Приятель рассказывал, как он катался на Порше Панамера с другом - все телки замедляю шаг, смотрят в глаза, а когда подъехали и зашли в кафе, стали передавать салфетки с записками, сами подсаживались))
Тачка за годовой доход: расточительство, норма или можно и за 2 года?
Отправлено 06 сентября 2016 - 00:08
Кто в поля в Питере - пишите в лс)
Отправлено 06 сентября 2016 - 00:15
Приятель рассказывал, как он катался на Порше Панамера с другом - все телки замедляю шаг, смотрят в глаза, а когда подъехали и зашли в кафе, стали передавать салфетки с записками, сами подсаживались))
Ихуение (с)) ты выглядишь гораздо умнее, чем есть на самом деле :)
Сообщение отредактировал speedsetne: 06 сентября 2016 - 00:16
Отправлено 06 сентября 2016 - 07:02
ЗЫ. Я повторюсь, что речь идёт о качественных небедных девочках 6+ и 25+.
Отправлено 06 сентября 2016 - 08:31
А небедных в москве машиной точно не удивишь, если только бэт-мобилем.
Сообщение отредактировал Бутадиен: 06 сентября 2016 - 08:33
Отправлено 06 сентября 2016 - 09:20
Я думаю вполне себе удивишь если приехать за ней в общагу где она еле сводит
Отправлено 06 сентября 2016 - 11:12
В общагах как раз и сидят из райцентров. Запрос был на небедную 6-6+. Так то народ находит сосалок за еду и койко-место.А в Москве прям все небедные?
Отправлено 06 сентября 2016 - 12:41
Ну дык, надо уточнять что в Москве ты никого не увидишь тачкой среди ухоженных девушек с заработком от 150 в месяцВ общагах как раз и сидят из райцентров. Запрос был на небедную 6-6+. Так то народ находит сосалок за еду и койко-место.А в Москве прям все небедные?
У них в губах носу ушах и груди стоимость тачки, их не удивить да
Но Москва то разная
Я даде думаю что Руслан шамсуаров, приезжая на Гелике в клуб, в свои 20 с не большим вполне там одной машиной уже подчёркивал себя
Отправлено 06 сентября 2016 - 13:12
Это просто в порше для пассажира есть доп. опция, которая выпускает из вентиляции феромоны и воздействует на кору головного мозга, создавая галлюцинации.
No brain - no gain.
Отправлено 06 сентября 2016 - 13:13
Ксяра, а я что написал? Или небедные в москве, это живущие по общагам?А _небедных_в_москве_ машиной точно не удивишь, если только бэт-мобилем.
Кстати у них-небедных- свой доход вовсе не 150 тыр. Может и 40-50. А особенно небедные часто без официального/стабильного.
Сообщение отредактировал Бутадиен: 06 сентября 2016 - 13:17
Отправлено 06 сентября 2016 - 13:18
Ну вот где, где все эти телки, бешено ведущиеся на ПП?:)))) Катался я на Порше (правда, Каенн) - в Москве не ведутся. Щас друг ко мне в Самару приезжал на Каенне - ну так..... Ведение конечно посильнее, чем в Москве, но уж прям чтобы Вау.... Нет такого...
При всем уважении, у меня вопрос только один - зачем так изгаляться? Когда можно взять из семьи по проще, возрастом по младше и внешностью по лучше?
Я не говорю, что этих девочек не надо соблазнять и все такое. Я лишь о том, что есть желание поднять эффективность за счет АВТОМОБИЛЯ, то мне кажется есть более целевая аудитория в МОСКВЕ.
Автомобиль это удобный инструмент быстро засветить свой высокий соц. статус. А дальше уже от модели соблазнения будет зависть и конкретной персоны, с какой целью ты его засветил и как это использовать.
Мне комфортней соблазнять через модель "я пиздатый чувак , всего добившийся". Ну вот когда я на хайлендере у меня лучше эффективность, чем когда я на шкоде в такой модели. Поэтому если я на шкоде, я меньше гну понтов и больше эмоций качаю.
p.s. Это не отменяет того факта, нафига нужен ориентир на 25летних+ )) Или если девочка симпатичная, но собеседница не очень, то и еблю не заслужила?))))
Отправлено 06 сентября 2016 - 13:37
Это не зависть. Это как идут где-нибудь в аэропорту нефтяные чурки в белых одеждах до пят. Смотрю на них, понимаю, что бабла до хрена, а все равно очевидно - чурки )) так и с этими, как в фильме "Брат-2" - ну вот много у тебя денег и чего?
))) очевидно тебе )) только они живут ка к хотят, а ты элитный белый славянин живешь как чурка
Отправлено 06 сентября 2016 - 14:49
Ну вот где, где все эти телки, бешено ведущиеся на ПП?:)))) Катался я на Порше (правда, Каенн) - в Москве не ведутся. Щас друг ко мне в Самару приезжал на Каенне - ну так..... Ведение конечно посильнее, чем в Москве, но уж прям чтобы Вау.... Нет такого...
p.s. Это не отменяет того факта, нафига нужен ориентир на 25летних+ )) Или если девочка симпатичная, но собеседница не очень, то и еблю не заслужила?))))
Кстати, тоже не понял
Как по мне, 20 будет всяко лучше, чем 25+ при прочих равных)
К 30 лучше не становятся, увы
Можно быть на стиле и не выглядеть, как педик (с)
Отправлено 06 сентября 2016 - 14:58
неинтересно с ними
Самое лучшее что видел, это в 2010 чувак с з/п 30к (у жены 80к) взял на жену в кредит нулевую Ауди А6.
Ездил на жигулях, на праздники в новой.
Когда на каком-то празднике жена чиркнула слегонца машину об столб, вытащил супругу, уронил и стал пиздить ногами.
На попытки остановить безобразие кричал: машина-моя, жена-моя, имею право, идите нахуй.
Вот это - нормальная заявка на победу.
Мы ебали всё на свете,
Кроме шила и гвоздя,
Шило острое кривое,
Гвоздь вообще ебать нельзя!
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0

Тема закрыта