Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

окончательный пиздец

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 126

#106 pafnutii

pafnutii

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 342 Cообщений
1 657
Очень хороший

Отправлено 16 мая 2016 - 16:48

Автор, были ли у тебя за всё время сознательной жизни при походах налево действительно классные ОЖП, куда лучше, чем твоя супруга (де-юро скоро бывшая супруга)?

СО только на 1-2 раза и никаких "плотных" романов ты не заводил?

Странно, что так затянуло, что от неё гораздо раньше не ушёл. Ведь сам же писал, что по внешке не крокодилы...

• 0

Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню

#107 Хреньвтрениках

Хреньвтрениках

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 951 Cообщений
953
Очень хороший

Отправлено 16 мая 2016 - 16:51

кстати Френк,ты женат,изменя жене или лтр?
  • 0

мужик -это действие тестостерона. 

хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями

любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов

#108 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 16 мая 2016 - 16:59

У вас два года назад была аналогичная ситуация. А ты говоришь за день до - было все хорошо.
  • 1

Скрытый текст

#109 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 16 мая 2016 - 17:24

Я прекрасно понимаю, что у вас за 15 лет было дохуя чего позитивного и хорошего, иначе и быть не может. И ты думаешь что мы тут так легко советуем некст или еще какую хуйню сделать и не понимаем, что это нихуя непросто. Я тебя уверяю, понимаем. Просто тут мужской форум, тут пишут жестко и по делу.
И еще хочу добавить, что серьезные отношения в моем понимании могут быть разные:
1) Созидательные. Где вы с партнером успешно воспитали и вырастили детей, дали им образование, сделали из них людей. Где у вас всю жизнь есть общие цели/занятия/интересы, где вы построили дом (или не один) или еще что. Где вы обеспечили ваших пожилых/больных родителей, где вы нажили что отдать детям в приданое, где вы на старости можете позволить себе отдыхать и собирать свои заслуженные дивиденды.
а есть
2) Сожительские. Это где вы просто проживаете вместе на некой хате свои жизни, стараясь жить каждый сам для себя, где вся семейность обусловлена тем, что вы сожительствуете и скидываетесь на еду и базовые нужды. Тут безусловно партнеры тоже переживают вместе много чего хорошего/плохого и на закате тоже говорят как они прожили всю жизнь в любви и радости. Но имхо когда разваливается такая семья, то не такая уж это и большая потеря как для общества, так и для самих партнеров в частности. И когда такая семья разваливается - не за что там бороться, да и не имеет смысла. Т.к. нет ни общих целей, ни вообще ничего общего кроме добрых воспоминаний.

Поэтому когда я вижу, как в 40+ пишут про бухать-гулять-трахать, ну чтож, каждый живет как хочет. И таких людей полно (и полно людей таким завидует). Но мне не кажется что с такими убеждениями НЕ стоит пытаться вернуть эту женщину или пытаться строить серьезное с другой. Ради чего?

кстати Френк,ты женат,изменя жене или лтр?

Я бы очень не хотел разглашать эту информацию по понятным причинам. Скажу только, что я вижу для себя только серьезные "Созидательные" отношения.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 16 мая 2016 - 17:37

• 0

#110 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 16 мая 2016 - 17:35

Я бы очень не хотел разглашать эту информацию по понятным причинам.

А чего такого-то? Форум ведь анонимный.

Другое дело, когда так съезжают на ровном месте, возникают определенные подозрения.

• 0

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#111 Iraq

Iraq

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 306 Cообщений
1 640
Очень хороший

Отправлено 16 мая 2016 - 17:44

единстанное что плохое -это мой всрыльчевый характер.и вот за 1день до ссоры было все хорошо.мы шутили и смеялись .а ссора с обоюдным екиданием посуды ее испугало не по детски .тут подключилась мама и понеслась пизда по кочкам. Стала вспоминать все плохое

Ты до сих пор думаешь что эта ссора это причина, по которой вы расстались? У вас пиздец в отношениях был уже давно, и эта ситуация с сыном просто оказалось последней каплей для нее. Не случись этого, через месяц-другой нашелся бы другой повод. 

Да и как может быть одновременно все хорошо, а потом она начала "вспоминать все плохое"?

• 0

#112 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 16 мая 2016 - 17:49

Другое дело, когда так съезжают на ровном месте, возникают определенные подозрения.

Я не хочу расписывать тут детали моей сексуальной и семейной жизни по причине того, что не хочу чтобы на меня навешали ярлыков. Я бы мог в контексте данной беседы написать, что у меня жена, 4ро детей или в контексте другой темы про то, что я адовый ебака и соблазняю 7ок пачками. В зависимости от этого мои посты будут рассматривать через призму этого статуса, который я опишу. Зачем это нужно? Пусть меня судят по конкретным словам, а не вымышленному (или нет) некому социально-общественному статусу, который я нарисую.
И какие у тебя подозрения? Что я 20 летний неудачник? Ну думай так, раз тебе так удобнее.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 16 мая 2016 - 17:50

• 0

#113 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 105 Cообщений
3 192
Очень хороший

Отправлено 16 мая 2016 - 18:19

Следует отметить, что Хреньвтрениках, видимо, 15 лет назад приковал к себе наручниками уже бывшую жену. Насильно.

Ссоры были всегда, как только появилась альтернатива, был найден повод и - привет.

• 0

#114 Хреньвтрениках

Хреньвтрениках

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 951 Cообщений
953
Очень хороший

Отправлено 16 мая 2016 - 18:41

и не говори .насильно тиран наручниками держал да еще и пиздил руками и ногами а ребенка подвешивал н крюк и проводил боксерскую тренировку с отработкой джебов и крюков
  • 0

хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями

любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов

#115 Хреньвтрениках

Хреньвтрениках

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 951 Cообщений
953
Очень хороший

Отправлено 16 мая 2016 - 20:07

я к тому ,что мы с ней с того скандала 2 года назад вообще не ругались ,к малому я не доебывался и еслиб не етот скандал насчет малого,то мы и дальше бы мирно жили бы .я к тому,что все женатые и в лтр тут должны понимать ,что ,если какято ссора или скандальчик с битьем тарелок или ,как я еще тарелкой ей в руку попадете,то компромат сразу выносится и вы сразу становитесь хуевым и 15лет вместе все хуевые.как кончать по 3раза и секс по часу и бабло давать и в разные Черногории,Болгарии и веселые сабантуйчики и шашлыки и дохуя всего,так это все забывается и вы получаете под зад коленом.так что легче надо быть .сегодня ты муж ,завтра обьелся груш.так что сегодня одна,через 5лет другая.машину и жену надо менять каждые 5 лет.а чувачек с,,созидательными,, отношениями,а не блядь,,сожительскими,, пойдет пешком нахуй и будет дико удивлятся этому.ведь его отношения ,,созидательные,, а ео послали нахуй
  • 0

#116 Окорок

Окорок

Долговязый

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 756 Cообщений
3 496
Очень хороший

Отправлено 16 мая 2016 - 22:08

завязывай с бухлом!

• 1

#117 Хреньвтрениках

Хреньвтрениках

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 951 Cообщений
953
Очень хороший

Отправлено 17 мая 2016 - 07:25

Окорок,я пил последний раз 3 недели назад на праздники и то грамм 200.я сейчас на корвалоле и адаптоле.Окорок,завязывай с бухлом.примерно также
  • 0

#118 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 17 мая 2016 - 13:39

а чувачек с,,созидательными,, отношениями,а не блядь,,сожительскими,, пойдет пешком нахуй и будет дико удивлятся этому.ведь его отношения ,,созидательные,, а ео послали нахуй

Если так думать, то можно сказать, что любой чувачек может пойти нахуй кем бы он не был - и что? Давайте все тогда станем бомжами или будем делать все что вздумается. Ведь какой смысл вкладываться в себя и отношения, если верить в хуйню про "любой чувачек пойдет на хуй"?

кончать по 3раза и секс по часу и бабло давать и в разные Черногории,Болгарии и веселые сабантуйчики и шашлыки и дохуя всего,так это все забывается и вы получаете под зад коленом

Давайте тогда верить, что девушка обязана всю жизнь терпеть измены, а что? шашлычок же ела? Ела. Оргазмы были? Были - пусть теперь терпит хуле.
Хрень, я вот не считаю тебя плохим человеком и не пытаюсь тебя нравоучать. Но ты свое поведение почему то рассматриваешь только с точки зрения ресурсов, которые ты давал. И типа не понимаешь, почему тебя такого хорошего разводят. Ну так и она же тебе давала ресурсы, был равноценный обмен. А за скобками остаются твои измены, отсутствие общих целей, жизнь "для себя" и прочий диссонанс. Вот из-за этого "за скобками" вы и разводитесь. Поэтому чтобы её вернуть, нужно как минимум перестать себя оправдывать шашлыками и морем и объективно смотреть на ситуацию.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 17 мая 2016 - 13:42

• 0

#119 Хреньвтрениках

Хреньвтрениках

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 951 Cообщений
953
Очень хороший

Отправлено 17 мая 2016 - 14:58

что я блядь делал за эти 15лет,так это делал все для нее.а вот блядь других я трахал для себя.а ты вот говоришь что должен трахать только жену.почитай перед сном Библию и успокойся.она бля хотела,чтобы я не вылазил из села и пахал.кстати ты не знаешь как она еще и придирается.короче
  • 0

#120 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 17 мая 2016 - 17:00

что я блядь делал за эти 15лет,так это делал все для нее.

А она что? 15 лет по хуям прыгала пока ты зарплату носил, полы мыл и борщи варил? Неужели она вообще не вкладывалась в ваши отношения?

а ты вот говоришь что должен трахать только жену.

С чего ты это выдумал? Я говорю, что нужно уметь элементарно подчищать за собой, если уж приперло изменить. Собственно как я понял это основная причина развода.

она бля хотела,чтобы я не вылазил из села и пахал.кстати ты не знаешь как она еще и придирается.

Ты уж определись - если она такая хуевая и ничего за 15 лет для тебя не сделала - то зачем возвращать? И вообще тогда все хорошо складывается - избавился от сосущей из тебя ресурс женщины.

Я вот увидел еще одну причину развода. Ты думаешь только о себе, своих желаниях и о своих ресурсах. А партнер для тебя некий неблагодарный потребитель без права голоса и права чего то хотеть, переживать, думать и т.д.
Это одна из самых распространенных ошибок в отношениях - не понимание смысла обмена ресурсом. Тут работает не так, что ты купил билет на море и она тебе всю жизнь должна - нет. Тут она приготовила ужин - все, обмен ресурсом произошел, все равны. Поэтому ты хоть 100 путевок купи, если будешь считать только свой вклад и делать что вздумается - отношениям придет конец.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 17 мая 2016 - 17:14

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0