Gogh, а по поводу покраски верно.
Жопу отрывать для хождения по улицам и пиздежа потом на форуме, куда проще, это верно. Чем идти в магазин за краской и перчатками, а потом провести выходные не в компе, а в ремонте и уборке.
Но умные и покраску сделают элементом соблазнения. Специально пальцы испачкав, чтоб спросила барышня при встрече.
Уж не знаю учат ли на базе переключать модели поведения, на Мастере точно должны учить - уж очень работающая техника.
Вдруг, скажем, ебарь-террорист, показывая на след от краски, говорит: "Мама завтра в гости зайдёт, а она любит свежекрашенные поверхности" - и вот под террористом мелькнул взрослый, заботливый сын. Или говорит:"Купил новый шкаф, а он совершенно не сочетался с полками, пришлось перекрасить." И под террористом человек с каким-то эстетическим вкусом. Или объясняет:"После вечеринки пришлось приводить комнату в порядок." И понятно, что у него бурная жизнь...
А когда под моделью поведения проступает на несколько секунд что-то ещё - человек для партнера становится сложнее, а значит интереснее.
1Gogh = One Gogh = Ван Гог. такое сокращение
стоит парню вообще переключится с соблазнения на что-нибудь другое. на деньги, например. мне вот бабы не дают, так я зарабатываю неплохо и бухаю