Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Девственник 26 лет...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 120

#106 slam spb

slam spb

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 466 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 19 мая 2016 - 22:59

slam spb

Извини, я как бы хочу уточнить, то есть ты просто именно тот чувак, который не имел вообще никакого опыта с девушками, затем в 22 года лишился девственности со шлюхой, затем, заплатив денег, сходил на базу, после чего, выебав двух крокодилов на спид-дейтинге (выложив тут фото одного из них, уверяя всех, что это шестерка), считаешь себя мегаебакой, после тренинга, я ничего не перепутал? )

я себя мегаебакой не считаю , просто тот же сорреп говорил о том, что нужно как бы что то делать начинать , а и да психотерапевт не может развести на бабки наверно да ? ,где ты там крокодила то увидел ? по твоему да это крокодил )) а вот мои знакомые  в реале сказали что 5,5 там точно было ))  крокодилов я ебал , не спорю с этим , как наверно все на этом форуме )) а что я должен был бежать к психотерапевту , кстати почему никто не сьехидничал на тему того , что психотерапевт тому же Джейсону не помог никак , тут ведь базу обсирать надо ,так ведь ?))

• 0

#107 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 105 Cообщений
3 192
Очень хороший

Отправлено 19 мая 2016 - 23:33

Дискуссии идут, тем временем, девственник готовится к своему 27-ему рубежу.

Сообщение отредактировал speedsetne: 19 мая 2016 - 23:40

• 2

#108 slam spb

slam spb

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 466 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 20 мая 2016 - 00:28

ему не надо к нему готовиться ему надо просто снять шлюху ))ах нет простите у него же с головой че та не так )) ему же спецы Дейм и Солитуда психотерапевта посоветовали )))  да да автор вот туда свои бабки и проеби ,а на базу ни ни ))Дейм с солитудой знают че говорят ))) правда репортов не видно нихуя )))одни "экспертные советы "))))

• 0

#109 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 222 Cообщений
11 412
Очень хороший

Отправлено 20 мая 2016 - 00:37

я себя мегаебакой не считаю , просто тот же сорреп говорил о том, что нужно как бы что то делать начинать , а и да психотерапевт не может развести на бабки наверно да ? ,где ты там крокодила то увидел ? по твоему да это крокодил )) а вот мои знакомые  в реале сказали что 5,5 там точно было ))  крокодилов я ебал , не спорю с этим , как наверно все на этом форуме )) а что я должен был бежать к психотерапевту , кстати почему никто не сьехидничал на тему того , что психотерапевт тому же Джейсону не помог никак , тут ведь базу обсирать надо ,так ведь ?))

Спроси Джейсона что за спец был и сколько он к нему ходил? А то может девочка психолог-консультант после курсов "лечила" его.

• 1
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#110 slam spb

slam spb

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 466 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 20 мая 2016 - 00:48

Спроси Джейсона что за спец был и сколько он к нему ходил? А то может девочка психолог-консультант после курсов "лечила" его.

я это сказал к тому , что психотерапевт так же , как и База ,не является волшебной таблеткой и результат не гарантирует ! но некоторые "опытные" форумчане так видимо не считают ...то есть не надо отправлять на базу ,надо к психотерапевту отправлять ? а среди психотерапевтов шарлатанов конечно не бывает ?)) тут как бы речь идет про девственника ,который никого не ебал , и ему сначала хоть кого то выебать вроде надо)) но нет )) я сходил на базу трахнул , как тут выразился многоуважаемый дейм крокодила(по его мнению кстати )  а если девственник не пойдет на базу ,а пойдет к психотерапевту. то семерки запрыгнут к нему в койку сразу же чтоль ? ну хуйня какая то....

• 0

#111 А.Х.

А.Х.

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 358 Cообщений
1 158
Очень хороший

Отправлено 20 мая 2016 - 00:59

Каждая проблема решается на своём уровне. Если её корни в воспитании, то психотерапевт не нужен. Такое решается на поведенческом уровне - подходы, тренинги. Если корни глубокие, то нужен специалист, работающий с глубинными пластами психики. Понять просто: если после тренингов/полей постоянный откат, значит надо глубже копать.

Автору я бы порекомендовал для начала найти хорошего саппорта по подходам, который бы его поднатаскал. А вопросы терапии оставить на потом. Не готов он пока к терапии и глубинным изменениям!
  • 2

Только люди со здоровой психикой добиваются успеха и остаются на плаву

Дружите с головой, остальные подтянутся

#112 Pointman

Pointman

Черепоглав

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 619 Cообщений
1 319
Очень хороший

Отправлено 20 мая 2016 - 01:08

А после 30 уже не надо будет

Что-то автор исчез, плюнул видать на это гиблое дело, баб ебать...

• 1
Жизнь - это пробуждение от одного кошмара к другому (с)

#113 alicoc

alicoc

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 76 Cообщений
-15
Плохой

Отправлено 21 мая 2016 - 08:25

да успакойся ты, тут все девственники-у недевственника тысяч комментов на пикап-форумах не будет

Сообщение отредактировал alicoc: 21 мая 2016 - 08:26

• 0

#114 ЧИКО

ЧИКО

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 907 Cообщений
185
Очень хороший

Отправлено 21 мая 2016 - 12:23

Автор, привет

Плохая новость, последние лет 10 ты прожил зря. Как так можно?

Я вот о чем. Женщины - это очень круто, секс одна из самых приятных штук в нашей жизни. И если нужно чем-то пожертвовать, то на первых порах это будет оправдано.

Я после 1го секса отношение к женщинам изменил в целом, стал их больше любить. Я кайфую от всего процесса, от знакомства, её первой улыбки и до пастели. Я просто не представляю как бы жил без этого, жизнь смысл теряет.

А с твоими вводными данными проблем быть не должно, 4-5 можно спокойно трахать (если уж я то трахаю)

Делай больше подходов, параллельно в соц сетях ищи. Допустим час на подходы,час на сс вечером. И результат придет, долби на количество методом перебора. И всегла надо иметь несколько вариантов, чтобы не залипать (у самого такой косяк)
  • 0
У нее было двое друзей. Один любил ее и приносил ей цветы.
Другого любила она и давала ему деньги.

#115 alicoc

alicoc

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 76 Cообщений
-15
Плохой

Отправлено 21 мая 2016 - 17:40

• 0

#116 Сварщик

Сварщик

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 148 Cообщений
-342
Очень плохой

Отправлено 23 мая 2016 - 00:24

последние лет 10 ты прожил зря

Многие великие ученые были одиночками. По-твоему они прожили свою жизнь зря?

• 1

#117 запах_менструаций

запах_менструаций

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 374 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 23 мая 2016 - 01:55

Автор не великий ученый
  • 0

#118 Jason Vurchiz

Jason Vurchiz

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 318 Cообщений
17
Хороший

Отправлено 23 мая 2016 - 08:46

Тебе, Сварщик, до Эйнштейна или Марка Твена еще как до Китая.  

В те годы, наверняка, пикап не был популярен.

• 0

В 28 лет надо уже уметь рот не только для минета открывать, но и этим ртом озвучивать свои желания и потребности. (с) 

#119 ЧИКО

ЧИКО

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 907 Cообщений
185
Очень хороший

Отправлено 23 мая 2016 - 09:58

Одиночка не значит девственник.
  • 0
У нее было двое друзей. Один любил ее и приносил ей цветы.
Другого любила она и давала ему деньги.

#120 Xamal

Xamal

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 686 Cообщений
135
Очень хороший

Отправлено 23 мая 2016 - 20:41

Да, это стопроцентный загон. Если бы Вы написали, что у Вас высокий голос, то я бы промолчала, ибо это критика неконструктивная, но про себя подумала бы: "даааа, парень, ты немного попал". Громкость - это не показатель уверенности, а показатель плохих манер. Это просто неприятно, в конце концов. Отсутствие "сочности" и глубины голоса, его тусклость, так сказать (не знаю, это ли у Вас), не станут дополнительной фишкой разве что, но ничего не испортят. Нет тут у Вас проблемы. решайте реальные, а не придуманные.

У меня голос за детский иногда принимают в трубке.  Это значительно хуже.  Но трахаться не мешает, хотя многих девушек наверное отталкивает.    Зато у меня громкой голос, сигналящий о плохих манерах. Думаю, это немного спасает ситуацию. :biggrin:

Сообщение отредактировал Xamal: 23 мая 2016 - 20:43

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0