Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Прошу помощи!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 174

#106 proos

proos

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 55 Cообщений
-6
Обычный

Отправлено 07 декабря 2016 - 03:25

5. Сидеть в бытовке не с мужиками-слесарями-алкашами а находиться в административном корпусе.

6. Возможность продвижения по службе.

боже такой бред!
по какой службе? вы работали на ЖД на украине? А есть ребята которые проработали по 8 лет с институтами в цехах мастерами и как я уже говорил замами по ремонту(и крутят гайки под вагоном) и повышение даже не светит,а ебут их так ,что мама не горюй,а зарплата на 200 грн больше чем у меня и ездят 5/7,соответственно вдвое растраты на дорогу. ЖД процветала лет 7-9 назад,это да.
у меня в цехе отличные мужики ,хоть и выпивают. это раз.
сидеть в административном корпусе на зарплату меньше моей почти в 2 раза(!!!) да еще и ездить 5 дней в неделю,а это вдвое больший расход на дорогу. Это по вашему лучше ???
и вообще ,я пришел к вам за помощью что описал в первом посте,это для меня самое главное сейчас,и это занимает 75% всех моих мыслей. 
не всем дано быть такими альфачами как вы в амурных делах и забивать на все и сразу.
есть возможность уехать в польшу и попробовать там зацепиться,почему бы и нет? я же не собираюсь полностью увольняться с жд. Отпуск,за свой чет и больничный,потом вернусь.
а в польше буду делать почти ту же самую работу,ну не 100% конечно же ту же самую ,но все же ,но за большую оплату + буду сам + забуду бабу,хоть и так уже легче,не на много но легче. 
потом у меня еще есть несколько других вариантов если не зацеплюсь в польше. 

но как я уже сказал ,я сюда пришел из за огромной дыры в душе которая не дает нормально жить и спасибо всем тем кто это понимает и поддерживает меня.
как я уже и говорил буду держать вас в курсе.
сегодня между прочим подал на загран и будет через месяц.
потихоньку пробиваю на счет визы.

Сообщение отредактировал proos: 07 декабря 2016 - 03:37

• 0

#107 reling2

reling2

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 437 Cообщений
139
Очень хороший

Отправлено 07 декабря 2016 - 11:09

5. Сидеть в бытовке не с мужиками-слесарями-алкашами а находиться в административном корпусе.

боже такой бред!
по какой службе? вы работали на ЖД на украине? А есть ребята которые проработали по 8 лет с институтами в цехах мастерами и как я уже говорил замами по ремонту(и крутят гайки под вагоном) и повышение даже не светит,а ебут их так ,что мама не горюй,а зарплата на 200 грн больше чем у меня и ездят 5/7,соответственно вдвое растраты на дорогу. ЖД процветала лет 7-9 назад,это да.
сидеть в административном корпусе на зарплату меньше моей почти в 2 раза(!!!) да еще и ездить 5 дней в неделю,а это вдвое больший расход на дорогу. Это по вашему лучше ???
и вообще ,я пришел к вам за помощью что описал в первом посте,это для меня самое главное сейчас,и это занимает 75% всех моих мыслей. 
не всем дано быть такими альфачами как вы в амурных делах и забивать на все и сразу.
есть возможность уехать в польшу и попробовать там зацепиться,почему бы и нет? я же не собираюсь полностью увольняться с жд. Отпуск,за свой чет и больничный,потом вернусь.
а в польше буду делать почти ту же самую работу,ну не 100% конечно же ту же самую ,но все же ,но за большую оплату + буду сам + забуду бабу,хоть и так уже легче,не на много но легче. 

но как я уже сказал ,я сюда пришел из за огромной дыры в душе которая не дает нормально жить и спасибо всем тем кто это понимает и поддерживает меня.

А что,на чугунке что то сильно поменялось с распадом Союза?!
Да есть знакомые которые реф.механики в депо,есть те которые работают в цеху где колёсные пары меняют.
И я с ними говорил как и что,был у них на работе,смотрел и видел и условия и людей.))
А есть те,кто отдают приказы таким как ты автор.

И живут достаточно не плохо даже здесь у нас,сильно не парятся.
Но  для этого они заканчивали институт,хотя тоже начинали кто с мойки вагонов,кто с белья.
Есть на чугунке места где хорошо платят и с пятидневкой.
Но это не тема разговора.

Здесь всё подробно размазывают тебе на счёт настоящего твоего и будущего для того,что бы у тебя появился стимул,желание и энергия что либо делать,а не сидеть на жопе ровно.
Ты можешь выбирать сам,нам то что,твоя жизнь.
Батрак, он где бы ты не был батрак,как  не крути и в теорию т100б на мой взгляд никак не вписывается.
Состояние твоё понятно,почему ты здесь тоже.
Многие из нас это проходили на своей шкуре и чувствовали тоже самое что и ты.
То что не сдаёшься молодец!
Что ты прочитал из присоветованного тебе или что начал?

• 0

#108 proos

proos

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 55 Cообщений
-6
Обычный

Отправлено 07 декабря 2016 - 15:23

боже такой бред!

А что,на чугунке что то сильно поменялось с распадом Союза?!

Вот после этого вопроса даже не знаю,стоит ли с вами говорить на эту тему)

боже такой бред!

Что ты прочитал из присоветованного тебе или что начал?

Прочитал только любимые не бывают бывшими и начал читать женщина,учебник для мужчины. 
потом хочу прочитать - хватит быть славным парнем.

• 0

#109 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 222 Cообщений
11 412
Очень хороший

Отправлено 07 декабря 2016 - 15:49

И токсичные родители прочти.

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#110 Внимательный Читатель

Внимательный Читатель

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 660 Cообщений
287
Очень хороший

Отправлено 07 декабря 2016 - 15:54

автор. ты вообще не рубишь,что тебе хотят сказать.
не пизди тут нам,что малолетка -твоя специфика и ты просто их любишь.
малолетка-это не причина твоих бед,а следствие. ну сьездишь ты в польшу,рубанешь бабла... дальше на него поведется другая баба и все вернется. только эта не к другу упиздит,а сольется по другому,не суть.
ты как бараном был,так им и останешься. может страдать не так будешь , малолетка научила держать голову холодной)))
ты вообще не тем занят. бегаешь там чето... работу найди в 2 своих выходных,ты за какой хуй в польшу ехать собрался? занимать будешь?
читал всю тему если чо.  и все время не покидало ощущение ,что ты этакий жалкий никчемный лузер из тех,кто по утрам с судочками прет в маршрутке. с пустотой в глазах. такие еще в генделях после работы берут 150гр и литр мицного)
скажи мне,что тебя держит на этом заводе.? семья?дети? нихуя. очко твое. ссышь ты просто что-то делать. с мамой комфортнее.
ударить нужно по причине твоей ситуации и ты никогда больше в нее не попадешь.
пс.  советую сразу в трусы зашить бабок на обратную дорогу. таких как ты кидают и работодатели, и бандиты вычисляют на раз. 
и про дырку в душе ныть переставай. в твоем возрасте люди переносят пиздюлины судьбы в виде больных онкологией детей...

• 0

Если хочешь иметь,то,что никогда не имел,приготовься делать то,что никогда не делал.

#111 reling2

reling2

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 437 Cообщений
139
Очень хороший

Отправлено 07 декабря 2016 - 16:25

Ну расскажи что поменялось?
Колёсные пары сами под вагонами меняются,хладагент сам в систему заливается?
Концептуально в работе депо ничего не меняется на протяжении десятилетий.
Не надо втирать про изменение названий,цвет вагонов и мову на которой вы трёте или пишите,это всё мелочи.
Вагоны как делались 40 лет назад на одних заводах,так до сих пор и делаются.
Ну придумали что то немного другое,но как тормозная система была воздушной,то такой и осталась.
Это у нас в Латвии НАТОвцы хотят построить Ж/Д с колеёй как в Европе так как их колея до Калининграда идёт,а дальше танки или другая техника на тралах перевозиться будет и мимо леса,а в лесу в военное время известно кто живёт!))
Если что я моряк,до этого 13 лет в МВД отработал,закончил службу страшным лейтенантом и работал на разных должностях,у меня в экипаже были разные как я уже говорил и с Измаила,Крыма,полтавщины,Мариуполя,Одессы.
Я тебе не об этом размазываю.

Я говорю о том что надо сесть и подумать о материальном,а не о дырке в душе.
О дырке хули думать,она уже есть,прими как факт,проанализируй почему получил пробоину и больше не допускай или старайся не допускать этого.
У тебя идеал твой знакомый который батрачит в Франции,ты его приводишь как вариант.
Да,для 80 процентов жителей Украины он может быть и пример успешности,а для меня например батрак и есть батрак.
Я же тебе предлагаю подумать о том что тебе может принести деньги,положение,статус,комфорт в доме,семью.
По этому и говорю про образование,а ты делай как хочешь.
Ты видимо пролистал быстренько то что прочитал,так как если бы ты читал вдумчиво и старался понять что написано в книге,то не молол бы хуйни про дыру в душе и про свой заебатый график с зарплатой.
Да такой график как у тебя надо ещё поискать,но есть несколько но:
1.Раздели всю зарплату на количество дней в месяце.
2.Нижние должности в административном корпусе ебут как ты и описал. А нахрена ты на них ровняешься?
3.Если поискать и не лениться,а так же думать головой,то можно пролезть и на высокую административно-руководящую должность.
Без образования или волосатой руки тебя туда не возьмут,но если ты думаешь о себе и реально ставишь цели,то к цели надо идти.
Конечно,для этого надо поднимать жопу,что то делать и иногда даже то,что тебе не нравиться.
Но мир под тебя подстраиваться не будет и пока ты сам не начнёшь что то делать,то за тебя это хуй кто сделает.
Но если для тебя батрак в Франции авторитет,то тогда не буду отговаривать.)))

• 0

#112 proos

proos

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 55 Cообщений
-6
Обычный

Отправлено 07 декабря 2016 - 16:47

автор. ты вообще не рубишь,что тебе хотят сказать.
не пизди тут нам,что малолетка -твоя специфика и ты просто их любишь.
малолетка-это не причина твоих бед,а следствие. ну сьездишь ты в польшу,рубанешь бабла... дальше на него поведется другая баба и все вернется. только эта не к другу упиздит,а сольется по другому,не суть.
ты как бараном был,так им и останешься. может страдать не так будешь , малолетка научила держать голову холодной)))
ты вообще не тем занят. бегаешь там чето... работу найди в 2 своих выходных,ты за какой хуй в польшу ехать собрался? занимать будешь?
читал всю тему если чо.  и все время не покидало ощущение ,что ты этакий жалкий никчемный лузер из тех,кто по утрам с судочками прет в маршрутке. с пустотой в глазах. такие еще в генделях после работы берут 150гр и литр мицного)
скажи мне,что тебя держит на этом заводе.? семья?дети? нихуя. очко твое. ссышь ты просто что-то делать. с мамой комфортнее.
ударить нужно по причине твоей ситуации и ты никогда больше в нее не попадешь.
пс.  советую сразу в трусы зашить бабок на обратную дорогу. таких как ты кидают и работодатели, и бандиты вычисляют на раз. 
и про дырку в душе ныть переставай. в твоем возрасте люди переносят пиздюлины судьбы в виде больных онкологией детей...

я это все знаю и осознаю,не нужно мне это лишний раз напоминать и вгонять в депрессию 

• 0

#113 reling2

reling2

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 437 Cообщений
139
Очень хороший

Отправлено 07 декабря 2016 - 17:15

Ах,ебать какие мы нежные,а ты думал что тебя здесь в жопу целовать будут?!))
Здесь тебя размажут для того что бы ты увидел минусы,если сам ты был не в состоянии их увидеть.
Как ты отнесёшься к этому нам до фонаря,но мы надеемся,что мы тебе вскрыли то,чего ты предпочитал не замечать или у тебя не хватало смелости и ума озвучить это для самого себя.
Терпи и старайся осознать что,зачем и почему тебе пишут.
А выводы сделаешь сам.

• 0

#114 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 07 декабря 2016 - 17:52

Как ты отнесёшься к этому нам до фонаря,

Ты за всех не говори...

Автор, не слушай его. У него разница в СССР и после СССР в колесной паре.
  • 4
Каждый получает то, чего сам достоин.

#115 proos

proos

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 55 Cообщений
-6
Обычный

Отправлено 07 декабря 2016 - 18:24

О дырке хули думать,она уже есть,прими как факт,проанализируй почему получил пробоину и больше не допускай или старайся не допускать этого.

Потому что я вел себя как конченный мудак,вот почему! Потому что разница в возрасте,вот почему! Потому что играл много и ей не уделял внимания,вот почему! Именно эти все ситуации в моем случае и привели нас к концу отношений! Я это знаю и осознаю. Повторюсь что в денежном плане у нас не когда не было проблем/ссор/скандалов. Всегда находили компромиссы в этом плане. Может вы не поняли,но тупых пёзд с завышеным чсв я всю жизнь обходил 10й дороогой,что и делаю сейчас.А для простых и скромных(не путать с какими то забитыми девками с которыми только борщи варить и детей рожать) это не главное какое у тебя образование и на какой ты должности,не главное что ты купишь ей шубу или кольцо и тд и тп. По всей видимости у нас разные понятия что такое настоящая девушка. Та не которая перед каждым выходом будет себя 2 часа размалевывать и потом оденется так что кровь из глаз,а та которая умоется,сделает хвостик оденет джинси/фотболочку или что то типо того и пойдет гулять/работать и тд и тп
А то что я получил сейчас по голове хорошенько - это и есть для меня стимул сдвинуться с мертвой точки и я это понял и я это делаю,но по чуть чуть и не могу выбросить сразу из головы компанию свою и девушку. 

Ах,ебать какие мы нежные,а ты думал что тебя здесь в жопу целовать будут?!))
Здесь тебя размажут для того что бы ты увидел минусы,если сам ты был не в состоянии их увидеть.
Как ты отнесёшься к этому нам до фонаря,но мы надеемся,что мы тебе вскрыли то,чего ты предпочитал не замечать или у тебя не хватало смелости и ума озвучить это для самого себя.
Терпи и старайся осознать что,зачем и почему тебе пишут.
А выводы сделаешь сам.

не нужно меня целовать,но и не нужно пожалуйста меня вгонять еще глубже.

Вскрыли и я все понял.

Сообщение отредактировал proos: 07 декабря 2016 - 18:33

• 0

#116 proos

proos

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 55 Cообщений
-6
Обычный

Отправлено 07 декабря 2016 - 18:46

Потому что я вел себя как конченный мудак,вот почему! Потому что разница в возрасте,вот почему! Потому что играл много и ей не уделял внимания,вот почему! Именно эти все ситуации в моем случае и привели нас к концу отношений! Я это знаю и осознаю.

И конечно же я не развивался и рано или поздно это бы произошло,но лучше раньше конечно же.

Сообщение отредактировал proos: 07 декабря 2016 - 18:46

• 0

#117 reling2

reling2

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 437 Cообщений
139
Очень хороший

Отправлено 07 декабря 2016 - 22:03

Ты за всех не говори...

Ну я смотрю Кан у нас самый сердобольный,кого то по макушку в землю вгоняет,а кого то и жалеет.
Я смотрю Кан в работе депо ещё меньше меня понимает!))
Да,я не буду его жалеть как не жалели и меня,я не буду говорить автору то,что он хочет услышать,а скажу то что вижу.
Я смотрю Кан от семйи мозги из активного состояния переходят в состояние покоя,так вот невелирую это и скажу:
на войне покоя не бывает и либо ты нагнёшь,либо тебя нагнут.
Мне лень тебя здесь размазывать,так как ты парень вроде и умный,но твои миротворческие усилия не всегда приводят к пониманию момента.
Автор уже завиноватил себя дальше некуда и бросается из крайности в крайность:
то сука-дура,то охуенная баба по дешёвке.
И тратится не надо и разница большая и вообще я говно.
С таким настроем автор ты корову не продашь.
Понял косяки,проанализировал от чего так и дальше по граблям не ходишь.
Я тебе больше скажу,но сначала вопрос:
А куда ты тёлку приводить собираешься,к маме?
А теперь прими как аксиому: на одной кухне,так же как у роты,у корабля двух капитанов-командиров быть не может.
Если в семье ты главный,то твои правила,но и ответственность твоя за все твои решения.
Бросили бывает,утёрся,собрался и вперёд.

Для себя,для своей жизни.

Сообщение отредактировал reling2: 07 декабря 2016 - 22:05

• 0

#118 proos

proos

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 55 Cообщений
-6
Обычный

Отправлено 07 декабря 2016 - 23:34

Ты за всех не говори...

Автор уже завиноватил себя дальше некуда и бросается из крайности в крайность:
то сука-дура,то охуенная баба по дешёвке.

Я же все написал еще в первом посте,но видимо вы пропустили. Я считаю что в этом замешаны все всё,но дело же не в этом.

• 0

#119 proos

proos

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 55 Cообщений
-6
Обычный

Отправлено 08 декабря 2016 - 00:06

И тратится не надо и разница большая и вообще я говно.

Ну вы же это мне в каждом своем посте пишите мне

Сообщение отредактировал proos: 08 декабря 2016 - 00:07

• 0

#120 crabzy

crabzy

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 436 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 08 декабря 2016 - 01:03

Автор, привет!
Ты онлайн, я вижу. Я тебя понимаю, ты много обдумываешь, добрый, многословный.

Ты смотри что сделай, чтобы измениться.
1) Обязательно встреться с представителем РМЭС. Даже полчаса общения с челом, кто прошёл базу и который работает в этом проекте, дадут тебе многое, очень многое.

2) Прочти одесскую ветку http://www.pickupfor...p?showforum=114

3) Пообщайся здесь http://www.pickupfor...howtopic=219742на тему съёма хаты с парнем наполовину, надвоих, общение с парнем по духу даст тебе многое, ежедневное общение, а если он потрахивать в ней будет кого-то, то тоже любопытно, я думаю ты словишь общий драйв

4) Получи бесплатно книгу вот тут http://kniga.rmes.ru...m_content=kniga

и прочитай и изучи всю

5) Запишись!!! Даже если не собираешься пока что идти на тренинг базовый, всё равно запишись и встреться с представителем РМЭС

Вот тебе ссылка https://www.rmes.ru/...nov&city=odessa
Я о встрече с представителем в п.1 писал. Именно так и встречаются с ним.

6) Запишись!! И Посети!!! однодневный Тренинг https://www.rmes.ru/...sh1&city=odessa

7) СХОДИ НА БЕСПЛАТНЫЙ МАСТЕР КЛАСС РМЭС КАК НАЙТИ ДЕВУШКУ МЕЧТЫ https://www.rmes.ru/...mk1&city=odessa
8) Изучи http://www.pickupfor...howtopic=145665

9) Прочитай книгу РМЭС  и РМЭС 2.0 - ОБЯЗАТЕЛЬНО
10) ОБЯЗАТЕЛЬНО ТЕБЕ НУЖНО ЛИЧНОЕ ОБЩЕНИЕ - ГЛАЗА  ВГЛАЗА с кем-то, кто успешно соблазняет

Поэтому пункты выше обязательны

11) желательно боевые искусства

Пока что всё.

PS> Изучи ветку https://www.rmes.ru/...ent=paylate_new

• 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0