Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Новоселов и ЛТР

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 247

#106 Вицин

Вицин

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 292 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 30 марта 2016 - 16:39

Ну, может, для создания гармоничных отношений есть сиысл изменяться и хотя бы что-то почитатать по психологии?

И, вероятно, люди в хреновых отношениях не умеют рационально мыслить и действуют по схемам, принятым в родительской семье и ближайшем окружении?

Вот потому и возникают такие темы на форумах. Мужчины в основном и иногда женщины пытаются разобраться как жить комфортно в паре.
  • 0

#107 Вицин

Вицин

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 292 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 30 марта 2016 - 17:10

Приведу пример из жизни. Захожу я в сельский продуктовый магазин, а там очередь. Стоят за продуктами большей частью женщины. Продавщица молодая красива и как потом понял недавно начала работать. Очередь медленно движется, а бабы, чья очередь подошла разговаривают с применением уменьшительно ласкательных словечек - подбадривают новенькую. Мужчины отовартваются как обычно. И тут подошла очередь парня молодого по виду ботаник примерно ровесник продавщицы. Продавщица, вся такая улыбающаяся, сиськи выпячивающая, волосы поправляющая обсчитала его на 40 рублей. А парень стал возмущаться. Тут бабы сразу на парня напали, - да ты считать не умеешь, да ты вообще куда смотрел, все вы мужики такие невнимательные.
Парень замолчал, стал вести себя нервно. И тут из очереди басом бабораб, - да какой ты мужик, 40 рублей с девушки требуешь. Ботан повесил голову и вышел так и не вернув своё.
  • 1

#108 _Regina_

_Regina_

adviser

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 312 Cообщений
1 969
Очень хороший

Отправлено 30 марта 2016 - 17:16

сельский продуктовый магазин

Спасибо, что уточнил, это многое объясняет:) а то читаю и не могу понять, в чем подвох..)
  • 1
:biggrin:

#109 Herrscher

Herrscher

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 044 Cообщений
550
Очень хороший

Отправлено 30 марта 2016 - 17:56

Ботан повесил голову и вышел так и не вернув своё.

Только как это связано с ЛТР, Новосёловым и жизни в паре?

Мужчины в основном и иногда женщины пытаются разобраться как жить комфортно в паре.

Пытаются, но отнюдь не все. Понятно, что 2 человека заходят в пару с разными жизненными моделями семьи. Естественно, что каждый неосознанно будет тянуть одеяло на себя, стараясь чтобы его модель семьи превалировала, Здесь либо воссоздаётся модель семейных отношений сильнейшего, либо создаётся альтернативная 3-я модель взаимоотношений. Поэтому, если хочешь чтобы у тебя всё было "пучком". Выбирай себе девушку с традиционным воспитанием, где отец глава семейства. Тогда и прогибать она тебя не будет, поскольку для неё (с высокой долей вероятности) отношения, где мужчина главный - норма. и уважение в таких семьях норма. И то что женщина изначально ведомая, тоже норма. Беда заключается лишь в том, что мужик сам может "не потянуть" ответственность за женщину, поскольку попросту инфантильный. А для того чтобы быть "капитаном корабля" титановые "яйца" надо иметь. По сути все проблемы в паре упрощённо сводятся к потере контроля со стороны мужика. Конечно проще сказать, что во всём виновата баба, а я так - не мужик, а непонятный отросток даже не имеющий собственного мнения. Вицин, я не про тебя, а в целом.

• 1

Алхимик убеждения: по химии "пара", но могу и впарить, и впендюрить :biggrin:

#110 Вицин

Вицин

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 292 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 30 марта 2016 - 18:05

Спасибо, что уточнил, это многое объясняет:) а то читаю и не могу понять, в чем подвох..)

И в чем же?
Хершер, много у тебя было девушек из традиционной семьи? У меня всего одна и она была очень толстая, а еще тупая. Но я жалею, что на ней не женился. Традиционных семей то очень мало.
  • 0

#111 gurgenovich

gurgenovich

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 814 Cообщений
243
Очень хороший

Отправлено 30 марта 2016 - 18:08

Гургенович, хотя бы четверть книги прочти, потом спорь!

Аргумент железный и люто обоснованный. Я ее почти целиком прочитал, про мировой бабий заговор уже не смог. Теперь благодаря тебе понял что это видимо было главное в книге - придется читать.

Продавщица, вся такая улыбающаяся, сиськи выпячивающая, волосы поправляющая обсчитала его на 40 рублей. А парень стал возмущаться. Тут бабы сразу на парня напали, - да ты считать не умеешь, да ты вообще куда смотрел, все вы мужики такие невнимательные.
Парень замолчал, стал вести себя нервно. И тут из очереди басом бабораб, - да какой ты мужик, 40 рублей с девушки требуешь. Ботан повесил голову и вышел так и не вернув своё.

Ты сам-то чего не вписался за парня и не дал отпор бабаразбойникам? Достали б кожаные мушкеты и отстреливались спина к спине - "Бабы, деньги, два ствола". Бас может благодаря этому своему пассажу отзачетил продавщицу вскоре в подсобке и его можно понять - улыбающиеся сиськи важнее чужих ботанических 40 рублей. Вдруг он ваще не в курсе что война идет - живет по простому: то побасит то присунет какой-нить. Не судил бы строго - лучше б всучил ему в мозолистую лапу распечатки Новоселова что ли...

(а как ты реально понял что парень сам не обсчитался?)

Сообщение отредактировал gurgenovich: 30 марта 2016 - 18:11

• 2

#112 Вицин

Вицин

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 292 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 30 марта 2016 - 18:19

Гургенович, где же ты вычитал про мировой бабий заговор? Смотрим в книгу видим фигу!
В общем все ожп лапочки, а Новоселов казёл обижает их! Невиноватые они!
  • 0

#113 gurgenovich

gurgenovich

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 814 Cообщений
243
Очень хороший

Отправлено 30 марта 2016 - 18:30

Гургенович, где же ты вычитал про мировой бабий заговор? Смотрим в книгу видим фигу!
В общем все ожп лапочки, а Новоселов казёл обижает их! Невиноватые они!

Может я своими банальными формулировками исказил смысл? Спишем на невежество. Процитирую то место, начиная с которого читал бегло, а потом и вовсе не смог:

ГЛАВА 8. Феминизм как женский сексизм, идеология неудачниц и оружие массового поражения.: " Оговоримся сразу, что феминизм, хоть и рвется к нам с Запада, пока не успел захватить в России всю полноту власти. ... " Дальше круче. И не то что бы я был с чем-то согласен или не согласен, просто стало невыносимо скучно и местами тошнотненько от эмоциональности и высокопарности. Сам-то, кстати, читал? Мы об одной и той же книге говорим?

Сообщение отредактировал gurgenovich: 30 марта 2016 - 18:31

• 0

#114 Wadim

Wadim

bmw рулит и разруливает

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 255 Cообщений
2 489
Очень хороший

Отправлено 30 марта 2016 - 18:35

Может я своими банальными формулировками исказил смысл? Спишем на невежество. Процитирую то место, начиная с которого читал бегло, а потом и вовсе не смог:

Ну так ты проведи эксперимент, схвати за жопу свою коллегу в России, а потом схвати за жопу коллегу в офисе на Уолл-стрит. Ощутишь разницу. В России ты получишь по фейсу от неё (а может и наоборот, она тебя в толчёк потащит), а в сша на тебя мгновенно подадут в суд.

• 2

#115 Вицин

Вицин

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 292 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 30 марта 2016 - 18:42

ГЛАВА 8. Феминизм как женский сексизм, идеология неудачниц и оружие массового поражения.: " Оговоримся сразу, что феминизм, хоть и рвется к нам с Запада, пока не успел захватить в России всю полноту власти. ... " Дальше круче. И не то что бы я был с чем-то согласен или не согласен, просто стало невыносимо скучно и местами тошнотненько от эмоциональности и высокопарности. Сам-то, кстати, читал? Мы об одной и той же книге говорим?

А то места, где Новоселов описывает поведение нормальных женщин, подразумевает их наличие в обществе? Раз они есть, значит нет заговора? Или ты в принципе возмущен осуждением феминизма? Может ты феминист?
  • 1

#116 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 30 марта 2016 - 18:45

Читайте ЛУРК про протопопова - все расписано подробно про всю эту кучку писателей
  • 2

Скрытый текст

#117 gurgenovich

gurgenovich

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 814 Cообщений
243
Очень хороший

Отправлено 30 марта 2016 - 18:47

Ну так ты проведи эксперимент, схвати за жопу свою коллегу в России, а потом схвати за жопу коллегу в офисе на Уолл-стрит. Ощутишь разницу. В России ты получишь по фейсу от неё (а может и наоборот, она тебя в толчёк потащит), а в сша на тебя мгновенно подадут в суд.

Я бы с радостью, но кто ж меня пустит на Уолл-стрит да еще и в качестве коллеги? Аналогию понял. Не понял только почему эту часть книги Новоселова нельзя вкратце назвать "мировой бабий заговор"? Бабы есть, захват власти есть, международный размах тоже. Вицин спросил: "где же ты вычитал про мировой бабий заговор?" - я процитировал. И тогда уж сам себя процитирую: "И не то что бы я был с чем-то согласен или не согласен...", но читать не смог. 

• 0

#118 Wadim

Wadim

bmw рулит и разруливает

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 255 Cообщений
2 489
Очень хороший

Отправлено 30 марта 2016 - 18:55

Я бы с радостью, но кто ж меня пустит на Уолл-стрит да еще и в качестве коллеги? Аналогию понял. Не понял только почему эту часть книги Новоселова нельзя

Я к тому, что там всё жёстче. Это мы тут такие бодрые, ничего не замечаем, а бабы наоборот, страдают у нас зачастую от невнимания. Я в Паттае общался с коллегой, который уже 6 лет в Нью-Йорке живёт. Если кратко - это тихий ужас.

Так вот это и есть тот самый победивший феминизм. Там.

У нас, хвала аллаху, всё ещё далеко не так. И надеюсь, никогда так не будет. В нашей жизни во всяком случае.

Читайте ЛУРК про протопопова - все расписано подробно про всю эту кучку писателей

про пикап тоже весело там)

• 1

#119 Вицин

Вицин

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 292 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 30 марта 2016 - 18:59

Интересно было бы знать, какие книги про отношения ценят критикующие Новоселова.
А по поводу его неуспешности с женщинами скажу - это его и мотивировало к изучению этого вопроса. Точно также как этот же вопрос мотивирует форумчан учавствовать в этом форуме.
Тем у кого с этим полный порядок абсолютно не интересуются вопросами отношений точно так, как умеющие писать не штудируют букварь!
  • 2

#120 Дауншифтер

Дауншифтер
  • Забанен
  • 26 Cообщений
-12
Плохой

Отправлено 30 марта 2016 - 18:59

Интересно, а для чего они из мужиков делают ванильных попугайчиков?

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0