У двоих уже была. И разочаровалась. А просто деньги на ветер выбрасывать не хочется.
Тогда сериальчики и мороженко)))
Вот смотри, он не вернется, это 99%.
Какие планы сейчас у тебя?
Отправлено 07 ноября 2016 - 12:56
У двоих уже была. И разочаровалась. А просто деньги на ветер выбрасывать не хочется.
Тогда сериальчики и мороженко)))
Вот смотри, он не вернется, это 99%.
Какие планы сейчас у тебя?
Отправлено 07 ноября 2016 - 13:03
Честно, пока никаких. Надо хотя бы в руки себя взять для начала. Потому что я все-таки надеялась, что не в таком ключе пройдет наш разговор.
Отправлено 07 ноября 2016 - 15:31
Не ходи к психологам, капризная. Не трать деньги зря. Лет тебе прилично, начинай заводить кошечек, смирись с тем, что нормальных отношений у тебя не будет и будут только такие, т.е. каждый год новый мужик, ты будешь выносить ему мозг, а он будет тебя сливать. Так зачем тратить усилия, время и деньги на психологов?
Отправлено 07 ноября 2016 - 15:35
Посоветуйте хорошего психолога, я схожу. Я против что ли.
Отправлено 07 ноября 2016 - 15:54
в каком городе, устроит ли спец по скайпу, какой бюджет?
Отправлено 07 ноября 2016 - 16:00
И вообще нашел другую девушку. И она лучше, чем я. Здесь он правда путался в показаниях... Но последним сказал это.
вряд ли конечно, нашел другую. скорее всего, просто окончательно доходчиво объяснил тебе, что не вернется и это обдуманное решение. сжег мосты, так сказать...
анализируй свое поведение, сделай выводы из этих отношений, иди дальше, развивайся, жизнь не заканчивается на этом.
Отправлено 07 ноября 2016 - 16:26
в каком городе, устроит ли спец по скайпу, какой бюджет?
Москва. Устроит и скайп. Я плачу 3000 в час. Но хотелось бы не такого, который привяжет к себе, а проблему решать не будет.
Отправлено 07 ноября 2016 - 16:38
http://stelazin.livejournal.com контакты в первом посте, лучше писать на почту, ссылайся на Анжелику из Чили, скажи что я очень прошу за тебя.
Только пойми, если тебе не помогло за 2-5 сессий, это не значит что тебе не помогло, это значит, что вы пока еще притираетесь друг к другу. Терапию нет смысла бросать и скакать от спеца к спецу.
Отправлено 07 ноября 2016 - 16:57
http://stelazin.livejournal.com контакты в первом посте, лучше писать на почту, ссылайся на Анжелику из Чили, скажи что я очень прошу за тебя.
Только пойми, если тебе не помогло за 2-5 сессий, это не значит что тебе не помогло, это значит, что вы пока еще притираетесь друг к другу. Терапию нет смысла бросать и скакать от спеца к спецу.
Спасибо.
Отправлено 28 ноября 2016 - 09:02
Можно еще вопрос. Сейчас он говорит, что у него есть девушка, с которой он общается. И типа она обо мне все знает. Это может быть правдой?
И еще говорит, что не любит. Это вообще имеет какое-то значение, если я рано или поздно хочу его вернуть?
Отправлено 28 ноября 2016 - 09:48
Да, может. Но тебя никак не должны волновать его отношения с этой девушкой. Тебе на неё похуй.Можно еще вопрос. Сейчас он говорит, что у него есть девушка, с которой он общается. И типа она обо мне все знает. Это может быть правдой?
Имеет значение. Он хочет, чтобы ты оставила его в покое на данный момент. Не трогай его минимум 4 месяца - срок психологической адаптации к новым условиям. Потом заново попробуешь соблазнить. Проанализируй на какой стадии расставания ты сейчас находишься?И еще говорит, что не любит. Это вообще имеет какое-то значение, если я рано или поздно хочу его вернуть?
Сообщение отредактировал Астра.: 28 ноября 2016 - 09:54
"И если маскою черты утаены, то маску с чувств снимают смело" М.Ю. Лермонтов. Маскарад.
Отправлено 28 ноября 2016 - 09:51
Да, вполне может быть правдой, ибо он в открытую (не тебя конкретно) а отношения в целом сравнивает с тем, что было с тобой и что у него сейчас и нахваливает свою новую ОЖП.
Да, не любит - факт и правда. Любил бы, то никуда не ушел. Логично? )
Для тебя может не иметь значение ничего (ни его будущая семья, дети и т.п.), разве что только его смерть... поэтому в принципе тебе лучше всего никакой инфы о неё не выяснять в ближайшие пол годика и самой на связь тоже не выходить
Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню
Отправлено 28 ноября 2016 - 16:05
Да, может. Но тебя никак не должны волновать его отношения с этой девушкой. Тебе на неё похуй.Можно еще вопрос. Сейчас он говорит, что у него есть девушка, с которой он общается. И типа она обо мне все знает. Это может быть правдой?
Имеет значение. Он хочет, чтобы ты оставила его в покое на данный момент. Не трогай его минимум 4 месяца - срок психологической адаптации к новым условиям. Потом заново попробуешь соблазнить. Проанализируй на какой стадии расставания ты сейчас находишься?И еще говорит, что не любит. Это вообще имеет какое-то значение, если я рано или поздно хочу его вернуть?
1) Стадия отрицания: избегание, страх, онемение, обвинение, непонимание;
2) Стадия выражения чувств: раздражённость, злоба, беспокойство, позор, стыд;
3) Стадия депрессии и отчуждения: неэнергичность, бессмыслица, беспомощность, перенапряженность;
4) Стадия диалога и торга: общение, желание поделиться, попытка найти объяснение происшедшему;
5) Стадия признания поражения: поиск новых идей, создание нового плана;
6) Стадия возврата к жизни: самооценка, значимость, безопасность, полномочие.
Случайные ссылки по характеристикам стадий http://samopoznanie....rezhivajut_ras/ http://5sfer.com/225...otnosheniy.html http://www.kleo.ru/i...stavaniya.shtml
У меня 3, 4 и 5 стадия одновременно...
Отправлено 28 ноября 2016 - 16:21
Я тоже не вижу смысла возвращать отношения. при чем не только в Вашей ситуации, а в вообще никогда. Поезд ушел, помахали платочком и забыли. Все!Было-прошло. Не нужно старое ворошить и тем более поднять его и пробовать прожить заново.
Отправлено 28 ноября 2016 - 18:40
Любит/не любит - устроили тут ромашку :)) Любовь - это глубокое чувство, а не слово из телевизора. Автор, у вас была влюбленность, которая в свою очередь ни что иное, как набор биохимических реакций головного мозга. Если по простому есть эмоциональный фон от общения и взаимоотношений и у тебя, и у него. К слову, секс - это большая часть этого эмоционального фона. Иногда на хорошем сексе можно продержать отношения подольше, чем без него :))
Так вот - у него после отношений с тобой сформировался негативный эмоциональный фон. А у тебя позитивный - поддержал, давал заботу, сглаживал истерики, ты строила планы. Плюс щемануло, когда он решил закончить напряжные для него отношения - ты весьма эгоцентрична и не в самом хорошем смысле.
Теперь ты хочешь вернуть - это понятно. Но зачем ему возвращать негатив, от которого он избавился, возможно, с трудом, поскольку вы были близки? Ответь на этот простой вопрос. Вот представь парень задрачивает тебя, в конце концов ты принимаешь решение и уходишь от негатива. А он говорит, что любит, и ты его любила и должна вернуться, потому что обещает не заниматься мозгодрочем. Не думаю, что ты побежишь к нему :))
Вывод: как тебе и написали, развиваться духовно и физически. Расширять мировоззрение - смотреть фильмы, читать книги, слушать музыку. Анализировать получаемую информацию, делать выводы. Общаться с людьми - много. И да - ты уже поняла, что с психотерапевтом ты быстрее найдешь свои косяки и качественно улучшишь свои взаимоотношения с окружающими тебя людьми, в том числе с противоположным полом. Об этом человеке забудь - будет лучше, если ты просто будешь считать, что встреча с ним в твоей жизни дала тебе толчок к качественному изменению себя и своей жизни.
Сообщение отредактировал Pilligrim: 28 ноября 2016 - 18:42
0