Ревновашки
Отправлено 04 ноября 2016 - 20:04
Отправлено 04 ноября 2016 - 20:13
Вообще надо перестать вести себя как ребенок. Перестать скандалить с мамой, а вместо этого держать слово. А то тебя мама по мелочи пилит, прогибает, ты прогибаешься и обижаешься на это. Надо просто не прогибаться. Первоочередное это восстановить хорошие отношения с мамой.
А для этого надо съебаться с ЕЁ территории!!!
Бывает так, что два человека нравятся друг другу, но они не могут быть вместе, потому что один из них – дура.
То, что говорит женщина любящему её человеку, писано на ветре и быстротекущей воде. © Гай Валерий Катулл
Ни в коем случае не сливать энергию бывшим. Нах"й послать просто, заблокировать везде и навсегда и поставить сверху огромную статую каменного болта. © Кастанеда Карлос
Отправлено 04 ноября 2016 - 21:54
Отправлено 04 ноября 2016 - 21:59
Отправлено с моего iPod touch, используя приложение Пикапфорум mobile app
Сильный делает все что может, слабый терпит то, что должен.
Я не буду просить дать мне еще время, лучше лежать, чем стоять на коленях.
Отправлено 04 ноября 2016 - 22:36
Убегать выход слабых. Привлекать людей на свою сторону - выход сильных.
Ну да, ну да)
А кто сказал убегать!?
Ему пора делать выбор взрослого человека - жить с мамой и еще какой то девкой, или жить самостоятельно!
Бывает так, что два человека нравятся друг другу, но они не могут быть вместе, потому что один из них – дура.
То, что говорит женщина любящему её человеку, писано на ветре и быстротекущей воде. © Гай Валерий Катулл
Ни в коем случае не сливать энергию бывшим. Нах"й послать просто, заблокировать везде и навсегда и поставить сверху огромную статую каменного болта. © Кастанеда Карлос
Отправлено 06 ноября 2016 - 07:46
Дневник сумасшедшего. Он еще в предыдущих темах показал завидное умение оказываться в еще более тупых ситуациях, чем можно было бы представить :)
Толи он таких дурных вибирает, то ли у него действительно деструктивные влияние на женщин.
Кстати, мама достаточно умно поступает - автор действительно цирк устраивает на протяжении нескольких лет(и в прошлых темах про сантехника)...И признаков что у него что-то координально изменится нет. А так хоть насильно угомонится.
Отправлено 06 ноября 2016 - 09:51
В любых отношениях, даже СО, не говоря об ЛТР, должно присутствовать уважение между людьми. Ты девушку позвал жить к себе и одновременно приравниваешь её мнение к говну такими фразами как "если не нравится, тебя никто не держит". Это демонстрация того что тебе похуй на ценности человека.
Отправлено 06 ноября 2016 - 12:40
Вчера мама, сказала, что девочка отправила какие-то вещи в Геническ, а своей маме по телефону говорил: "Ну ничего, что я первый раз так съезжаю?".
Отправлено 06 ноября 2016 - 12:58
Но это не так, она очень добрая
Охуенно добрая - гнобит родного сына в угоду посторонней девке.
В данной ситуации, мама не хочет быть плохой (как ты представляешь себе вот так взять и выгнать человека за дверь? Я хочу что бы вы или помирились, или попрощались и ты ей помог съехать)
Почитай Новоселова "Женщина - учебник для мужчин". Даже глава специальная есть "Предательство матерью сына". Случай списан как под копирку.
Как выгнать? Да очень просто. Другое дело, что там что-то вроде корпоративной бабской солидарности, или что-то еще подобное.
мне мать на полном серьезе сказала, что либо я прекращаю цирк, либо я уебываю с квартиры, а девочка остается
Тебе наверное больно такое слышать, но мать тебя слила. Любящая мать не будет так себя вести и бросаться такими словами.
Жилплощадь приватизирована? Собственник - мать?
Да! Да!
В этом случае ты там никто и звать тебя никак. Так же, как и эта баба. Вы с ней на равных условиях, то что ты сын - всем похуй.
Тебя могут легко попросить покинуть помещение, и ты ничего не сможешь сделать. Только если мамо отдаст Богу душу, и не успеет завещать кому-то квартиру (этой девке, соседу Васе, или Русской Православной Церкви), то только тогда ты будешь иметь какие-то права.
Сам сглупил - надо было при приватизации выделять себе долю. Но... "знал бы прикуп - жил бы в Сочи"(с)
Совет может быть только один - сваливать оттуда. Не может мужчина жить там, где к нему относятся как к говну.
Бабу в игнор. Мать, как ни ужасно это звучит, туда же. Одумается - будешь с ней разговаривать, если захочешь. Не одумается - пусть эта бывшая ухаживает за ней и ее хоронит.
Мама я хз. вы правы, она меня первые две недели как приехала долбила, что девочка просто супер и я обязан на ней женится
Блядь, это ад. Мать нагло лезет в твою жизнь, а ты даже не мяукнешь.
Читаю и охуеваю, как такое может быть. Все же мне повезло с родаками - вообще не лезли и не лезут в мою жизнь. Хотя, может и не лезут, потому что знают, что я могу дать отпор. Ты не можешь, вот твоя и обнаглела.
Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов
Отправлено 06 ноября 2016 - 18:16
Пиздец, полное, долбоебство. Сегодня Мать зашла, попросила 50 грн, её кавалер постоянный пригласил на кофе, говорю "Зачем вы встречаетесь уже полгода, ты ночуешь у него?". Короче бла-бла-бла... Я сказал, что денег не дам, что у неё есть мужик пускай за него и платит.
Обиделась. Эта сожительница смеялась с этого долго... Сейчас слышу - мать вернулась, говорит "спасибо Леночка, я тебе 50 грн возвращаю, но я забыла своё лицо, я не предложила за себя заплатить".
Блядь, я забыла свое лицо, это что ещё за пи-пи-пи....
Короче, я так понял, что я раньше съеду Леночки. Сейчас все от бизнеса зависит, как быстро его получится раскрутить в кризис. хаха
Сообщение отредактировал ФеликсА: 06 ноября 2016 - 18:17
Отправлено 17 ноября 2016 - 00:03
Новый загон, уже неделю продолжается. Мать пилит меня и себя, когда это закончится и когда она съедет, а выгнать не дает, хочет, что бы я с девочкой мирно договорился и она уехала. С девочкой вежливо общается, а в её отсутствие её же хаит, и говорит, какой я долбаеб, что её привел. Сама съехать отказывается, на пару дней за мой счет, что бы я её выгнал.
Отправлено 17 ноября 2016 - 06:51
Прочел недавно "Токсичные родители" Сьюзен Форвард.
Настоятельно рекомендую всем.
Помогает найти и обезвредить маленьких тараканов, заложенных в детстве. Да и вообще хорошая книга.
Отправлено 17 ноября 2016 - 16:33
Новый загон, уже неделю продолжается. Мать пилит меня и себя
Ахах, веселая семейка!
Слушай, а может не надо ее выгонять, кажется, выйдет неплохое трио один другого хлеще! ))
Ты какого до сих пор маму слушаешь, что придумал по переезду самого себя куда то?
Оставь их наедине, и увидишь результат. В этом змеёвнике они сами передушат друг дружку!
Отправлено 20 ноября 2016 - 16:31
Ты какого до сих пор маму слушаешь, что придумал по переезду самого себя куда то?
Пока, ничего, продолжаю работать, гулять, жить, они себе живут, я их не трогаю, они меня... Денег на квартиру пока нет, что бы съехать.
Отправлено 06 января 2017 - 01:02
Выселил!
Сообщение отредактировал ФеликсА: 06 января 2017 - 01:02
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0