Почему не хотят? Хотят, и работают. На Руси на бабе издревле пахали - причём не только в переносном смысле.

У половины особ, когда я высказываю что у меня иное мнение, все очень быстро переходит к истерикам и оскорблениям с их стороны

Не там ищешь. На СЗ, преимущественно шлак. Знакомься в реальности. Там и за сиську девочку можно потрогать, и поговорить по душам.

Ну а у меня мнение простое, что кормить единолично 4-х человек + государство это как-то сильно круто.

Даже "маленький" предприниматель со штатом компании - 30, 40 человек спокойно кормит всех этих людей, их семьи, и государство впридачу - и не плачет. По сути он является кормильцем и поильцем для всех этих людей. Не хочешь кормить БАБУ- живи один. Всё просто. Либо найди себе престарелую "примадонну" - мамку, которая будет кормить тебя с сиськи. Но до поры до времени. Сдается мне, вы молодой человек ещё находитесь в возрасте 2-х летнего ребенка, восторженно визжащего при виде сочной мамкиной сиськи. Взрослеть пора...

• 1

Алхимик убеждения: по химии "пара", но могу и впарить, и впендюрить :biggrin:

#118 Иван Артемисий

Иван Артемисий

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 419 Cообщений
1 019
Очень хороший

Отправлено 21 января 2017 - 11:27

История как про бабку и золотую рыбку. Муж позволил жене заниматься домашними делами и не работать. в итоге ей эти домашние дела остопиздели. теперь хочет попасть в телевизор.

зы:на 8 и 9 минуте Байгужин чуть ли не плачет, слушая ее историю

Сообщение отредактировал Иван Артемисий: 21 января 2017 - 11:28

• 1

#119 What_to-do

What_to-do

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 947 Cообщений
146
Очень хороший

Отправлено 21 января 2017 - 16:01

Довольно интересный подход. согласно которому мужик как раб тупо пашет пашет и пашет на хотелки бабы (забыв про свои - а какие ему хотелки, он же скотина, кто может тупо работать и ебать ее любимую). А баба 1-2 часа в день занимается домашиними делами, а остальное время своими хотелками. ))

Я подозреваю, что многим людям (кто считает что не должна женщина делать существенный вклад в бюджет семьи) такая идеология должна быть близка и роль такого раба вполне приемлема.

Даже "маленький" предприниматель со штатом компании - 30, 40 человек спокойно кормит всех этих людей, их семьи, и государство впридачу - и не плачет.

Не забываем, что эти 30-40 человек отдают 8 часов в день ему, этому предпринимателю. (вместе с обедом и трнспортом все 11 часов в день пашут на предпринимателя). А вот у бабы пока так и не придумали чем же ее занять более 1.5-2 часов в день, чтобы это приносило реальную пользу общему делу. (рассматриваем случай отсутствия детей в возрасте до 3-х лет)

Еще лучше идея. Семья, где он зависим, а она независима. Пиздец. К слову спасибо, буду иметь ввиду, зачем реально бабы хотят свой небольшой бизнес, чтобы когда он встанет (не без помощи мужа), послать его на хер, или навязать ему полный диктат с ее стороны. Надо реально этот момент учесть, а то и правда можно попасть хорошо.

Сообщение отредактировал What_to-do: 21 января 2017 - 15:58

• 0

#120 Herrscher

Herrscher

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 044 Cообщений
550
Очень хороший

Отправлено 21 января 2017 - 20:24

Не забываем, что эти 30-40 человек отдают 8 часов в день ему, этому предпринимателю

Да, это так. Происходит справедливый взаимообмен. Время жизни работника в обмен на деньги предпринимателя. Работник всегда имеет возможность изменить это положение в одностороннем порядке. Ему никто не мешает просить за свою работу большие деньги, либо самому стать предпринимателем. 

А вот у бабы пока так и не придумали чем же ее занять более 1.5-2 часов в день

Опять же зависит от ценностей конкретной женщины. В говне мёда не найдёшь. Мёд - в ульях. Каждый человек ищет женщину со схожими ценностями. Проблем здесь несколько:

1. Ты не видишь "правильных" женщин.
  2. Ты не там ищешь (нет их на сайтах знакомств).
  3. Тебе не чем их заинтересовать (ты скучен в общении, финансово необеспечен и т.д.). .

Как видишь, проблема исключительно в тебе, а не в них (женщинах). Поэтому решай проблему, пока не стало больно за бесцельно прожитые годы.
Приведу аналогию с рыбалкой. Чтобы поймать карася - я иду на пруд, и использую насадку в виде хлебного мякиша, теста с маслом. Щуку ловлю в реке или озере - на живца (спиннинг, жерлицы). Окуня, в омуте - на червя с предварительной прикормкой (удочка). Голавля ловлю либо на кузнечика с поверхности воды (днем) дразнилкой, либо со дна на червя - удочкой (вечером). Нюансов много, так же и с женщинами.

Время, место, способ ловли, инструмент.
А так можно всю жизнь ловить "верхоплавок" с сайтов знакомств на ручейника, надеясь, что попадётся щука. Не попадется. Они и питаются другой пищей, и плавают в других местах.
Меняй: время, место, способ ловли, инструмент.

реальную пользу общему делу

Понятия о реальной пользе общего дела у тебя и женщины может различаться. Дабы не плюхаться каждый раз носом в асфальт, рекомендую на начальной стадии проверять девушку на соответствие ценностей. И время сэкономишь, и нервишки.

• 3

Алхимик убеждения: по химии "пара", но могу и впарить, и впендюрить :biggrin:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0