втд, непонятно одно, ты такой проницательный, так все верно замечаешь, и при этом в свои за 30 зарабатываешь 20-30тыров
как то такие толковые парни в расцвете сил гребут побольше не напрягаясь
Сообщение отредактировал Ksyara: 14 декабря 2016 - 07:32
Отправлено 14 декабря 2016 - 07:30
втд, непонятно одно, ты такой проницательный, так все верно замечаешь, и при этом в свои за 30 зарабатываешь 20-30тыров
Сообщение отредактировал Ksyara: 14 декабря 2016 - 07:32
Отправлено 14 декабря 2016 - 13:11
Я был уверен по ту сторону экрана, параноик с юношеским максимализмом, зарабатывающий хуелярды, теперь стало понятнее.
Ло-ли-та: кончик языка совершает путь в три шажка вниз по небу, чтобы на третьем толкнуться о зубы. Ло. Ли. Та.
Отправлено 14 декабря 2016 - 16:13
Господа простые работяги, которым нечего скрывать, ну допустим вам все равно, что любой может нарыть о вас всю информацию, в том числе, где учится ваш ребенок, к примеру. И вас не волнует, что в будущем вам можно будет заткнуть рот одним нажатием клавиши. Ладно. А вот мне интересно, у вас на компе стоит все лицензионное, и с торрентов тоже ничего не качаете? В штатах и германии уже давно есть частные конторы, которые отслеживают таких, и потом присылают им нихуевые штрафы. Смотрите, а то никита мигалкин решит, что ему мало процента с продаж дисков)
Отправлено 14 декабря 2016 - 18:14
Отправлено 14 декабря 2016 - 19:43
Отправлено 14 декабря 2016 - 22:48
Господа простые работяги, которым нечего скрывать, ну допустим вам все равно, что любой может нарыть о вас всю информацию, в том числе, где учится ваш ребенок, к примеру. И вас не волнует, что в будущем вам можно будет заткнуть рот одним нажатием клавиши. Ладно. А вот мне интересно, у вас на компе стоит все лицензионное, и с торрентов тоже ничего не качаете? В штатах и германии уже давно есть частные конторы, которые отслеживают таких, и потом присылают им нихуевые штрафы. Смотрите, а то никита мигалкин решит, что ему мало процента с продаж дисков)
Ну с первым разобрались, наконец то настоящий Дон Карлеоне объявился.
От лица обыкновенного пролетариата, заявляю, грешен, скачал миллион худ. фильмов на вахту...разные пиратские ПО...да чего уж там, даже музыку не через айтюнс скачивал...
Иии...последние три месяца моя техника находится в следственном комитете и далеко не из-за пакета Яровой, придется теперь недвижку наверное продавать, чтобы рассчитаться со всеми правообладателями.
По делу:
Мне многое не нравится в нашем законодательстве, мне многое не нравится в пакете Яровой и много чего по мимо всего этого, более существенного в РФ, разница лишь в аргументах.
Ваши с What_u-do, просто смердят малолетним абсурдом и не имеют ничего общего с реалиями, все то, что вы описываете, можно/делают уже сейчас, но вы кудахтать стали, только когда услышали об офф. изменениях в СМИ, а соответственно лично сами ни с чем не сталкивались и только сотрясаете воздух.
Ло-ли-та: кончик языка совершает путь в три шажка вниз по небу, чтобы на третьем толкнуться о зубы. Ло. Ли. Та.
Отправлено 15 декабря 2016 - 01:10
Ксяра, а у тебя над головой ничего такого круглого светящегося нет?)
Ваши с What_u-do, просто смердят малолетним абсурдом и не имеют ничего общего с реалиями
Сказал 25-летний парнишка ![]()
Сообщение отредактировал El_coyot: 15 декабря 2016 - 01:10
Отправлено 15 декабря 2016 - 06:48
Отправлено 15 декабря 2016 - 16:53
Хорошая статья по теме слежки http://old.novayagaz...iety/75325.html
Отправлено 15 декабря 2016 - 19:14
Отправлено 15 декабря 2016 - 22:20
Я тебе ссылку давал на первой странице. Ты времени не нашел прочесть, а трындеть ни о чем - нашел. Прочти.
Интересно, но очень очень длинно)). Я, к слову, сам занимался подобными разработками немного, но на практике успешно применил только какую-то мелочевку, и работающую по другим принципам.
Расскажу в двух словах как те ребята работали скорее всего (там сильно много воды в тексте, а суть не раскрыта). Во первых они взяли, и на основе теста 16personalities.com (или аналогичного) выяснили у каких людей какой из 32 типов личности по (такое деление намного эффективней в плане оказания воздействия чем просто по полу, возрасту, цвету кожи) и соотнесли каждого из этих людей с аккаунтом в фейсбуке - тоесть получилась матрица исходных значений. Затем они методами коллаборативной фильтрации через лайки определили психотипы всех американцев, потом создали 32 таргетированных рекламных кампаний, и показали каждой из групп ту рекламу, которая лучше всего на них воздействует.
Это сравнительно простая вещь. На всё про всё (не считая самой рекламы) нужно не более 100 тысяч долларов.
выбор то в чем? Уехать черти куда? (если я верно понял конечно). Это не выбор - со временем доберутся и туда.
А почему 30 тыр? Автор же вроде когда то писал что получает 1000 баксов. И за границу с ними собирался. Или я с кем то путаю?
Я думал только Ксяру интересует моя личность)). Но раз нет, то отвечу. Я и 30т.р. зарабатываю только в те месяцы, когда работаю. Например в декабре (сегодня уже 16-е) - я не работал ни одного дня, и нисколько времени не потратил на изучение вариантов работы. почему я не работаю как лошадь? Во первых я не очень понимаю зачем. Мне есть кого трахать, мне есть что жрать, мир я могу смотреть из интернета, и вообще когда в 23 года я зарабатывал сотку, то жизнь за исключением самой работы (сама работы была интересной), у меня была скучнее чем сейчас. Плюс к этому я отлично понимаю что основное бабло которое я трачу, я трачу его на маркетинг, иллюзии, и на то, из-за чего недвижка стоит дороже бетонной постройки в 10 раз. Так же я в целом понимаю, что я чего бы ни делал, сдохну на этой планете, в этом трехмерном пространстве, и т.д. ну а тут я недавно начал понимать, что через какой-то 10-к лет у меня просто все отберут, что бы я ни делал. ну не все конечно - нужно будет создать иллюзию, что не отбирают, чтобы люди работали,- иначе никто работать не будет.
Мне многое не нравится в нашем законодательстве, мне многое не нравится в пакете Яровой и много чего по мимо всего этого, более существенного в РФ, разница лишь в аргументах.
Ваши с What_u-do, просто смердят малолетним абсурдом и не имеют ничего общего с реалиями, все то, что вы описываете, можно/делают уже сейчас, но вы кудахтать стали, только когда услышали об офф. изменениях в СМИ, а соответственно лично сами ни с чем не сталкивались и только сотрясаете воздух.
Имя коверкать не нужно. Пакет Яровой это огромные ресурсы которые тратятся на сами подумайте что. Терроризм России не наносит такого ущерба, каковы будут расходы на пакет Яровой. Более того, если верить Сноудену, то аналогичная система PRISM не помогла предотвратить ни одного террористического акта. Он сразу же дает ответ почему. "Becouse if you can see everthing - you see nothing". А хоть какую-то эффективность она получит только в одном случае,- если будут созданы интеллектуальные системы обработки информации которые я описывал в прогнозе через 10 лет. Anywayanyday, я бы хотел побольше интервью от людей, по типу Сноудена, кто реально сталкивался. Но за отсутствием иных таковых, довольствуюсь рисованием виртуальных миров.
Лично на мой взгляд, особо интересующиеся мной мутные личности лучше пусть несколько кнопок нажмут, чем утюг на живот, как в 90е
Утюг на живот всем не будут делать. А кнопки можно для многих очень понажимать, а после создания автоматизированных систем даже кнопок нажимать не надо будет. (описанная по ссылке от speedsetne это так.. простые игрушки, дающие какой-то результат).
Ещё раз - у меня большие сомнения в этом утверждении: "любой может про вас нарыть любую информацию"
Разве кто-то говорил про любой? нарыть? любую? уже сейчас?
Речь была об примерно 1% людей, крупных корпорациях, и небольших узкоспециализированных организованных группах которые доступ к информации, я так думаю имеют. Сегодня это очень ограниченная информация, и нужно вручную что-то там делать. Завтра, быть может, это будет намного больше информации, о кому угодно, и изменится интерфейс в ее поулучении, что в ином случае и тыкать кнопки не придется.
Не забываем про способы влияния. В приведенном speedsetne примере двух ученых хватило для создания достаточного влияния для выигрыша выборов в США. Какое влияние может оказать система с намного большим бюджетом, над которой работают скажем 10 тысяч ученых....
Не напрягаясь?) Ну ну))
Хорошая статья по теме слежки http://old.novayagaz...iety/75325.html
Интересно, но разрозненно... ))
Отправлено 16 декабря 2016 - 11:35
Я и 30т.р. зарабатываю только в те месяцы, когда работаю. Например в декабре (сегодня уже 16-е) - я не работал ни одного дня, и нисколько времени не потратил на изучение вариантов работы. почему я не работаю как лошадь? Во первых я не очень понимаю зачем. Мне есть кого трахать, мне есть что жрать
Мама кормит ?) А трахаешь кого -троек? ![]()
Баба - дура не потому, что дура, а потому, что баба. (с)
Отправлено 16 декабря 2016 - 16:19
Отправлено 16 декабря 2016 - 18:29
Трахать думаю можно и не только троек, но вот ЛТР уже вряд ли получится.
ЛТР трахать не получится или как?
Отправлено 16 декабря 2016 - 18:39
0