да всё я уж успокоился, настроение было огонь прост)
лайкнуть в ответ - разве пиз*ец зашквар будет ?)
Отправлено 18 января 2017 - 20:29
да всё я уж успокоился, настроение было огонь прост)
лайкнуть в ответ - разве пиз*ец зашквар будет ?)
Отправлено 18 января 2017 - 20:48
Блять, ну вот опять это ебучее недопонимание понятия БЗ! Почти каждый пишет "как понизить бз? если я ее поигнорю неделю - бз выровняется?". Ну не понижается/не выравнивается он искусственно! Нет такого, что сидишь, видишь ее пинг/лайк, и думаешь "Ага! Попалась! А я вот ничего делать в ответ не буду специально! Бз и выровняется! Ура!". Да хуй там. Для его понижения надо работать над собой, а не для и ради кого-то. Понимать умишком, что пока ты сам (сука!) не сделаешь шаг на ступеньку выше - ты так и останешься тем же унылым говном, кем и был. Выравнивание пойдет в тот момент, когда ты думаешь об этом лайке 1-2 секунды, а потом забываешь начисто. Мелочь какая-то случилась.
Если ебучий лайк вызывает такую бурю эмоций - значит ты сам этого втайне хотел. Не хотел бы - давно была бы в черном списке. И нет ничего "немужского" в том, чтобы написать "Прошу тебя не писать мне больше и не звонить. Удачи!" ну или молча засунуть ее в чс.
Отправлено 18 января 2017 - 21:09
да я хочу шагов от нее, я от вас этого не пытаюсь скрыть, именно это мне и надо.
в чс не вижу смысла отправлять так как закончили на хорошей ноте и посылать пока не имею бешеного желания.
И нет ничего "немужского" в том, чтобы написать "Прошу тебя не писать мне больше и не звонить. Удачи!" - зачем мне это писать ей, если это мне и нужно?
я уж не пиздастрадалю
Отправлено 18 января 2017 - 23:32
Алексей, мы понимаем что ты не пиздастарадаешь, но советов в карту не будет)
Успокаивайся и регистрируйся на вумен.ру, там поддержут все твои начинания :)
Советы - сука, самое губительное что может делать человек (С)
Отправлено 18 января 2017 - 23:55
я еще ни чего не начинаю, а пишу здесь и спрашиваю: что да почему ды как,что бы не наделать глупостей.
она как то спросила на нг, ты там с кем то общаешся ? я говорю, да так лайки друг другу периодически ставим и все. она поржала , вот я и думаю что она об этом наверное вспомнила)
я сам по себе пиздец любопытный прост
Отправлено 19 января 2017 - 07:17
Ты уже как девочка ведёшь себя. Ой, мне лайки ставят ууу всё, завтра трахаться будем, она течёт от меня. Нет Алексей, такого не будет. Ты уже должен шпилиться с другими и строить с ними отношения, а эту оставить на крайняк. Глупости делаешь, когда начинаешь думать о ней, а делаешь ты это я так понял 24/7, поэтому тебя так пропёрло от лайков. Твоё отношение к этому должно быть действительно похуистическое, а не показательно похуистическое. Просто ты не понимаешь как заваливаешь бз, каждый раз, когда у тебя возникает мысль о ней, а это херня, поменьше светись в соцсетях, если уж приспичило, есть приложение Kate mobile для вк, там есть режим невидимки, только нельзя там что-то репостить и лайкать вроде иначе собьётся, а при выполнении условий хоть год сиди ничего не будет. Для чего я это говорю? Ну может её защемит, где же это ты пропадаешь, а то она видит допустим ты с компа, думает, ага, дома сидит, значит всё норм и всё в таком духе(но это всё не факт и зависит от твоей значимости). А вообще, охлади трахание и занимайся делами.я еще ни чего не начинаю, а пишу здесь и спрашиваю: что да почему ды как,что бы не наделать глупостей.
она как то спросила на нг, ты там с кем то общаешся ? я говорю, да так лайки друг другу периодически ставим и все. она поржала , вот я и думаю что она об этом наверное вспомнила)
Отправлено 19 января 2017 - 08:26
я еще ни чего не начинаю, а пишу здесь и спрашиваю: что да почему ды как,что бы не наделать глупостей.
У тебя в голове лютый пиздец. Тут нужно было строить СО, когда баба предложила еще в ноябре. Ты дрочишь уже хуй знает сколько времени и занимаешься лютой хуйней, т.к. тебе пизда затмила разум. Выносишь мозги, истеришь похуже моей бабушки. Надо было трахать, выгуливать и класть хуй, но нет, из-за каши в голове взорвал бабе мозг. Не трогай её, полный игнор, еби других и развивайся, зеленый еще совсем.
Отправлено 19 января 2017 - 15:14
я угарал по поводу радости ну да ладно) да она палит меня и не скрывала об этом, но с лета ни каких лайков не было,а тут просто показательный лайк в сохраненках, где у меня фотки с бывшими и др телками, сто пудов типа "эй напиши мне")
апидог норм приложение через него сижу)
в ноябре мы не общались) все так и делал, мозг тогда взорвала она. ок отпишусь
Отправлено 19 января 2017 - 16:28
Как меня умиляют все эти "гадания по лайкам" и объяснения их значений в подобных темах...)
Отправлено 19 января 2017 - 19:32
друг скоро жениться вот думаю приглашение выложить, постебаться, девочек по пародировать) там сердечки поцелуйчики вся хуйня типа аля "ой мальчики я так счастлив что они скоро поженятся"))
Отправлено 19 января 2017 - 20:17
Алексей, сколько тебе лет?
Отправлено 19 января 2017 - 21:14
дурачатся в любом возрасте и ни чего такого нет, по мне уж лучше чем сидеть как унылое говно
Отправлено 19 января 2017 - 21:19
Но в разном возрасте по разному. Как и при разном социальном положении.дурачатся в любом возрасте и ни чего такого нет, по мне уж лучше чем сидеть как унылое говно
Отправлено 19 января 2017 - 21:24
всем не угодишь, кого то устраивает, кого то нет, это нормально
Сообщение отредактировал Алексей Харитонов: 19 января 2017 - 21:24
Отправлено 19 января 2017 - 21:27
Ну вот видишь, сам понимаешь, что тебе другую бабу надо искать, раз этой не угодил, и что это нормально.всем не угодишь, кого то устраивает, кого то нет, это нормально
0