Ботан повесил голову и вышел так и не вернув своё.
Только как это связано с ЛТР, Новосёловым и жизни в паре?
Мужчины в основном и иногда женщины пытаются разобраться как жить комфортно в паре.
Пытаются, но отнюдь не все. Понятно, что 2 человека заходят в пару с разными жизненными моделями семьи. Естественно, что каждый неосознанно будет тянуть одеяло на себя, стараясь чтобы его модель семьи превалировала, Здесь либо воссоздаётся модель семейных отношений сильнейшего, либо создаётся альтернативная 3-я модель взаимоотношений. Поэтому, если хочешь чтобы у тебя всё было "пучком". Выбирай себе девушку с традиционным воспитанием, где отец глава семейства. Тогда и прогибать она тебя не будет, поскольку для неё (с высокой долей вероятности) отношения, где мужчина главный - норма. и уважение в таких семьях норма. И то что женщина изначально ведомая, тоже норма. Беда заключается лишь в том, что мужик сам может "не потянуть" ответственность за женщину, поскольку попросту инфантильный. А для того чтобы быть "капитаном корабля" титановые "яйца" надо иметь. По сути все проблемы в паре упрощённо сводятся к потере контроля со стороны мужика. Конечно проще сказать, что во всём виновата баба, а я так - не мужик, а непонятный отросток даже не имеющий собственного мнения. Вицин, я не про тебя, а в целом.