Не вижу проблемы. Сохраняйте штампы в паспортах, живите раздельно, изредка общайтесь как друзья )) и строй личную жизнь самостоятельно.
Жена предложила свободные отношения
Отправлено 16 января 2016 - 01:46
Отправлено 16 января 2016 - 09:22
это ты не видишь проблему. а автор видит. ему секса потом не видать. а хочется. замаскировав свое унижение СО он надеется, что жена отсосав у нескольких парней к нему вернется. а он разумеется в это время будет ебать свой кулаб. ибо лохъ.Не вижу проблемы. Сохраняйте штампы в паспортах, живите раздельно, изредка общайтесь как друзья )) и строй личную жизнь самостоятельно.
Отправлено 16 января 2016 - 10:19
, интерес к друг другу стал падать, желание возбуждать её на протяжении долгого времени тоже, да и у неё желание возбуждаться тоже пропало.
Ленивый ты, автор, однако. Возбуждать жену надо тогда и желание у неё появится и член влазить будет, так как влагалище имеет свойство растягиваться (бывало в какую-нибудь крошку по-началу и до половины не вставишь, а через какое-то время не сразу и сообразишь в ней ли или промахнулся). И с учительницей, похоже, проблемы от лени или неумения. Если каждый раз ждать пока девушка сама возбудится, так и без секса можно остаться.
А по поводу свободных отношений - знаю две молодых семьи, где отношения наисвободнийшие: кто-нибудь из гостьей может увести жену хозяина в соседнюю комнату и трахнуть, а потом вернутся в компанию и продолжают общаться. Или МЖМ с мужем или без. И никто не заморачивается, просто прикол такой. Всё зависит от внутреннего состояния и оценки отношений. Хотя и там свои заморочки: с этим можно, а с тем нельзя. Для автора лучше было бы с создавшейся ситуации СО с женой, но оценивая его по двум темам, подозреваю, что не потянет.
Сообщение отредактировал Vovan_: 16 января 2016 - 10:22
Отправлено 16 января 2016 - 14:52
Vovan, я с помощью форума начал осознавать в чём моя ошибка по жизни в общении с девушками, я никогда целенаправленно не пытался девушек возбудить, так как был уверен, что если девушка сама меня хочет, то она уже сама возбуждена (от поцелуев возбудилась, к примеру, или даже без них), и ей осталось добровольно раздвинуть ноги и понеслось (собственно говоря, так практически во всех сексуальных контактах у меня и было). Ну, а если девушка меня не хочет, то с ней и ловить особо нечего. К примеру, во время первых моих отношений, которые длились около 2-х лет, всегда точно так и происходило.
С женой в первые разы после знакомства тоже так было, она сама вся горела и оставалось только юбку задрать без долгих прелюдий и начинать дело. А потом уже стало необходимо её возбуждать, всё дольше и дольше, но мы решили, что это с её организмом что-то не в порядке, она несколько раз к врачу ходила, сдавала анализы на проверку гормонов (и чего-то ещё), но всё было в норме. А потом, когда она особо долго не возбуждалась, то обоим это начало надоедать и, в итоге, вообще от этого отказались, ей было проще сделать мне минет за 10 минут, чем ждать минут 40 своего возбуждения, возможно и безрезультатного.
Сейчас вот подумал, может на самом деле всё было бы нормально, если бы мы не списали всё более затягивающийся процесс её возбуждения на проблемы со здоровьем (которых по ходу и нет на самом деле), и она бы не решила, что проблема в моём члене, от которого ей больно, потому что она не возбуждена. Но тут обоюдная ошибка, я же этого не знал, потому что никогда раньше в жизни с этим не сталкивался, а она же женщина, должна была знать, тем более свой организм (хотя, она уверяла всегда, что с ней никогда в жизни такого тоже не было).
Вот узнал к 27-ми годам после почти распавшегося брака, что некоторых девушек и женщин ещё и возбуждать надо чем-то более активным, чем просто взглядом и фразой:"Я тебя хочу!". На самом деле почерпнул сверхполезную информацию с этого форума, которая разрушила мои стереотипы. Лучше поздно, чем никогда, как говорится...
Отправлено 16 января 2016 - 17:44
Кому должна? Когда задолжала? Где подписывалась что должна? ![]()
Вот узнал к 27-ми годам после почти распавшегося брака, что некоторых девушек и женщин ещё и возбуждать надо чем-то более активным, чем просто взглядом и фразой:"Я тебя хочу!". На самом деле почерпнул сверхполезную информацию с этого форума, которая разрушила мои стереотипы. Лучше поздно, чем никогда, как говорится...
Ага, таки проблема ТВОЯ, а не ее, да? :)
Отправлено 16 января 2016 - 19:43
Кому должна? Когда задолжала? Где подписывалась что должна?
По логике вещей, очевидно же, что человек должен знать свой собственный организм лучше, чем кто-либо другой. Тем более, когда этот другой ещё и противоположного пола. Ситуации с профессиональными врачами не считаются.
Ага, таки проблема ТВОЯ, а не ее, да? :)
Моя проблема в том, что я не знал, что бывают ситуации, когда девушек необходимо долго возбуждать, даже когда у них желания нет самим возбуждаться. Её проблема в том, что она собственный организм не знает. А распавшийся брак - это уже общая проблема, тут оба виноваты.
Отправлено 16 января 2016 - 19:58
1. Моя проблема в том, что я не знал, что бывают ситуации, когда девушек необходимо долго возбуждать, даже когда у них желания нет самим возбуждаться. А распавшийся брак - это уже общая проблема, тут оба виноваты.
2. Её проблема в том, что она собственный организм не знает.
3. А распавшийся брак - это уже общая проблема, тут оба виноваты.
1. Опыта нет ни хрена.
Решил создать семью с одной из первых, кто дала. В надежде получения стабильного секса. А не все так просто оказалось.
Таких случаев миллионы.
2. Ее проблема в том, что она согласилась с тобой-малоопытным лохом создать семью. Ее организм так реагировал НА ТЕБЯ.
3. Согласен. Только оба виноваты в том, что создали семью по принципу "на безрыбье и рак рыба".
Отправлено 16 января 2016 - 20:29
По логике вещей, очевидно же, что человек должен знать свой собственный организм лучше, чем кто-либо другой. Тем более, когда этот другой ещё и противоположного пола. Ситуации с профессиональными врачами не считаются
На минуточку - мастурбация руками и предметами это совсем не то же самое, когда в тебя членом тычут. При мастурбации можно за минуту от начала кончить, потому что понимаешь где и когда ускориться и как. А как это донести до мужчины в процессе секса - хз, насколько я знаю у многих с этим сложности.
Вот попробуй сесть и написать "инструкцию" как тебе сделать идеальный минет, чтобы любая девушка могла прочесть и повторить ровно так, как тебе нравится, а не додумать что-то свое и сделать что-то по-своему.
Отправлено 16 января 2016 - 20:58
1. Опыта нет ни хрена.
Решил создать семью с одной из первых, кто дала. В надежде получения стабильного секса. А не все так просто оказалось.
Таких случаев миллионы.
2. Ее проблема в том, что она согласилась с тобой-малоопытным лохом создать семью. Ее организм так реагировал НА ТЕБЯ.
3. Согласен. Только оба виноваты в том, что создали семью по принципу "на безрыбье и рак рыба".
Создание семьи вообще было вынужденным с обоих сторон, мы "встречались" почти 2 года, живя в разных странах, прилетая друг к другу на несколько недель/месяцев с перерывами в несколько месяцев. А так, постоянно общались по скайпу. Продолжать дальше так жить было очень сложно, ни о какой постоянной стабильной работе, к примеру, речи быть не могло. Я работал где-нибудь 2 месяца, потом увольнялся и летел к ней на месяц, потом возвращался и так по кругу, позже, правда нашёл заработок через интернет, что дало возможность быть более свободным и жить с ней на максимальные срока визы, но, всё равно, дико неудобно. Она ко мне прилетала на каникулы по месяцу несколько раз. И постоянная эта волокита с визами, билетами, страховками, регистрациями и т.д. и т.п. дико затрудняла отношения. Поэтому и решили расписаться, чтобы была возможность жить вместе в одной стране. Вообще инициатива исходила от неё, я был готов так ещё какое-то время помучиться, но она сказала, что уже больше так не может, что её мучают постоянные месяцы одиночества и ожидания, и слёзы при расставании и нужно играть свадьбу.
Что она первая кто дала - это мимо, когда я с ней познакомился, то параллельно учёбе работал инструктором в фитнесс-центре, там было дофига девчонок, и это был период в моей жизни, за который у меня было больше всего секса с разными девушками. Если бы я стремился к тому, чтобы переспать с как можно большим количеством девушек тогда, думаю, что мог то число утроить спокойно. Потому что я отказывал во встречах многим девушкам, которые мне сами звонили и звали встретиться, предпочитая лучше провести вечер за разговором по скайпу с моей будущей женой. Просто потому, что с ней мне было общаться интересно, а с ними нет.
А что оба оказались неопытные, с этим я и не спорю.
На минуточку - мастурбация руками и предметами это совсем не то же самое, когда в тебя членом тычут. При мастурбации можно за минуту от начала кончить, потому что понимаешь где и когда ускориться и как. А как это донести до мужчины в процессе секса - хз, насколько я знаю у многих с этим сложности.
Вот попробуй сесть и написать "инструкцию" как тебе сделать идеальный минет, чтобы любая девушка могла прочесть и повторить ровно так, как тебе нравится, а не додумать что-то свое и сделать что-то по-своему.
По поводу инструкции для идеального минета, думаю, её написать не так уж и сложно, но проблема в том, чтобы любая девушка эту инструкцию реализовала. Написать или сказать просто:"Не бей зубами по члену!", а если у неё рот шире чисто анатомически не открывается, то что она сможет с этим поделать?)
Отправлено 16 января 2016 - 21:26
1. Создание семьи вообще было вынужденным с обоих сторон.
2. Если бы я стремился к тому, чтобы переспать с как можно большим количеством девушек тогда, думаю, что мог то число утроить спокойно. Потому что я отказывал во встречах многим девушкам, которые мне сами звонили и звали встретиться, предпочитая лучше провести вечер за разговором по скайпу с моей будущей женой. Просто потому, что с ней мне было общаться интересно, а с ними нет.
1. Наивно при таком подходе ожидать качественного союза.
2. У каждого второго топикстартера в этом разделе подобные взгляды...)
Отправлено 16 января 2016 - 21:40
даже не смешно. ведь сами искренне верять в это дерьмо. в таком-то возрасте.1. Наивно при таком подходе ожидать качественного союза.
2. У каждого второго топикстартера в этом разделе подобные взгляды...)
Отправлено 16 января 2016 - 22:02
У каждого второго топикстартера в этом разделе подобные взгляды...)
А что в этих взглядах не так? Если общаешься с девушками, ходишь с ними гулять и пытаешься их соблазнить, то количество соблазнённых тобой девушек будет в разы больше, чем если ты сидишь дома, с девушками не общаешься и не пытаешься их соблазнять, логично же, не?))
Отправлено 17 января 2016 - 11:00
А что в этих взглядах не так? Если общаешься с девушками, ходишь с ними гулять и пытаешься их соблазнить, то количество соблазнённых тобой девушек будет в разы больше, чем если ты сидишь дома, с девушками не общаешься и не пытаешься их соблазнять, логично же, не?))
Если бы я ставил своей целью иметь больше денег, то я бы ходил и пытался найти лучшее место работы или открыл бы свое дело, т.е. мой заработок можно смело умножать на три.
Логично же!
Автор, ты не первый кто это пишет и даже не второй, потому что основная масса не может признать, что ничего не смыслят в отношениях и плывут по течению, а когда это течение подкидывает им неплохую ОЖП, то начинают ее "добиваться", параллельно оправдывая свое не умение строить отношения (отсутствие опыта, ничтожно маленькое кол-во соблазненных ОЖП), тем, что якобы им было с кем-то не интересно, все шкуры, а эта не такая единственная, тугезафорева.
Пример: через какое-то время я вероятно захочу свою семью и детей, у меня вопрос, а смогу ли я качественно построить свои отношения, если в моей жизни было только пару ОЖП, которые отдались мне на пьяной вечеринке?
Разумеется нет.
Вывод: мне необходим опыт общения/соблазнения/отношений, чтобы в тот момент, когда я приду к созданию семьи у меня по минимуму возникало вопросов и трудностей, т.к. к тому времени у меня будет хороший опыт и я сам смогу вести наши отношения и буду знать причины и следствия тех или иных проблем.
Логично же!
Сообщение отредактировал Anywayanyday: 17 января 2016 - 11:04
Ло-ли-та: кончик языка совершает путь в три шажка вниз по небу, чтобы на третьем толкнуться о зубы. Ло. Ли. Та.
Отправлено 17 января 2016 - 14:28
Если бы я ставил своей целью иметь больше денег, то я бы ходил и пытался найти лучшее место работы или открыл бы свое дело, т.е. мой заработок можно смело умножать на три.
Логично же!
Так и есть же, ты же не будешь с этим спорить? Если человек стремиться зарабатывать больше, то всячески пытается найти и более высокооплачиваемую должность и профессионально вырасти и т.д. Если человеку хватает своей зарплаты и его всё устраивает, то он и не пытается. Или если человек, хочет улучшить физическую форму, стать сильнее и выносливее, то человек займётся спортом, запишется в спортзал. Если человека его физическая форма устраивает, то он никуда и не пойдёт. Логично, что каждый из них может сказать:"Если бы мне нужно было бы больше денег, то...", "Если бы я хотел развиться физически, то...". Но им этого не надо, вот они и не делают.
Автор, ты не первый кто это пишет и даже не второй, потому что основная масса не может признать, что ничего не смыслят в отношениях и плывут по течению, а когда это течение подкидывает им неплохую ОЖП, то начинают ее "добиваться", параллельно оправдывая свое не умение строить отношения (отсутствие опыта, ничтожно маленькое кол-во соблазненных ОЖП), тем, что якобы им было с кем-то не интересно, все шкуры, а эта не такая единственная, тугезафорева.
Я вообще в самом первом сообщении тут признал, что я ничего не смыслю ни в отношениях, ни в соблазнениях. Поэтому, я на этот форум за помощью и пришёл)
Ну, а то что в мире есть огромное количество людей, с которыми общаться абсолютно неинтересно - это факт. Логично, что половина или больше из этих людей женского пола.
Пример: через какое-то время я вероятно захочу свою семью и детей, у меня вопрос, а смогу ли я качественно построить свои отношения, если в моей жизни было только пару ОЖП, которые отдались мне на пьяной вечеринке?
Разумеется нет.
Вывод: мне необходим опыт общения/соблазнения/отношений, чтобы в тот момент, когда я приду к созданию семьи у меня по минимуму возникало вопросов и трудностей, т.к. к тому времени у меня будет хороший опыт и я сам смогу вести наши отношения и буду знать причины и следствия тех или иных проблем.
Логично же!
С этим я согласен. Просто, далеко не все такие предусмотрительные как ты. В жизни огромное количество людей, которые совершают намного более безумные вещи, чем создание семьи, без какой-либо подготовки и предварительного опыта, а действуют по принципам: "Главное ввязаться в бой, а там - разберёмся!" и полагаются на "Русское Авось".
Отправлено 17 января 2016 - 15:25
Так и есть же, ты же не будешь с этим спорить? Если человек стремиться зарабатывать больше, то всячески пытается найти и более высокооплачиваемую должность и профессионально вырасти и т.д. Если человеку хватает своей зарплаты и его всё устраивает, то он и не пытается. Или если человек, хочет улучшить физическую форму, стать сильнее и выносливее, то человек займётся спортом, запишется в спортзал. Если человека его физическая форма устраивает, то он никуда и не пойдёт. Логично, что каждый из них может сказать:"Если бы мне нужно было бы больше денег, то...", "Если бы я хотел развиться физически, то...". Но им этого не надо, вот они и не делают. - Я и не собирался полемику разводить, ты пришел на форум, соответственно понял, что знаний/опыта твоих недостаточно, чтобы вырулить свою ситуацию. Просто нет смысла пытаться оправдать то, что тебе чего-то там не хотелось и т.д.. Главное осознал, осталось исправить, т.е. действовать.
Я вообще в самом первом сообщении тут признал, что я ничего не смыслю ни в отношениях, ни в соблазнениях. Поэтому, я на этот форум за помощью и пришёл) - This
Ну, а то что в мире есть огромное количество людей, с которыми общаться абсолютно неинтересно - это факт. Логично, что половина или больше из этих людей женского пола. - Я не могу назвать ни одну из моих знакомых/экс знакомых и т.д. ОЖП умной, соответственно я не ищу "умных" может их априори нет, тех кого я бы мог назвать умными. Но оно мне и не надо, а по поводу интересно или нет, как правило это от тебя самого зависит, когда ты видишь, как с виду скромная и зажатая ОЖП раскрывается и начинает жечь горючку, то понимаешь, что это и есть то, что тебе необходимо. То чего тебе не хватает или то, что ты не можешь получить сам от себя. ОЖП для меня в первую очередь - это красота, эмоции, тепло, забота, ласка, нежность, а все остальное вторично, плевать, что я с кем-то из них не могу обсудить Паланика.
С этим я согласен. Просто, далеко не все такие предусмотрительные как ты. В жизни огромное количество людей, которые совершают намного более безумные вещи, чем создание семьи, без какой-либо подготовки и предварительного опыта, а действуют по принципам: "Главное ввязаться в бой, а там - разберёмся!" и полагаются на "Русское Авось".- Большинство идиоты, но тебе то какое до них дело.
Херня все это, чем уже занялся, чтобы "прокачаться"?
О и да, большинство вопросов у тебя сами отпадут, когда поймешь что тебе действительно нужно и узнаешь правила игры.
Сообщение отредактировал Anywayanyday: 17 января 2016 - 15:28
Ло-ли-та: кончик языка совершает путь в три шажка вниз по небу, чтобы на третьем толкнуться о зубы. Ло. Ли. Та.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0