Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

История форума

пишем вместе

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 114

#106 Manoel

Manoel

Оперуполномоченный

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8474 Cообщений
1783
Очень хороший

Отправлено 09 August 2026 - 11:16

Привет! 22 года назад зарегистрировался на этом форуме, и спрашивал тут, как девчонок склеить и какой походкой ходить, чтобы на улице гопники не подходили, ахахах) Старший сын уже почти в таком же возрасте, как и я при регистрации тут.

Старожилы остались? Видимо совсем умер форум. Как дела?

Ты сам заглядывай ))) 

• 0

#107 дЫша

дЫша

Наставник

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3036 Cообщений
541
Очень хороший

Отправлено 17 August 2026 - 13:24

Привет! 22 года назад зарегистрировался на этом форуме, и спрашивал тут, как девчонок склеить и какой походкой ходить, чтобы на улице гопники не подходили, ахахах) Старший сын уже почти в таком же возрасте, как и я при регистрации тут.

Привет ! Я в 2008 году начал читать форум (в 17 лет), и с того момента прошло уже 18 лет. Получается, эта цифра больше, чем та, с которой я сюда пришёл. :D
Данный уютный уголок нравится, хоть и движухи совсем мало нынче тут.
Но, учитывая, что сейчас основная трендовая повесточка, это мизогиния, типа: "все бабы меркантильные и охуевшие суки", здесь находиться особенно приятно, т.к. тут девчат любят, "умеют их готовить", либо стремятся к этому.

• 2

You know it's hard!
You know it's my gun!

#108 Nickitos

Nickitos

Советчик

• RMES Team
  • PipPipPip
  • 1182 Cообщений
373
Очень хороший

Отправлено 21 August 2026 - 17:02

у зумеров вошли в моду всякие Арсены Маркаряны с Джонами Долларам

А кто в Москве девушек за зад мацал? Там парни были не молодые, которые могли как раз и в РМЭС ранее обучаться. 

Так это же тренинги Лесли проходили, в СМИ активно обсуждалось, на него еще уголовку за это завели, что то типа подстрекательство к изнасилованию.
Помню, давно на РМЭС Мастере тоже было задание "сиськи-жопы") но с годами социум в России поменялся и РМЭС гибко адаптировался, сейчас в программе точно такого задания нет, все социально приемлимо

• 1

#109 дЫша

дЫша

Наставник

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3036 Cообщений
541
Очень хороший

Отправлено 23 August 2026 - 08:21

Краем уха слышал про эту тему, с учениками тренингов Лесли, но даже в голову не пришло связать одно с другим. :D
Да и хорошо, что "социум адаптировался". Я думаю, многие уж как-нибудь переживут, без мацанья за задницы прохожих девчат. А вот то, что у нас на улицах стало порядком спокойней и безопаснее (в сравнении с 2000-ми годами уж точно), в плане всяких токсикоманов, гопоты и тому подобных персонажей - этому невозможно не порадоваться.

• 0

You know it's hard!
You know it's my gun!

#110 Andre1717

Andre1717

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 398 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 25 August 2026 - 12:58

Ничесе) А я регался в 2011-м, но сыновей нет и не предвидятся - все еще пытаюсь познакомиться с девушкой)))

Но, учитывая, что сейчас основная трендовая повесточка, это мизогиния, типа: "все бабы меркантильные и охуевшие суки", здесь находиться особенно приятно, т.к. тут девчат любят, "умеют их готовить", либо стремятся к этому.

Реально? Мне кажется, и раньше были те, кто такие темы разгонял (даже я иногда - слаб был (?), признаю; сейчас не говорю, что бабы виноваты в моем одиночестве - я сам мало/плохо/не так делаю).

Помню, давно на РМЭС Мастере тоже было задание "сиськи-жопы") но с годами социум в России поменялся и РМЭС гибко адаптировался, сейчас в программе точно такого задания нет, все социально приемлимо

Я из самого сложного (для меня ессесно) целовал девушек в щечку на оживленном проспекте в час пик, летом. Ну типа просто незнакомок ловил на ходу, подходил и целовал. Понимал, насколько это кринжово (слова такого, правда, тогда еще не было в обиходе), но делал, так как это было задание рмэсовского саппорта)

Прикол был в том, что никто негативно не отраегировал. Правда, у меня и было всего 3 попытки

А вот то, что у нас на улицах стало порядком спокойней и безопаснее (в сравнении с 2000-ми годами уж точно), в плане всяких токсикоманов, гопоты и тому подобных персонажей - этому невозможно не порадоваться.

Хз. Или вы про 90-е (я по сути 90-е не застал)?

• 0

#111 дЫша

дЫша

Наставник

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3036 Cообщений
541
Очень хороший

Отправлено 26 August 2026 - 07:23

>Реально? Мне кажется, и раньше были те, кто такие темы разгонял (даже я иногда - слаб был (?), признаю; сейчас не говорю, что бабы виноваты в моем одиночестве - я сам мало/плохо/не так делаю).
Само собой были, но не отсвечивали так жестко. А сейчас это прям модно. Я, если что, тоже не категоричен. Чувачка, которого девочка как-то жестко наебала/кинула/изменила - можно понять. Есть повод удариться в мизогинию, хоть оно и не продуктивно. Но вот всяких женихов Дуньки Кулаковой, которые поддакивают им, дескать: "да-да, бабы - мрази, только поведётесь с ними, станете аленем, вас обберут до нитки, оставят без хаты и с алиментами". Хотя, как не понимаю, тоже понимаю: это удобная/убедительная позиция, чтобы оправдать девственность/дрочерство и страх ввязываться в отношения. :D

>Я из самого сложного (для меня ессесно) целовал девушек в щечку на оживленном проспекте в час пик, летом. Ну типа просто незнакомок ловил на ходу, подходил и целовал. Понимал, насколько это кринжово (слова такого, правда, тогда еще не было в обиходе), но делал, так как это было задание рмэсовского саппорта)
Я и за попы мацал незнакомок в очень далёкие времена. Но это было не более, чем подростковое хулиганство. :DDD

>Хз. Или вы про 90-е (я по сути 90-е не застал)?
Я именно про 2000-е. Думаю, во всех крупных городах сильно заметна разница. Мы ж +- ровесники. В конце 90-х я ещё в начальной школе учился, там-то, конечно, был совсем швах полный, хоть я и осознавал в те года только "верхушку айсберга". А что сейчас ? Камеры на каждом шагу и у каждого в кармане. Полиция работает эффективнее. Плюсом, играет роль, что всякие понятия (типа "мусориться - западло"), принятые у ... КХМ... неблагополучных слоёв населения - теряют свою популярность и привлекательность. А у вас не так разве ?

• 0

You know it's hard!
You know it's my gun!

#112 Andre1717

Andre1717

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 398 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 26 August 2026 - 17:01

Само собой были, но не отсвечивали так жестко. А сейчас это прям модно

Хз, не замечал.

Чувачка, которого девочка как-то жестко наебала/кинула/изменила - можно понять. Есть повод удариться в мизогинию, хоть оно и не продуктивно. Но вот всяких женихов Дуньки Кулаковой, которые поддакивают им, дескать: "да-да, бабы - мрази, только поведётесь с ними, станете аленем, вас обберут до нитки, оставят без хаты и с алиментами". Хотя, как не понимаю, тоже понимаю: это удобная/убедительная позиция, чтобы оправдать девственность/дрочерство и страх ввязываться в отношения.

Если речь про инет, то часто такие видео/посты/рилсы - байт на комменты, погоня за траффиком, лайками etc.

Я и за попы мацал незнакомок в очень далёкие времена. Но это было не более, чем подростковое хулиганство.

Жостка)

Я именно про 2000-е. Думаю, во всех крупных городах сильно заметна разница. Мы ж +- ровесники. В конце 90-х я ещё в начальной школе учился, там-то, конечно, был совсем швах полный, хоть я и осознавал в те года только "верхушку айсберга"

Значит, я жил в своем мирке. Ибо у меня в школьные времена не было никаких траблов. И я ни о чем подобном не слышла. Узнал уже, когда в универе учился. Я сравниваю обычно нынешнее время как раз с универскими своими годами

• 0

#113 дЫша

дЫша

Наставник

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3036 Cообщений
541
Очень хороший

Отправлено 26 August 2026 - 18:02

>Хз, не замечал.
Далеко ходить не надо, даже тут есть особая каста "блядоборцев", которые при каждом удобном случае всё чётко пояснят про "аленей", меркантильных блядей, РСП и "вообще баба должна жить короткими перебежками от плиты до хуя мужа, чередуя варку борщей, с глубоким горловым минетом." (утрированно говоря, но суть та)

>Если речь про инет, то часто такие видео/посты/рилсы - байт на комменты, погоня за траффиком, лайками etc.

Я подразумеваю, в основном VK и Пикабу. Байт или байт - ХЗ. Но стадо поддакивающих хомячков-бабоненавистников налетают, как мухи на коричневую массу (я про варёную сгущёнку, если что). :D

>Значит, я жил в своем мирке. Ибо у меня в школьные времена не было никаких траблов. И я ни о чем подобном не слышла. Узнал уже, когда в универе учился. Я сравниваю обычно нынешнее время как раз с универскими своими годами
Ты, вероятно, вырос в хорошем районе Москвы или Петербурга ?)

• 0

You know it's hard!
You know it's my gun!

#114 Andre1717

Andre1717

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 398 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 26 August 2026 - 20:37

Далеко ходить не надо, даже тут есть особая каста "блядоборцев", которые при каждом удобном случае всё чётко пояснят про "аленей", меркантильных блядей, РСП и "вообще баба должна жить короткими перебежками от плиты до хуя мужа, чередуя варку борщей, с глубоким горловым минетом." (утрированно говоря, но суть та)

Ну на подобных форумах это норма)

Я подразумеваю, в основном VK и Пикабу. Байт или байт - ХЗ. Но стадо поддакивающих хомячков-бабоненавистников налетают, как мухи на коричневую массу (я про варёную сгущёнку, если что). :D

Обиженные и/или байт. Да и фиг с ними. Наша задача - правильно себя вести. На них мы повлиять напрямую не можем. Лучше следить за собой.

Ты, вероятно, вырос в хорошем районе Москвы или Петербурга ?)

Не совсем, но, в целом да, видимо, не в плохом. Хотя у меня были мелкие неприятности) например, когда мне было 10 лет, переехали семьей в другой дом, в 1 км от прежнего. Так новый сосед меня терриоризировал: орал, что я неместный и должен убираться отсюда, кидал в меня камнями, а однажды, когда мы с друзями играли во дворе, и я сидел на корточках, подбежал сзади и с ноги ударил меня в затылок. угадайте, кем этот парнишка потом стал?))

P. S. У всех опять траблы с цитированием?

• 0

#115 Samochka

Samochka

Девушка, такая девушка…;)

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 800 Cообщений
186
Очень хороший

Отправлено Вчера, 21:56 PM

у зумеров вошли в моду всякие Арсены Маркаряны с Джонами Долларам

А кто в Москве девушек за зад мацал? Там парни были не молодые, которые могли как раз и в РМЭС ранее обучаться.
Так это же тренинги Лесли проходили, в СМИ активно обсуждалось, на него еще уголовку за это завели, что то типа подстрекательство к изнасилованию.Помню, давно на РМЭС Мастере тоже было задание "сиськи-жопы") но с годами социум в России поменялся и РМЭС гибко адаптировался, сейчас в программе точно такого задания нет, все социально приемлимо

А чему сейчас в РМЭС учат ? И есть ли еще та самая школа ?) или все осталось только в онлайн-формате?

Вообще интересно наблюдать как выросли парни -пикаперы )) как поменялись их мысли )
Как все мы стали чуточку взрослее )
Это из мыслей …общалась с двумя бывшими тренера РМЭС, которые стояли у истоков )
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0