Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

25 девственник, ей 23. 3х-свиданка или фаст? особенности территории?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 132

#106 neu_s

neu_s
  • Посетитель
  • 41 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 27 февраля 2016 - 17:21

Спасибо. Девушка жестко морозилась на дружескую (социальную) кинестетику на 1й свиданке, к руке (кисти) не давала прикоснуться, уклонялась, случайных прикосновений не было, калибровал на 1й - тоже плохо. Здесь большой прогресс, я считаю. Дальше с ней что? Забить на неделю/месяц/ждать инициативы?

По поводу "отваливаю отсюда" - здесь никто не рад моему стилю, тема рухнула с продуктива 1х 10ков сообщений до троллинга. Это особенность интернет-дискуссий, в частности, здесь. Поэтому и написал, что хотел съебаться пока не затроллят, что вижу - о том и пою. Не было задачи вызвать такую уебищную ассоциацию. На зоне за такое по ебалу сразу, даже если ты дрыщь (напомню 80кг 190см) и потом тебя обидчик ебанет по самое не хочу. Защита чести, господа.

• 0

Нет человека - нет проблемы.

#107 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 27 февраля 2016 - 17:41

Тема рухнула в троллинг потому что ты на своей волне, советов не слушаешь, информацию выдаешь сумбурно, вот никому и не хочется возиться. Зачем нам пробираться через дебри твоего текста, если ты все равно не собираешься делать ничего из того, что тебе говорят? Так что остается только поржать и свалить с темы.

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#108 neu_s

neu_s
  • Посетитель
  • 41 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 27 февраля 2016 - 17:51

Ясно. Хм. Я прислушался и исполнил советы: 1) Запасти алкоголь - в самом начале темы   2) Вместе что-нибудь приготовить, я запасся едой, но вечер иначе вышел   3) Много советов по кинестетике - тоже выполнил задачу, как мог, Вы давали ссылки   4) Не затягивать - старался всеми силами, все же потрогал её неплохо - к этому я и вел вечер    5) Резко сокращать темпы пребывания на СЗ, не болтать долго по телефону - ВЫПОЛНИЛ  6) Совет Zetro - перетащить вино с кухни в комнату с телеком и продолжать...   Ну ХЗ, ещё какие-то мелочевки. Может, не идеально исполнил, тем не менее постарался.

• 0

#109 neu_s

neu_s
  • Посетитель
  • 41 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 27 февраля 2016 - 19:37

О, а вот и короткий пересказ стены текста подоспел (для ленивых 2.13, реакция аудитории на 0.40)       /watch?v=CR8logunPzQ

• 0

#110 Mefjus

Mefjus

Comatose.

• Забанен
  • PipPipPip
  • 762 Cообщений
260
Очень хороший

Отправлено 27 февраля 2016 - 19:47

О, а вот и короткий пересказ стены текста подоспел (для ленивых 2.13, реакция аудитории на 0.40)       /watch?v=CR8logunPzQ

Что ты несешь , БЛЯТЬ ?!В твоей голове полный пиздец. 

• 0
Никогда не видьтесь после расставания с теми, которых когда-то любили. Это нехорошие встречи, все равно как с покойником.

#111 OrganAleia

OrganAleia

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 840 Cообщений
378
Очень хороший

Отправлено 27 февраля 2016 - 20:13

У тебя странное чувсто юмора, автор. Многие не понимают. С людьми надо общаться на их языке.

Сообщение отредактировал OrganAleia: 27 февраля 2016 - 20:14

• 1

#112 Мaксимильян

Мaксимильян

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 826 Cообщений
212
Очень хороший

Отправлено 28 февраля 2016 - 10:47

А автор уже скидывал свою внешку на форум?
  • 0

#113 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 28 февраля 2016 - 13:12

А автор уже скидывал свою внешку на форум?

Вроде друг с фотиком пока в отъезде...
  • 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#114 OrganAleia

OrganAleia

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 840 Cообщений
378
Очень хороший

Отправлено 28 февраля 2016 - 21:58

Вроде друг с фотиком пока в отъезде...

Один на всех просто)
  • 0

#115 neu_s

neu_s
  • Посетитель
  • 41 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 29 февраля 2016 - 08:29

Ну, это просто пиздец. Посмотрел церемонию Оскара, а там вице-президент выступал. Вокруг какой-то ХАОС ТРАХА творится. В США по статистике 1 из 5 девочек изнасилуют в этом году в колледжах, а тут 25-летний хрен с горы выебать не захотел не может девушку, которую просто окутал теплом раппорта и кинестетикой, и... которая уже ДАВАЛА массажировать её спинку, попу, оттягивать лямку... Остановите Землю, я сойду.

• 0

#116 PashaParadise

PashaParadise

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 754 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 29 февраля 2016 - 10:11

Изнасилования в америке это така вещь, она как бы есть, но её нет... На самом деле есть... Но никто о ней не говорит...
В семь лет каждую маленькую американскую девочку тихо насилуют... Сначала папа... Потом братья... всего пять человек... Если не хватает, просят соседей...
Это ужасно... И все молчат...
  • -1

Короче, Ты. Ты ёбаная бесчувственная скала, ты не умеешь любить, ты не чувствуешь боли, ты просто машина, чёртов бездушный механизм. Все твои мысли об этой бабе - это просто наёбка и системная ошибка, которую ты сразу забыл. Ты терминатор и бетон, ты рвёшь баб на кусочки, как только твой стальной хуй разрывает их мясные девственные плёвы, ты сразу же забываешь их имена. Ты робот безо всяких эмоций и пидорского слюнтяйства. Если ты вдруг захочешь ныть, то я приеду и выебу тебя в жопу. Поэтому возьми жопу в кулак и займись делом, а не стони как девочка под брутальным самцом! Господь любит тебя. ­©

#117 Вицин

Вицин

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 292 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 29 февраля 2016 - 19:58

Вот уже про изнасилование заговорили. Весна начинается! Обострение!
  • 0

#118 neu_s

neu_s
  • Посетитель
  • 41 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 29 февраля 2016 - 21:13

Опять огромный пост сочинил, потом удалил. Паха, Мир? К чему все это? Встает только на взрослых, на 6ку эту встало только на постельке, потом шары болели.

Твою Мужественность уважаю, честно. 

Ребят, я не закомплексован, но сегодня (когда вы мою внешку вспомнили) задумался, что ДРЫЩ: 190 и 79, есть жирок на животе и груди, руки немного тощие. Для полей сойдет? Прятать руки потребуется? В качалку ДОРОГУЮ с личн. тренером идти или пока в своей средней качалке "доходить" до нормального уровня - до ДОРОГОЙ качалки, там мажоры, и они меня не поймут, я инвалид (ЮМОР).

Ребят, если есть комплекс - то только с МУЖИКАМИ + если они накачаны. Как вы примерно. Он связан объективно с юмором и внешкой (немного тощий, конкретно, руки).

Комплекс НЕ С ДЕВУШКАМИ, с ними я обаятелен, только сегодня задумался про тощие руки, до этого - все НОРМ (просто вы спросили про внешку), с этой девушкой 6кой ВСЕ НОРМ, ИДЕАЛЬНО.

Хорошо, пусть есть комплексы ДЛЯ ПОЛЕЙ. Но не для моей девочки. А мне сейчас нужна МОЯ ДЕВОЧКА, а не поля. Поля - потом. В процессе качаюсь и устраняю КОМПЛЕКС.

Послушайте, если моя девочка говорит, что ЮМОР у меня есть. Это что-то значит? Я не общаюсь в КОЛЛЕКТИВАХ совсем. Кто может оценить ЮМОР, коллектив или девушка на 1м и 2м свидании? Кто?

Если я верю, что у меня есть ЮМОР, то мне становится похуй на ВНЕШКУ. У меня он есть? Вроде да. А что с моей внешкой? Дайте, пожалуйста, совет.

Я здесь все ещё ошиваюсь, потому что нет пары ответов. С девушкой 6кой что? У меня есть план, но помогите кратким советом, пожалуйста. Затягивать с ней? Сказала, в Марте нет времени, вроде, но СМС: "думаю, мне скучно будет гораздо раньше)) ", шлю по 1 смс дня 3-4 после встречи, не звоню, реакция "привет)) все окей) работала)) деловой ты)))" и "ой да что ты)))))" на то, что её "немного рядом не хватает". Мне слать СМС изредка или на неск. дней резко забить, а потом резко позвонить и попытаться назначить конкретную встречу?

Я очень устал после бессонной ночи и тренировки, извините.

• 0

#119 slam spb

slam spb

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 466 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 29 февраля 2016 - 22:45

Опять огромный пост сочинил, потом удалил. Паха, Мир? К чему все это? Встает только на взрослых, на 6ку эту встало только на постельке, потом шары болели.

Твою Мужественность уважаю, честно. 

Ребят, я не закомплексован, но сегодня (когда вы мою внешку вспомнили) задумался, что ДРЫЩ: 190 и 79, есть жирок на животе и груди, руки немного тощие. Для полей сойдет? Прятать руки потребуется? В качалку ДОРОГУЮ с личн. тренером идти или пока в своей средней качалке "доходить" до нормального уровня - до ДОРОГОЙ качалки, там мажоры, и они меня не поймут, я инвалид (ЮМОР).

Ребят, если есть комплекс - то только с МУЖИКАМИ + если они накачаны. Как вы примерно. Он связан объективно с юмором и внешкой (немного тощий, конкретно, руки).

Комплекс НЕ С ДЕВУШКАМИ, с ними я обаятелен, только сегодня задумался про тощие руки, до этого - все НОРМ (просто вы спросили про внешку), с этой девушкой 6кой ВСЕ НОРМ, ИДЕАЛЬНО.

Хорошо, пусть есть комплексы ДЛЯ ПОЛЕЙ. Но не для моей девочки. А мне сейчас нужна МОЯ ДЕВОЧКА, а не поля. Поля - потом. В процессе качаюсь и устраняю КОМПЛЕКС.

Послушайте, если моя девочка говорит, что ЮМОР у меня есть. Это что-то значит? Я не общаюсь в КОЛЛЕКТИВАХ совсем. Кто может оценить ЮМОР, коллектив или девушка на 1м и 2м свидании? Кто?

Если я верю, что у меня есть ЮМОР, то мне становится похуй на ВНЕШКУ. У меня он есть? Вроде да. А что с моей внешкой? Дайте, пожалуйста, совет.

Я здесь все ещё ошиваюсь, потому что нет пары ответов. С девушкой 6кой что? У меня есть план, но помогите кратким советом, пожалуйста. Затягивать с ней? Сказала, в Марте нет времени, вроде, но СМС: "думаю, мне скучно будет гораздо раньше)) ", шлю по 1 смс дня 3-4 после встречи, не звоню, реакция "привет)) все окей) работала)) деловой ты)))" и "ой да что ты)))))" на то, что её "немного рядом не хватает". Мне слать СМС изредка или на неск. дней резко забить, а потом резко позвонить и попытаться назначить конкретную встречу?

Я очень устал после бессонной ночи и тренировки, извините.

сколько грамм ты снюхал перед тем как написать этот пост ?))

• 0

#120 _Regina_

_Regina_

adviser

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 312 Cообщений
1 969
Очень хороший

Отправлено 29 февраля 2016 - 23:34

сколько грамм ты снюхал перед тем как написать этот пост ?))

Ну вот зачем ты так сразу!11! Не видишь что ли, Т100Б идет у человека полным ходом......
  • 0
:biggrin:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0