Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Полный провал...

пикап знакомство девушка секс соблазнение улица

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 158

#106 1Gogh

1Gogh
  • Забанен
  • 42 Cообщений
-13
Плохой

Отправлено 23 декабря 2016 - 11:27

Gogh, а по поводу покраски верно.
Жопу отрывать для хождения по улицам и пиздежа потом на форуме, куда проще, это верно. Чем идти в магазин за краской и перчатками, а потом провести выходные не в компе, а в ремонте и уборке.
Но умные и покраску сделают элементом соблазнения. Специально пальцы испачкав, чтоб спросила барышня при встрече.
Уж не знаю учат ли на базе переключать модели поведения, на Мастере точно должны учить - уж очень работающая техника.
Вдруг, скажем, ебарь-террорист, показывая на след от краски, говорит: "Мама завтра в гости зайдёт, а она любит свежекрашенные поверхности" - и вот под террористом мелькнул взрослый, заботливый сын. Или говорит:"Купил новый шкаф, а он совершенно не сочетался с полками, пришлось перекрасить." И под террористом человек с каким-то эстетическим вкусом. Или объясняет:"После вечеринки пришлось приводить комнату в порядок." И понятно, что у него бурная жизнь...
А когда под моделью поведения проступает на несколько секунд что-то ещё - человек для партнера становится сложнее, а значит интереснее.

1Gogh = One Gogh = Ван Гог. такое сокращение

стоит парню вообще переключится с соблазнения на что-нибудь другое. на деньги, например. мне вот бабы не дают, так я зарабатываю неплохо и бухаю

• 0

#107 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 23 декабря 2016 - 11:36

Ник хороший, и выбор пути возможный. :)
Будем знакомы.
  • 0
Some of us are becoming the men we wanted to marry (с)

#108 1Gogh

1Gogh
  • Забанен
  • 42 Cообщений
-13
Плохой

Отправлено 23 декабря 2016 - 11:39

Ник хороший, и выбор пути возможный. :)
Будем знакомы.

мое почтение, мадмуазель :bye:

• 0

#109 iphonechik

iphonechik

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 219 Cообщений
1 362
Очень хороший

Отправлено 23 декабря 2016 - 12:06

Тут был разговор за ВК, и прочее. Думаю автор проблема как в этике твоей страницы(она убогая с виду) , а также неправильно общаешься с девушками. Почитай книги, желательно художку, типа Селиджера " над пропастью во ржи"  или Оскар Уайльд "Дориан Грей" и пробуй менять манеру общения в вк. 

• 0

#110 1Gogh

1Gogh
  • Забанен
  • 42 Cообщений
-13
Плохой

Отправлено 23 декабря 2016 - 12:09

Тут был разговор за ВК, и прочее. Думаю автор проблема как в этике твоей страницы(она убогая с виду) , а также неправильно общаешься с девушками. Почитай книги, желательно художку, типа Селиджера " над пропастью во ржи"  или Оскар Уайльд "Дориан Грей" и пробуй менять манеру общения в вк. 

это классе в 5-м читали в мое время

• -1

#111 serz555

serz555

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 878 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 23 декабря 2016 - 15:36

ещё некоторые девушки говорили, что я стесняюсь и побаеваюсь их, хотя  я это  не чувствую ярко, стараюсь показать , что  мне всё не по чём. говорю им , что нормально себя чувствую себя .

Ещё идея ради эксперимента. С внешкой у тебя всё нормально (по одежде - хз, не смотрел), можно даже найти какое то сходство с Томом Крузом (кстати, фотки сверху наводят на мысль, что ростом не высок, собственно, как и Том Круз, но это ему как то не особо помешало заиметь себе в жёны высоченную Николь Кидман). Так, отвлёкся. 

да мне  здесь  писали, что я похож на Тома Круза. рост во мне 176 см- рост среднего мужчины в России , вес сейчас 73.1 кг

Сообщение отредактировал serz555: 23 декабря 2016 - 15:45

• 0

#112 Виталий В.

Виталий В.

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 160 Cообщений
115
Очень хороший

Отправлено 24 декабря 2016 - 01:50

А когда под моделью поведения проступает на несколько секунд что-то ещё - человек для партнера становится сложнее, а значит интереснее. 

Я ещё и поэтому про театральный написал. Это (вкупе с качалкой и боксом) не слабо заставит удивится девушку. И задуматься, что не всё так просто ,))

Сообщение отредактировал Виталий В.: 24 декабря 2016 - 01:50

• 0

#113 Виталий В.

Виталий В.

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 160 Cообщений
115
Очень хороший

Отправлено 24 декабря 2016 - 04:03

>... - рост среднего мужчины в России ,

И зачем ты это написал?

Это выглядит, как буд то ты пытаешься подкрепить свою уверенность фактами, которые, в принципе, все знают. Вот такие вещи и выдают неуверенность в себе. А, если капнуть глубже и предположить, что приводя такие очевидные факты, ты пытаешься всех убедить в своей правоте, то можно и до более серьёзных вещей доскребсти. Например, возможно ты априори считаешь, что все настроенны против тебя, что не доверяешь людям, что защищаешься... Чувствуешь? По одной незначительной ремарке. А в живом разговоре с девушкой, у неё в мозгу это всё пройдёт на подсознание и выдаст в мозг сигнал, который она инетрпретирует как то, что ты её боишься (это в лучшем случае).

Мелочи очень важны.

Показательно то, что из всего поста ты выделил самую несущественную часть, которая была написано только что бы компенсировать тот негатив, который тебе раньше написали. Что бы ты не отвлекался.

Я конечно понимаю, что легче всего принимаются знакомые вещи, но тем не менее, интересно, какие мысли родились по поводу остального.

Кстати, по теме видео с Ктиторчуком - на 10-той минуте он раскрывает свою магию - он активно и успешно юзает Кокон.

Сообщение отредактировал Виталий В.: 24 декабря 2016 - 04:12

• 0

#114 Виталий В.

Виталий В.

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 160 Cообщений
115
Очень хороший

Отправлено 24 декабря 2016 - 07:41

> ты смеешься что ли,

нет, конечно. я вообще такой серьёзный, что просто пипец .)

> какая магия?

в даном контексте - момент преображения девушек и того, что ему сходит с рук довольно жёсткие методы работы с моделями. посмотри видео с ним.

ну и для тех, кто не в курсе про энергитеческие потоки, таки да, это буквально будет как магия.

про "кокон" то вообще в курсе? или так, потроллить зашёл?

> скажи еще, что он у самого Дамблдора приворотные зелья учился варить

ваще не в теме этой фантазийной шняги. это из "властелина колец"?

• 0

#115 Виталий В.

Виталий В.

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 160 Cообщений
115
Очень хороший

Отправлено 24 декабря 2016 - 07:57

очень похоже на "не читал, но осуждаю" .)

но, видимо, ещё не пришло время.

в полевые с мастера, к примеру, вообще мало кто верит, но это не значит, что этого не могло быть на самом деле ))

Сообщение отредактировал Виталий В.: 24 декабря 2016 - 07:57

• 0

#116 sen-jermen

sen-jermen

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 206 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 28 декабря 2016 - 11:39

А те девушки, с которыми был секс не захотел отношения?

Тебе стоит понять, что трахать баб не самое важное. Гораздо важнее развиваться в финансовом плане.

Займись карьерой, думай о материальных благах. Начни ставить цели. Приобретай правильные, полезные привычки. Окружи себя успешными людьми. И тогда в твоей жизни появится в достаточном количестве действительно то, что ценится всеми, ценится всегда и всюду является мерилом мужской силы - деньги

• 0

#117 Gektorr

Gektorr

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 745 Cообщений
349
Очень хороший

Отправлено 28 декабря 2016 - 13:59

Тебе стоит понять, что трахать баб не самое важное. Гораздо важнее развиваться в финансовом плане.
Займись карьерой, думай о материальных благах. Начни ставить цели. Приобретай правильные, полезные привычки. Окружи себя успешными людьми. И тогда в твоей жизни появится в достаточном количестве действительно то, что ценится всеми, ценится всегда и всюду является мерилом мужской силы - деньги

Пока он разовьётся в финансовом плане пройдёт ещё лет 10... А что делать когда хочется здесь и сейчас?
  • 0

#118 passtor

passtor

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 228 Cообщений
390
Очень хороший

Отправлено 28 декабря 2016 - 14:09

Пока он разовьётся в финансовом плане пройдёт ещё лет 10... А что делать когда хочется здесь и сейчас?

Трахать 3-4. 

• -2

Баба - дура не потому, что дура, а потому, что баба. (с)

#119 sen-jermen

sen-jermen

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 206 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 28 декабря 2016 - 14:47

Он не говорил, что здесь и сейчас хочет соблазнять много девушек. Кажется, он в конце сказал: " короче как меня всё заебало я уйду опять в бокс "
Если он несколько раз соблазнил девушек, то пусть ограничится серьезными отношениями.
Развитие в финансовом плане начинается здесь и сейчас: подработка, доп образование, а не через 5-10 лет.
Я не говорил: сначала деньги, а потом соблазнение. Я сказал просто деньги и все
У человека нету желания дальше пытаться в это деле, он сам сказал

• 0

#120 passtor

passtor

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 228 Cообщений
390
Очень хороший

Отправлено 28 декабря 2016 - 16:31

Если он несколько раз соблазнил девушек, то пусть ограничится серьезными отношениями.

Какие бля серьёзные отношения с нищебродом живущим в общаге?! Ты в своём уме?!

• -1

Баба - дура не потому, что дура, а потому, что баба. (с)

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0