Опять огромный пост сочинил, потом удалил. Паха, Мир? К чему все это? Встает только на взрослых, на 6ку эту встало только на постельке, потом шары болели.
Твою Мужественность уважаю, честно.
Ребят, я не закомплексован, но сегодня (когда вы мою внешку вспомнили) задумался, что ДРЫЩ: 190 и 79, есть жирок на животе и груди, руки немного тощие. Для полей сойдет? Прятать руки потребуется? В качалку ДОРОГУЮ с личн. тренером идти или пока в своей средней качалке "доходить" до нормального уровня - до ДОРОГОЙ качалки, там мажоры, и они меня не поймут, я инвалид (ЮМОР).
Ребят, если есть комплекс - то только с МУЖИКАМИ + если они накачаны. Как вы примерно. Он связан объективно с юмором и внешкой (немного тощий, конкретно, руки).
Комплекс НЕ С ДЕВУШКАМИ, с ними я обаятелен, только сегодня задумался про тощие руки, до этого - все НОРМ (просто вы спросили про внешку), с этой девушкой 6кой ВСЕ НОРМ, ИДЕАЛЬНО.
Хорошо, пусть есть комплексы ДЛЯ ПОЛЕЙ. Но не для моей девочки. А мне сейчас нужна МОЯ ДЕВОЧКА, а не поля. Поля - потом. В процессе качаюсь и устраняю КОМПЛЕКС.
Послушайте, если моя девочка говорит, что ЮМОР у меня есть. Это что-то значит? Я не общаюсь в КОЛЛЕКТИВАХ совсем. Кто может оценить ЮМОР, коллектив или девушка на 1м и 2м свидании? Кто?
Если я верю, что у меня есть ЮМОР, то мне становится похуй на ВНЕШКУ. У меня он есть? Вроде да. А что с моей внешкой? Дайте, пожалуйста, совет.
Я здесь все ещё ошиваюсь, потому что нет пары ответов. С девушкой 6кой что? У меня есть план, но помогите кратким советом, пожалуйста. Затягивать с ней? Сказала, в Марте нет времени, вроде, но СМС: "думаю, мне скучно будет гораздо раньше)) ", шлю по 1 смс дня 3-4 после встречи, не звоню, реакция "привет)) все окей) работала)) деловой ты)))" и "ой да что ты)))))" на то, что её "немного рядом не хватает". Мне слать СМС изредка или на неск. дней резко забить, а потом резко позвонить и попытаться назначить конкретную встречу?
Я очень устал после бессонной ночи и тренировки, извините.