ожп: Привет,Рустик,а машину свою когда будешь чинить?(Машина стоит с начала марта,запчасти должны были доставить в конце месяца)
я:Привет. Я жду запчасть
ожп:Долго без машины,записался же в конце месяца в сервис,почему ждешь? Тебе не сервис делать будет?
ожп:У тебя в разговорах столько не точностей
я: Дык машина в сервисе уже
ожп:Дык
я:Запчасти будут,а собрать там за день соберут
ожп:Так у тебя уже полгода как я тебя знаю с ней беда,все ждешь чинишь сам облака разгоняешь))),надо чинить чтобы не ломалось или продавать.Машины у мужчины должен быть! На ходу!
я Милая,если есть дельный совет-я буду рад выслушать. Если нет-хотел бы чтобы ты не заостряла на этом внимание. Не ужели ты думаешь что я просто забиваю на все эти моменты?
ожп:Я не заостряю , мне не нравится , что у мужчины , с которым я взаимодействую , такая ситуация , которую он так долго решает . Советов от меня не будет другого рода , советуйся с братьями папой , друзьями , друзьями ,с мужчинами . Не жди от кого то советы решай все сам , на том основании , что ты мужчина .
я: Мне мое положение тоже малоприятна. И дело тут не только в машине.Я не статичен. Делаю все возможное. Это всего лишь дело времени, главное,теперь у меня на душе и в голове полный порядок. Эту тему ни к чему развивать по переписке. Если захочешь,при встрече обсудим все.
ожп: Я не статичен , ой, Рустем , опять меня насмешил ! Что тут обсуждать ! Дела надо делать , и скорость увеличивать , свободное время тратить на дело.Каждую минуту ценить , действовать, понимать , что ты делаешь , не делать не нужные дела -это опасно, создаётся ощущение что что то делаешь . Я не могу оценить качество твоих действий , мне это и не надо , я смотрю на то , что есть на данный момент и проекции тех месяцев , когда с тобой знакома.
ожп:Ладненько,пока
Дело в том,что она права. А затягивается все из за денег,точнее из за их отсутствия. Все свободные деньги уходят на развитие дела,которая, возможно, даст отдачу только через 6-7 месяцев. Она все это знает. Думаю что хочет слить.
Собственно,такой вопрос, отношения,думаю,уже не вытянуть. Что делать?