Все верно. Если почитаешь весь форум, то поймешь, что часто здесь именно учат быть лучше, а не казаться лучше. Просто потому, что строить из себя того, кем ты не являешься глупо. Долго это не скроешь. Форма подачи информации здесь не по учебнику, конечно, но так даже интереснее.
Чтобы соблазнить девушку надо быть собой, и эта тема тому подтверждение. Никакой пикап не поможет, если в душе ничего.
Обломал коллега
Отправлено 29 июля 2016 - 11:33
Отправлено 29 июля 2016 - 12:31
Чтобы соблазнить девушку надо быть собой, и эта тема тому подтверждение. Никакой пикап не поможет, если в душе ничего.
есть на свете много долбаебов (по моей теории 95%), которые думают, что есть некий настоящий "Я" за прищавым лицом, за жиром и за унылым говном. и именно этот настоящий "Я" интересует девушек. а не наученные умения и навыки :)
а еще эти долбаебы думают, что есть такое понятие как душа. мол главное душа, а остальное вторично.
еще эти долбаебы все свое убожество могут оправдать "быть собой".
я их не виню. даже не осуждаю. кто-то же должен подметать дворы, работать на заводе, делать черную работу и отношаться с крокодилами :)
а вот этих мне жаль. они перестали быть собой. потеряли душу.

Отправлено 29 июля 2016 - 12:43
есть на свете много долбаебов (по моей теории 95%), которые думают, что есть некий настоящий "Я" за прищавым лицом, за жиром и за унылым говном. и именно этот настоящий "Я" интересует девушек. а не наученные умения и навыки :)
а еще эти долбаебы думают, что есть такое понятие как душа. мол главное душа, а остальное вторично.
еще эти долбаебы все свое убожество могут оправдать "быть собой".
я их не виню. даже не осуждаю. кто-то же должен подметать дворы, работать на заводе, делать черную работу и отношаться с крокодилами :)
а вот этих мне жаль. они перестали быть собой. потеряли душу.
я говорила о характере. нормальная внешность подразумевается, чем девушки хуже вас, собсна
Дама в желтой майке к успеху пришла, молодец
Отправлено 29 июля 2016 - 13:55
я говорила о характере. нормальная внешность подразумевается, чем девушки хуже вас, собсна
блядь дура :)
нет никакого абсолютного характера. весь наш (твой) характер это характер к конкретному человеку. скажем с серой мышкой (как ты) я могу быть козлом. не перезванивать. не платить за нее. не водить по ресторанам. даже не отвозить домой после секса. а если будет девушка-модель, то я буду абсолютно другим человеком. итого для первой девушки у меня плохой характер, для второй хороший.
п.с. на будущее. мужикам похуй на характер девушки. хочешь быть популярна у парней? развивай тело, лицо и стиль.
Отправлено 29 июля 2016 - 15:39
...
п.с. на будущее. мужикам похуй на характер девушки. хочешь быть популярна у парней? развивай тело, лицо и стиль.
нихуя, при сравнимых внешних данных, я бы выбрал даму с меньшим фактором выноса мозга, (которая не спорит по любому поводу, не обижается на шутки и подколы)
Сообщение отредактировал fuckinghell: 29 июля 2016 - 15:39
Отправлено 29 июля 2016 - 16:11
Есть разница - выбор партнера для соблазнения/секса или развитие/удержание отношений. Это разные понятия, и тут играют роль разные критерии. Если речь идет о том чтобы парню вытащить девушку на первое свидание, то 99% процентов как раз таки тело, а не опасения за некий фактор выноса мозга.нихуя, при сравнимых внешних данных, я бы выбрал даму с меньшим фактором выноса мозга, (которая не спорит по любому поводу, не обижается на шутки и подколы)
Сообщение отредактировал FrankDrebin: 29 июля 2016 - 16:12
Отправлено 29 июля 2016 - 16:21
Есть разница - выбор партнера для соблазнения/секса или развитие/удержание отношений. Это разные понятия, и тут играют роль разные критерии. Если речь идет о том чтобы парню вытащить девушку на первое свидание, то 99% процентов как раз таки тело, а не опасения за некий фактор выноса мозга.нихуя, при сравнимых внешних данных, я бы выбрал даму с меньшим фактором выноса мозга, (которая не спорит по любому поводу, не обижается на шутки и подколы)
речь шла о "быть популярна у парней". конфликтные стервы без чувства юмора среди меня вообще не популярны. хотя, спорить не буду, некоторым такие нравятся.
Отправлено 29 июля 2016 - 18:03
речь шла о "быть популярна у парней". конфликтные стервы без чувства юмора среди меня вообще не популярны. хотя, спорить не буду, некоторым такие нравятся.
Как ты пишешь будет если уже было 2-3 свидания/секс или парень очень хорошо знает автора. Потому что сначала красивая и "популярна у парней", потом после свиданий/секса уже идет анализ - стерва она или нет. Поэтому теоретик верно пишет какие критерии важны на 1м этапе. Поэтому применимо к этой теме глупо копаться в некой фигне когда у них тупо даже свидания не было. Так вот свидания не было не потому что парень там ночами проводит анализ её психологического портрета по картинкам вконтакте. А тупо потому что она не в его вкусе. (ну либо еще какие конкретные причины, о которых нам неизвестно).
Сообщение отредактировал FrankDrebin: 29 июля 2016 - 18:11
Отправлено 29 июля 2016 - 19:04
Спасибо за советы, написал, что всретиться ему 'некогда, в ближайшее время'. Если есть желание у кого пообщаться из спб, пишите. Интересно было бы.
Сообщение отредактировал Pony88: 29 июля 2016 - 19:12
Отправлено 30 июля 2016 - 10:17
...
нихуя, при сравнимых внешних данных, я бы выбрал даму с меньшим фактором выноса мозга, (которая не спорит по любому поводу, не обижается на шутки и подколы)
да ты что, кэп? :)
я говорю популярна, а не ЛТР, семья, или отношения. популярна это когда к девушке подходят регулярно знакомится классные парни, а не таксисты, которые из окна выкрикивают "дэвушка, тэбя подвесты?".
если она будет выглядеть охуительно, то у нее будет огромный выбор из парней. все просто.
Спасибо за советы, написал, что всретиться ему 'некогда, в ближайшее время'. Если есть желание у кого пообщаться из спб, пишите. Интересно было бы.
надеюсь ты уже поняла, что ты ему ВНЕШНЕ не понравилась. и чтоб такое не случалось впредь, то покупай абонимент в фитнес клуб, нанимай тренера и читай про правильное питание.
Отправлено 30 июля 2016 - 14:37
...
да ты что, кэп? :)
я говорю популярна, а не ЛТР, семья, или отношения. популярна это когда к девушке подходят регулярно знакомится классные парни, а не таксисты, которые из окна выкрикивают "дэвушка, тэбя подвесты?".
если она будет выглядеть охуительно, то у нее будет огромный выбор из парней. все просто.
надеюсь ты уже поняла, что ты ему ВНЕШНЕ не понравилась. и чтоб такое не случалось впредь, то покупай абонимент в фитнес клуб, нанимай тренера и читай про правильное питание.
если ты внимательно читал тему - я хожу в зал последние 5 лет, из них 3 - активно. так что советы по поводу фитнес-клуба и правильного питания не актуальны :) скорее я могу тебя проконсультировать на эту тему :)
Отправлено 30 июля 2016 - 14:51
если ты внимательно читал тему - я хожу в зал последние 5 лет, из них 3 - активно. так что советы по поводу фитнес-клуба и правильного питания не актуальны :) скорее я могу тебя проконсультировать на эту тему :)
когда я первый раз пошел в зал, то встретил там двоих, которые как мне сказали занимаются 3-й год. я было подумал, что эти 3 года они наверное худели, ибо выглядели вообще никак. нет, оказывается они занимаются на массу. но там ничего и не выросло за 3 года.
когда я первый раз похудел на 20 кг за 4 месяца, то девушка, которая занималась со мной удивлялась, ибо она тоже так же занимается, но похудела на 2-3 кг за это время (при ее 70 кг).
но разумеется каждая девушка на форуме спортивная и ведет ЗОЖ. но стоит только попросить фотографию (хотя бы в личку) так сразу начинаются отмазы.
а еще более забавно, как девушка (при своих 25) отказывает принимать реальность и живет в придуманном мире, где она красавица, а парни безинициативные лохи.
я все сказал.
Отправлено 30 июля 2016 - 15:05
когда я первый раз пошел в зал, то встретил там двоих, которые как мне сказали занимаются 3-й год. я было подумал, что эти 3 года они наверное худели, ибо выглядели вообще никак. нет, оказывается они занимаются на массу. но там ничего и не выросло за 3 года.
когда я первый раз похудел на 20 кг за 4 месяца, то девушка, которая занималась со мной удивлялась, ибо она тоже так же занимается, но похудела на 2-3 кг за это время (при ее 70 кг).
но разумеется каждая девушка на форуме спортивная и ведет ЗОЖ. но стоит только попросить фотографию (хотя бы в личку) так сразу начинаются отмазы.
а еще более забавно, как девушка (при своих 25) отказывает принимать реальность и живет в придуманном мире, где она красавица, а парни безинициативные лохи.
я все сказал.
я не буду спорить с тобой, это бессмысленно
Отправлено 30 июля 2016 - 15:09
я все сказал.
я не буду спорить с тобой, это бессмысленно
ой все :)
Отправлено 31 июля 2016 - 12:44
теоретик, автор уже годы как последовала твоему совету. Зачем ты дал такой совет, если сам потом об'ясняешь, что это неработает? Если не все секреты открыл, так чего выступать, если на секреты жмотишься?надеюсь ты уже поняла, что ты ему ВНЕШНЕ не понравилась. и чтоб такое не случалось впредь, то покупай абонимент в фитнес клуб, нанимай тренера и читай про правильное питание.
Теоретик, а что означает, если некто стреляет деньги на такси у фотомодели после совместной ночи, а потом за свой счет организовывает дневной досуг 5ке?
Сообщение отредактировал Бутадиен: 31 июля 2016 - 12:55
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0