Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Заново соблазнить парня

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 166

#106 7emen13

7emen13

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 277 Cообщений
705
Очень хороший

Отправлено 01 февраля 2016 - 12:52

И кстати, что-то я сомневаюсь, что каждый из вас, вот так просто бы взял и забыл девушку, в которую влюблен, не сделав попытки вернуть. Пиздёж. :bye:

Пока яйца жмет и пилотка на глазах, все пытаются вернуть... Но, со сливом надо смириться и идти дальше. Раз оказался не героем ее романа, очень малая вероятность, что им окажешься на следующей попытке.

А автора видимо жмет пилотка... Да из ее же слов понятно, что клюнула банально на бабло, как многие - "с новым парнем все было наоборот, постояная феерия, крутой досуг, он работал и помогал мне финансово"

Мой вердикт - ВЕРТИХВОСТКА и СОДЕРЖАНКА.

Вернется, снова не устроит, найдет нового при деньгах и кинет повторно. Люди не меняются.

• 0

Заебу, замучаю, как Пол Пот Кампучию  :lol:

#107 mayk

mayk

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 133 Cообщений
49
Очень хороший

Отправлено 01 февраля 2016 - 13:00

Извиниться-то можно, но дело в том, что извинения не всегда проканывают. Есть вещи, которые не прощаются. Вернее, простить-то можно, но нормальных отношений после этого уже не будет.

Предположим, для парня неприемлемо брать назад ОЖП после чужого хуя. Здесь уже как не извиняйся за то, что "была дурой и не ценила", ничего не изменишь. Только "простить и отпустить".

Это понятно, и автору это объяснили. Я совсем о другом, долго объяснять с телефона).

Сообщение отредактировал mayk: 01 февраля 2016 - 13:01

• 0

#108 Неопытная муза

Неопытная муза

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 102 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 01 февраля 2016 - 13:11

Автор, как я поняла, парень жил у тебя на квартире за твой счет. Зачем такого возвращать? Правильно тогда сделала, что послала его. Все что у вас было хорошего это хороший секс. А стоит ли ради секса унижаться, возвращать и потом возможно опять содержать? Скорее всего он нашел новую ОЖП с квартирой и живет у нее, поэтому и игнорил. Нормальные мужики за счёт женщин не живут. Он всегда будет искать выгоду, даже, если сам будет зарабатывать. Жить у бабы, а деньги тратить только на себя или на левых баб. Если вы к этому готовы, то вам не составит труда найти кучу таких других ОМП. А этот может и появится на горизонте, когда его с очередной квартиры попрут.
  • 2

#109 7emen13

7emen13

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 277 Cообщений
705
Очень хороший

Отправлено 01 февраля 2016 - 13:22

Автор, как я поняла, парень жил у тебя на квартире за твой счет. Зачем такого возвращать? Правильно тогда сделала, что послала его. Все что у вас было хорошего это хороший секс. А стоит ли ради секса унижаться, возвращать и потом возможно опять содержать? Скорее всего он нашел новую ОЖП с квартирой и живет у нее, поэтому и игнорил. Нормальные мужики за счёт женщин не живут. Он всегда будет искать выгоду, даже, если сам будет зарабатывать. Жить у бабы, а деньги тратить только на себя или на левых баб. Если вы к этому готовы, то вам не составит труда найти кучу таких других ОМП. А этот может и появится на горизонте, когда его с очередной квартиры попрут.

Ничего не зная, пишешь глупости. А может он нехило срубил денег, организовал собственный бизнес, купил себе квартиру... В настоящее время не все могут найти работу за 1 час. Сам с приличным опытом, 10 лет назад, как-то пол года бездельничал, ресурсы позволяли.. Кинул резюме по Москве и нашел за 1 час :)

• 1

#110 Неопытная муза

Неопытная муза

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 102 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 01 февраля 2016 - 13:28

Ага) и все это за 5 месяцев)
  • 0

#111 hottabych

hottabych

Снимаю, порчу. Трахаю, тибидохаю.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 977 Cообщений
2 483
Очень хороший

Отправлено 01 февраля 2016 - 13:37

Я тоже на данный момент без работы сижу - что я, плохой человек, что ли?) Жить мне это особо не мешает. Он, по-моему, тоже не запаривался. Сейчас не Советский Союз: "Не работаешь - тунеядец", на собраниях комсомола клеймить позором не будут.

Мой вердикт - ВЕРТИХВОСТКА и СОДЕРЖАНКА.

Мой такой же. Просто неудобно было напрямую сказать)

• 2

#112 7emen13

7emen13

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 277 Cообщений
705
Очень хороший

Отправлено 01 февраля 2016 - 14:06

Ага) и все это за 5 месяцев)

не хвалюсь, просто расскажу, как бывает... Девушки вытаскивают нехило ресурсы, это вам так кажется, что пьянки-гулянки ничего не стоят.

Из моей жизни - 4 года назад выпер даму, которая только и тянула ресурсы - кормил ее и всю ее неработающую семью + обучение на платной основе ее сестры в академии государственной службы. Любовь была, платил :)

Выпер в 2011 - смог купить за год свою давнюю мечту - авто за 35000 долларов. Сразу появилась новая девушка, студентка-молдованка. Через год постоянные полеты к маме тюда-сюда, в Турцию с мамой (за маму платил отец), Париж, Прага  :) И она считала, что я для нее ничего не делаю!!!

Надоело, и эту выпер в ноябре 2014.

Сразу появились свободные деньги + накопления!

Купил в январе 2015 квартиру в Чехии 85 кв.метров, сдал в аренду.

В марте, взяв кредит, купил еще две квартиры в соседнем доме - 69 и 71 кв.метров, сдал в аренду.

В мае погасил кредит, но тут помог и брат, вызвал на помощь из Ростова, т.к. предстояла нехилая подработка :)

В июне купил 50/50 с братом еще одну квартиру там же 85 кв.метров, но с ней попали :) До середины декабря не получалась собственность, хотя и пожили в ней весь август, и с сентября сдали в аренду.

Пока жили в квартире, мотались по Европе каждый день - Прага, Берлин, Дрезден и т.д. Вломилось около 250 тыс.рублей.

В июле взял кредит 750 тыс.рублей, хотел купить продуктовый магазин в Чехии, в соседнем городе, но брат в итоге не захотел сам ехать туда :)

Купили вместо магазина, папе новенькую авто за 950 тыс. рублей - Шевроле Круз LTZ 1.8 на автомате + опций 80 тыс.рублей в виде бронирования лако-красочного покрытия прозрачными пленками, тонировании и т.д.

--------- А купили потому, что попалась подработка - распродать очень известное предприятие, 20% мне от выручки. Продали почти все втроем, привлек еще помощника :) в конце ноября 2015 нет долгов банкам!!! Еще продолжаем продавать :)

На д.р. подарил себе дорогой стреляющий холостыми патронами АКМС 1967 года выпуска

На новый 2016 год подарил себе OLED телевизор 55 дюймовый за 150 тыс.рублей.

В марте готовлюсь в двухнедельный тур по Европе, в Берлин на концерт Скорпинс в Мерседес-Бенц арене.

Вот такое денежное движение за 1 год - 4 больших квартиры в Чехии, с которых получаю арендную плату на европейский счет, новая авто, путешествие с братом по Европе.

Правда один минус - почти каждый день с братом пьем красные вина, не дешевле 700 рублей, обещая завтра завязать :)

А ты говоришь невозможно быстро заработать :)

Сообщение отредактировал 7emen13: 01 февраля 2016 - 14:08

• 0

#113 _Regina_

_Regina_

adviser

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 312 Cообщений
1 969
Очень хороший

Отправлено 01 февраля 2016 - 14:15

Ничего не зная, пишешь глупости. А может он нехило срубил денег, организовал собственный бизнес, купил себе квартиру... В настоящее время не все могут найти работу за 1 час. Сам с приличным опытом, 10 лет назад, как-то пол года бездельничал, ресурсы позволяли.. Кинул резюме по Москве и нашел за 1 час :)

Тоже не понимаю, почему некоторые вот так нисхуя обвиняют БОМП Автора что он жил у нее и пр.

Она же не силой его принуждала, в конце концов).

Это как обвинять БОЖП какого-то лоха(т к адекватный забьет на это и найдет другую), из-за того что она принимала(вот же ж тварь!:) от него брюлики/рейндж/айфоны :)

Что дают- то и берут:)

Это же очевидно, блять;)!

Сообщение отредактировал _Regina_: 01 февраля 2016 - 14:20

• 0
:biggrin:

#114 Неопытная муза

Неопытная муза

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 102 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 01 февраля 2016 - 14:44

Это несравнимые вещи. Вы изначально работали, содержали себя, своих женщин, делали накопления, поэтому был результат. Здесь все по-другому - молодой парень год жил с девушкой в ее квартире и ничего не делал. Девушка сама пишет, что он ленив. Что это как ни приспособленчество и содержанство? Вы только вселяете в девушку ложные иллюзии о об этом ОМЖ, тем самым побуждая ее думать о том, что она упустила такое счастье и сама во всем виновата.
[quote name="_Regina_" post="3863106" timestamp="1454325353"]

Тоже не понимаю, почему некоторые вот так нисхуя обвиняют БОМП Автора что он жил у нее и пр.

Она же не силой его принуждала, в конце концов).

Это как обвинять БОЖП какого-то лоха(т к адекватный забьет на это и найдет другую), из-за того что она принимала(вот же ж тварь!:) от него брюлики/рейндж/айфоны :)

Что дают- то и берут:)

Это же очевидно, блять;)![/ А я не обвиняю, просто говорю факт о том, что исходя из изложенного автором БОМП приспособленец и содержанец. Зачем унижаться и возвращать это.
  • 1

#115 _Regina_

_Regina_

adviser

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 312 Cообщений
1 969
Очень хороший

Отправлено 01 февраля 2016 - 14:48

Здесь все по-другому - молодой парень год жил с девушкой в ее квартире и ничего не делал. Девушка сама пишет, что он ленив.
Что это как ни приспособленчество и содержанство?

Значит Автора это устраивало, раз она это позволила.

Это не отменяет лень ее БОМП, посыл в том, что никто не заставлял ее его содержать и тянуть эти ЛТР. Она сама на это пошла.
  • 0
:biggrin:

#116 Неопытная муза

Неопытная муза

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 102 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 01 февраля 2016 - 14:56

Да в том-то и дело, что ее это перестало устраивать и из-за этого они расстались. Автор хочет, чтобы содержали ее как я поняла или хотя бы помогали. А теперь она хочет его вернуть, мечтая о том, что он изменился, т.к. он вроде когда-то там нашел работу.
  • 0

#117 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 01 февраля 2016 - 14:58

Муза, дело здесь совсем не в квартире. Авторшу гораздо сильнее плющит уже не от того, что он не работал тогда, а от того, что он посылает ее нахер теперь.

Скорее всего он нашел новую ОЖП с квартирой и живет у нее, поэтому и игнорил. 

А шо, других причин игнора нема? Ровно так же он может игнорить, по тысяче других причин.

Нормальные мужики за счёт женщин не живут.

"Настоящий мужчина будет голодать, но своей женщине шубу купит!"

Узаконенное тунеядство я не имею в виду. Всегда может случиться такое, что мужчина потерял работу/заболел и т.п. Нормальная женщина отнесется с пониманием и по мере сил будет помогать вылезти из жопы. По поводу Неопытной музы очень сильно сомневаюсь.

Он всегда будет искать выгоду, даже, если сам будет зарабатывать.

Любой человек всегда ищет выгоду. Вернее, не будет искать то, что ему невыгодно.

Жить у бабы, а деньги тратить только на себя или на левых баб.

Вопрос несколько не по теме. А если ОЖП живет у мужика, и деньги тратит только на себя, это нормально? Если да, то как же равноправие, о котором столько кричат ОЖП?

А этот может и появится на горизонте, когда его с очередной квартиры попрут. 

Ну ведь пока не появился. Ушел и все. 

Думаю, что если бы он искал в первую очередь жилье, то шансы авторши его вернуть были бы гораздо выше.

Здесь все по-другому - молодой парень год жил с девушкой в ее квартире и ничего не делал

Девушка тоже ни хера не делала, если уж быть точным

• 1

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#118 7emen13

7emen13

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 277 Cообщений
705
Очень хороший

Отправлено 01 февраля 2016 - 15:33

Тут прям в точку :)

"Настоящий мужчина будет голодать, но своей женщине шубу купит!"

• 0

#119 Неопытная муза

Неопытная муза

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 102 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 01 февраля 2016 - 15:47

Вы съезжаете с темы. Здесь речь не шла ни о шубе, ни о том, что был такой хороший парень и тут он потерял работу, сократили, кризис и он ищет, но не может найти. Парень изначально жил не тужил и не парился, прекрасно себя чувствуя, ничего не делая. По поводу колбаса из-за игнора - согласна. Поэтому теперь на почве игнора автор БОМП уже мысленно возвысила, нафантазировала себе прекрасный образ, который отчаянно хочет вернуть. По-моему посыл с песней должен был спустить с небес на землю. Глупо и инфантильно, как и все, что было о нем рассказано. Лучше вообще ничего не отвечать, либо взять и сказать как есть. Сорри, перегорел, у меня другая, желаю удачи.
  • 0

#120 Yurec666

Yurec666

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 945 Cообщений
763
Очень хороший

Отправлено 01 февраля 2016 - 17:09

с новым парнем все было наоборот, постояная феерия, крутой досуг, он работал и помогал мне финансово

С новым я рассталась через 5 мес. так как он был во всем хуже, ну кроме работы и подкачаннее был.

вот в сексе не очень, а самое главное я если честно скучала по тому самому

У автора просто недотрах. Автор, сначала разберись в себе, а то будет как прошлый раз.

А скучаешь ты потому что парниша не распустил нюни, а повел себя как мужик. Обычно девочек такое поведение мальчиков сильно выводит из себя.

А если он к тебе вернется, ты опять будешь им недовольна.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0