Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Нет личной жизни.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 935

#106 Just a stranger

Just a stranger

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 323 Cообщений
653
Очень хороший

Отправлено 22 сентября 2016 - 11:07

Удивительно. Ты возмущаешься, что тебе пишут не в тему, зато на мои сообщения в тему уже который раз не отвечаешь. Вывод: ты зашла, чтобы тебя пожалели, а не для решения проблемы.
Скоро в тему зайдет А.Х. и скажет тебе, что жалость к себе - плохое чувство на этапе решения проблем.
Отправлено с моего iPhone, используя приложение Пикапфорум mobile app

На этот вопрос я уже отвечала и вроде даже ни один раз. Я боюсь не понравиться при реальной встрече.

А я тебе написал, что может и не понравишься первому, второму, но потом-то расслабишься и научишься общаться с мужчинами. Да и для того, чтобы потрахаться, совсем не обязательно сильно понравится как человек. Это уже позже придет, с опытом, проблемы нужно решать по мере поступления. А твоя внешность понравится 90% мужчин.

Для тебя найти мужчину для секса - дело максимум пары дней, было бы желание. У тебя шикарная фигура. Знаешь, как, например? Приходишь в клуб, выходишь на танцпол и танцуешь. И отбиваешься от тех, кто не нравится. Очередь будет, главное - улыбайся и строй глазки.

Или регистрируешься на сайте знакомств, отсеиваешь неадекватов, идешь на свидания. Если ничего не делать ничего и не будет.

Сообщение отредактировал Just a stranger: 22 сентября 2016 - 11:17

• 2

#107 Iriss

Iriss

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 265 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 22 сентября 2016 - 11:23

Только после того как первый, второй, третий не перезвонит у меня однозначно отпадёт желание что-то делать. В реальной жизни как-то проще с этим, если кто-то хочет познакомиться, то значит уже понравилась.
  • 0

#108 music fan

music fan

Правда вдвое короче

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 523 Cообщений
1 650
Очень хороший

Отправлено 22 сентября 2016 - 11:26

Только после того как первый, второй, третий не перезвонит у меня однозначно отпадёт желание что-то делать. В реальной жизни как-то проще с этим, если кто-то хочет познакомиться, то значит уже понравилась.

Приемник обратной связи отключен - тему можно закрывать. Имхо ТС тролль.

• 8

Период активности на форуме с 23 ноя 2010 по 10 апр 2020 | Old school

#109 Just a stranger

Just a stranger

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 323 Cообщений
653
Очень хороший

Отправлено 22 сентября 2016 - 11:28

На сайте знакомств то же самое. Внешность решает. А у тебя она хорошая.

Да и вообще даже популярные девушки нравятся не всем. 

Сообщение отредактировал Just a stranger: 22 сентября 2016 - 11:29

• 0

#110 Астра.

Астра.

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 463 Cообщений
298
Очень хороший

Отправлено 22 сентября 2016 - 11:28

С тобой четыре мужика хотят уже познакомиться, ты им уже понравилась. Ты уводишь разговор в сторону, в абстракцию, и ничего не делаешь.

И ещё, если ты понравилась парню сегодня, то это не значит, что ты будешь нравиться завтра, через неделю, после секса и т. д.  И тебе парни также могут разонравиться. Это жизнь

Ты пишешь разные отмазки, лишь бы не знакомиться в реале.

• 3

"И если маскою черты утаены, то маску с чувств снимают смело" М.Ю. Лермонтов. Маскарад.

#111 Just a stranger

Just a stranger

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 323 Cообщений
653
Очень хороший

Отправлено 22 сентября 2016 - 11:30

Да и мне тоже очень понравилась, просто у меня нет настолько большого опыта, чтобы связываться с девственницей. Фигура просто класс.

Сообщение отредактировал Just a stranger: 22 сентября 2016 - 11:31

• 0

#112 kontiform

kontiform
  • Посетитель
  • 46 Cообщений
18
Хороший

Отправлено 22 сентября 2016 - 11:31

Del

Сообщение отредактировал kontiform: 22 сентября 2016 - 11:33

• 0

#113 Neprili4niy

Neprili4niy

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 336 Cообщений
2 449
Очень хороший

Отправлено 22 сентября 2016 - 11:35

Видимо очередная тема на попиздить. 

Автор пришел сюда за тем, чтобы поднять свое ЧСД писаниной про то, какая она ничегошная, но невостребованная.

Привлечь внимание аудитории (мужской естественно).

Но в очередной раз будут придуманы тонны отмазок, дабы ничего не делать. 

Советы даны, но не в коня корм видимо. 

• 4

#114 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 105 Cообщений
3 192
Очень хороший

Отправлено 22 сентября 2016 - 11:38

Судя по фото, внутренняя зажатость порождает внешнюю зажатость. 

Зажатость, строгость, аскетизм, тараканы - многие, большинство мужиков просто не хотят распутывать данный клубок и знакомиться.

Это и есть Вашими проблемами. Решаемыми проблемами.

У меня тут соседка есть, замужем, есть дети, так она здоровается так со мной, с такой улыбкой, с такими искрами в глазах, что "не возникает никаких сомнений - хочет, что бы ее трахнул" - возникает в голове. При чем, это эмоции, жестикуляция ну и приятная, скромная, но не вызывающая внешность и внешний вид. Такую невозможно не заметить, понимаете?

Сообщение отредактировал speedsetne: 22 сентября 2016 - 11:41

• 0

#115 А.Х.

А.Х.

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 358 Cообщений
1 158
Очень хороший

Отправлено 22 сентября 2016 - 11:42

Iriss, у тебя две беды.

Первая заключается в том, ЧТО скрывается за твоей анорексией. Вторая в том, ЧТО ты не можешь простить отцу.

Там набор принятых тобою и уже не осознаваемых решений, которые формируют карту твоей жизни. Причина в тебе на 100%. Но она не та, о которой ты пишешь...

Мужчины на тебя внимание обращают и ты сама это знаешь. Да-да, знаешь. Но для тебя есть более важная выгода в том, чтобы их игнорировать и делать хуже себе. Это то, ради чего ты почти три десятка лет разыгрываешь один и тот же спектакль.

А здесь на форуме ты для того, чтобы тебя пожалели, уделили внимание. Когда надоест, обратишься к терапевту.

• 6

Только люди со здоровой психикой добиваются успеха и остаются на плаву

Дружите с головой, остальные подтянутся

#116 Iriss

Iriss

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 265 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 22 сентября 2016 - 11:51

Видимо очередная тема на попиздить. 
Автор пришел сюда за тем, чтобы поднять свое ЧСД писаниной про то, какая она ничегошная, но невостребованная.
Привлечь внимание аудитории (мужской естественно).
Но в очередной раз будут придуманы тонны отмазок, дабы ничего не делать. 
Советы даны, но не в коня корм видимо.

Ничего не делать в моем представлении это лежать на диване с ведерком мороженого, забивать на свою внешность и при этом жаловаться на отсутствие личной жизнью. Я же уже не знаю куда сунуться - и в тренажёрный зал, и к косметологам, только у пластического хирурга ещё не была. Просто денег нет, а так давно уже многое изменила бы в себе при помощи пластической хирургии. Многие женщины этого не делают всего, их не волнует десяток лишних килограмм и прочие недостатки поэтому и проблемы в личной жизни. Я всегда думала, что основная причина проблем тут только одна - плохая внешность.
  • 0

#117 Just a stranger

Just a stranger

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 323 Cообщений
653
Очень хороший

Отправлено 22 сентября 2016 - 11:54

Ничего не делать в моем представлении это лежать на диване с ведерком мороженого, забивать на свою внешность и при этом жаловаться на отсутствие личной жизнью. Я же уже не знаю куда сунуться - и в тренажёрный зал, и к косметологам, только у пластического хирурга ещё не была. Просто денег нет, а так давно уже многое изменила бы в себе при помощи пластической хирургии. Многие женщины этого не делают всего, их не волнует десяток лишних килограмм и прочие недостатки поэтому и проблемы в личной жизни. Я всегда думала, что основная причина проблем тут только одна - плохая внешность.

Личная жизнь есть у девушек намного менее симпатичных, чем ты, так что очевидно, что твоя теория про проблемы из-за внешности не правильная. Забудь про нее.

Давай проверим, готова ли ты решать свои проблемы или просто зашла выговориться... Готова пойти со мой на свидание в субботу? Я дам тебе обратную связь, расскажу, какое ты производишь впечатление.

Сообщение отредактировал Just a stranger: 22 сентября 2016 - 11:56

• 0

#118 Iriss

Iriss

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 265 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 22 сентября 2016 - 11:55

Судя по фото, внутренняя зажатость порождает внешнюю зажатость. 
Зажатость, строгость, аскетизм, тараканы - многие, большинство мужиков просто не хотят распутывать данный клубок и знакомиться.
Это и есть Вашими проблемами. Решаемыми проблемами.

У меня тут соседка есть, замужем, есть дети, так она здоровается так со мной, с такой улыбкой, с такими искрами в глазах, что "не возникает никаких сомнений - хочет, что бы ее трахнул" - возникает в голове. При чем, это эмоции, жестикуляция ну и приятная, скромная, но не вызывающая внешность и внешний вид. Такую невозможно не заметить, понимаете?

Понимаю. Есть женщины в которых что-то эдакое есть, не знаю как и описать. Есть и мужчины такие, вроде и внешне обычные и денег нет, а женщины за ними толпами бегают. Но это точно не про меня, такое от рождения либо есть, либо нет и все тут.
  • 0

#119 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 105 Cообщений
3 192
Очень хороший

Отправлено 22 сентября 2016 - 11:56

Я же уже не знаю куда сунуться - и в тренажёрный зал, и к косметологам, только у пластического хирурга ещё не была. Просто денег нет, а так давно уже многое изменила бы в себе при помощи пластической хирургии. Многие женщины этого не делают всего, их не волнует десяток лишних килограмм и прочие недостатки поэтому и проблемы в личной жизни. Я всегда думала, что основная причина проблем тут только одна - плохая внешность.

Ты говоришь о внешность, а проблема с головой.

Поговори о этом.

Понимаю. Есть женщины в которых что-то эдакое есть, не знаю как и описать. Есть и мужчины такие, вроде и внешне обычные и денег нет, а женщины за ними толпами бегают. Но это точно не про меня, такое от рождения либо есть, либо нет и все тут.

Никак нет. В других ситуациях ее поведение совершенно "обычное.

И у тебя есть тоже возможность и право улыбаться, знакомиться и флиртовать, с кем хочешь.

Родители твои ошибались, это надо понять.

Сообщение отредактировал speedsetne: 22 сентября 2016 - 11:59

• 0

#120 music fan

music fan

Правда вдвое короче

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 523 Cообщений
1 650
Очень хороший

Отправлено 22 сентября 2016 - 11:56

Аминь! Тему можно закрывать?

Или отпишись, что уже реализовано из советов?

Сообщение отредактировал music fan: 22 сентября 2016 - 11:58

• 1

Период активности на форуме с 23 ноя 2010 по 10 апр 2020 | Old school

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0