Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

бывшая сказала что не хочет со мной общаться

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 138

#106 Алексей Харитонов

Алексей Харитонов

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 96 Cообщений
5
Обычный

Отправлено 18 января 2017 - 20:29

да всё я уж успокоился, настроение было огонь прост) 

лайкнуть в ответ - разве пиз*ец зашквар будет ?)

• 0

#107 Neprili4niy

Neprili4niy

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 336 Cообщений
2 449
Очень хороший

Отправлено 18 января 2017 - 20:48

Блять, ну вот опять это ебучее недопонимание понятия БЗ! Почти каждый пишет "как понизить бз? если я ее поигнорю неделю - бз выровняется?". Ну не понижается/не выравнивается он искусственно! Нет такого, что сидишь, видишь ее пинг/лайк, и думаешь "Ага! Попалась! А я вот ничего делать в ответ не буду специально! Бз и выровняется! Ура!". Да хуй там. Для его понижения надо работать над собой, а не для и ради кого-то. Понимать умишком, что пока ты сам (сука!) не сделаешь шаг на ступеньку выше - ты так и останешься тем же унылым говном, кем и был. Выравнивание пойдет в тот момент, когда ты думаешь об этом лайке 1-2 секунды, а потом забываешь начисто. Мелочь какая-то случилась. 

Если ебучий лайк вызывает такую бурю эмоций - значит ты сам этого втайне хотел. Не хотел бы - давно была бы в черном списке. И нет ничего "немужского" в том, чтобы написать "Прошу тебя не писать мне больше и не звонить. Удачи!" ну или молча засунуть ее в чс.

• 3

#108 Алексей Харитонов

Алексей Харитонов

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 96 Cообщений
5
Обычный

Отправлено 18 января 2017 - 21:09

да я хочу шагов от нее, я от вас этого не пытаюсь скрыть, именно это мне и надо.

в чс не вижу смысла отправлять так как закончили на хорошей ноте и посылать пока не имею бешеного желания.

И нет ничего "немужского" в том, чтобы написать "Прошу тебя не писать мне больше и не звонить. Удачи!"  - зачем мне это писать ей, если это мне и нужно?

я уж не пиздастрадалю

• 0

#109 VaDiM_aKa_uNIt

VaDiM_aKa_uNIt

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 224 Cообщений
187
Очень хороший

Отправлено 18 января 2017 - 23:32

Алексей, мы понимаем что ты не пиздастарадаешь, но советов в карту не будет)

Успокаивайся и регистрируйся на вумен.ру, там поддержут все твои начинания :)

• 1

Советы - сука, самое губительное что может делать человек (С)

#110 Алексей Харитонов

Алексей Харитонов

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 96 Cообщений
5
Обычный

Отправлено 18 января 2017 - 23:55

я еще ни чего не начинаю, а пишу здесь и спрашиваю: что да почему ды как,что бы не наделать глупостей.

она как то спросила на нг, ты там с кем то общаешся ? я говорю, да так лайки друг другу периодически ставим и все. она поржала , вот я и думаю что она об этом наверное вспомнила)

я сам по себе пиздец любопытный прост

• 0

#111 Hugokenta

Hugokenta

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 641 Cообщений
460
Очень хороший

Отправлено 19 января 2017 - 07:17

я еще ни чего не начинаю, а пишу здесь и спрашиваю: что да почему ды как,что бы не наделать глупостей.

она как то спросила на нг, ты там с кем то общаешся ? я говорю, да так лайки друг другу периодически ставим и все. она поржала , вот я и думаю что она об этом наверное вспомнила)

Ты уже как девочка ведёшь себя. Ой, мне лайки ставят ууу всё, завтра трахаться будем, она течёт от меня. Нет Алексей, такого не будет. Ты уже должен шпилиться с другими и строить с ними отношения, а эту оставить на крайняк. Глупости делаешь, когда начинаешь думать о ней, а делаешь ты это я так понял 24/7, поэтому тебя так пропёрло от лайков. Твоё отношение к этому должно быть действительно похуистическое, а не показательно похуистическое. Просто ты не понимаешь как заваливаешь бз, каждый раз, когда у тебя возникает мысль о ней, а это херня, поменьше светись в соцсетях, если уж приспичило, есть приложение Kate mobile для вк, там есть режим невидимки, только нельзя там что-то репостить и лайкать вроде иначе собьётся, а при выполнении условий хоть год сиди ничего не будет. Для чего я это говорю? Ну может её защемит, где же это ты пропадаешь, а то она видит допустим ты с компа, думает, ага, дома сидит, значит всё норм и всё в таком духе(но это всё не факт и зависит от твоей значимости). А вообще, охлади трахание и занимайся делами.
  • 0

#112 Mat-craft

Mat-craft

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 600 Cообщений
161
Очень хороший

Отправлено 19 января 2017 - 08:26

У тебя в голове лютый пиздец. Тут нужно было строить СО, когда баба предложила еще в ноябре. Ты дрочишь уже хуй знает сколько времени и занимаешься лютой хуйней, т.к. тебе пизда затмила разум. Выносишь мозги, истеришь похуже моей бабушки. Надо было трахать, выгуливать и класть хуй, но нет, из-за каши в голове взорвал бабе мозг. Не трогай её, полный игнор, еби других и развивайся, зеленый еще совсем.

• 2

#113 Алексей Харитонов

Алексей Харитонов

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 96 Cообщений
5
Обычный

Отправлено 19 января 2017 - 15:14

я угарал по поводу радости ну да ладно) да она палит меня и не скрывала об этом, но с лета ни каких лайков не было,а тут просто показательный лайк в сохраненках, где у меня фотки с бывшими и др телками, сто пудов типа "эй напиши мне")

апидог норм приложение через него сижу)

в ноябре мы не общались) все так и делал, мозг тогда взорвала она. ок отпишусь

• 0

#114 Mannn

Mannn

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 712 Cообщений
1 899
Очень хороший

Отправлено 19 января 2017 - 16:28

Как меня умиляют все эти "гадания по лайкам" и объяснения их значений в подобных темах...)

• 2

#115 Алексей Харитонов

Алексей Харитонов

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 96 Cообщений
5
Обычный

Отправлено 19 января 2017 - 19:32

друг скоро жениться вот думаю приглашение выложить, постебаться, девочек по пародировать) там сердечки поцелуйчики вся хуйня типа аля "ой мальчики я так счастлив что они скоро поженятся"))

• 0

#116 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 222 Cообщений
11 412
Очень хороший

Отправлено 19 января 2017 - 20:17

Алексей, сколько тебе лет?

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#117 Алексей Харитонов

Алексей Харитонов

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 96 Cообщений
5
Обычный

Отправлено 19 января 2017 - 21:14

дурачатся в любом возрасте и ни чего такого нет, по мне уж лучше чем сидеть как унылое говно

• 0

#118 Бутадиен

Бутадиен

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 661 Cообщений
616
Очень хороший

Отправлено 19 января 2017 - 21:19

дурачатся в любом возрасте и ни чего такого нет, по мне уж лучше чем сидеть как унылое говно

Но в разном возрасте по разному. Как и при разном социальном положении.
  • 0

#119 Алексей Харитонов

Алексей Харитонов

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 96 Cообщений
5
Обычный

Отправлено 19 января 2017 - 21:24

всем не угодишь, кого то устраивает, кого то нет,  это нормально 

Сообщение отредактировал Алексей Харитонов: 19 января 2017 - 21:24

• 0

#120 Бутадиен

Бутадиен

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 661 Cообщений
616
Очень хороший

Отправлено 19 января 2017 - 21:27

всем не угодишь, кого то устраивает, кого то нет, это нормально

Ну вот видишь, сам понимаешь, что тебе другую бабу надо искать, раз этой не угодил, и что это нормально.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0