"Я денег достаточно заработал, и на первых двух детей хватит, и на вторых трех, и в детдом я каждый месяц подкидываю, и спортклуб детский обеспечиваю, я могу работу хоть сейчас бросить, мне на всю жизнь хватит. А вышек больше хочу у конкурентов отжать, чтобы по всей России мои вышки стояли, потому что я так людей отдрессировал, что я хоть ночью на любую вышку приеду, там все по технологии собрано и брака нет, вышка при любой погоде будет сигнал давать, мы на любой поверхности ее воткнуть сможем и она гарантированно без обслуживания кучу времени простоит. Я это делаю потому что видел в каких условиях люди живут в глубинке и мои вышки им дадут хоть какой-то шанс врача вызвать или с родными поговорить". И вот за таким хочется идти и как сотрудником, так и женщиной, потому что эта идея горит в нем. И она разомкнута в мир.
ППКС
Вот только что большая команда опробовала дорогущий проект. Вроде взлетели. И у меня адреналин. Потому что игра умного и талантливого мужчины с командой отличных парней стоит моего второго месяца без выходных с 10 до 22. Без дополнительных денег. Потому что круто.
Мне немного не до цитирования, поэтому обрывками.
Построить карьеру и заработать на дом - не очень торт. Потому что все строят карьеру и зарабатывают на дом. Кто-то успешнее, кто-то менее. Конечно, драйвово заработать однажды во много раз больше, чем ты зарабатывал. Об этом Девил писал, кажется, когда про счастье размышлял. Но деньги - это средство. Для настоящих дел. Сугубо ИМХО. Заработать на дом - это сделать мир лучше, в том случае если зарабатывать, например, так, как написала Анжелика. А если слевачить, или получить взятку, или просто выгодно прислониться к хорошему контракту - это, возможно, радостно, но... не торт для мужчины. :)
Вот бозоред про драйв и про игру понимает. Привет, тебе 
Френки, одно дело, когда человек отлично пиздит в компании, и вокруг него все становятся похихикать и поковырять в носу, и совсем другое, когда кто-то делает свое дело так, что хочется немедленно встать и что-то делать рядом. Когда он так остро и мощно проживает жизнь, что хочется немедленно зажить вместе с ним. А острота и мощь появляются от цели и интереса. Понимаешь?
И еще. Я не понимаю, что такое - вообще охуенен. Я понимаю, что он охуенен потому и потому. Я уже научилась это для себя объяснять :)
У задрота, который работает над лекарством от рака, действительно, может быть любимая женщина, а может и нет. Думаю, у увлеченного исследованиями задрота не будет женщины, если он: А. не умеет открываться другим Б.выбирает женщин по сиськам.
Пока как-то так.
Всем удачного дня.
Ну и вдогонку. Про кубики и пиджаки. Я не возражаю. Каждый украшает себя как хочет. Но если мужчина без них - переживу. Честно. С кубиками - приму, а вот с самолюбованием по поводу этих кубиков - нет. Тратить свою жизнь не на важное дело, а на вызывание чувства зависти - это то же самое, что тратить ее на обсуждение кто кому чего сказал и что имел ввиду. ИМХО
Сообщение отредактировал Sunlana: 16 февраля 2016 - 16:32