>Реально? Мне кажется, и раньше были те, кто такие темы разгонял (даже я иногда - слаб был (?), признаю; сейчас не говорю, что бабы виноваты в моем одиночестве - я сам мало/плохо/не так делаю).
Само собой были, но не отсвечивали так жестко. А сейчас это прям модно. Я, если что, тоже не категоричен. Чувачка, которого девочка как-то жестко наебала/кинула/изменила - можно понять. Есть повод удариться в мизогинию, хоть оно и не продуктивно. Но вот всяких женихов Дуньки Кулаковой, которые поддакивают им, дескать: "да-да, бабы - мрази, только поведётесь с ними, станете аленем, вас обберут до нитки, оставят без хаты и с алиментами". Хотя, как не понимаю, тоже понимаю: это удобная/убедительная позиция, чтобы оправдать девственность/дрочерство и страх ввязываться в отношения. :D
>Я из самого сложного (для меня ессесно) целовал девушек в щечку на оживленном проспекте в час пик, летом. Ну типа просто незнакомок ловил на ходу, подходил и целовал. Понимал, насколько это кринжово (слова такого, правда, тогда еще не было в обиходе), но делал, так как это было задание рмэсовского саппорта)
Я и за попы мацал незнакомок в очень далёкие времена. Но это было не более, чем подростковое хулиганство. :DDD
>Хз. Или вы про 90-е (я по сути 90-е не застал)?
Я именно про 2000-е. Думаю, во всех крупных городах сильно заметна разница. Мы ж +- ровесники. В конце 90-х я ещё в начальной школе учился, там-то, конечно, был совсем швах полный, хоть я и осознавал в те года только "верхушку айсберга". А что сейчас ? Камеры на каждом шагу и у каждого в кармане. Полиция работает эффективнее. Плюсом, играет роль, что всякие понятия (типа "мусориться - западло"), принятые у ... КХМ... неблагополучных слоёв населения - теряют свою популярность и привлекательность. А у вас не так разве ?