Я прекрасно понимаю, что у вас за 15 лет было дохуя чего позитивного и хорошего, иначе и быть не может. И ты думаешь что мы тут так легко советуем некст или еще какую хуйню сделать и не понимаем, что это нихуя непросто. Я тебя уверяю, понимаем. Просто тут мужской форум, тут пишут жестко и по делу.
И еще хочу добавить, что серьезные отношения в моем понимании могут быть разные:
1) Созидательные. Где вы с партнером успешно воспитали и вырастили детей, дали им образование, сделали из них людей. Где у вас всю жизнь есть общие цели/занятия/интересы, где вы построили дом (или не один) или еще что. Где вы обеспечили ваших пожилых/больных родителей, где вы нажили что отдать детям в приданое, где вы на старости можете позволить себе отдыхать и собирать свои заслуженные дивиденды.
а есть
2) Сожительские. Это где вы просто проживаете вместе на некой хате свои жизни, стараясь жить каждый сам для себя, где вся семейность обусловлена тем, что вы сожительствуете и скидываетесь на еду и базовые нужды. Тут безусловно партнеры тоже переживают вместе много чего хорошего/плохого и на закате тоже говорят как они прожили всю жизнь в любви и радости. Но имхо когда разваливается такая семья, то не такая уж это и большая потеря как для общества, так и для самих партнеров в частности. И когда такая семья разваливается - не за что там бороться, да и не имеет смысла. Т.к. нет ни общих целей, ни вообще ничего общего кроме добрых воспоминаний.
Поэтому когда я вижу, как в 40+ пишут про бухать-гулять-трахать, ну чтож, каждый живет как хочет. И таких людей полно (и полно людей таким завидует). Но мне не кажется что с такими убеждениями НЕ стоит пытаться вернуть эту женщину или пытаться строить серьезное с другой. Ради чего?
кстати Френк,ты женат,изменя жене или лтр?
Я бы очень не хотел разглашать эту информацию по понятным причинам. Скажу только, что я вижу для себя только серьезные "Созидательные" отношения.
Сообщение отредактировал FrankDrebin: 16 мая 2016 - 17:37