Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Я проклят? Что со мной не так?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 178

#106 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 29 февраля 2016 - 12:14

Во. Прикол в том, что девушка нужна лишь внешность, чтоб нравиться парням, а в эти "Т100Б" парней входит как внешность, так и много других параметров ... тобишь парень должен быть и красивый, и интересный, и с бабками, и девушка лишь красивой.

Потому что женщины ценятся с внешку, а парни за много других параметров.
Автор, дрочи и снимай шлюх. Дело-то хозяйское.
  • 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#107 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 29 февраля 2016 - 12:14

Ну так въебывай чтоб годам к 30 быть охрененным прокаченный мужиком с деньгами - будешь трахать "малолетних сосок" пачками.
  • -36

Скрытый текст

#108 wowick

wowick

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 681 Cообщений
882
Очень хороший

Отправлено 29 февраля 2016 - 12:18

Чтоб еще бОльшую хуйню продолжать пороть, и отмазки клеить, клип гляньте:  http://www.youtube.c...h?v=F-k5yZwFeUk

• 1

#109 Solitudo

Solitudo

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 591 Cообщений
604
Очень хороший

Отправлено 29 февраля 2016 - 12:23

Шампунь - 150 р

Бальзам для волос - 150 р

Укладочные средства - 250 р

Тон для лица - 500 р

Пудра - 500 р

Помада - 500 р

Тушь 1000 р

Карандаш для глаз - 500 р

Дезодорант - 150 р

Парфюм 5000 р.

Крем для лица - 800 р

Лосьон - 300 р

Крем для рук - 150 р

---------------

А что, это все заканчивается за месяц? И флакон парфюма? И дезодорант? Может купить Dry Dry, его на год хватает?))

• 0

#110 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 221 Cообщений
11 410
Очень хороший

Отправлено 29 февраля 2016 - 12:25

А что, это все заканчивается за месяц? И флакон парфюма? И дезодорант? Может купить Dry Dry, его на год хватает?))

Я потому и расписала, что декоративку-парфюм и дезик выкидываю из расчетов.

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#111 Директор каруселей

Директор каруселей

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 906 Cообщений
572
Очень хороший

Отправлено 29 февраля 2016 - 12:27

это работа тебя испортила

• 0

#112 truetfn

truetfn

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 895 Cообщений
358
Очень хороший

Отправлено 29 февраля 2016 - 12:34

ну молоденький симпатичный студент например (по аналогии с молоденькими студентками, упомянутыми выше)
ну или просто молодой парень, не красавец но и не урод, начитанный, с интересным хобби, которому есть что рассказать о своей жизни.

время, нервы. отписываеш 100500 ОЖП, из них 50% тупо игнорят, 40% хамят, 10% соглашаются встретиться и динамят.

Времени, что бы отписать хотя бы десяти девушкам, требуется не так уж много. Нервы - твоя проблема, что не можешь спокойно переносить отказы.
Тебе расписали примерный ценник, что бы просто выглядеть более менее привлекательно. При условии, что все сделает сама. Если обратится к мастеру - умножь ценник на два.
Так что либо ты не в состоянии осознать соразмеримость ресурсов, либо троллишь. В обоих случаях диалог не имеет смысла.
  • 0

#113 omfg_omfg

omfg_omfg

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 827 Cообщений
526
Очень хороший

Отправлено 29 февраля 2016 - 12:53

Если парень действительно симпатичный (атлетичный, симпатичное лицо, хорошая одежда), то у него будут совсем другие результаты. А если он симпатичный только по своему мнению и мнению своей бабули, то всё справедливо. Поставь фотки действительно симпатичного парня и проверь. Зачем симпатичной девушке общаться с каким-то невнятным малолеткой, если у неё есть выбор из мужчин возраста 18+.

Бедняги. Встретьтесь, обнимитесь, поплачьте.

как ни крути автор то симпатичный, одежда и обстановка стремная, но на лицо более чем

• 0

#114 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 29 февраля 2016 - 12:58

Как ни крути,
-унылое выражение лица
-стремная обстановка
-пивасик
-сомнительная растительность.
Это оттолкнет 99,9% девушек

Если захотеть можно сделать фото немного лучше, лишь побриться, выйти в парк, улыбнуться. И без пива :)
  • 0

Скрытый текст

#115 Юзер666

Юзер666

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 122 Cообщений
-8
Обычный

Отправлено 29 февраля 2016 - 13:06

Как ни крути,
-унылое выражение лица
-стремная обстановка
-пивасик
-сомнительная растительность.
Это оттолкнет 99,9% девушек

Если захотеть можно сделать фото немного лучше, лишь побриться, выйти в парк, улыбнуться. И без пива :)

Не, ну шмотки то там домашние а не на выход. Пивасик, выражение лица - ок, тож не очень. Но чем уж так плохая моя борода? С ней я старше хоть выгляжу.

• 0

#116 wowick

wowick

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 681 Cообщений
882
Очень хороший

Отправлено 29 февраля 2016 - 13:09

. Но чем уж так плохая моя борода? С ней я старше хоть выгляжу.

Поверь человеку, у которого борода уже в 8-м классе была... Молодым вообще никому борода ни разу не идет. Преимущество бороды лишь в том, что когда ее сбриваешь, то все отмечают, что ты помолодел на 5 лет. Ну и на бритвах экономить можно  ;)

• 1

#117 _Regina_

_Regina_

adviser

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 312 Cообщений
1 969
Очень хороший

Отправлено 29 февраля 2016 - 13:21

Не, ну шмотки то там домашние а не на выход. Пивасик, выражение лица - ок, тож не очень. Но чем уж так плохая моя борода? С ней я старше хоть выгляжу.

Щетина- может быть секси, борода- в крайне редких случаях, может и да. Но я лично таких даже не видела).
  • 0
:biggrin:

#118 Xamal

Xamal

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 686 Cообщений
135
Очень хороший

Отправлено 29 февраля 2016 - 13:21

Бороду носят обычно, когда черные волосы, или сильно рыжие.  Для контраста, т.к. кожа у всех светлая.  Ты типа шатена выглядишь, волос не смолисто черный.  В такой ситуации глупо носить бороду, ну если только очень густо прет растительность, типа показывает что гормонов дохуя. Но у тебя и этого нет, оволосение по природе не сильное.

• 0

#119 PashaParadise

PashaParadise

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 754 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 29 февраля 2016 - 13:33

Щетина- может быть секси, борода- в крайне редких случаях, может и да. Но я лично таких даже не видела).

Щетина это в первую очередь удобно. Вместо опиздиневшего раздражения и траты на бритвы ты тратишься на тример и всё.
Бреешься раз в 2-3 дня и живёшь как бог.

И прыщей нет. 

У меня волосы пошли с 11 лет, в 12 была пизда под носом и хаер на ногах, а в 14 - борода. И нет ничего хуже, чем отряд прыщей на следующий день после бритья, не смотря на всевозможные гели, пены и лосьёны.

• 0

Короче, Ты. Ты ёбаная бесчувственная скала, ты не умеешь любить, ты не чувствуешь боли, ты просто машина, чёртов бездушный механизм. Все твои мысли об этой бабе - это просто наёбка и системная ошибка, которую ты сразу забыл. Ты терминатор и бетон, ты рвёшь баб на кусочки, как только твой стальной хуй разрывает их мясные девственные плёвы, ты сразу же забываешь их имена. Ты робот безо всяких эмоций и пидорского слюнтяйства. Если ты вдруг захочешь ныть, то я приеду и выебу тебя в жопу. Поэтому возьми жопу в кулак и займись делом, а не стони как девочка под брутальным самцом! Господь любит тебя. ­©

#120 Mixrud

Mixrud

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 619 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 29 февраля 2016 - 13:34

Хорошо вангуете товарищи, по одному фото на левый смартфон, который сделал топикстартеру его собутыльник, когда они праздновали 21-23 февраля.

Чтобы оценить топикстартера нужно увидеть много фото, и фото разных - на работе, на прогулке, на отдыхе и еще в множестве мест, желательно на качественный

фотоаппарат.

Отказываюсь от критики вообще принципиально, потому что по вводной информации и одному фото сделать выводы о человеке невозможно.

К чему призываю и вас. Если топикстартер хочет серьезной информации, то пускай выложит 50 разнообразных фотографий в гид по стилю - разбор внешности

с работы, с прогулок, с отдыха, из каких-то мест и так далее. Если топикстартер не имеет выборки фотографий (не все занимаются такой хуйней как хранение архивов из прошлого,

и всеаспектным нащелкиванием ежедневно себя любимого) по разным аспектам жизни, то пускай их сделает и выложит в указанный мною топик форума.

Сообщение отредактировал Mixrud: 29 февраля 2016 - 13:36

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0