Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Переписка ОЖП с бывшим.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 132

#106 Do.Re.Mi

Do.Re.Mi

тусовщик

• Постсоблазнители
  • Pip
  • 81 Cообщений
122
Очень хороший

Отправлено 20 мая 2016 - 21:28

Обязательно к прочтению:

1. Главу 3 в книге РМЭС 2.0 "Различия в мужском и женском построении отношений". 

2. Любимые не бывают бывшими.

По теме:

После расставания бывший не скатился, а в темпе нашел себе замену, с твоих же слово вполне достойную, предполагаю, что лучше чем бывшая. Твоя ОЖП ожидала другого развития событий, соответственно баланс значимости изменился в сторону бывшего, ее эго было задето, произошел откат. Вероятнее всего для бывшего она сейчас не представляет никакого интереса, и он сводит все ее пинги на нет, что еще больше поднимает его значимость в ее глазах. Ваши общие фото в интернете, и прочие показные мероприятия, это спектакль поставленный для одного актера- бывшего. Цель этого спектакля, вывести его на ревность. Судя по всему, твоя ОЖП на порядок проигрывает в банальности его нынешней, настолько, что он даже не хочет с ней спать. При подобной динамике событий, вероятнее всего, рано или поздно, во время ее сильного ближе, он все же с ней переспит, между делом, под коньячок.

Что делать:

О своей информированности ОЖП не оповещать. В самые короткие сроки искать замену, делая упор на качество. Замена должна быть лучше нынешней. Как найдешь замену, баланс значимости автоматически придет в норму. Далее, либо сливаешь нынешнюю ЛТР в СО, либо сливаешь вообще.

• 7

Молодость и панк-рок.

#107 Yurec666

Yurec666

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 945 Cообщений
763
Очень хороший

Отправлено 20 мая 2016 - 21:52

Do. Re. Mi, коротко и в самую точку. Беда в том что автор не послушает, у него ведь свое "видение" и "уникальная" ситуация.

По-моему если даже он застанет ее скачущей на бывшем, скажет: ей просто было скучно, выпила чуточку, но вконтакт выкладывает фотки со мной  :lol:

• 0

#108 Главный бухгалтер

Главный бухгалтер
  • Посетитель
  • 33 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 22 мая 2016 - 09:23

Ребята,я согласен с тем что вы пишите и иллюзий никаких нету.Не буду перечислять всех авторов,но все кто здесь отписался реально помогает поставить мозги на место.За что респект!

Вы тут больше меня разбираетесь в женской психологии поэтому пару вопросов на будущее:

1.Почему она пишет ему всего 1-2 раза в месяц,не чаще? 

2.Зачем ей звонить и писать,навязывать себя,делать какие то комбинации,если могла бы просто встретиться и в открытую сказать все что от него хочет (судя по вашим заключениям-возобновить старые отношения)?

• 0

#109 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 22 мая 2016 - 09:33

1. Это пинги. Смысл ей чаще его задалбывать?
2. Девушки в открытую никогда не действуют. И не факт что она хочет возобновить.

Она хочет, чтоб он признал что она офигенная. Как только он пойдёт на сближение - у нее интерес и пропадет.(это может быть и его письменно признание,и откровенный разговор, и страстный прощальный секс - это будет зависеть от вашего баланса)

Сообщение отредактировал bozored: 22 мая 2016 - 09:35

• 1

Скрытый текст

#110 Главный бухгалтер

Главный бухгалтер
  • Посетитель
  • 33 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 22 мая 2016 - 17:28

получается пинги нужны для того,чтобы он её не забывал?!

• 0

#111 Mannn

Mannn

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 712 Cообщений
1 899
Очень хороший

Отправлено 22 мая 2016 - 17:50

получается пинги нужны для того,чтобы он её не забывал?!

Бинго!

• 1

#112 Главный бухгалтер

Главный бухгалтер
  • Посетитель
  • 33 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 22 мая 2016 - 18:21

Год прошел как мы вместе,это не один месяц, а год!!! какие могут быть надежды у неё? тем более что у нас в принципе всё было не плохо,пока я не узнал...

• 0

#113 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 22 мая 2016 - 20:20

Он единственный кто ее сам послал, а не бегал за ней. Вот ей и хочется отыграться

Если бы ты был "круче" бывшего - отыгрывать юся ей не захотелось бы.
Если бы у вас были серьезные (я про раздельные праздники) отношения - ей бы тоже не захотелось ими рисковать.

А так как ты не круче бывшего, никак не "обеспечиваешь", и никаких перспектив не обещаешь - какие у нее надежды С ТОБОЮ?

Короче просто подсчитав "ставки и риски" - ничем ценным не рискует, но может вернуть мужика покруче, или просто потешить самолюбие (хоть какая-то альтернатива)

Вот именно что ГОД ПРОШЕЛ, а ничего серьезного у вас не завязалось. Бывшего ты затмить ни по одному параметру не смог.

• 4

Скрытый текст

#114 Муцций Пуздой

Муцций Пуздой

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 561 Cообщений
242
Очень хороший

Отправлено 23 мая 2016 - 08:15

Дополнение...
Твоей бабе почти 27 т.е время начинает потихоньку поджимать,в плане семьи. Судя по всему твоя ОЖП не из тех девушек,за которыми мужики выстраиваются в длинную очередь. Так вот,чем больше она будет терпеть неудач в отношениях с другими мужчинами,тем больше она будет тянуться к нему. Сам говоришь,они давно были вместе,ее родственники относились к нему хорошо,общие друзья и т.д. Т.е. Их много что связывало и со временем все это будет все ценнее и ценнее для нее особенно на фоне неудач с другими мужчинами.
Это к тому,что надеяться,терпеть и ждать когда у нее все это пройдет к нему-идея дибильная. Проще найти новую.
  • 2

Всё время спрашивайте себя: " Не хуйню ли я делаю? "

#115 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 23 мая 2016 - 14:19

Год прошел как мы вместе,это не один месяц, а год!!!

Год - это не так уж и много. Вернее, совсем ничего. 

Если бы вы бы прожили несколько лет, был бы общий ребенок, квартира в ипотеку и прочее - тогда бы можно было удивляться и негодовать. А так ты легко и без потерь отделался.

тем более что у нас в принципе всё было не плохо,пока я не узнал...

Что значит "неплохо"? Совместное времяпрепровождение и регулярный секс?

Ты сам пишешь

Когда знакомились она была в отношениях с парнем больше 4 лет. Но, по её словам у них давно было что то не так, короче бросила его,мы стали встречаться. Он побегал за ней две недели и отстал от неё.

Когда начинаешь отношения с ОЖП "в отношениях" будь готов к тому, что она будет перебирать ветки. Видать, ты ее чем-то не устроил, либо дело не в тебе, а в том, что бывший "побегал и отстал". Или вообще не бегал, а узнал про тебя и дал ей пинка под сраку. Но это уже не имеет никакой разницы.

Измена по ватсапу и измена хуем в пизду отличается друг от друга только нюансами, по сути - это одно и то же.

пару вопросов на будущее:

1.Почему она пишет ему всего 1-2 раза в месяц,не чаще? 

2.Зачем ей звонить и писать,навязывать себя,делать какие то комбинации,если могла бы просто встретиться и в открытую сказать все что от него хочет (судя по вашим заключениям-возобновить старые отношения)?

Как мне кажется, тот парень особо не заинтересован с ней что-то возобновлять. Отвечает "на отъебись" или вообще не отвечает.

Будет звонить и писать ему чаще - есть опасность, что его это заебет и он отправит ее по известному адресу. Тогда пинговать ей станет гораздо труднее. Возможно, еще у нее в голове стереотипы "женщина может тонко намекнуть, а мужик должен действовать".

Но это абсолютно неважно. Важно то, что она уже играет за твоей спиной.

• 3

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#116 Yurec666

Yurec666

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 945 Cообщений
763
Очень хороший

Отправлено 23 мая 2016 - 17:46

Год прошел как мы вместе,это не один месяц, а год!!! какие могут быть надежды у неё? тем более что у нас в принципе всё было не плохо,пока я не узнал...

Все что угодно может быть. Это тебе в уши надули что она его бросила, а как там было неизвестно.

Может у нее синдром защемленных и хочет отомстить, а может поняла, что хочет назад, да вот поезд уже уехал.

В голову к ней с форума не залезешь.

• 0

#117 BrUH

BrUH

Всегда и очень

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 029 Cообщений
1 130
Очень хороший

Отправлено 23 мая 2016 - 18:54

Не смотри что баба говорит, а смотри что реально делает... одно из десяти правил Глеба Жеглова).
Дураку понятно автор, что ты запасной аэродром, который проиграл бывшему.
Что ты в нее вцепился?
  • 0

#118 Главный бухгалтер

Главный бухгалтер
  • Посетитель
  • 33 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 27 мая 2016 - 21:28

Ребята,еще такой момент ...

Я заметил что она всегда,пыталась вытащить его на встречу не один на один,а вместе с подругой т.е. втроём. Объясните,какой смысл устраивать встречу втроем,а не тет а тет ? Или это для того чтобы,если бы я узнал и наехал на неё она могла бы отмазаться,что типа я же с ним не один на один встречалась,а вместе с подругой т.е. это была просто дружеская встреча... Или я заблуждаюсь?!

Сообщение отредактировал Главный бухгалтер: 27 мая 2016 - 21:29

• 0

#119 7emen13

7emen13

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 277 Cообщений
705
Очень хороший

Отправлено 27 мая 2016 - 23:14

Я заметил что она всегда,пыталась вытащить его на встречу не один на один,а вместе с подругой т.е. втроём. Объясните,какой смысл устраивать встречу втроем,а не тет а тет ? Или это для того чтобы,если бы я узнал и наехал на неё она могла бы отмазаться,что типа я же с ним не один на один встречалась,а вместе с подругой т.е. это была просто дружеская встреча... Или я заблуждаюсь?!

вот, уже пелотку на глаза натянул :) конечно, чисто по-дружески, дала, взяла и к тебе...

• 0

Заебу, замучаю, как Пол Пот Кампучию  :lol:

#120 Yurec666

Yurec666

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 945 Cообщений
763
Очень хороший

Отправлено 27 мая 2016 - 23:22

Ты не заблуждаешься - ты хочешь ее оправдать любым способом.

А втроем, потому что пригласить - приезжай ко мне на чай - сильно директивно, девушки в большинстве своем так просто не могут.

+ если она его зовет на чай (поебатся) и он отказывается - будет потом чувствовать себя отвергнутой, а так вроде не согласился на дружеские посиделки и ЧСВ сильно не страдает.

• 3

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0