Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Проблема: девушка с другим взглядом на отношения

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 293

#106 Pilligrim

Pilligrim

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 495 Cообщений
1 364
Очень хороший

Отправлено 22 августа 2016 - 14:30

Без обид, но ты либо лукавишь, либо обманываешь себя :) Ты не создавал бы тему, не задавал бы тут кучи ненужных вопросов и не метался мысленно из стороны в сторону, если бы у тебя было достаточно опыта в общении и соблазнении женщин. Собственно, напрашивается вопрос - сколько женщин за свою жизнь ты осознанно соблазнил?

Счет перестал вести когда наблизился к 30.
Это были лишь соблазнения с целью на короткое время. Были свои ошибки и взлеты.
И девушки тогда сами хотели и жить вместе, и жениться и прочее.
Только я тогда этого не хотел.
А теперь этого хочу.
А длительных, серьезных отношений, с совместным проживанием у меня досих пор не было.

Если хотя бы часть женщин, которые были до этого, дотягивают по уровню до текущей, то лично для меня странно читать подобные темы от человека, у которого было более 30 женщин к 25 годам. Либо я чего-то не понимаю, либо ты ошибся в подсчетах ;) Ну или намного раньше сбился со счета :))

• 0
Кино, вино... и никакого домино.

#107 Джонни_Ли

Джонни_Ли

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 59 Cообщений
-19
Плохой

Отправлено 22 августа 2016 - 14:37

Если хотя бы часть женщин, которые были до этого, дотягивают по уровню до текущей, то лично для меня странно читать подобные темы от человека, у которого было более 30 женщин к 25 годам. Либо я чего-то не понимаю, либо ты ошибся в подсчетах ;) Ну или намного раньше сбился со счета :))

Несколько дотягивали то текущей.
Но тогда я не хотел серьезных отношений.
Опыта в серьезных отношениях нет.
В девушке больше я заинтересован и это ей показалнежели она во мне.
Сделал несколько ошибок, не прошел несколько проверок или проходил давая прямолинейные ответы.

Сообщение отредактировал Джонни_Ли: 22 августа 2016 - 14:46

• 0

#108 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 22 августа 2016 - 14:50

Без обид, но ты либо лукавишь, либо обманываешь себя :) Ты не создавал бы тему, не задавал бы тут кучи ненужных вопросов и не метался мысленно из стороны в сторону, если бы у тебя было достаточно опыта в общении и соблазнении женщин. Собственно, напрашивается вопрос - сколько женщин за свою жизнь ты осознанно соблазнил?

Счет перестал вести когда наблизился к 30.

с этого момента все стало на свои места. пиздабол без опыта.
  • 2

#109 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 22 августа 2016 - 14:54

Сделал несколько ошибок, не прошел несколько проверок или проходил давая прямолинейные ответы.

Я так понял ты не читал мой пост. На всякий случай еще раз попытаюсь до тебе донести на примере.
Вот к тебе подходит бомж просить денег, ты его шлешь нахуй. А теперь давай разберем - почему? Потому что он не прошел ряд проверок? Потому что ему что то там нужно по-другому сказать? Красиво уйти от тебя (с запиской-без) или еще какие приемы, чтобы ты подбежал, обнял его и отдал свои деньги?

Нет, ты его пошлешь на хуй тупо потому что он бомж, и тебе на него похуй. Также и твоя девушка выговаривает тебе какой ты лох, потому что она хуево к тебе относится, не уважает, не ценит тебя. Поэтому тут неважен поведенческий анализ. Либо ты становишься другим человеком (и тут слова не помогут, тут нужно реально меняться), либо скатываешься в отношениях в говно, либо делаешь некст.

зы: и даже если лучше тебя ей не найти, это ничего не меняет. Если она выдумала себе, что ты лох, а она достойна принца, то ты обречен кушать говно в таких отношениях. И чем больше ты будешь убеждать её в обратном, тем больше она будет уверена, что ты лох. Потому что нормальному мужчине такое можно сказать только один раз. 

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 22 августа 2016 - 14:55

• 0

#110 Anywayanyday

Anywayanyday

You were crying like a bitch

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 963 Cообщений
1 550
Очень хороший

Отправлено 22 августа 2016 - 14:58

Столько всего написали, предлагаю выслушать Автора о его решении, из оправданий все равно ситуация не разрешится.

Что надумал, что осознал, что будешь делать?

• 0

Ло-ли-та: кончик языка совершает путь в три шажка вниз по небу, чтобы на третьем толкнуться о зубы. Ло. Ли. Та.

#111 hottabych

hottabych

Снимаю, порчу. Трахаю, тибидохаю.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 977 Cообщений
2 483
Очень хороший

Отправлено 22 августа 2016 - 15:04

Потом была ситуация, что у нее ночью заболел зуб и она посреди ночи ишла одна к зубнику (150м от дома) сама, и что я на это безэмоционально отреагировал - по факту, она об этом мне на утро сказала, на что я поинтересовался о ее самочувствии, задал вопрос почему меня ночью не разбудила (на это она сьехала с темы) и что в дальнейшем врач сказал делаиь. Выяснив ситуацию плнчл что вопрос решит только ее личный врач, и то что сейчас ей ничем по зубнику не смогу помочь.

Эту подробность ты от нас утаил. Неудивительно, что она после такого похуизма и бывшего припомнила, и ультиматум поставила.

Надо было её просто по-человечески пожалеть! Сказать: "Бедненькая" и погладить по головке.

Следующий вопрос. Ты планируешь как-то развиваться? Например, увеличивать свои доходы? Тебе дали месяц на доказать, что ты чего-то стоишь. Конечно, послать всё нахер, оставить записку: "Сама ты козёл" и уйти проще, чем разруливать ситуацию!

• 0

#112 Джонни_Ли

Джонни_Ли

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 59 Cообщений
-19
Плохой

Отправлено 22 августа 2016 - 15:27

зы: и даже если лучше тебя ей не найти, это ничего не меняет. Если она выдумала себе, что ты лох, а она достойна принца, то ты обречен кушать говно в таких отношениях. И чем больше ты будешь убеждать её в обратном, тем больше она будет уверена, что ты лох. Потому что нормальному мужчине такое можно сказать только один раз.
Я тебя услышал.
Да, такую хрень она мне выдала, тогда я затупил. Признаю. Все допускают ошибки.
По этому хочу вынести для себя урок из этой ситуации.
Что стоит делать.
Чего не стоит.
И выслушав все мнения придти к единому для себя верному решению.
А тебе я благодарен за мнение, оно тоже ценно.

Эту подробность ты от нас утаил. Неудивительно, что она после такого похуизма и бывшего припомнила, и ультиматум поставила.
Надо было её просто по-человечески пожалеть! Сказать: "Бедненькая" и погладить по головке.
Следующий вопрос. Ты планируешь как-то развиваться? Например, увеличивать свои доходы? Тебе дали месяц на доказать, что ты чего-то стоишь. Конечно, послать всё нахер, оставить записку: "Сама ты козёл" и уйти проще, чем разруливать ситуацию!

Конечно, как раз и был полностью погружен в решение вопросов связаных с личным ростом, финансовым и разруливанием возникших вопросов на работе.
Когда оно на меня все в одночасье свалилось, то мне было трудно уделить время девушке и тут я начал косячить.

Сообщение отредактировал 0.anzhelika.0: 22 августа 2016 - 15:40

• 0

#113 Anywayanyday

Anywayanyday

You were crying like a bitch

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 963 Cообщений
1 550
Очень хороший

Отправлено 22 августа 2016 - 15:27

Точно!

Это ведь является основной причиной такого неуважительного отношения к Автору.

Отличный выход разруливания ситуации, бегать и пытаться дотянуться до планки, которую установила ОЖП, которая тебя считает за кусок дерьма. Это же очевидно, что как только он станет зарабатывать в три раза больше, ОЖП его зауважает и все проблемы испарятся, что тут поделаешь...это Автор, ты если по этому пути пойдешь...слышал торговля различными препаратами сверхприбыльна, как раз за месяц крутанешься и возможно станешь таким же крутым и взрослым как ее бывший.

• 0

Ло-ли-та: кончик языка совершает путь в три шажка вниз по небу, чтобы на третьем толкнуться о зубы. Ло. Ли. Та.

#114 Джонни_Ли

Джонни_Ли

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 59 Cообщений
-19
Плохой

Отправлено 22 августа 2016 - 15:40

Столько всего написали, предлагаю выслушать Автора о его решении, из оправданий все равно ситуация не разрешится.
Что надумал, что осознал, что будешь делать?

Знаешь что сейчас было бы лучше всего?!
Вместо всей этой писанины здесь, чтобы в Киеве были какие-то толковые ребята, с которыми за бутылкой пива можно бы все обсудить и обговорить ситуацию и все варианты
  • 0

#115 hottabych

hottabych

Снимаю, порчу. Трахаю, тибидохаю.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 977 Cообщений
2 483
Очень хороший

Отправлено 22 августа 2016 - 15:50

Точно!

Это ведь является основной причиной такого неуважительного отношения к Автору.

Отличный выход разруливания ситуации, бегать и пытаться дотянуться до планки, которую установила ОЖП, которая тебя считает за кусок дерьма. Это же очевидно, что как только он станет зарабатывать в три раза больше, ОЖП его зауважает и все проблемы испарятся, что тут поделаешь...

А за что его уважать? Денег нормально заработать не может, эмоционально её тоже не поддерживает. Больше похож на приживалу, чем на мужчину в доме. Я вот тоже не вижу особых поводов для уважения.

Это мы ещё всех подробностей не знаем... например, какой у них досуг, какие совместные хобби, планы на будущее. Можно много чего спросить)

И смотрите какой он шикарный вывод сделал: "Эх, подбухнуть бы с Коляном и Васяном, и чтобы они за меня решили, как мне жить".

• 0

#116 Deni Lugo

Deni Lugo

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 606 Cообщений
1 406
Очень хороший

Отправлено 22 августа 2016 - 15:50

Вылетаем пацаны, джони нескем пивасика попить

• 6

#117 Arjen

Arjen

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 61 Cообщений
49
Очень хороший

Отправлено 22 августа 2016 - 15:57

Лучше чего покрепче бери. Тема то серьезная

• 1

#118 pafnutii

pafnutii

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 342 Cообщений
1 657
Очень хороший

Отправлено 22 августа 2016 - 15:58

И раз она сама предложила сожительствовать вместе, видимо и во мне заметила те плюса которые нас объединяют.
Вот такая штука...

автор, вот судя по её реакции на твои ухаживания, заботу и то, что недостаточно для неё вкладываешься - ваше сожительство попахивает с её стороны лишь одной целью - уменьшить свою затратную базу, чтобы ты ещё больше стал в неё вкладываться в первую очередь финансово ИМХО. Именно и по этой причине она не согласилась переезжать к тебе, ибо это для неё более затратно, чем переехать тебе к ней. Если всё-таки дойдет до совместного проживания - посмотришь новым взглядом на свою ОЖП.

• 0

Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню

#119 volsknews

volsknews

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 435 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 22 августа 2016 - 16:20

Я так и не понял. Автор съехал или нет?

• 0

.....закрепляю.

#120 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 22 августа 2016 - 16:26

Я тебя услышал.
Да, такую хрень она мне выдала, тогда я затупил. Признаю. Все допускают ошибки.

Я уже 2мя постами пытаюсь до тебя донести, что в конкретных словах-поступках ошибки нет. Проблема в том, что ты вот такой какой есть ей не нужен, не ценен. Поэтому как бы ты круто не начал говорить с ней, уважение словами ты не заслужишь. Вот был бы ты роналду, она никогда бы не начала тебе рассказывать какой ты хуевый, приговаривая "а вот был у меня бывший Джонни_ли - вот охуенный был мужик!". Понимаешь?

Ты путаешь причино-следственную связь. Сначала важно что ты из себя представляешь --> потом как следствие её к тебе отношение --> а только потом уже её поведение и что она себе позволяет сказать в твой адрес. А ты пытаешься научиться словесным дуэлям - не получится. Хочешь изменить её отношение - изменись сам. Но едва ли ты сможешь это сделать из-под каблука.

Поэтому варианты:
1) залезть под каблук и цепляться за ускользающий пельмень
2) некст

Вариантов, где ты выпьешь пивка и тебя по пьяни научат как грамотно словами презентовать мужика не проканают.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 22 августа 2016 - 16:31

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0