Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Не оказаться мыльным пузырем

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 189

#106 stemmy

stemmy

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 88 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 03 марта 2017 - 19:42

Она выливает на тебя поток эмоций, ты ведешь диалог в стиле "что с этим можно сделать", она "не знает", принимаешь решение, делаешь. Для конкретики ты приведи конкретный пример - как она тебя виноватила, говорила о твоих недостатках и т.п. и свою реакцию на это.

Мой пост #74
Разговор состоялся по телефону. Молча,не перебивая ее дослушал и сказал что в некоторых случаях я ее тоже не понимаю,но не делаю из этого трагедию,так как за 4 месяца нельзя узнать человека.

Отправлено с моего Zera-S-Power, используя приложение Пикапфорум mobile app
  • 0

#107 Pilligrim

Pilligrim

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 495 Cообщений
1 364
Очень хороший

Отправлено 03 марта 2017 - 20:08

Опять же - нормальной конкретики я тут не увидел, ну да ладно )) Читай ниже комментарии.

Опять те же грабли,ска:

Там где интересно мне-не уютно ей. Ответ в стиле "бывает, в следующий раз сходим в уютное место ))"

Я её слушаю,но не слышу. Ответ "я иногда бываю глуховат ))", начинает говорить что-то в стиле "чего ты отшучиваешься?", ответ в стиле "что ты хочешь, чтобы я услышал"

Она хочет "пить" когда я рядом и хочет ругаться. Ответ в стиле "о, отличная идея - давай бухнем и будем грязно ругаться, я может тебя как-нибудь обзову ;))"

Она боится заказать что то в ресторане,что бы не поставить меня в неловкое положение. (Бред на самом деле) Заказываешь сам с учетом ее вкусов

Я вижу только 2% что меня окружает. Остальное или не вижу или не хочу видеть (Вот это на самом деле не понял,что она имела ввиду. Да и похрен) Ответ в стиле "Ну что поделать - я близорук, ты поможешь подобрать мне очки (или рядом с тобой я иногда начинаю прозревать) ))"

Много времени уделяю своему делу,которую только только пытаюсь наладить. Много суеты без эффективности ( Это её совсем не касается. Социальная разница даёт о себе знать) Уже отвечал - есть конкретные советы, слушаешь, нет - в топку.

Что разница в возросте-мне не бонус Ответ в стиле "еще как бонус - зрел умом и молод телом. Или ты хотела бы видеть рядом с собой старого зануду с вялым хвостиком"

Мои амбиции - ну что поделать, это твой главный и единственный недостаток - ты амбициозен

Эти слова спустили на землю. После этого разговора не общались. Они тебя задели, а ей использовались просто как инструмент прогибания тебя под себя. Она могла половину из того, что говорила, забыть.

Утром прислала смс с пожеланиями доброго утра,отличного дня ,о своих планах на день,по интересовалась моими делами. Ответил:все ок,спасибо. И тебе отличного дня.

Перед оскорблементами было куча похвалы. Тогда уже насторожился,ожидал что то подобное Оскорблений как таковых не было, просто твое мягкое поведение на подсознательном уровне спровоцировало весь этот поток сознания. Надо сказать, весьма стандартный поток. Но опять же мало конкретики, надо разбирать конкретные диалоги, передающие контекст, а не общий смысл.

Самое главное меня её социально-материальное состояние нисколько не волнует. Она сама мне интересна!

Она выливает на тебя поток эмоций, ты ведешь диалог в стиле "что с этим можно сделать", она "не знает", принимаешь решение, делаешь. Для конкретики ты приведи конкретный пример - как она тебя виноватила, говорила о твоих недостатках и т.п. и свою реакцию на это.

Мой пост #74
Разговор состоялся по телефону. Молча,не перебивая ее дослушал и сказал что в некоторых случаях я ее тоже не понимаю (1),но не делаю из этого трагедию,так как за 4 месяца нельзя узнать человека (2).

1. Тебе и не надо ее понимать. И по телефону лучше меньше трепаться. Мужик звонит своей женщине по большому счету с двумя вопросами:

- как дела?

- где и когда они встретятся.

2. Не плети книжную фигню - ну какое нахрен понимание? Понимание чего? Того, что каждый из вас не совершенен и вы по разному смотрите на многие вещи? Ну так это очевидно ))

Основная мысль - не надо выяснять абстрактные вещи, которые мелькают у нее в голове.

Сообщение отредактировал Pilligrim: 03 марта 2017 - 20:12

• 0
Кино, вино... и никакого домино.

#108 stemmy

stemmy

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 88 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 04 марта 2017 - 14:09

Доброго времени суток форумчане!
И так,связано это с изменениями в моем поведении или нет, вобщем она зовёт меня в пн на горнолыжку,куда она собирается со своей дочерью и с семьей сестры (кстати,с сестрой мы одного года,и даже учились в одном и том же вузе в одно время,на разных факультетах. Она училась в одной группе с моим одноклассником. Но это не суть).
Я сказал​ что это круто,и обещал подумать.
В пн у меня были другие планы, с друзьями идем в спорт кафе смотреть футбол.
Как будет правильнее?
Меня если честно не прёт в горнолыжку.

Сообщение отредактировал stemmy: 04 марта 2017 - 14:21

• 0

#109 Miracle-11

Miracle-11

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 390 Cообщений
503
Очень хороший

Отправлено 04 марта 2017 - 15:06

Правильнее было честно сказать, что у тебя на этот день свои планы и никак не получится. Зачем врать то?

А какой футбол в понедельник? Вроде все матчи в выходные, а ЛЧ во вторник
  • 0

#110 stemmy

stemmy

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 88 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 04 марта 2017 - 15:48

Правильнее было честно сказать, что у тебя на этот день свои планы и никак не получится. Зачем врать то?

А какой футбол в понедельник? Вроде все матчи в выходные, а ЛЧ во вторник

Анжи-Рубин

Я ей сказал что подумаю. Я на самом деле хотел подумать как лучше. Сегодня вечером мы с ней встретимся,тогда и скажу.

• 0

#111 parovozoff

parovozoff

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 566 Cообщений
244
Очень хороший

Отправлено 05 марта 2017 - 04:32

ИМХО, правильнее будет сделать так, как ты считаешь нужным для себя, и суть не в том, нравятся тебе лыжи или нет, а в том интересно ли тебе мероприятие в целом. И в смене планов нет ничего страшного, если тебе её мероприятие интереснее и важнее. Если нет, то ты не едешь и занимаешься своими делами. Но тогда возникает резонный вопрос в чем смысл отношений если у вас постоянно будут разные планы и интересы? В конце концов они сойдут на нет. Я это не к тому, чтобы ты собирался и ехал по первому ее зову, а чтобы адекватно оценивал, то на сколько вы подходите друг другу и вовремя делал соответствующие выводы.

А фразу "Обещаю над этим подумать" лично я произношу в тех случаях, когда намереваюсь отказать человеку, чтобы корректно дать понять о том, что мне малоинтересно его предложение.

И лично я бы забил на Анжи-Рубин в этом случае.

Сообщение отредактировал parovozoff: 05 марта 2017 - 04:34

• 0

#112 stemmy

stemmy

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 88 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 05 марта 2017 - 09:03

ИМХО, правильнее будет сделать так, как ты считаешь нужным для себя, и суть не в том, нравятся тебе лыжи или нет, а в том интересно ли тебе мероприятие в целом. И в смене планов нет ничего страшного, если тебе её мероприятие интереснее и важнее. Если нет, то ты не едешь и занимаешься своими делами. Но тогда возникает резонный вопрос в чем смысл отношений если у вас постоянно будут разные планы и интересы? В конце концов они сойдут на нет. Я это не к тому, чтобы ты собирался и ехал по первому ее зову, а чтобы адекватно оценивал, то на сколько вы подходите друг другу и вовремя делал соответствующие выводы.

А фразу "Обещаю над этим подумать" лично я произношу в тех случаях, когда намереваюсь отказать человеку, чтобы корректно дать понять о том, что мне малоинтересно его предложение.

И лично я бы забил на Анжи-Рубин в этом случае.

Добрый день!
И тут вы абсолютно правы.
Если честно,я просто зассал.
Вчера она меня пригласила на семейный ужин в честь 8 марта,где будут так же будут все эти люди и еще ее мама. Сказал что буду рад знакомству с ее родными.

• 0

#113 Pilligrim

Pilligrim

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 495 Cообщений
1 364
Очень хороший

Отправлено 06 марта 2017 - 11:35

Не надумывай проблем и дилемм )) Хочешь поехать покаться - катайся, хочешь посмотреть футбол - смотри, в гости иди обязательно. Это все частности. Самое главное - перестань париться. Тебе не советуют играть, тебе советуют повзрослеть.

• 0

#114 stemmy

stemmy

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 88 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 30 марта 2017 - 11:17

Доброго времени суток, форумчане!
Моя ожп в последнее время доказывается до меня всевозможными способами. Стараюсь перевести все к юмору или же просто игнорю чтобы не дать ей повод для наезда.
Сегодня была еще одна попытка чпокнуть мой мозг,в общем,читайте сами.

• 0

#115 Pilligrim

Pilligrim

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 495 Cообщений
1 364
Очень хороший

Отправлено 30 марта 2017 - 12:03

А что читать то? ))

• 0

#116 stemmy

stemmy

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 88 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 30 марта 2017 - 15:27

А что читать то? ))

ожп: Привет,Рустик,а машину свою когда будешь чинить?(Машина стоит с начала марта,запчасти должны были доставить в конце месяца)
я:Привет. Я жду запчасть
ожп:Долго без машины,записался же в конце месяца в сервис,почему ждешь? Тебе не сервис делать будет?
ожп:У тебя в разговорах столько не точностей
я: Дык машина в сервисе уже
ожп:Дык
я:Запчасти будут,а собрать там за день соберут
ожп:Так у тебя уже полгода как я тебя знаю с ней беда,все ждешь чинишь сам облака разгоняешь))),надо чинить чтобы не ломалось или продавать.Машины у мужчины должен быть! На ходу!
я Милая,если есть дельный совет-я буду рад выслушать. Если нет-хотел бы чтобы ты не заостряла на этом внимание. Не ужели ты думаешь что я просто забиваю на все эти моменты?
ожп:Я не заостряю , мне не нравится , что у мужчины , с которым я взаимодействую , такая ситуация , которую он так долго решает . Советов от меня не будет другого рода , советуйся с братьями папой ,  друзьями , друзьями ,с мужчинами . Не жди от кого то советы решай все сам , на том основании , что ты мужчина .
я: Мне мое положение тоже малоприятна. И дело тут не только в машине.Я не статичен. Делаю все возможное. Это всего лишь дело времени, главное,теперь у меня на душе и в голове полный порядок. Эту тему ни к чему развивать по переписке. Если захочешь,при встрече обсудим все.
ожп: Я не статичен , ой, Рустем , опять меня насмешил ! Что тут обсуждать ! Дела надо делать , и скорость увеличивать , свободное время тратить на дело.Каждую минуту ценить , действовать, понимать , что ты делаешь , не делать не нужные дела -это опасно, создаётся ощущение что что то делаешь . Я не могу оценить качество твоих действий , мне это и не надо , я смотрю на то , что есть на данный момент и проекции тех месяцев , когда с тобой знакома.
ожп:Ладненько,пока
Дело в том,что она права. А затягивается все из за денег,точнее из за их отсутствия. Все свободные деньги уходят на развитие дела,которая, возможно, даст отдачу только через 6-7 месяцев. Она все это знает. Думаю что хочет слить.

Собственно,такой вопрос, отношения,думаю,уже не вытянуть. Что  делать?

• 0

#117 Pilligrim

Pilligrim

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 495 Cообщений
1 364
Очень хороший

Отправлено 30 марта 2017 - 15:54

1. Не оправдываться.

2. Пресекать разговоры типа "у мужчины должна быть в порядке машина".

3. "С кем советоваться я найду, а если у тебя ничего конкретного нет давай сделаем так - ты мне не даешь советы, я делаю вид, что тебя слушаю". Общий смысл, крайняя фраза - можешь дословно ))

Вывод - делай дальше. Сливает - значит сливает. Тебе должно быть пофиг, главное - что если тебе некомфортно, ты самоустраняешься. Рассуждай со своей позиции, а не опять крутись вокруг нее.

• 1

#118 stemmy

stemmy

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 88 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 30 марта 2017 - 17:36

1. Не оправдываться.

2. Пресекать разговоры типа "у мужчины должна быть в порядке машина".

3. "С кем советоваться я найду, а если у тебя ничего конкретного нет давай сделаем так - ты мне не даешь советы, я делаю вид, что тебя слушаю". Общий смысл, крайняя фраза - можешь дословно ))

Вывод - делай дальше. Сливает - значит сливает. Тебе должно быть пофиг, главное - что если тебе некомфортно, ты самоустраняешься. Рассуждай со своей позиции, а не опять крутись вокруг нее.

Пункт №2. Как?

• 0

#119 Pilligrim

Pilligrim

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 495 Cообщений
1 364
Очень хороший

Отправлено 30 марта 2017 - 18:19

Варианты:

1. Она в порядке, ждет запчастей.

2. Не знаю, что должно быть у мужчины, у меня сейчас такси.

3. "Тебя беспокоит, что я сейчас без машины" "Нет, бла-бла-бла" "Тогда тема закрыта".

И т.д. - вариантов дохрена и еще чуть-чуть )) Проблема в том, что ты боишься обидеть ее, задеть словом. А если заденешь, то будешь бегать и извиняться. Вывод: сейчас ее позиция сверху. Как это поменять уже мусолилось в этой теме несколько страниц. Или тебе в 5 раз надо написать про взросление и жесткость ;))

• 1

#120 Realizator Rizo

Realizator Rizo

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 229 Cообщений
1 900
Очень хороший

Отправлено 30 марта 2017 - 21:13

ожп: Привет,Рустик,а машину свою когда будешь чинить?

....

Автор, ты писал, что она очень обеспеченная! Какое ей дело до твоей машины в ремонте!?

Просто повод при*баться к тебе, не более того)

отношения,думаю,уже не вытянуть.

У вас не отношения! Секс-онли возможно, но это не отношения, по сути!

Что  делать?

Иметь на примете нескольких ОЖП и не уходить с головой в эти "отношения"!

Ей 41 год - ты до гроба с ней планируешь отношаться!?

• 0

Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0