Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Первые отношения. Что же дальше?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 114

#106 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 29 июля 2016 - 15:28

Как трактовать поведение - ему пофиг на тебя.

Что же дальше, чего хочет - ничего, ему с тобой удобно, начнешь выносить мозги - станет неудобно и сольет.

Еще вопросы?

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#107 meow_meow

meow_meow
  • Посетитель
  • 30 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 29 июля 2016 - 15:29

КАК ТРАКТОВАТЬ ЕГО ПОВЕДЕНИЕ !??

ему на меня плевать

1. Был разговор с ним . С него я сделала вывод что его как-то не колышит будущее наших отношений.
2. Естественно начались терзания и поиск "доказательств" в отношениях, начались вопросы"а зачем жил со мной ? а какие у нас вообще были с ним планы на будущее?"(но эти вопросы как последствия главного) 
3. Юноша он у меня крайне не эмоциональный, посему не хотелось делать и скоропостижных выводов и тем более делать решительных действий - в плане разбежаться.
4. На форум пришла за подтверждением собственных размышлений. Либо опровержением. (ссылаясь на то, что может у кого-то были подобные ситуации).

Данную проблему изложила буквально в первых нескольких ответах. 

• 0

#108 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 29 июля 2016 - 15:37

А чего это за компания где сотрудников нанимают по совету девочки которая даже стажировку не прошла еще?
  • 0

Скрытый текст

#109 meow_meow

meow_meow
  • Посетитель
  • 30 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 29 июля 2016 - 15:44

А чего это за компания где сотрудников нанимают по совету девочки которая даже стажировку не прошла еще?

Я стажировку прошла и работаю.
Он за компанию когда-то проходил стажировку вместе со мной(в фирму нашего города), поддержать меня.
Меня на работу взяли. Его тоже, но он отказался. Так как ему не хочется "работать на кого-то".
Эта ОБУЧАЮЩАЯ стажировка будет не в филиале, а в главном офисе фирмы. то есть она точно лишней не будет. так как новый уровень и опыт ещё никому не мешал.

• 0

#110 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 29 июля 2016 - 16:00

4. На форум пришла за подтверждением собственных размышлений. Либо опровержением. (ссылаясь на то, что может у кого-то были подобные ситуации).

Окей, подтверждаем. Когда партнеру на тебя похуй - ему на тебя похуй. Но это еще только 8й лист, так что можно расписать историю создания вашей компании и краткую биографию совета директоров.
  • 0

#111 meow_meow

meow_meow
  • Посетитель
  • 30 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 29 июля 2016 - 16:04

Окей, подтверждаем. Когда партнеру на тебя похуй - ему на тебя похуй. Но это еще только 8й лист, так что можно расписать историю создания вашей компании и краткую биографию совета директоров.

Описывать 100 раз одно и то же заставляли меня тупые вопросы и выводы комментаторов. 
Повторюсь, мне был достаточно первых нескольких адекватных ответов.
Но не могла себя сдержать от ответов, так как неправильные выводы и упрёки моего поведения меня немного задевали.

• 0

#112 PashaParadise

PashaParadise

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 754 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 29 июля 2016 - 16:15

Вопросы тупые:) Сматываем удочки, у автора только два мнения: своё и неправильное.
  • 1

Короче, Ты. Ты ёбаная бесчувственная скала, ты не умеешь любить, ты не чувствуешь боли, ты просто машина, чёртов бездушный механизм. Все твои мысли об этой бабе - это просто наёбка и системная ошибка, которую ты сразу забыл. Ты терминатор и бетон, ты рвёшь баб на кусочки, как только твой стальной хуй разрывает их мясные девственные плёвы, ты сразу же забываешь их имена. Ты робот безо всяких эмоций и пидорского слюнтяйства. Если ты вдруг захочешь ныть, то я приеду и выебу тебя в жопу. Поэтому возьми жопу в кулак и займись делом, а не стони как девочка под брутальным самцом! Господь любит тебя. ­©

#113 Астра.

Астра.

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 463 Cообщений
298
Очень хороший

Отправлено 29 июля 2016 - 19:02

мой главный вопрос в названии темы даже. ЧТО ЖЕ ДАЛЬШЕ? Чего он добивается таким поведением.

Таким поведением он добивается минимальных платежей (материальных, эмоциональных, физических) за регулярный секс с женщиной. Представь, что вы бы не жили, а встречались, то ему бы пришлось самому убираться, готовить, стирать, тратиться на свидания, чтобы получить секс 1-2 раза в неделю. Живя с тобой, он имеет тебя  сколько хочет и когда хочет. При этом он чётко очертил свои границы - я буду жить как хочу, делать что хочу, из категории гражданской жены ты не выползешь никогда, левел-апа не будет никогда, у тебя нет никаких прав, твоё мнение меня не интересует,  твои жертвоприношения мне не нужны, не устраивают мои условия - сваливай.

meow_meow, возможно, что у тебя тоже есть меркантильный интерес в этих отношениях. Например, ты живёшь на его жилплощади и не платишь за неё; ты не боишься забеременеть, так как он детей не хочет, а значит будет предохраняться; у тебя регулярный секс с чистеньким парнем, который тебе не изменяет; тебе выгодно протянуть с ним отношения пока ты будешь взлетать по карьерной лестнице, а когда взлетишь, то сольёшь его за ненадобностью; он не планирует с тобой будущее, этот факт озвучен в отношениях, и этот же факт даёт тебе моральное право флиртовать с другими мужчинами.

• 1

"И если маскою черты утаены, то маску с чувств снимают смело" М.Ю. Лермонтов. Маскарад.

#114 sekai

sekai
  • Участник
  • 22 Cообщений
5
Обычный

Отправлено 29 июля 2016 - 23:54

Мы пытались с ним говорить об этом, о том, какое у нас будущее, какие планы.

Толком результата нет. У него нынче в целях работа - для всего остального ещё придёт время.

Автор, когда так говорят - это значит ты не героиня его романа.

И по сути у нас нет проблем то в отношениях, кроме разбросанных носков и мытья посуды :biggrin:, но меня не покидает чувство неудовлетворённости, моральной.

Если это есть , то и это и есть проблема..

А вообще в отношениях - должно быть не отсутствие проблем (мол нет проблем и все хорошо), а должно быть ПРИСУТСТВИЕ стремления к друг другу. Вот если этого нет (и пусть отношения идеальные и ровные и все замечательно ни ссор ничего), то смысла быть вместе нет.

А тебе УЖЕ плохо. Ты уже не удовлетворена. Значит ищи того с кем будешь удовлетворена.

Он мой первый мужчина, первый парень и я очень к нему прикипела. Не хочется терять хорошего, родного человека из-за каких-то бабских загонов от скуки.

Твои желания полностью адекватны. Ищи другого мужчину.

А в то же время наши отношения начинают больше напоминать дружбу...

уходи, и чем быстрее тем лучше. Не жди никого. Чего хочешь? Если ты хочешь семьи, реализации себя как жена и мать - тебе нужен другой мужчина.

Ибо у мужчины который дорожит женщиной и нацелен с ней создать семью... у него нет понятие "все остальное".. и что для всего остального придет время ) это чушь

Для того что бы создать семью много не надо.

• 0

#115 SmO

SmO

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 105 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 31 июля 2016 - 19:00

Классическая развязка 3х-4х летних первых нормальных ЛТР. С одной отношался около 3х лет. На третьи год начались мозговыносы на счет "что же дальше?". Нам было тогда по 20-21. Я спросил чего она хочет от ЛТР. Ни работать, ни двигаться вперед ОЖП не хотела. Хотела ребенка и все... в 20 лет. Интересы не совпали, мы расстались.
Вторые ЛТР почти такие же. Чуть больше 3х лет вместе. На третьи год мозговыносы "что дальше?". Я задаю вопрос "чего ты хочешь от ЛТР?" в ответ мычание и пожимание плечей. Детей не хочет, двигаться по карьере вперед не хочет (плывет по течению), амбиции 0. Это не ОЖП, это уже балласт с вагиной. Мыкались, мыкались - расстались.
Я бы готов был еще с первой продолжать ЛТР если бы в голове были цели похожие на твои (карьера, совместная работа). Может быть так, как ты расписала не получилось бы, но главное есть амбиции и желание расти вместе финансово. Это хорошо. Но на моем опыте (да и вообще посмотрев вокруг) большинство девушек в 20-25 лет либо выходят замуж затем рожают либо работают на серой работе 5 дней в неделю и тусят. С позиции человека с ровным прицелом по жизни, теперь уже (имея опыт) я вижу 2 варианта:
1. двигаться, развиваться одному параллельно подыскивать амбициозную ОЖП, которая хочет расти.
(Но есть ли такие????)
2. Если не удастся найти такую спутницу, прокачаться лет к 30-35 и брать более менее норм ОЖП для продолжения рода.
Пока ваши интересы по жизни совпадают вы будете идти вместе. Хочу сделать небольшую, но важную пометку... пока ты в него веришь, пока ты ему верна, пока ты его поддерживаешь - он тебя не кинет и не сольет. Если, конечно, он не мудак редкостный. Любой парень оценит и не променяет надежную, верную ОЖП.

Отправлено с моего iPhone, используя приложение Пикапфорум mobile app
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0