О каких еще других мужиках речь если у нее на меня еле времени хваталоПосле всех переговоров, коммандировок, проектов и тд..Я реально удивляюсь где она время на бывшего нашла если от меня ночью домой завсегда приезжала
Автор, еще один плюс тебе. Сука, как ты меня повеселил сегодня. Аж день пролетел в улыбке.
Та ты я смотрю вообще присер для подражаний
12 лет на форуме
12 тысяч сообщений
Куда мне со своими пиздостраданиями до тебя
Ты альфа, мужик
Бизнесу не хош меня поучить?
Повеселишь заодно...
Парни, если кто еще не догнал - сейчас речь идет о выяснении есть что с мужем или нет
Те, кому хочется сделать из барышни шлюху которая по хуям скачет - можете смело идти нахер
То что она изменяла с мужем - я не отрицаю
То что она больше никем не увлекалась кроме меня и его - это 100%
Я это уже все объяснял
Ps чуваки которые на форуме 12 лет и живут здесь - у вас морального права нет учить людей которые живут в реальном мире с реальными телками на реальных ведрах за 80 тыс$
Так что расслабьтесь
Она за ним бегает, и хочет от него детей. Потому что он ее "максимум" и семья с ним - это сверх ее надежды, поэтому до сих она тусит рядом с ним, а не он с ней. Уверен,что девушка сама делает так,чтобы пинги проходили онли для мужа, только эти пинги слишком очевидные и "жирные" в виде театров, авторемонтов и кипров.
Возможно, Кипр это был последний "четкий" пинг в сторону мужа, где за один день он ее послал. И ты , выступающий в роли "запасного аэродрома", но спаливший ее на Кипре, теперь прожевываешь ее слезы и объяснения.
Ты можешь ее простить, но больше чем уверен,что до поездки она пыталась восстановить контакт с мужем, хотела к нему вернуться. Так что ей мешает свалить к "надежде" , если он вдруг очнется?!
Способов для общения - от вайберов, до ватсаппа. Люди, которые с огромной клиентской базой имеют дополнительный телефон(тебе ли не знать, как бизнесмену?!). И что ей не дает возможность удалять звонки?
Сообщение отредактировал iphonechik: 25 ноября 2016 - 18:57