5. Сидеть в бытовке не с мужиками-слесарями-алкашами а находиться в административном корпусе.
6. Возможность продвижения по службе.
боже такой бред!
по какой службе? вы работали на ЖД на украине? А есть ребята которые проработали по 8 лет с институтами в цехах мастерами и как я уже говорил замами по ремонту(и крутят гайки под вагоном) и повышение даже не светит,а ебут их так ,что мама не горюй,а зарплата на 200 грн больше чем у меня и ездят 5/7,соответственно вдвое растраты на дорогу. ЖД процветала лет 7-9 назад,это да.
у меня в цехе отличные мужики ,хоть и выпивают. это раз.
сидеть в административном корпусе на зарплату меньше моей почти в 2 раза(!!!) да еще и ездить 5 дней в неделю,а это вдвое больший расход на дорогу. Это по вашему лучше ???
и вообще ,я пришел к вам за помощью что описал в первом посте,это для меня самое главное сейчас,и это занимает 75% всех моих мыслей.
не всем дано быть такими альфачами как вы в амурных делах и забивать на все и сразу.
есть возможность уехать в польшу и попробовать там зацепиться,почему бы и нет? я же не собираюсь полностью увольняться с жд. Отпуск,за свой чет и больничный,потом вернусь.
а в польше буду делать почти ту же самую работу,ну не 100% конечно же ту же самую ,но все же ,но за большую оплату + буду сам + забуду бабу,хоть и так уже легче,не на много но легче.
потом у меня еще есть несколько других вариантов если не зацеплюсь в польше.
но как я уже сказал ,я сюда пришел из за огромной дыры в душе которая не дает нормально жить и спасибо всем тем кто это понимает и поддерживает меня.
как я уже и говорил буду держать вас в курсе.
сегодня между прочим подал на загран и будет через месяц.
потихоньку пробиваю на счет визы.
Сообщение отредактировал proos: 07 декабря 2016 - 03:37