Отправлено 25 ноября 2016 - 17:52
Отправлено с моего Benefit_M502, используя приложение Пикапфорум mobile app
Отправлено 25 ноября 2016 - 18:13
Отправлено 25 ноября 2016 - 18:24
Каким образом взломал телефон?
Отправлено 10 декабря 2016 - 13:55
Прошло еще 2 недели. Пишет что хочет отдохнуть, на мой возможный приезд - категорический отказ.
Я не хочу никого видеть и ни с кем общаться. У меня куча дел. И мне необходимо отдохнуть . я говорю это последний раз. Когда я отдохну и буду чувствовать себя лучше, я не знаюНо отдых необходим 100%. Может месяц, может три, может шесть. Не знаюМне очень плохо.
Не трогай меня. Вообще не трогай.
Отправлено 10 декабря 2016 - 17:36
Цитата
Ты звонишь - ей плохо, Вася дрючит - ей хорошо!
Дальше сам делай выводы...
Бывает так, что два человека нравятся друг другу, но они не могут быть вместе, потому что один из них – дура.
То, что говорит женщина любящему её человеку, писано на ветре и быстротекущей воде. © Гай Валерий Катулл
Ни в коем случае не сливать энергию бывшим. Нах"й послать просто, заблокировать везде и навсегда и поставить сверху огромную статую каменного болта. © Кастанеда Карлос
Отправлено 11 декабря 2016 - 00:51
Verity сказал(а) 10 Дек 2016 - 10:55:
Verity, в твоей ситуации есть три стороны. Это ты, твоя жена и ваши дети. Твоя задача заниматься собой и детьми, а жену оставить в покое. Вместо этого ты делаешь все наоборот - забил на себя, не думаешь о детях и теребишь жену.Прошло еще 2 недели. Пишет что хочет отдохнуть, на мой возможный приезд - категорический отказ.
Я не хочу никого видеть и ни с кем общаться. У меня куча дел. И мне необходимо отдохнуть . я говорю это последний раз. Когда я отдохну и буду чувствовать себя лучше, я не знаюНо отдых необходим 100%. Может месяц, может три, может шесть. Не знаюМне очень плохо.
Тебе нужно для себя принять тот факт, что вы расстались. И начинать выстраивать свою жизнь и свои отношения с детьми с учетом этого факта.
Твоя БЖ имеет право отдохнуть от тебя. Но детям ты нужен и они от тебя не устали. И вам сейчас нужно договориться как жить и общаться дальше, чтобы ты мог продолжать общаться с детьми и заботиться о них. Договориться как не усугублять и без того тяжелую для них ситуацию.
Отправлено 11 декабря 2016 - 05:21
Прилетел с конкретной целью - снять квартиру и заниматься работой. Спросила : « не приехал ли я?» честно сказал что да прилетел, но по делам. В ответ:« я не готова с тобой видется, » 3 раза подряд. Хотя я не приехал домой и не звонил ночью
Mew сказал(а) 10 Дек 2016 - 21:51:
Не могу принять. Не могу и все. Факт того что расстались.Verity сказал(а) 10 Дек 2016 - 10:55:
Verity, в твоей ситуации есть три стороны. Это ты, твоя жена и ваши дети. Твоя задача заниматься собой и детьми, а жену оставить в покое. Вместо этого ты делаешь все наоборот - забил на себя, не думаешь о детях и теребишь жену.Прошло еще 2 недели. Пишет что хочет отдохнуть, на мой возможный приезд - категорический отказ.
Тебе нужно для себя принять тот факт, что вы расстались. И начинать выстраивать свою жизнь и свои отношения с детьми с учетом этого факта.
Твоя БЖ имеет право отдохнуть от тебя. Но детям ты нужен и они от тебя не устали. И вам сейчас нужно договориться как жить и общаться дальше, чтобы ты мог продолжать общаться с детьми и заботиться о них. Договориться как не усугублять и без того тяжелую для них ситуацию.
Отправлено 11 декабря 2016 - 07:11
у тебя все продолжается? Ну, не готов, значит не готов. Мазохизму предаваться тоже по-своему приятно) Тогда придется выпить эту чашу до дна и просрать довольно продолжительный период своей жизни. Все через это хотя бы раз проходили, это нормально.
Отправлено 11 декабря 2016 - 07:13
Отправлено 11 декабря 2016 - 08:15
Цитата
В ответ:« я не готова с тобой видется, » 3 раза подряд.
Цитата
Отказывает мне во встрече с детьми
Жестко она сжигает мосты. Сдается там новый мачо прописался надолго.
Хотя, на ее месте после "Кому ты нах нужна старуха в свои 35 лет с двумя детьми" это поведение вполне оправдано.
Жди тогда лучшего расклада, и упор на свое развитие!
Бывает так, что два человека нравятся друг другу, но они не могут быть вместе, потому что один из них – дура.
То, что говорит женщина любящему её человеку, писано на ветре и быстротекущей воде. © Гай Валерий Катулл
Ни в коем случае не сливать энергию бывшим. Нах"й послать просто, заблокировать везде и навсегда и поставить сверху огромную статую каменного болта. © Кастанеда Карлос
Отправлено 11 декабря 2016 - 13:15
Отправлено 11 декабря 2016 - 13:22
Зачем ты ей мозг выносишь? С какой целью?
Для тебя же дети - это повод, ей это прекрасно известно.
Слейся уже, на 6 месяцев до тех пор, пока она сама на тебя не выйдет.
Отправлено 11 декабря 2016 - 19:16
Verity сказал(а) 21 Сен 2016 - 08:14:
Влепил ей пощечину.
Я возьми и скажи "Кому ты нах нужна старуха в свои 35 лет с двумя детьми"
Вопрос - как нормализовать отношения если это возможно?
Автор, раз ты на эмоциях так сказал, про старуху, которая нах никому не нужна, значит, в глубине души ты так и считаешь. А зачем тебе нормализовывать отношения с женщиной, которую ты не уважаешь? Может, искать такую, которая младше и без детей?
Отправлено 11 декабря 2016 - 19:19
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0