На этот вопрос я уже отвечала и вроде даже ни один раз. Я боюсь не понравиться при реальной встрече.Удивительно. Ты возмущаешься, что тебе пишут не в тему, зато на мои сообщения в тему уже который раз не отвечаешь. Вывод: ты зашла, чтобы тебя пожалели, а не для решения проблемы.
Скоро в тему зайдет А.Х. и скажет тебе, что жалость к себе - плохое чувство на этапе решения проблем.
Отправлено с моего iPhone, используя приложение Пикапфорум mobile app
А я тебе написал, что может и не понравишься первому, второму, но потом-то расслабишься и научишься общаться с мужчинами. Да и для того, чтобы потрахаться, совсем не обязательно сильно понравится как человек. Это уже позже придет, с опытом, проблемы нужно решать по мере поступления. А твоя внешность понравится 90% мужчин.
Для тебя найти мужчину для секса - дело максимум пары дней, было бы желание. У тебя шикарная фигура. Знаешь, как, например? Приходишь в клуб, выходишь на танцпол и танцуешь. И отбиваешься от тех, кто не нравится. Очередь будет, главное - улыбайся и строй глазки.
Или регистрируешься на сайте знакомств, отсеиваешь неадекватов, идешь на свидания. Если ничего не делать ничего и не будет.
Сообщение отредактировал Just a stranger: 22 сентября 2016 - 11:17

Тема закрыта