Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Я запутался,что с ней делать?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 276

#106 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 25 декабря 2015 - 19:34

У меня такие мысли есть,может человеку сказать,он за ней проследит,сам узнаю уже точно все для себя,посоветуйте,или не стоит она того?

Автор, ты заебал.
ЗАБУДЬ ПРО НЕЁ. Что непонятно?
  • 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#107 Maximilianus

Maximilianus

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 589 Cообщений
693
Очень хороший

Отправлено 25 декабря 2015 - 19:51

А лучше мне денег зашли, автор. Я тебе хотя бы искренне и от души спасибо скажу  :yes:

• 0

Незаменимых нет - разъемы одинаковы.

#108 PashaParadise

PashaParadise

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 754 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 25 декабря 2015 - 23:34

Бля, это вообще законно?

• 0

Короче, Ты. Ты ёбаная бесчувственная скала, ты не умеешь любить, ты не чувствуешь боли, ты просто машина, чёртов бездушный механизм. Все твои мысли об этой бабе - это просто наёбка и системная ошибка, которую ты сразу забыл. Ты терминатор и бетон, ты рвёшь баб на кусочки, как только твой стальной хуй разрывает их мясные девственные плёвы, ты сразу же забываешь их имена. Ты робот безо всяких эмоций и пидорского слюнтяйства. Если ты вдруг захочешь ныть, то я приеду и выебу тебя в жопу. Поэтому возьми жопу в кулак и займись делом, а не стони как девочка под брутальным самцом! Господь любит тебя. ­©

#109 GraFF007

GraFF007

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 131 Cообщений
-29
Очень плохой

Отправлено 28 декабря 2015 - 13:48

Вчера не выдержал, поехал,вечером,часа 2 разговаривали,говорит не хочу,потеряла веру ко мне,делилась со мной многим,потеряла доверие ко мне,я ей все сказал,высказал свое мнение,говорил что давай вернем все,что все измениться,сказал что люблю в конце,пожелал спокойной ночи,уехал,присылает смс - не грусти,все будет хорошо.Сегодня опять накрывает,остался дома,не поехал в ресторан,честно не хочу так мучаться больше..нет настроения Нового Года,да вообще,нечего не надо больше в этой жизни..
  • -4

#110 pafnutii

pafnutii

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 342 Cообщений
1 657
Очень хороший

Отправлено 28 декабря 2015 - 13:58

вот тебя и качнуло автор. Мазохизмом душевным решил заняться?

Смотри как бы от такого настроя в бизнесе спад не начался.

Автор, она тебе не доверяет, а ты ей-то сам доверяешь? Чувствуешь где тебя наебывают?

Так что игнор начинай по новой

• 0

Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню

#111 GraFF007

GraFF007

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 131 Cообщений
-29
Очень плохой

Отправлено 28 декабря 2015 - 14:01

Да не наебывает она,я ее слишком хорошо знаю,просто при той ссоре,я много чего сказал лишнего,ее брату младшему,ее маме,когда ссорились они пришли,услышали возню эту всю,я и начал брату в бешенстве говорить что твоя сестра и тебе не доверяет,да все сказал что она мне говорила,ему 19 лет,он норм парень,понял потом что я на говорил гадостей
  • 0

#112 Vovan_

Vovan_

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 844 Cообщений
341
Очень хороший

Отправлено 28 декабря 2015 - 14:32

Вчера не выдержал, поехал,вечером,часа 2 разговаривали,говорит не хочу,потеряла веру ко мне,делилась со мной многим,потеряла доверие ко мне,я ей все сказал,высказал свое мнение,говорил что давай вернем все,что все измениться,сказал что люблю в конце,пожелал спокойной ночи,уехал,присылает смс - не грусти,все будет хорошо.Сегодня опять накрывает,остался дома,не поехал в ресторан,честно не хочу так мучаться больше..нет настроения Нового Года,да вообще,нечего не надо больше в этой жизни..

Ну вот что за херня то? Зачем поехал? Результат был предсказуем. Сколько раз уже ездил и унижался, даже деньги давал - результат нулевой. Чуда новогоднего ждёшь? Какие бы эмоции не испытывал, но мозг то должен быть - ясно что такое поведение ни к чему хорошему не приводит. Ага, и жизнь уже закончилась и никто никогда уже не даст и эта баба, в частности. Советов тут уже написали предостаточно. Вот на хера пытаться пробить лбом стену когда её можно легко обойти. Трахни 15-20 других девушек, научись правильно подкатывать и нужные слова говорить,  возможно трахнешь и эту. Ну и не унижайся больше, пжлст.

• 0

#113 GraFF007

GraFF007

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 131 Cообщений
-29
Очень плохой

Отправлено 28 декабря 2015 - 14:41

Мой мозг наверное отрафирован,чуда не жду новогоднего,вчера сказала что пьет таблетки она,что плохо спит ночами,начала говорить как ей плохо,что не верит больше мужикам,мне кажется я жалок просто для нее,она меня просто жалеет,но отношений не хочет
Я знаю что я загнал сам себя в угол.Но выбраться не могу.
  • 0

#114 Dominic Toretto

Dominic Toretto

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 275 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 28 декабря 2015 - 16:31

Видимо, автор, тебе, как и мне, надо учиться на СВОИХ ошибках, а не на ЧУЖИХ.

Вот я хлебнул говна хорошенечько, не слушал советов которые мне давали, теперь  по уши в говне.

• 0

#115 UpToYou

UpToYou

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 186 Cообщений
145
Очень хороший

Отправлено 28 декабря 2015 - 16:45

С ней у тебя ничего не выйдет. Максимум что она испытывает к тебе это жалость. Ещё тебе кажется что без нее тебе будет плохо, на самом деле плохо будет до тех пор, пока ты с ней общаешься. Исход событий тут только один, полностью исключить человека из своей жизни. Чем дольше ты будешь к этому идти, тем будет хуже. Необходимо ни в коем случае не жалеть себя и её, жалость ничего не даст. Ты сам себя накручиваешь, перестань это делать. Интерес она потеряла к тебе из-за огромного количества внимания и оказываемой заботы. Устройство женщин таково что мужчина готовый делать для нее все по первому зову, никогда не станет ей интересен ей для серьёзных отношений. При том сама она нуждается в твоих деньгах, но не полюбит тебя из-за огромного завала значимости (читай закон баланса значимости). Пытаясь больше помочь ей, окружить большей заботой и сделать для нее как можно лучше, ты делаешь менее значимым себя для нее и ты настолько снизил свою значимость, что у девушки уже не возникнет к тебе интереса как к мужчине. Все, забудь её, пойми что вести с девушками себя так нельзя. Не еби себе мозг. Займись собой чтоб отвлечься. Здоровье, правильное питание, спорт, другие девушки, развитие своего бизнеса, измени жизнь и ни в коем случае не жалей себя. А за нее не переживай, ей не нужно было все что ты ей купил? Вместо благодарности она ещё смеет разводить тебя дальше? Да она ахуела, пусть продает и возвращается на прежний уровень жизни, какие проблемы? Нет она хочет жить в доме с хорошим ремонтом сделанным тобой, ездить на тачке которую ты оплачивал и посылать тебя на хуй. Ты говорил у нее двухэтажный дом? для ребенка и мамы? не многовато ли? Пусть сдает часть если не вывозит по деньгам, вариантов масса! Ты перед ней чист. Не еби мозг себе и окружающим.

• 2

#116 GraFF007

GraFF007

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 131 Cообщений
-29
Очень плохой

Отправлено 28 декабря 2015 - 19:05

Спасибо за совет ребят,но тяжело,да в гавно не хочу залезать
  • 0

#117 SilentHunter

SilentHunter

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 616 Cообщений
161
Очень хороший

Отправлено 28 декабря 2015 - 19:27

Смотри мой топик http://www.pickupfor...howtopic=214052, практически один в один

• 0
Баба повинна бути гарно виїбана, одіта, накормлена і отпизженна, а астальное ат лукавого

#118 autumnal

autumnal

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 480 Cообщений
176
Очень хороший

Отправлено 28 декабря 2015 - 22:06

Автор, покажи свое фото

• 0

#119 GraFF007

GraFF007

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 131 Cообщений
-29
Очень плохой

Отправлено 28 декабря 2015 - 23:00

Фото не могу показать,извините
  • 0

#120 Pointman

Pointman

Черепоглав

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 619 Cообщений
1 319
Очень хороший

Отправлено 29 декабря 2015 - 00:49

Ну хватит говно жрать. Хоть погуляй с кем-нибудь. Совсем скоро рехнешься. Пятки ей еще оближи для полного счастья

• 0
Жизнь - это пробуждение от одного кошмара к другому (с)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0