Как трактовать поведение - ему пофиг на тебя.
Что же дальше, чего хочет - ничего, ему с тобой удобно, начнешь выносить мозги - станет неудобно и сольет.
Еще вопросы?
Отправлено 29 июля 2016 - 15:28
Как трактовать поведение - ему пофиг на тебя.
Что же дальше, чего хочет - ничего, ему с тобой удобно, начнешь выносить мозги - станет неудобно и сольет.
Еще вопросы?
Отправлено 29 июля 2016 - 15:29
КАК ТРАКТОВАТЬ ЕГО ПОВЕДЕНИЕ !??
ему на меня плевать
1. Был разговор с ним . С него я сделала вывод что его как-то не колышит будущее наших отношений.
2. Естественно начались терзания и поиск "доказательств" в отношениях, начались вопросы"а зачем жил со мной ? а какие у нас вообще были с ним планы на будущее?"(но эти вопросы как последствия главного)
3. Юноша он у меня крайне не эмоциональный, посему не хотелось делать и скоропостижных выводов и тем более делать решительных действий - в плане разбежаться.
4. На форум пришла за подтверждением собственных размышлений. Либо опровержением. (ссылаясь на то, что может у кого-то были подобные ситуации).
Данную проблему изложила буквально в первых нескольких ответах.
Отправлено 29 июля 2016 - 15:37
Отправлено 29 июля 2016 - 15:44
А чего это за компания где сотрудников нанимают по совету девочки которая даже стажировку не прошла еще?
Я стажировку прошла и работаю.
Он за компанию когда-то проходил стажировку вместе со мной(в фирму нашего города), поддержать меня.
Меня на работу взяли. Его тоже, но он отказался. Так как ему не хочется "работать на кого-то".
Эта ОБУЧАЮЩАЯ стажировка будет не в филиале, а в главном офисе фирмы. то есть она точно лишней не будет. так как новый уровень и опыт ещё никому не мешал.
Отправлено 29 июля 2016 - 16:00
Окей, подтверждаем. Когда партнеру на тебя похуй - ему на тебя похуй. Но это еще только 8й лист, так что можно расписать историю создания вашей компании и краткую биографию совета директоров.4. На форум пришла за подтверждением собственных размышлений. Либо опровержением. (ссылаясь на то, что может у кого-то были подобные ситуации).
Отправлено 29 июля 2016 - 16:04
Окей, подтверждаем. Когда партнеру на тебя похуй - ему на тебя похуй. Но это еще только 8й лист, так что можно расписать историю создания вашей компании и краткую биографию совета директоров.4. На форум пришла за подтверждением собственных размышлений. Либо опровержением. (ссылаясь на то, что может у кого-то были подобные ситуации).
Описывать 100 раз одно и то же заставляли меня тупые вопросы и выводы комментаторов.
Повторюсь, мне был достаточно первых нескольких адекватных ответов.
Но не могла себя сдержать от ответов, так как неправильные выводы и упрёки моего поведения меня немного задевали.
Отправлено 29 июля 2016 - 16:15
Короче, Ты. Ты ёбаная бесчувственная скала, ты не умеешь любить, ты не чувствуешь боли, ты просто машина, чёртов бездушный механизм. Все твои мысли об этой бабе - это просто наёбка и системная ошибка, которую ты сразу забыл. Ты терминатор и бетон, ты рвёшь баб на кусочки, как только твой стальной хуй разрывает их мясные девственные плёвы, ты сразу же забываешь их имена. Ты робот безо всяких эмоций и пидорского слюнтяйства. Если ты вдруг захочешь ныть, то я приеду и выебу тебя в жопу. Поэтому возьми жопу в кулак и займись делом, а не стони как девочка под брутальным самцом! Господь любит тебя. ©
Отправлено 29 июля 2016 - 19:02
мой главный вопрос в названии темы даже. ЧТО ЖЕ ДАЛЬШЕ? Чего он добивается таким поведением.
Таким поведением он добивается минимальных платежей (материальных, эмоциональных, физических) за регулярный секс с женщиной. Представь, что вы бы не жили, а встречались, то ему бы пришлось самому убираться, готовить, стирать, тратиться на свидания, чтобы получить секс 1-2 раза в неделю. Живя с тобой, он имеет тебя сколько хочет и когда хочет. При этом он чётко очертил свои границы - я буду жить как хочу, делать что хочу, из категории гражданской жены ты не выползешь никогда, левел-апа не будет никогда, у тебя нет никаких прав, твоё мнение меня не интересует, твои жертвоприношения мне не нужны, не устраивают мои условия - сваливай.
meow_meow, возможно, что у тебя тоже есть меркантильный интерес в этих отношениях. Например, ты живёшь на его жилплощади и не платишь за неё; ты не боишься забеременеть, так как он детей не хочет, а значит будет предохраняться; у тебя регулярный секс с чистеньким парнем, который тебе не изменяет; тебе выгодно протянуть с ним отношения пока ты будешь взлетать по карьерной лестнице, а когда взлетишь, то сольёшь его за ненадобностью; он не планирует с тобой будущее, этот факт озвучен в отношениях, и этот же факт даёт тебе моральное право флиртовать с другими мужчинами.
"И если маскою черты утаены, то маску с чувств снимают смело" М.Ю. Лермонтов. Маскарад.
Отправлено 29 июля 2016 - 23:54
Мы пытались с ним говорить об этом, о том, какое у нас будущее, какие планы.
Толком результата нет. У него нынче в целях работа - для всего остального ещё придёт время.
Автор, когда так говорят - это значит ты не героиня его романа.
И по сути у нас нет проблем то в отношениях, кроме разбросанных носков и мытья посуды
, но меня не покидает чувство неудовлетворённости, моральной.
Если это есть , то и это и есть проблема..
А вообще в отношениях - должно быть не отсутствие проблем (мол нет проблем и все хорошо), а должно быть ПРИСУТСТВИЕ стремления к друг другу. Вот если этого нет (и пусть отношения идеальные и ровные и все замечательно ни ссор ничего), то смысла быть вместе нет.
А тебе УЖЕ плохо. Ты уже не удовлетворена. Значит ищи того с кем будешь удовлетворена.
Он мой первый мужчина, первый парень и я очень к нему прикипела. Не хочется терять хорошего, родного человека из-за каких-то бабских загонов от скуки.
Твои желания полностью адекватны. Ищи другого мужчину.
А в то же время наши отношения начинают больше напоминать дружбу...
уходи, и чем быстрее тем лучше. Не жди никого. Чего хочешь? Если ты хочешь семьи, реализации себя как жена и мать - тебе нужен другой мужчина.
Ибо у мужчины который дорожит женщиной и нацелен с ней создать семью... у него нет понятие "все остальное".. и что для всего остального придет время ) это чушь
Для того что бы создать семью много не надо.
Отправлено 31 июля 2016 - 19:00
0