Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Мне 32 года. Живу с мамой…

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 113

#106 HI-JACK

HI-JACK

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 281 Cообщений
112
Очень хороший

Отправлено 04 января 2017 - 12:08

друг чем все закончилось? :dry:

• 0

#107 Sunny Panther

Sunny Panther

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 110 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 09 января 2017 - 18:05

Автор, тебе бегом к психотерапевту.
  • 0

#108 Бутадиен

Бутадиен

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 661 Cообщений
616
Очень хороший

Отправлено 09 января 2017 - 19:33

По ходу маме надоело, что автор в интернете зависает периодически.
  • 2

#109 Sunny Panther

Sunny Panther

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 110 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 09 января 2017 - 19:35

Бутадиен сказал(а) 09 Янв 2017 - 16:33:

По ходу маме надоело, что автор в интернете зависает периодически.

)))))
  • 0

#110 -Мурзилка-

-Мурзилка-

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 828 Cообщений
654
Очень хороший

Отправлено 21 марта 2017 - 21:47

Привет всем!
В общем, с большим опозданием, но все же.. Отписываюсь по результату.

Сентябрь месяц. Я снимаю квартиру, переезжаю. Маме тогда сказал, что в командировку.
В "командировке" я был не долго, недели две-три. Заехал к маме на выходные, с дровами помочь, или что-то в этом роде. И мама между делом давай рассказывать, как ей тяжело, и т.п. Я ответил, что предлагал сделать ремонт, продать, переехать в квартиру, где полегче, ну в общем все, про что писал выше. И как-то слово за слово, поругались. Не помню уже из-за чего, итог ссоры: я сказал, что буду искать квартиру, мама ответила "ищи, я и так тут все сама". Дня через три я приехал за вещами, сказал, что нашел квартиру, переезжаю. Маму это ошарашило, но виду старалась не подавать. Как-будто все нормально, спокойно.

Через неделю-две заехал за чем-то, мама давай рассказывать, как Мурка (кошка) тосковать стала, не ест, похудела. К слову о кошке. Принес я ее лет 10 назад, так с нами и жила. Ручная, всегда ластится, ждет с работы, в общем, как член семьи.

Ну и вот, собсвенно, после моего переезда перестала есть. Я в деталях порасспрашивал маму, предположил, что у кошки просто болит зуб. Отвез к ветеринару, и в правду - вырвали. Со следующего дня жрет все подряд.

Потом, мама как-то жаловалась на нехватку денег, я тоже в ответ: "Да капец, эта аренда столько съедает, денег тоже вообще не остается", даю понять, что на меня рассчитывать не стоит.

Там со временем свои дела, заботы, сейчас если раз-два в месяц заезжаю, и то, как обычно, минут на 15, что-то забрать, да перекинуться парой слов.

В общем, с виду все устаканилось, как-будто все нормально. Но очевидно, что мама обиду таит. На работу не устраивается, перебивается продажей соленья-варенья, редкими заказами на шитье. С деньгами у нее туго, по дому никто не помагает. Решила, вроде как, квартирантов заселить. Но заселила или нет, пока не знаю.
  • 4

#111 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 167 Cообщений
11 333
Очень хороший

Отправлено 21 марта 2017 - 21:52

Ты молодец! Прям вот молодец! Теперь только держись-крепись, чтобы она на тебя вину не навешила. Отбиваешься правильно. "Токсичных родителей" я тебе советовала почитать? Если нет, то почитай, там есть практика, как справляться с такими родителями.

Что с другими направлениями - работа, внешность, девочки?

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#112 -Мурзилка-

-Мурзилка-

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 828 Cообщений
654
Очень хороший

Отправлено 21 марта 2017 - 22:20

Советовала, но пока не читал.

Работа.
Проект по продаже оборудования, про который я писал в августе - на завершился. Так и стоит железо.

Устроился тогда менеждером в мебельную компанию, как оказалось - развивают мебель-трансформер (о чем ты говорила). В салоне я просидел от силы месяц, перебрался там же начальником цеха, где по сей день работаю. В общем, адаптировался на рынке мебели, обновил старые контакты, обзавелся новыми.

В планах шефа: "вот построим новый цех и бла-бла-бла" - все красиво звучит, но почему-то происходит и делается все наоборот. С деньгами в этой фирме такая же петрушка - действительность значительно недотягивает до ожиданий.

Последние два месяца я в творческих поисках.
На днях встречался с человеком, который продает мебельный цех плюс две точки продаж. Все действующее, штат укомплектован.

Предложил ему рассрочку. На рассрочку он согласен, но хочет значительный аванс, которым я не располагаю. Он взял время подумать. Я пока жду, и работаю на прежнем месте.

Девочки: моя ОЖП тихом перебралась ко мне. Живем вместе. Мозг не есть, по хозяйству не филонит, секс каждый день по ее требованию, если и есть с этим разногласия, то на тему "кто сегодня сверху".

По внешке не скажу, что как-то сдвинулся, развил что-то. Все то же.
Времени не хватает с текущей работой. По началу впахивал на перспективу, а потом, потому что к этому привыкли, и меньшей отдачи не ожидают. Меня бы устроило, если бы это отразилось финансовым резульиатом, ан-нет: "вот подожди, новый цех построим, тогда заживем".

Ну и так, подарки судьбы: машину во дворе разобрали за ночь. Отключили сигналку, угнать не согли, так сняли все, даже фары повыдергивали. Про аккумулятор, колеса и магнитолу даже и говорить не стоит.
Тоже подкосило сильно финансово на восстановление.
  • 3

#113 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 167 Cообщений
11 333
Очень хороший

Отправлено 21 марта 2017 - 22:30

Ой, про машину сильно жалко. Если срастется с мебельным цехом - свисти, помогу чем смогу.

• 1
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#114 -Мурзилка-

-Мурзилка-

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 828 Cообщений
654
Очень хороший

Отправлено 21 марта 2017 - 23:13

0.anzhelika.0 сказал(а) 21 Мар 2017 - 19:30:

Ой, про машину сильно жалко. Если срастется с мебельным цехом - свисти, помогу чем смогу.

Срастется. Не с этим, так другое что подвернется. Пока сезон раскачивается, надо пробовать))
Спасибо)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0