Почему я так отстаивала свою внешность и общение именно в данном вопросе,так потому,что он мне сам всегда так говорил.На протяжении нашей дружбы я у него и "эффектная девушка","почему мы не можем общаться с моей ОЖП так же,как и с тобой?", "ты женственная,а ОЖП-нет,почему она не может быть такой?".Даже мама его сказала,что я "очень хорошая девушка,почему с ней не встречаешься?"(он на тот момент с ОЖП был)-все эти слова я складывала в копилочку в моей голове и была уверенна на 99,9 %,что все козыри у меня в руках и ждала просто момента,когда он сам созреет,потому что все предпосылки были.
Был вопрос,зачем вообще все это мне нужно,раз он мне проигрывает по внешке-он умный,одаренный и душевный,это единственный из всех парней,которому я безоговорочно доверяла и могла расслабиться(эта мысль меня грела,что так будет и в отношениях,что он мне никогда ничего плохого не сделает).Сформировался некий образ идеального парня в моей голове,но теперь я понимаю,что я сама его придумала себе.
По факту,сейчас он мне названивает и спрашивает "у тебя все хорошо" по миллиону раз,я думала-переживает,сейчас понимаю,что его это забавляет,он лишний раз поднимает свою самооценку,которую я и так ему нехуево подняла.Когда я быстро прохожу мимо него и здороваюсь-"это так забавно,ты так быстро пробегаешь,даже парой слов не обмениваешься"-забавно ему,блять. После нашего последнего с ним разговора я его жестко игнорю. На сообщения не отвечаю,он спросил "это игнор"-я не ответила.Сейчас он безумно боится,что я беременна. Ждет,когда я вынесу ему вердикт.Так вот,как мне поступить с этой информацией,как преподнести ее?
Да я тоже многим говорю, что они эффектные. Но они и правда эффектные и я это понимаю. Но не в моем вкусе. О вкусе я им, естественно, не говорю. Зачем? То, что они эффектные - чистая правда.
Да и то, что он спрашивал, почему не может общаться со своей ОЖП, как с тобой, вовсе не комплимент тебе. Ты воспринимаешь, что это тебе комплимент. А это может быть нытье, хуйли его мадам не слушает его так же с открытым ртом, как ты? Ноет он тебе, понимаешь?
Если бы все козыри были бы в твоих руках, то он бы бегал за тобой, а не встречался с другой. Это надо понимать.
И поэтому, то, что ты эффектная, не означает, что ты ему в карту. И вовсе не означает, что ты его идеал внешне.
А по факту, не надо игнор. В твоей ситуации пусть будет самое сильное безразличие. Вот как с назойливой мухой. Надоела она. Так и с ним. Привет (про себя "назойливая муха, бля", даже можешь улыбнуться моему приколу).
И не надо ничего там надумывать, чего он боится, а чего не боится. Беременная или нет. Ваших отношений уже нет. Он тебя растоптал. Тогда, когда второй раз приперся, а утром сообщил, что использовал тебя, как презерватив. Да, именно использовал тебя, и именно, как презерватив. Все. Не будет уже никогда ничего между вами, потому что он тобой воспользовался. Ни дружбы, ни отношений. Тебе уже в 3-м посте об этом написали, почему и когда была черта.
Каждый получает то, чего сам достоин.