Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как быть?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 221

#106 Anywayanyday

Anywayanyday

You were crying like a bitch

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 963 Cообщений
1 550
Очень хороший

Отправлено 02 июня 2016 - 00:51

Она-то была готова, она даже звала к себе. Но у меня просто отвращение было. Хз чего. Я даже себя замотивировать не смог. Ну естественно, как долбаёб сравнивал с БОЖП.

Без т10д никак.

Так фишка в том,чтоэона сказала так. Я типа хуй клал на нее блабла, в нас все плохо, исправляйся или мы с тобой расстанемся сейчас.нила.

Они все так говорят, вообще не имеет значения что именно они говорят, суть от этого не меняется.

• 0

Ло-ли-та: кончик языка совершает путь в три шажка вниз по небу, чтобы на третьем толкнуться о зубы. Ло. Ли. Та.

#107 Mixrud

Mixrud

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 619 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 02 июня 2016 - 00:58

Ну все сказала что расстаетесь. При расставании всегда есть причина.

• 0

#108 116LE

116LE

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 010 Cообщений
1 094
Очень хороший

Отправлено 02 июня 2016 - 01:01

Своё небольшое наблюдение:

В дни когда у БОЖП овуляция, накрывает сильнее даже когда её не видишь, сказывается синхронизация организмов во время совместного проживания.

ты реально так упоролся или угараешь чисто? f094a879bf18x.jpg

• 0

Блять, в какой топик не зайдешь, везде ниибаться крутые бизнесмены на тачках премиум класса, а такую хуйню вытворяют, что лицо себе фейспалмами разбить хочется...(с) lsd-55

Отношения как авторитет зека в камере - малейший косяк, зашквар и восстановить репутацию не представляется возможным. Вот так же с и бабами..© Pointman

#109 basher210

basher210

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 109 Cообщений
-4
Обычный

Отправлено 02 июня 2016 - 09:16

Ну все сказала что расстаетесь. При расставании всегда есть причина.

Сказала в шутку, я решил подыграть. В итоге вот такая херня, где она уже ничего не хотела.
  • 0

#110 Мараканец

Мараканец

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 263 Cообщений
179
Очень хороший

Отправлено 02 июня 2016 - 09:22

ты реально так упоролся или угараешь чисто? f094a879bf18x.jpg

Что именно тебя удивляет?
Если живешь с девушкой несколько лет и в одно и тоже время она хочет трахаться больше чем обычно, и ты это чувствуешь. Потом вырабатывается что то вроде привычки, типа как у собаки павлова )

Сказала в шутку, я решил подыграть. В итоге вот такая херня, где она уже ничего не хотела.

Если бы не подыграл, тебя бы в итоге просто слили в одностороннем порядке, рано или поздно. Так что это ты интуитивно правильно сделал. Завязывай уже думать вернуть её, решишь после т10Д.

• 0
насыпь мне ещё хапочку.

#111 basher210

basher210

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 109 Cообщений
-4
Обычный

Отправлено 02 июня 2016 - 10:09

Что именно тебя удивляет?
Если живешь с девушкой несколько лет и в одно и тоже время она хочет трахаться больше чем обычно, и ты это чувствуешь. Потом вырабатывается что то вроде привычки, типа как у собаки павлова )

Если бы не подыграл, тебя бы в итоге просто слили в одностороннем порядке, рано или поздно. Так что это ты интуитивно правильно сделал. Завязывай уже думать вернуть её, решишь после т10Д.

я не столько думаю вернуть, сколько думаю о том, из-за чего всё произошло. Не просто же так. Начинает щемить, хотя вроде занимаюсь собой.

• 0

#112 Mixrud

Mixrud

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 619 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 02 июня 2016 - 12:20

Щемить будет и щемить будет сильно.

Мысли отчего так произошло это как раз из-за того что щемит 

• 0

#113 basher210

basher210

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 109 Cообщений
-4
Обычный

Отправлено 02 июня 2016 - 12:43

Щемить будет и щемить будет сильно.

Мысли отчего так произошло это как раз из-за того что щемит 

Волнами накатывает. То вообще насрать, то щемит :rolleyes:

• 0

#114 Anywayanyday

Anywayanyday

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 963 Cообщений
1 550
Очень хороший

Отправлено 02 июня 2016 - 15:43

я не столько думаю вернуть, сколько думаю о том, из-за чего всё произошло. Не просто же так. Начинает щемить, хотя вроде занимаюсь собой.

Причина всегда одна, ты хуевый, стал хуевым, стал хуевее хуевого, не хуевый но вон тот Вася еще более не хуевый чем ты.

Осталось лишь определить грани своей хуевости, исправить их и двигаться дальше.

Маленький лайфхак за бесплатно:

Ооочень часто самая главная хуевость - это отсутствие опыта, не умение строить и развивать сами отношения, начинать надо именно с этого, параллельно с основной прокачкой.

Сообщение отредактировал Anywayanyday: 02 июня 2016 - 15:44

• 0

Ло-ли-та: кончик языка совершает путь в три шажка вниз по небу, чтобы на третьем толкнуться о зубы. Ло. Ли. Та.

#115 basher210

basher210

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 109 Cообщений
-4
Обычный

Отправлено 02 июня 2016 - 16:01

Причина всегда одна, ты хуевый, стал хуевым, стал хуевее хуевого, не хуевый но вон тот Вася еще более не хуевый чем ты.

Ооочень часто самая главная хуевость - это отсутствие опыта, не умение строить и развивать сами отношения, начинать надо именно с этого, параллельно с основной прокачкой.

Пока только знакомлюсь, завожу общения и тому подобное. Сейчас собираюсь позвать одну девушку на прогулку. Посмотрим, как отреагирует)

• 0

#116 basher210

basher210

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 109 Cообщений
-4
Обычный

Отправлено 02 июня 2016 - 16:30

Один раз, кстати, вроде чуть не прогнулся. Я писал до этого про флешку. По итогу я взял у друга, но всё же. Сразу я написал ей "Привет, у тебя моя флешка вроде бы". В ответ "Да, могу передать другу твоему блаблабла". У меня поджало ,что не хочет сама отдать. Говорю "мне срочно надо". Она "Окей, сегодня вечером где-то могу". Я подумал-подумал и ответил, что уже не надо, тдтп, может быть как-нибудь в другой раз. 

• 0

#117 Anywayanyday

Anywayanyday

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 963 Cообщений
1 550
Очень хороший

Отправлено 02 июня 2016 - 16:53

Пока только знакомлюсь, завожу общения и тому подобное. Сейчас собираюсь позвать одну девушку на прогулку. Посмотрим, как отреагирует)

Вот и отлично, это первые шаги, чтобы набраться опыта, как в соблазнении так и в отношениях, потом уже сам сможешь анализировать свои косяки и устранять их.

Один раз, кстати, вроде чуть не прогнулся. Я писал до этого про флешку. По итогу я взял у друга, но всё же. Сразу я написал ей "Привет, у тебя моя флешка вроде бы". В ответ "Да, могу передать другу твоему блаблабла". У меня поджало ,что не хочет сама отдать. Говорю "мне срочно надо". Она "Окей, сегодня вечером где-то могу". Я подумал-подумал и ответил, что уже не надо, тдтп, может быть как-нибудь в другой раз. 

Это просто детский сад, никакого отношения к прогибам эта ситуация не имеет, скорее тебе минус, ты мечешься, даже с банальным не можешь определится, нужна тебе эта флешка или нет.

• 0

#118 basher210

basher210

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 109 Cообщений
-4
Обычный

Отправлено 02 июня 2016 - 17:05

Вот и отлично, это первые шаги, чтобы набраться опыта, как в соблазнении так и в отношениях, потом уже сам сможешь анализировать свои косяки и устранять их.

Это просто детский сад, никакого отношения к прогибам эта ситуация не имеет, скорее тебе минус, ты мечешься, даже с банальным не можешь определится, нужна тебе эта флешка или нет.

Так я вроде и хотел забрать флешку не только для дел, но и чтобы её увидеть. Но понял, что еще хуже будет, если вдруг она будет равнодушно вести себя при встрече. Вот и слил моё решение на нет.

• 0

#119 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 105 Cообщений
3 192
Очень хороший

Отправлено 02 июня 2016 - 17:06

Это надо было поднять после первого ответа в теме.

Забудь о данной ОЖП.

• 1

#120 basher210

basher210

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 109 Cообщений
-4
Обычный

Отправлено 02 июня 2016 - 17:29

Это надо было поднять после первого ответа в теме.

Забудь о данной ОЖП.

да, это все говорят. Я-то не против. Пытаюсь.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0