Тут не совем страх женщин, я их не боюсь, страх именно переходить определенную черту.
Да всё понятно!
Ты не боишься их, но подойти сказать "Привет. Увидел тебя, ты мне понравилась" не можешь!
Так ведь? Не можешь!?
Я думал сначала записаться к мозгоправу, а потом подумал, как разговоры помогут делу, а таблетки я жрать не хочу.
Подходить с другом, хм, для меня это не очень подходит, чем меньше знают о моих похождениях тем лучше, мне просто не приятно это. Пусть лучше думают что дрочу на порнуху, чем знают о моих косяках. Я пробовал спорт и не 1 раз, записывался в качалку, больше месяца желание туда ходить у меня не держится, создается ощущение что занимаюсь чем то бесполезным и мотивация угасает. Чтобы заниматься спортом, этим надо жить, прийти и подрочить гантелькой без особого желания это хуйня, а не занятия. К тому же я не люблю людей, мне не очень приятно находиться в компании людей даже если они со мной ни как не взаимодействуют.
Три раза перечитал)
Автор, можешь дальше дрочить!
У тебя нет мотивации никакой в жизни! Да и людей ты не любишь! Зачем тебе девушка!? ХЗ!
мне нравится все контролировать, если я вижу ситуацию в которой я могу потерять контроль то стараюсь ее избежать.
Чего ты контролируешь?
Контролируешь, как бы тебе не выйти из зоны комфорта!?)

Тема закрыта