Я наверное чего-то не понимаю, но почему тут советуют брать какие-то дорогие бренды?
Рубашки, кхм, по 5 тыщ...
Всегда думал что важнее не бренд, а то как рубашка сидит и смотрится на человеке.
Нельзя красиво одеться в недорогую одежду что ли? =)
Отправлено 24 октября 2016 - 16:14
Я наверное чего-то не понимаю, но почему тут советуют брать какие-то дорогие бренды?
Рубашки, кхм, по 5 тыщ...
Всегда думал что важнее не бренд, а то как рубашка сидит и смотрится на человеке.
Нельзя красиво одеться в недорогую одежду что ли? =)
Отправлено 25 октября 2016 - 09:42
Анжелика, считаешь бороду привлекательной для женщин?
Слышал немало мнений что борода отталкивает женский пол.
Не в смысле ухоженности, а вообще как мужская деталь внешности сама по себе.
Сообщение отредактировал Tyrion: 25 октября 2016 - 09:45
Отправлено 27 октября 2016 - 00:38
ВСЕМ РЕСПЕКТУЮ! Но это пиздес единственный отдых который у меня был это один фильм который я досмотрел хоть и меня вырубало, а потом я просто все нахрен вырубил и спал 8 часов, охуеееннооое чувствоо с утра и фильм хороший был, в другое время я просто ебашил старался и на девушек распыляться. А сейчас у меня такая стадия это жесть, Куууууча невыполненных задач Так и весЯт, шмотки сейчас Оперяются на бабло, поэтому, нет ни денег(кроме тех которые откладываются на глобальные цели), ни времени, да и изменятся(главное чтобы было удобно и тепло сейчас),а задачи появляются и появляются сцуко, еще братка приехал "с большим опытом с девушками" пофоткал дал советов, Про одежду сказал что мне не нравится то во что я одет, стремно, На что он мне ответил что нормально все с одеждой, а я по себе вижу что это них*я не так!!! Реально ЛЕТАТЬ надо учится(фото в тему ниже) прОпадешь нафиГ, разнесет этот Мир по кускам, хрен соберешь!!! Советов много Менятся НАДО полюбас как сейчас выгляжу ниже опубликую, Всё наверно. Всем успеха в нашей нелегкой борьбе!!!

Отправлено 27 октября 2016 - 00:41
Ты бухнул?
No brain - no gain.
Отправлено 27 октября 2016 - 00:44
Ты бухнул?
Я не пью вообще и мне нельзя с лекарствами они не совместимы.
Всё фигня, я на концерт Хочу!!!
Отправлено 27 октября 2016 - 01:29
Отправлено 27 октября 2016 - 08:00
Ёбнуться. Вроде за шмотье терли, а теперь вот концерт автор желает.
Все правильно и верно! главнее это конечно в плане девушек, Но бля я уже столько в своем городе-деревне находился пиздец, мазоли натер даже, мне эти места уже, незнаю даже блин, как сказать, Когда каждый день видеть одно и тоже? День сурка!( Глюки даже быввают что реально день сурка существует, возможо по болезни, бред) Нормальных девушек встретить навстречу редкость, да и большинство уже знают, такое чусвтво что уже всех перебрал здесь(есть мысли даже будто между собой девушки все меня обсудили), но есть конечно в других углах города девушки которых не встретить на центральной улице например, сейчас немного в соцсети перебрался, перебираю, но не общаюсь там, просто беру номера. Незнаю почему но В своем городе Не интересно в какието мероприятия платные ходить да и фигня только там всякая, поэтому хочу съездить в Казань, отдохнуть, быть на концерте, может девушку найду там хотя им будет дико если колхозник из нашей деревни подойдет поэтому и ВВ хочу изменить! Кстати отличная идея посмотреть на людей в плане ВВ, ну и оценить шмот там...
Отправлено 27 октября 2016 - 10:55
Ты бухнул?
Я не пью вообще и мне нельзя с лекарствами они не совместимы.
Всё фигня, я на концерт Хочу!!!
-амфетамины до добра не доведут
-прут, как в гольфе крут Тайгер Вуд
(с) 4К
Отправлено 27 октября 2016 - 11:07
На**й тему создавал?
Ты - Сварщик, лять. Ты - до*боеб.
Сообщение отредактировал speedsetne: 27 октября 2016 - 11:08
Отправлено 27 октября 2016 - 16:30
Так это сварщик??
Отправлено 28 октября 2016 - 16:52
Так это сварщик??
Могу быть сварщиком но не долбоебом)
Отправлено 28 октября 2016 - 17:12
Так это сварщик??
Не хочу тебя обидеть но по-моему все как раз наоборот)
Отправлено 28 октября 2016 - 17:28
Так это сварщик??
Да такое есть у всех я думаю, но у меня это обычно когда болезень берет вверх, это просто ад долбоебизма. Хочу сказать что Сейчас прям есть такое чувство "Ничего нехочется делать, мысли летают начну это, не успею, начну то, важнее это, и т.д. мозгоебизм бля" а задачи висят бля. Фигня какая то видимо перегорел, иля начальная стадия болезни( жуть...
Отправлено 28 октября 2016 - 17:38
Так это сварщик??
Да такое есть у всех я думаю, но у меня это обычно когда болезень берет вверх, это просто ад долбоебизма. Хочу сказать что Сейчас прям есть такое чувство "Ничего нехочется делать, мысли летают начну это, не успею, начну то, важнее это, и т.д. мозгоебизм бля" а задачи висят бля. Фигня какая то видимо перегорел, иля начальная стадия болезни( жуть...
так вот про кого трек "Вязки" Баста с Гуфом написали
Отправлено 28 октября 2016 - 17:59
но у меня это обычно когда болезень берет вверх, это просто ад долбоебизма.
Болеет человек с рождения. Забейте.
Сообщение отредактировал speedsetne: 28 октября 2016 - 17:59
0