Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Передружили.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 135

#106 Bez_Imeni

Bez_Imeni
  • Посетитель
  • 36 Cообщений
-6
Обычный

Отправлено 23 мая 2016 - 17:26

Автор, самое забавное будет когда ты найдешь себе хорошего парня, та девочка его сольет и он будет иметь секс только со своей ладошкой.

Вот увидишь сразу кучу соплей с его стороны, из серии: я тебя люблю но сразу этого не понял.

Он с ней не встречается давно и они общаются только "привет/пока".С ладонью,по его словам,он все это время.А больше всего бесит то,что он мне тут сказал "я задумывался,почему ты не хочешь со мной встречаться на протяжении нашей дружбы,хотя я к тебе никогда не подкатывал и не мог об этом знать точно",но при этом активно подкатывал к крокодилам,отдавая себе отчет и получал  от них отворот-поворот.А я за всем этим наблюдала эти года и охуевала.

• 0

#107 Yurec666

Yurec666

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 945 Cообщений
763
Очень хороший

Отправлено 23 мая 2016 - 17:51

.А больше всего бесит то,что он мне тут сказал "я задумывался,почему ты не хочешь со мной встречаться на протяжении нашей дружбы,хотя я к тебе никогда не подкатывал и не мог об этом знать точно",но при этом активно подкатывал к крокодилам,отдавая себе отчет и получал  от них отворот-поворот.А я за всем этим наблюдала эти года и охуевала.

То что тебя защемило - понятно: такую королевну выебал ТФН и отшил - как же он посмел.
Да вот только такое состояние деструктивно и не может привести к положительному результату.
Мой совет, просто отпусти. Живи и наслаждайся - потрахалась и хорошо. Считай ты его использовала.

• 0

#108 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 23 мая 2016 - 17:52

Почему я так отстаивала свою внешность и общение именно в данном вопросе,так потому,что он мне сам всегда так говорил.На протяжении нашей дружбы я у него и "эффектная девушка","почему мы не можем общаться с моей ОЖП так же,как и с тобой?", "ты женственная,а ОЖП-нет,почему она не может быть такой?".Даже мама его сказала,что я "очень хорошая девушка,почему с ней не встречаешься?"(он на тот момент с ОЖП был)-все эти слова я складывала в копилочку в моей голове и была уверенна на 99,9 %,что все козыри у меня в руках и ждала просто момента,когда он сам созреет,потому что все предпосылки были.
Был вопрос,зачем вообще все это мне нужно,раз он мне проигрывает по внешке-он умный,одаренный и душевный,это единственный из всех парней,которому я безоговорочно доверяла и могла расслабиться(эта мысль меня грела,что так будет и в отношениях,что он мне никогда ничего плохого не сделает).Сформировался некий образ идеального парня в моей голове,но теперь я понимаю,что я сама его придумала себе.
По факту,сейчас он мне названивает и спрашивает "у тебя все хорошо" по миллиону раз,я думала-переживает,сейчас понимаю,что его это забавляет,он лишний раз поднимает свою самооценку,которую я и так ему нехуево подняла.Когда я быстро прохожу мимо него и здороваюсь-"это так забавно,ты так быстро пробегаешь,даже парой слов не обмениваешься"-забавно ему,блять. После нашего последнего с ним разговора я его жестко игнорю. На сообщения не отвечаю,он спросил "это игнор"-я не ответила.Сейчас он безумно боится,что я беременна. Ждет,когда я вынесу ему вердикт.Так вот,как мне поступить с этой информацией,как преподнести ее?

Да я тоже многим говорю, что они эффектные. Но они и правда эффектные и я это понимаю. Но не в моем вкусе. О вкусе я им, естественно, не говорю. Зачем? То, что они эффектные - чистая правда.

Да и то, что он спрашивал, почему не может общаться со своей ОЖП, как с тобой, вовсе не комплимент тебе. Ты воспринимаешь, что это тебе комплимент. А это может быть нытье, хуйли его мадам не слушает его так же с открытым ртом, как ты? Ноет он тебе, понимаешь?

Если бы все козыри были бы в твоих руках, то он бы бегал за тобой, а не встречался с другой. Это надо понимать.

И поэтому, то, что ты эффектная, не означает, что ты ему в карту. И вовсе не означает, что ты его идеал внешне.

А по факту, не надо игнор. В твоей ситуации пусть будет самое сильное безразличие. Вот как с назойливой мухой. Надоела она. Так и с ним. Привет (про себя "назойливая муха, бля", даже можешь улыбнуться моему приколу).

И не надо ничего там надумывать, чего он боится, а чего не боится. Беременная или нет. Ваших отношений уже нет. Он тебя растоптал. Тогда, когда второй раз приперся, а утром сообщил, что использовал тебя, как презерватив. Да, именно использовал тебя, и именно, как презерватив. Все. Не будет уже никогда ничего между вами, потому что он тобой воспользовался. Ни дружбы, ни отношений. Тебе уже в 3-м посте об этом написали, почему и когда была черта.

• 1
Каждый получает то, чего сам достоин.

#109 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 23 мая 2016 - 17:54

Почему я так отстаивала свою внешность и общение именно в данном вопросе,так потому,что он мне сам всегда так говорил.

Ты так защищаешь свою неповторимость, потому что тебе доставляет дискомфорт мысль, что в тебе нет ничего особенного. Потому что если думать головой, то становится очевидно, что его поступки как раз таки говорят о том, что ты обычная, что таких полно. Согласись, офигительных не сливают.
Ну и если продолжить мыслить логически, то как ты можешь представить, чтобы он тебе сказал обратное? Да я даже в ЖЭКе говорю "девушка..." бесформенной тетеньке - и что?
Резюмируя, все эти "офигенная девушка" - есть ни что иное, как обычная лесть. Он тебе говорит то, что ты хочешь услышать, ты веришь в то, во что тебе хочется верить. А по факту происходит непонятная ситуация, что он тебя сливает, и на форуме тебе пишут странные вещи. Ну так мб. стоит спуститься с небес и сделать простые выводы из очевидных фактов?

И "нет ничего особенного" - это не плохо. Это лишь означает, что ты мало инвестируешь в себя, ты такая же как и другие 20-летние девченки, каждая из которых думает какая она звезда. Так вот реальная твоя ценность - это возраст, но этого бесконечно мало, чтобы быть действительно лучшей. Если ты научишься адекватно оценивать себя, то это тебе даст 1) мотивацию становиться лучше 2)точно понимать и разруливать проблемы (как в этой теме). Потому что у тебя тогда не будет возникать вопросов, почему задрот сливает такую мегаофигительную тебя.

зы: я понимаю, что тут по теме вроде бы проблема решается игнором, и никто не сомневается в твоей красоте. Так что мой пост - это просто на подумать. Потому что вот у меня сложилось о тебе негативное мнение, читая 8 листов про то, какая ты на самом деле крутая и лучше него. Мб. твой друг поэтому и сторонится тебя?

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 23 мая 2016 - 18:07

• 0

#110 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 23 мая 2016 - 17:56

А больше всего бесит то,что он мне тут сказал "я задумывался,почему ты не хочешь со мной встречаться на протяжении нашей дружбы,хотя я к тебе никогда не подкатывал и не мог об этом знать точно",но при этом активно подкатывал к крокодилам,отдавая себе отчет и получал  от них отворот-поворот.А я за всем этим наблюдала эти года и охуевала.

ну считай, что он такой ТФН, что ссал просто к тебе подойти. Если тебе так считать приятнее.

А может он и не ссал вовсе подходить к тебе, просто ты не цепляла его никогда...

• 0
Каждый получает то, чего сам достоин.

#111 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 105 Cообщений
3 192
Очень хороший

Отправлено 23 мая 2016 - 18:14

Игнор выглядит идиотически и смешно. Безразличие выглядит адекватно.
  • 0

#112 Bez_Imeni

Bez_Imeni
  • Посетитель
  • 36 Cообщений
-6
Обычный

Отправлено 23 мая 2016 - 18:19

Ты так защищаешь свою неповторимость, потому что тебе доставляет дискомфорт мысль, что в тебе нет ничего особенного. Потому что если думать головой, то становится очевидно, что его поступки как раз таки говорят о том, что ты обычная, что таких полно. Согласись, офигительных не сливают.
Ну и если продолжить мыслить логически, то как ты можешь представить, чтобы он тебе сказал обратное? Да я даже в ЖЭКе говорю "девушка..." бесформенной тетеньке - и что?
Резюмируя, все эти "офигенная девушка" - есть ни что иное, как обычная лесть. Он тебе говорит то, что ты хочешь услышать, ты веришь в то, во что тебе хочется верить. А по факту происходит непонятная ситуация, что он тебя сливает, и на форуме тебе пишут странные вещи. Ну так мб. стоит спуститься с небес и сделать простые выводы из очевидных фактов?

И "нет ничего особенного" - это не плохо. Это лишь означает, что ты мало инвестируешь в себя, ты такая же как и другие 20-летние девченки, каждая из которых думает какая она звезда. Так вот реальная твоя ценность - это возраст, но этого бесконечно мало, чтобы быть действительно лучшей. Если ты научишься адекватно оценивать себя, то это тебе даст 1) мотивацию становиться лучше 2)точно понимать и разруливать проблемы (как в этой теме). Потому что у тебя тогда не будет возникать вопросов, почему задрот сливает такую мегаофигительную тебя.

зы: я понимаю, что тут по теме вроде бы проблема решается игнором, и никто не сомневается в твоей красоте. Так что мой пост - это просто на подумать. Потому что вот у меня сложилось о тебе негативное мнение, читая 8 листов про то, какая ты на самом деле крутая и лучше него. Мб. твой друг поэтому и сторонится тебя?

Я никогда не говорила,что я лучше него,а считала его,лучше меня,но не ее)Спасибо за волшебные пенделя,они действенны) 

Да я тоже многим говорю, что они эффектные. Но они и правда эффектные и я это понимаю. Но не в моем вкусе. О вкусе я им, естественно, не говорю. Зачем? То, что они эффектные - чистая правда.

Да и то, что он спрашивал, почему не может общаться со своей ОЖП, как с тобой, вовсе не комплимент тебе. Ты воспринимаешь, что это тебе комплимент. А это может быть нытье, хуйли его мадам не слушает его так же с открытым ртом, как ты? Ноет он тебе, понимаешь?

Если бы все козыри были бы в твоих руках, то он бы бегал за тобой, а не встречался с другой. Это надо понимать.

И поэтому, то, что ты эффектная, не означает, что ты ему в карту. И вовсе не означает, что ты его идеал внешне.

А по факту, не надо игнор. В твоей ситуации пусть будет самое сильное безразличие. Вот как с назойливой мухой. Надоела она. Так и с ним. Привет (про себя "назойливая муха, бля", даже можешь улыбнуться моему приколу).

И не надо ничего там надумывать, чего он боится, а чего не боится. Беременная или нет. Ваших отношений уже нет. Он тебя растоптал. Тогда, когда второй раз приперся, а утром сообщил, что использовал тебя, как презерватив. Да, именно использовал тебя, и именно, как презерватив. Все. Не будет уже никогда ничего между вами, потому что он тобой воспользовался. Ни дружбы, ни отношений. Тебе уже в 3-м посте об этом написали, почему и когда была черта.

Конечно очень тяжело отпустить это все.По факту-и ни друга,и ни парня,плюс раздавленная самооценка.Зато хороший стимул заниматься собой,развиваться и не играть в "дружилки" с парнями. 

• 0

#113 BrUH

BrUH

Всегда и очень

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 029 Cообщений
1 130
Очень хороший

Отправлено 23 мая 2016 - 18:42

А может просто у тебя национальность другая?))...

Чтобы не быть другом, нужно просто перестать им быть.
  • 0

#114 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 105 Cообщений
3 192
Очень хороший

Отправлено 23 мая 2016 - 18:43

Да, давайте уже в карту советы!

• 2

#115 Bez_Imeni

Bez_Imeni
  • Посетитель
  • 36 Cообщений
-6
Обычный

Отправлено 23 мая 2016 - 19:16

А может просто у тебя национальность другая?))...

Чтобы не быть другом, нужно просто перестать им быть.

А с чего ты взял,что у меня другая национальность?
  • 0

#116 BrUH

BrUH

Всегда и очень

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 029 Cообщений
1 130
Очень хороший

Отправлено 23 мая 2016 - 19:55

Очень похоже...
  • 0

#117 Bez_Imeni

Bez_Imeni
  • Посетитель
  • 36 Cообщений
-6
Обычный

Отправлено 23 мая 2016 - 20:10

Очень похоже...

По каким критериям ты это судишь? 

• 0

#118 BrUH

BrUH

Всегда и очень

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 029 Cообщений
1 130
Очень хороший

Отправлено 23 мая 2016 - 22:26

По каким критериям ты это судишь?

-отвечаешь вопросом на вопрос, еврейка однако)...
А если серьезно, есть фразы в тексте...
  • 0

#119 Bez_Imeni

Bez_Imeni
  • Посетитель
  • 36 Cообщений
-6
Обычный

Отправлено 23 мая 2016 - 23:50

-отвечаешь вопросом на вопрос, еврейка однако)...
А если серьезно, есть фразы в тексте...

Какие фразы,больше конкретики?
  • 0

#120 Georgyi Markov

Georgyi Markov

бывалый

• Участник
  • PipPip
  • 439 Cообщений
319
Очень хороший

Отправлено 24 мая 2016 - 00:15