Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Мозг мешает знакомиться

знакомства тормоз

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 134

#106 Realizator Rizo

Realizator Rizo

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 229 Cообщений
1 900
Очень хороший

Отправлено 28 февраля 2016 - 10:37

Тут не совем страх женщин, я их не боюсь, страх именно переходить определенную черту.

Да всё понятно! 

Ты не боишься их, но подойти сказать "Привет. Увидел тебя, ты мне понравилась" не можешь!

Так ведь? Не можешь!?

Я думал сначала записаться к мозгоправу, а потом подумал, как разговоры помогут делу, а таблетки я жрать не хочу.

Подходить с другом, хм, для меня это не очень подходит, чем меньше знают о моих похождениях тем лучше, мне просто не приятно это. Пусть лучше думают что дрочу на порнуху, чем знают о моих косяках. Я пробовал спорт и не 1 раз, записывался в качалку, больше месяца желание туда ходить у меня не держится, создается ощущение что занимаюсь чем то бесполезным и мотивация угасает. Чтобы заниматься спортом, этим надо жить, прийти и подрочить гантелькой без особого желания это хуйня, а не занятия. К тому же я не люблю людей, мне не очень приятно находиться в компании людей даже если они со мной ни как не взаимодействуют.

Три раза перечитал) 

Автор, можешь дальше дрочить!

У тебя нет мотивации никакой в жизни! Да и людей ты не любишь! Зачем тебе девушка!? ХЗ!

мне нравится все контролировать, если я вижу ситуацию в которой я могу потерять контроль то стараюсь ее избежать.

Чего ты контролируешь?

Контролируешь, как бы тебе не выйти из зоны комфорта!?)

• 1

Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!

#107 Муравьед

Муравьед
  • Участник
  • 12 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 28 февраля 2016 - 13:05

Да всё понятно! 

Ты не боишься их, но подойти сказать "Привет. Увидел тебя, ты мне понравилась" не можешь!

Так ведь? Не можешь!?

В данном случае вопрос не в том что я могу, а ради чего я это могу. Если мне к примеру за каждый подход будут давать по 50р и за взятый телефон 100р, то для меня не составит труда подходить много много раз. Я это пробовал, тут советуют дать другу денежную купюру и если не подойдешь, то он ее порвет, у меня страха не было, потому что есть цель не лишиться этой купюры, не более. Проблема не в том чтобы заговорить, а в том чтобы поддерживать общение, а это сложно если я ни куда не хожу, не имею хобби и стараюсь без особой надобности из дома не выходить, особенно в людные места.

Автор, можешь дальше дрочить!

У тебя нет мотивации никакой в жизни! Да и людей ты не любишь! Зачем тебе девушка!? ХЗ!

На первый взгляд мне девушка не нужна, да проще включить порнушку и передернуть и меня это вполне устраивает, но это не правда, это лишь самооправдание, потому что выбора у меня нет. Я конечно могу выйти на улицу, пойти подходы делать как робот, заебать себя в край, а потом пару дней ходить с головной болью, вспоминая эти подходы, прокручивать это в голове и получать новые волны негатива от этого.

Чего ты контролируешь?

Контролируешь, как бы тебе не выйти из зоны комфорта!?)

Что значит выйти из зоны комфорта? Это встать с удобного мягкого дивана и пойти голой жопой в крапиву сесть, чтобы выйти из зоны комфорта? Зачем делать то что не нравится и приносит вызывает лишь негативные эмоции, это уже мазохизм какой то. Мне знакомства в общественных местах типа улицы, ТЦ и транспорта никогда не нравились и мне никогда не было комфортно, а знакомиться с девушкой находясь в нехилом напряжении это как то не очень хороший вариант.

• 0

#108 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 28 февраля 2016 - 13:09

Автор, что хочешь от форума?
Волшебное заклинание, чтобы нихуя не делать, но чтобы тебе при этом отсасывали классные ОЖП?
  • 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#109 slam spb

slam spb

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 466 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 28 февраля 2016 - 13:09

В данном случае вопрос не в том что я могу, а ради чего я это могу. Если мне к примеру за каждый подход будут давать по 50р и за взятый телефон 100р, то для меня не составит труда подходить много много раз. Я это пробовал, тут советуют дать другу денежную купюру и если не подойдешь, то он ее порвет, у меня страха не было, потому что есть цель не лишиться этой купюры, не более. Проблема не в том чтобы заговорить, а в том чтобы поддерживать общение, а это сложно если я ни куда не хожу, не имею хобби и стараюсь без особой надобности из дома не выходить, особенно в людные места.

На первый взгляд мне девушка не нужна, да проще включить порнушку и передернуть и меня это вполне устраивает, но это не правда, это лишь самооправдание, потому что выбора у меня нет. Я конечно могу выйти на улицу, пойти подходы делать как робот, заебать себя в край, а потом пару дней ходить с головной болью, вспоминая эти подходы, прокручивать это в голове и получать новые волны негатива от этого.

Что значит выйти из зоны комфорта? Это встать с удобного мягкого дивана и пойти голой жопой в крапиву сесть, чтобы выйти из зоны комфорта? Зачем делать то что не нравится и приносит вызывает лишь негативные эмоции, это уже мазохизм какой то. Мне знакомства в общественных местах типа улицы, ТЦ и транспорта никогда не нравились и мне никогда не было комфортно, а знакомиться с девушкой находясь в нехилом напряжении это как то не очень хороший вариант.

мы поняли , советы наши говно ! на женский форум иди там все "разжуют )))

• 0

#110 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 28 февраля 2016 - 13:11

Именно. Или если мама РСПшка, то и доча будет РСПшка, потому как "все мужики козлы".

Охуеть!
Пиши ещё! :))
  • 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#111 bratishka

bratishka

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 951 Cообщений
1 488
Очень хороший

Отправлено 28 февраля 2016 - 13:55

Мне знакомства в общественных местах типа улицы, ТЦ и транспорта никогда не нравились 

где нравились?

• 0

#112 Briarius

Briarius

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 425 Cообщений
168
Очень хороший

Отправлено 28 февраля 2016 - 17:54

Охуеть!
Пиши ещё! :))

А что тут писать.
Вбиваете в поисковике "шесть причин не жениться на разведенке с ребенком", все написано до меня, ничего нового не скажу. А там еще седьмая была.
Вот видео посмотрите, очень забавно.
http://www.1tv.ru/pr...en/vypusk/28546
  • 0

#113 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 28 февраля 2016 - 17:56

А что тут писать.
Вбиваете в поисковике "шесть причин не жениться на разведенке с ребенком", все написано до меня, ничего нового не скажу. А там еще седьмая была.

Я про то, что если мама РСП, то и дочь будет РСП.

Вот видео посмотрите, очень забавно.
http://www.1tv.ru/pr...en/vypusk/28546

.14085274448986.jpeg

• 0

#114 Briarius

Briarius

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 425 Cообщений
168
Очень хороший

Отправлено 28 февраля 2016 - 17:58

Я про то, что если мама РСП, то и дочь будет РСП.
.14085274448986.jpeg

И в чем проблема? Вероятность очень высокая.
Есть такое понятие как бабья яма.
Подобное воспроизводит подобное.
  • 0

#115 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 28 февраля 2016 - 18:00

Советую перестать курить антивумен.
Жить сразу станет проще. :)
  • 1

#116 Briarius

Briarius

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 425 Cообщений
168
Очень хороший

Отправлено 28 февраля 2016 - 18:03

Советую перестать курить антивумен.
Жить сразу станет проще. :)

Советую тогда курить woman.ru и почитать что бабы пишут про детей когда женщина с ребенком, то отец не тот кто родил, а тот кто воспитал. Когда мужчина с ребенком, то нахер такой нужен.
Благодарю за совет одеть розовые очки.
  • 0

#117 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 28 февраля 2016 - 18:09

Да читал я всё это. И про РСП, и про в принципе ебанутых ОЖП в курсе.
Ты ещё начни НТВ смотреть - вообще на улицу будешь бояться выйти))
  • 2

#118 Briarius

Briarius

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 425 Cообщений
168
Очень хороший

Отправлено 28 февраля 2016 - 18:13

Да читал я всё это. И про РСП, и про в принципе ебанутых ОЖП в курсе.
Ты ещё начни НТВ смотреть - вообще на улицу будешь бояться выйти))

Да тогда посоветую не читать Семейный Кодекс.
Хотя его и так из мужчин никто не читает.
  • 0

#119 Лама в шляпе

Лама в шляпе

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 112 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 28 февраля 2016 - 18:56

В данном случае вопрос не в том что я могу, а ради чего я это могу. Если мне к примеру за каждый подход будут давать по 50р и за взятый телефон 100р, то для меня не составит труда подходить много много раз

Не вопрос, дружище. Залей сюда 10 видео где ты подходишь на улице к девочке и берешь телефон - я тебе скину на вм косарь.

А хотя чего это я. Ты же просто так спизданул, чтобы отмазка ни**я не делать выглядела убедительней.

Или я не прав?

• 0

#120 Realizator Rizo

Realizator Rizo

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 229 Cообщений
1 900
Очень хороший

Отправлено 28 февраля 2016 - 22:46

Мать РСП - Дочь РСП

Можешь ещё такую теорию загнать:

Мать РСП - Сын ТФН

Но лично я не вижу большой связи!

А вот это круто):

От души, в голос посмеялся))

• 1

Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0