Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Хочу из секондари в праймари

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 169

#106 Лиса Мари

Лиса Мари
  • Участник
  • 12 Cообщений
5
Обычный

Отправлено 03 мая 2016 - 23:39

Не знаю, что он понял, я не беру трубку, звонил 4 раза сегодня. приняла амитриптилин и в состоянии зомби. Про вторую ничего не говорила, у меня просто был поток эмоций и чувств! Но, как выше догадались, мог связать звонок и мой "концерт".. Вобще сейчас все это переосмысливаю и понимаю, что возможно в этом и проблема(одна из?), в моей повышенной эмоциональности. Нет, я не колочу посуду об стены и матом не крою, но очень чувствительна ко всему. А он наоборот, человек хладнокровный и сдержанный. Вчерашнее, это можно сказать был пик его эмоций, похоже не может до сих пор отойти.
То есть, у него есть кайф от этих ощущений, но они же его и пугают, так как это то, что он не может контролировать. Будь у меня характер "холодней"... Мы как плюс и минус.
Если я ему нужна, он приедет. Нет - ухожу на санчас. С ним очень хорошо, но я не хочу больше рвать себя на части, хочу стабильность и семью. И похер на подарки, не в них счастье.
  • 0

#107 Армата

Армата

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 163 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 04 мая 2016 - 02:53

С ним очень хорошо, но я не хочу больше рвать себя на части, хочу стабильность и семью. И похер на подарки, не в них счастье.

Желание стабильности и семьи не реализуется только потому, что возникло. Для этого нужна масса совпадений, и это может занять больше времени, чем  кажется. Поэтому будет лучше провести его с запасным вариантом. 

• 0

#108 BrUH

BrUH

Всегда и очень

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 029 Cообщений
1 130
Очень хороший

Отправлено 04 мая 2016 - 06:03

Желание стабильности и семьи не реализуется только потому, что возникло. Для этого нужна масса совпадений, и это может занять больше времени, чем  кажется. Поэтому будет лучше провести его с запасным вариантом.

-желание стабильности и семьи реализуется ВСЕГДА именно потому что оно возникло... при условии, что нет ебанистической значимости объекта как у авторши. Просто будет и все, без заморочек, внутреннего давления и беспокойства.
  • 0

#109 BrUH

BrUH

Всегда и очень

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 029 Cообщений
1 130
Очень хороший

Отправлено 04 мая 2016 - 06:26

Авторша, с концертом конечно сильно)))...
Жалко меня не было на Московском, я там живу недалеко и бегаю в этом парке))...

Но может и перебор. Поговорить в любом случае придется, надо только быть готовой к разговору.
Собери мозги в кучку и вытри сопли.
Все что сейчас происходит - это опыт.
Он мог бы быть бесценным, если бы послушала меня, а не бегала расставлять точки над йё...
Запомни навсегда, такой половой эгоизм как у твоего МыЧе лечится только еще большим эгоизмом с твоей стороны. Зеркалить надо все, что не нравится тебе в нем. Как он так и ты.
Заведи поклонника, лучше двух, чтоб он видел и ощущал. Только трахай его, никаких сюси-пуси. Когда поднимет тему с твоими левыми парнями, намекни что он бракованный, для брака и серьезной жизни не подходит, но с тобой типа хорошо. Все это спокойно, без мозгоепства. Формируй модель приза.
Создай сказку: "как мы будем хорошо жить дорогой, если будем вместе" Покорми его своей стряпней и из своих рук, поддержи его увлечения о которых он рассказывал а ты мож и внимания не обратила. Регуляно выводи на темы в разговоре которые ему важны... и т.д.
Все это называется Демо. Странно что приходится учить этому бабу, обычно они все интуитивно знают что делать. Но мож у тебя воспитание более порядочное что ли...
Пока что все это он проделал сам и ты залипла.
  • 0

#110 pafnutii

pafnutii

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 342 Cообщений
1 657
Очень хороший

Отправлено 04 мая 2016 - 10:33

авторша, вы разные по темпераменту, но это не самое основное.

После того, как он приедет к тебе и состоится очередной разговор, ты сама себе и ему заодно вопрос задай из серии, что взрослые люди и ты хочешь левел ап в виде совместного проживания. Ставить условия напрямую либо ты со мной, либо нет вовсе не надо. Действую боле тонко. Имей ввиду, что как говорят в Одессе это 2 большие разницы: встречаться иногда, проводить весело время, потрахушки и т.д. и совместное проживание. Чем быстрее попробуешь, тем меньше будет вопросов.

• 1

Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню

#111 bolik

bolik

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 241 Cообщений
232
Очень хороший

Отправлено 04 мая 2016 - 11:48

Насчет поклонников - не совсем согласен. Это конечно поможет ей отвлечься и вообще очень полезно, но навряд-ли подтолкнет его к тому чтобы перевести Мари в праймари.
У меня постоянно есть секондари (разные). Как только начинаются проблемы с ними, я их сливаю, ну или забиваю на них и они сами сливаются.
Была у меня как-то очень похожая секондари. Тоже очень хотела быть вместе, в любви признавалась. Пришлось ее сливать, несмотря на то что она очень мне в карту была. А если бы она завела поклонника, то это был бы идеальный расклад для меня - можно было бы оставить все как есть и продолжать в СО формате еще некоторое время. Я даже ей сам пытался намекнуть на такой вариант, но тонкий намек она не захотела понимать, а в лоб я ей не стал уже говорить, так что пришлось расставаться.

• 2

#112 Армата

Армата

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 163 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 04 мая 2016 - 13:56

-желание стабильности и семьи реализуется ВСЕГДА именно потому что оно возникло... при условии, что нет ебанистической значимости объекта как у авторши. Просто будет и все, без заморочек, внутреннего давления и беспокойства.

В ней кто-то должен увидеть будущую жену и мать, она кому-то должна понравиться именно в этом качестве, именно в такой перспективе её должны воспринять. А это не каждом шагу происходит. Не говоря о том, что у неё самой какие-то требования есть. Хоть обхотись, а этого не произойдёт по щелчку. У мужчин, конечно, иначе. Когда он готов, то сделает в любой момент. Мужчины долго готовятся к этому, женщины - всегда готовы при наличии варианта подходящего. Грубо говоря, наличие готовых для семьи женщин и мужчин "на рынке" очень разнится. Вообще не соизмеримо.

• 0

#113 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 04 мая 2016 - 14:11

В ней кто-то должен увидеть будущую жену и мать, она кому-то должна понравиться именно в этом качестве, именно в такой перспективе её должны воспринять. А это не каждом шагу происходит. Не говоря о том, что у неё самой какие-то требования есть. Хоть обхотись, а этого не произойдёт по щелчку. У мужчин, конечно, иначе. Когда он готов, то сделает в любой момент. Мужчины долго готовятся к этому, женщины - всегда готовы при наличии варианта подходящего. Грубо говоря, наличие готовых для семьи женщин и мужчин "на рынке" очень разнится. Вообще не соизмеримо.

ИМХО, довольно субъективное мнение. Потому что я, например, довольно долго не была готова к браку и сильно удивлялась, что ЛТР не складываются. А когда стала РЕАЛЬНО готова, тогда довольно быстро нашла мужа (см. подпись).

• 1
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#114 Армата

Армата

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 163 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 04 мая 2016 - 16:12

ИМХО, довольно субъективное мнение. Потому что я, например, довольно долго не была готова к браку и сильно удивлялась, что ЛТР не складываются. А когда стала РЕАЛЬНО готова, тогда довольно быстро нашла мужа

Намекаете, что готовность, как маркер, просматривается в поведении и её улавливает такой же готовый? Улавливает, наверное. Лишь бы уловил тот, кто нужен.  И мы не принимаем во внимание самый многочисленный слой населения, где очень высока взаимозаменяемость ввиду именно многочисленности похожих, там  проблем с этим действительно нет. Автор не относится к этой прослойке с требованиями и ресурсами ниже среднего.

• 0

#115 shumax

shumax

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 292 Cообщений
109
Очень хороший

Отправлено 04 мая 2016 - 17:32

Персен выпить и поржать :)

Персен это старая добрая валериана, накопительного действия, эффект будет через неделю. Что пил что не пил состояние то же. Хотя может на некоторых людей она лучше действует...
  • 0

#116 Vovan_

Vovan_

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 844 Cообщений
341
Очень хороший

Отправлено 04 мая 2016 - 22:39

вобще желание забиться под одеяло и не вылезать как минимум неделю.

Ну, что сделано, то сделано. Пока под одеялкой лежишь прокручивай варианты будущего разговора - для каждого не меньше трёх заготовок ответов в нужном тебе направлении на несколько шагов вперёд. Сломай шаблон - была эмоциональная стала прагматичная.  А то сунет он новые брюлики в ушки, а член между ножек - Авторша и поплывёт. Хотя, конечно, прикуп интересный на руки пришёл: ты мне о любви говоришь, а тебе левые тётки названивают - уметь бы всё это разыграть.

• 0

#117 Yurec666

Yurec666

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 945 Cообщений
763
Очень хороший

Отправлено 04 мая 2016 - 23:49

Ну, что сделано, то сделано. Пока под одеялкой лежишь прокручивай варианты будущего разговора - для каждого не меньше трёх заготовок ответов в нужном тебе направлении на несколько шагов вперёд.

Не советуй ерунду - авторше сейчас нужно только одно - развеятся.

Мари, забей на все и на всех. Тоже давно был на твоем месте - девченка вроде и моя а вроде ей как то пофиг на меня.

Тоже убивался, страдал... а потом в один момент подумал, стоп я личность или х..й на палочке, никто не стоит моих страданий и.... записался на базу)))

Потом это дама бегала за мной, да вот только уже мне было пофигу))))

Если есть возможность возьми отпуск и сгоняй заграницу - действительно помогает переключится.

• 0

#118 Мандор

Мандор

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 239 Cообщений
171
Очень хороший

Отправлено 05 мая 2016 - 02:52

Лиса Мари: "Если я ему нужна, он приедет." - это бинарная логика компьютеров и цитата из женских пабликов серии "как задрать себе самооценку и жить в замке из иллюзий". В реальности ты можешь быть ему нужна в качестве любовницы, жены, домработницы и т.д. И в зависимости от того, в качестве кого ты ему нужна, он может приехать или нет. Если ты не будешь это понимать, то будет предпринимать неправильные действия,потому что не понимаешь мужчину, против которого играешь.Как это выглядит со стороны: ты в его жизни менее значима, чем другая женщина. Это не плохо и не хорошо, это есть. Если будешь на него за это злится и т.д., то ты опять же будешь жить в иллюзиях. Только приняв реальность, можно ее изменить. Тогда ответь себе на вопрос - станет человек менять более значимого на менее значимого для себя? Конечно нет. Ты проигрываешь ей по сумме факторов, это стратегическая позиция. А ты пытаешся изменить положение весов маленькой гирькой. Он может увеличить количество встреч, что-то подарить и т.д., но глобально ничего не изменится, потому что ты проигрываешь по сумме факторов. Это как  пытаться переманить человека на работу, которая ему меньше нравится, с более высокооплачиваемой и комфортной. Так не бывает, потому что человек себе не враг.

Да, это может быть болезненно для самооценки, но только начав работать в этом направлении ты можешь изменить ситуацию и стать праймери. Ты станешь его главной девушкой только тогда, когда он будет хотеть быть с тобой больше, чем с текущей. А когда хотят быть с человеком чаще? Когда он дает больше кайфа, эмоций, комфорта и энергии. ЧТО из того, что ты сейчас делаешь, даем ему это?

Как выглядит твое поведение:

- во-первых, ты начала выносить ему мозг и не сказала что конкретно ты хочешь. Точнее понятно,чего ты хочешь - ты хочешь чтобы он сам предложил тебе то, что ты придумала. Это выглядит как человек позвал партнера по бизнесу обсудить новые условия работы, и молчит. Ты позвала, значит тебе и надо. Значит спокойно расскажи. Просто, правда? Нет, ты начала с претензий и самое главное - НЕ СКАЗАЛА ЧЕГО ТЫ ХОЧЕШЬ. Сравни две фразы: "мне тяжело быть в таких непонятных отношениях. Верю, что мы можем быть счастливы вместе, но выбор за тобой" и "Мне тяжело быть в таких отношениях, когда мы видимся раз в неделю. Я хочу встречаться хотя бы 3 раза и ночевать друг с другом. Ты мне очень дорог и я тебя люблю". Ты же сразу начала выносить парню мозг. Классное начало, именно это поднимает твою ценность в его глазах.

- во-вторых, ты психанула, когда ему звонила праймери и НЕ ДОВЕЛА объяснение до конца. Круто, хотела изменить отношения, но важнее оказалось показать "какая я нервная". Что видит парень? Девушка истерит и ведет себя неадекватно. И сразу его симпатия к тебе растет.

- в третьих, ты его ударила. Охуеть просто, он видимо всегда мечтал жить с женщиной, которая его бьет. Подняла стоимость своих акций, чего там. Помнишь, в детстве было правило: "на слова отвечай словами, а не кулаками". Вот ты его и похерила. Если он нормальный мужик, то пошлет нахер девушку, считающую, что может себе такое позволить. На будущее подумай над фразой: "девушка, поднявшая руку на мужчину, теряет статус девушки и получает статус спарринг-партнера". Потому что никакие объяснения что "я слабее, мне можно" могут не прокатить. Этот парень не ответил, другой может ответить. И будет уже похер прав он или нет по закону и по мифической справедливости. Сломаной челюсти это не вернет.

И все твои объяснения типа "мне было больно и обидно, поэтому я себя так вела" ничего не стоят, потому что ТЕБЕ БЫЛО НАДО.Ты начала разговор. И в итоге его похерила, показав неуравновешеное поведение и те черты характера, за которые парни девушек не любят.

А что нужно было делать? Во-первых, выбросить из головы убеждение, что каким-то хитрым разговором ты сможешь сдвинуть ситуацию в свою сторону. Раз и в дамках. С чего бы? В тебе ничего не поменялось, кроме одного - он был с тобой в том числе потому, что ты не выносила мозг и не требовала более частых встреч. А если начнешь этот разговор - станешь.

Во-вторых, начать прокачку (улучшение) себя. Смотри: когда целеустремленный парень знакомится с красивой девушкой в клубе, а она его отшивает, что он делает? Не устраивает концерты и шоу, не бухает и не говорит какая она сука. Он думает, чего ему не хватило, чтобы ее привлечь. Обычно это не один фактор, а несколько. И он начинает улучшать внешний вид, свое поведение, умение разговаривать и соблазнять. По этому же пути нужно идти и тебе. Узнать, чем она его привлекает, что в ней лучше тебя, и что он вообще любит (может, он любит анальный секс, а ни с одно из вас у него его нет).

И вот тут кроется тот фактор, который многих останавливает от этих действий - длительность и затратность процесса. Это не прическу поменять и не грудь увеличить, это систематическая и планомерная работа над собой. Как себя вести в это время с парнем - отдельный вопрос, на который нужно отвечать уже после того, как ты честно ответишь себе - готова ли ты минимум пол-года активно работать над собой, чтобы этот парень был с тобой? Или хочешь чтобы он стал твоим после одного скандала? Ты серьезно считала что причина, почему он с тобой встречался так редко - то, что ты не устраивала ему скандал?

• 4

#119 Anywayanyday

Anywayanyday

You were crying like a bitch

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 963 Cообщений
1 550
Очень хороший

Отправлено 05 мая 2016 - 03:48

Хах, давненько никто так не жег в этом разделе.

Ну ты и врунишка Автор, явно одним бокальчиком винишка не обошлось.

Когда убежала, часики на столе оставила или же с собой забрала, типа и так намучилась, заслужила хоть часы, это риторический, знаю, что забрала.

По делу:

На самом деле круто, вот если убрать ту сопливую фразу, про люблюнимагу, то вообще класс, просто поток эмоций, которые ну вот хер где он найдет. Правда нужны ли ему такие драмы, но это уже другой вопрос.

Классно, что не посексились, после такого отжига, хотя когда читал, был уверен, что этим все и закончится, но тогда бы он снова был победителем, а сейчас пусть все при своем останутся.

Я все еще уверен, что ответ на поверхности и дело в ВВ, но также склоняюсь к тому, что ты для него за это время стала совсем открытой книгой и с тобой он подзаскучал, поправь если ошибся.

И вообще, опиши себя и свою соперницу, в чем вы похожи, какие основные ваши отличие, что в вас может привлекать (по мимо того, который лепят всей семьей) этого ОМП.

В чем на твой взгляд ты у нее явно выигрываешь, в чем уступаешь?

Не первый раз нарываюсь на этот половой фашизм - если мужик, то это БД, если баба, то мозгоебка.

Можно сказать ты сделала Иглу.

Его желание выйти на связь - на горячую остудить тебя, напрет избытком информации, купит тебя подарками, нассыт в уши успокоит и трахнет, опять оставив тебя лицом к лицу со своим желанием праймери.
Стандартный сценарий. Твоя задача выйти из этого цикла Сансары.

Если сделаешь фальстарт, который едва не вышел у тебя из-за истерики, обратно залезешь в болото и наденешься на его член.

This.
Главное, что по старому для него сценарию не закончилось, а то считай, что все зря сделано, результат тот же, опять выцепил, когда ему удобно, отделался подарочками и лапшой, пельмень получил, можно и дальше своими делами заниматься.

Сообщение отредактировал Anywayanyday: 05 мая 2016 - 03:49

• 0

Ло-ли-та: кончик языка совершает путь в три шажка вниз по небу, чтобы на третьем толкнуться о зубы. Ло. Ли. Та.

#120 OrganAleia

OrganAleia

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 840 Cообщений
378
Очень хороший

Отправлено 05 мая 2016 - 07:51

Тут говорят что, таким концертом только вынесешь мозг и сделаешь хуже. Да, больше такого сейчас не нужно. Сейчас нужно наоборот сделать ближе, пока в нем есть эмоции после скандала. Дать ему море позитива, а затем показать низкую его ценность.
Вместо того, чтобы лежать под одеялом иди и набирайся энергии от других мужиков.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0