Голосую за Ксяру, потому что он красава
Я бы послушал рыжего мента-еврея Ксяру.
и что вам интересно о нем знать?
Отправлено 13 апреля 2016 - 21:46
Голосую за Ксяру, потому что он красава
Я бы послушал рыжего мента-еврея Ксяру.
и что вам интересно о нем знать?
Отправлено 13 апреля 2016 - 21:56
Диванный тиоретик хорошо бы высказался, у него показатели едва ли хуже Соррепа, точнее превосходят как минимум по СС 600к +/- в месяц это Вам ни хухры мухры ну и с соблазнением порядок, думаю с него не убудет опыта отсыпать.и что вам интересно о нем знать?
Сообщение отредактировал music fan: 13 апреля 2016 - 21:59
Период активности на форуме с 23 ноя 2010 по 10 апр 2020 | Old school
Отправлено 14 апреля 2016 - 02:50
Диванный тиоретик хорошо бы высказался, у него показатели едва ли хуже Соррепа, точнее превосходят как минимум по СС 600к +/- в месяц это Вам ни хухры мухры ну и с соблазнением порядок, думаю с него не убудет опыта отсыпать.
Высказался бы хорошо, только вот интересного было бы мало, т.к. слушать сформировавшуюся личность с убеждениями близкими к истине-скучно, гораздо интереснее слушать индивидуумов, которые живут в своем мирке и оправдываются своими аргументами.
Ну и разумеется на их фоне думать о том, что "я" не такой уж и уебок, вон есть же люди, которые совсем с реальностью не соприкасаются и живут себе как-то.
Ло-ли-та: кончик языка совершает путь в три шажка вниз по небу, чтобы на третьем толкнуться о зубы. Ло. Ли. Та.
Отправлено 14 апреля 2016 - 12:26
Высказался бы хорошо, только вот интересного было бы мало, т.к. слушать сформировавшуюся личность с убеждениями близкими к истине-скучно, гораздо интереснее слушать индивидуумов, которые живут в своем мирке и оправдываются своими аргументами.
Ну и разумеется на их фоне думать о том, что "я" не такой уж и уебок, вон есть же люди, которые совсем с реальностью не соприкасаются и живут себе как-то.
диванный теоретик интересен тем , что он (по его заверениям) был девственником до 23 , вот и интересно послушать как он из этого выбрался
Отправлено 14 апреля 2016 - 13:13
Отправлено 14 апреля 2016 - 15:03
ФЕН это да))) я до сих пор вспоминаю его отчеты))) ВС у чувака видимо был просто убойным)
Я с ним даже 2ой блок РМЭСа проходил в свои 18. Правда я тогда еще не знал, что тип который мне в туалете "колеса" предлагает, доставая из своего носка, станет потом легендой :)))
Отправлено 14 апреля 2016 - 16:53
Подозреваю что трахнул бабу.
И никак иначе
Есть и другая версия...
Отправлено 14 апреля 2016 - 18:21
Я с ним даже 2ой блок РМЭСа проходил в свои 18. Правда я тогда еще не знал, что тип который мне в туалете "колеса" предлагает, доставая из своего носка, станет потом легендой :)))
А он саратовский?))) И как он выглядел/вел себя?))))
Отправлено 14 апреля 2016 - 18:43
Я думал из Самары,перепутал, наверное )
сразу вспомнилось
смотреть с 1:59:00
Отправлено 14 апреля 2016 - 18:45
раскрыт секрет мастерстваФЕН это да))) я до сих пор вспоминаю его отчеты))) ВС у чувака видимо был просто убойным)
вот она какая, "волшебная таблетка"..Правда я тогда еще не знал, что тип который мне в туалете "колеса" предлагает, доставая из своего носка, станет потом легендой :)))
Сообщение отредактировал music fan: 14 апреля 2016 - 18:48
Период активности на форуме с 23 ноя 2010 по 10 апр 2020 | Old school
Отправлено 14 апреля 2016 - 20:32
И James_Dean, хочу больше информации о том, как запилить пружины, поставить пневму, наклеить колхоз на стекло и реально выделяться
Отправлено 14 апреля 2016 - 20:51
Особенно печалит фраза, сказанная без сарказма: "Она такая не приметная". Блять, а ведь таких ПТУшников действительно много на дорогах.
Я очень надеюсь, что подобное явление скоро уйдет туда же, куда ушли розочки на рычаг КПП, диски-арбузы, синие брызговики "Спарко" и т.п.
И по теме:
ОМФГ, когда будут следующие интервью? Интересуют именно незаурядные личности.
Отправлено 14 апреля 2016 - 20:53
Особенно печалит фраза, сказанная без сарказма: "Она такая не приметная". Блять, а ведь таких ПТУшников действительно много на дорогах.
Я очень надеюсь, что подобное явление скоро уйдет туда же, куда ушли розочки на рычаг КПП, диски-арбузы, синие брызговики "Спарко" и т.п.
а вот и эстеты на ведрах подоспели
возьмите интервью у Mannn, он, наверное, такой многогранный...
Сообщение отредактировал James_Dean: 14 апреля 2016 - 20:58
Отправлено 14 апреля 2016 - 20:58
Подозреваю что трахнул бабу.
И никак иначе
![]()
Есть и другая версия...
Это какая? ))
а вот и эстеты на ведрах подоспели
![]()
Найт ;) << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>
0