финансовый вопрос и отношения
Отправлено 19 декабря 2015 - 15:57
Может это, не на зеркало пенять?
Отправлено 19 декабря 2015 - 16:07
Не смейся :) двух и все, что от них осталось - по коту :)Ты уже не одну так выгнал?)))
Может это, не на зеркало пенять?
Только тянули ресурсы целых 10 лет, надоело. Я поставил жизненный план. В него теперь не вписываются девушки из глубинки, с хуем в кармане и охуенными амбициями :)
Сообщение отредактировал 7emen13: 19 декабря 2015 - 16:12
Заебу, замучаю, как Пол Пот Кампучию
Отправлено 19 декабря 2015 - 16:23
Дочитал только до минетов на 4й странице, дальше не читал.
Автор, ты пользуешься машиной своей девушки? Она возит тебя на ней по твоим делам?
No brain - no gain.
Отправлено 19 декабря 2015 - 16:23
А щас выясняется что периодичность 10 лет
Зачем нам нужны пиздоболы сорокалетние?
Отправлено 19 декабря 2015 - 20:21
Автор - я последнюю выгнал почти аналогично. Она собралась с подружкой в несогласованную со мной поездку по Европе на неделю. Я сказал, что нехуй шататься с подругами, денег на поездку без меня не дам. Купила втихаря билеты, гостиницу, но денег не хватило. Попросила ещё денег. Я ей дал запрашиваемую сумму и сказал - по приезду собирай вещи, я решил с тобой расстаться. Так, что дай ей 5000 рублей и распрощайся, она такой вариант не предусматривала.
Где у чувака логика?
Ну поехала девка куда-то... приехала...Молодеже всегда куда-то надо. Че со старпером диван то просиживать То-ли комплексы, то-ли жадность обуяла...
Выебнулся вообщем дядя...
Отправлено 19 декабря 2015 - 23:23
Отправлено 20 декабря 2015 - 00:25
Автор - я последнюю выгнал почти аналогично. Она собралась с подружкой в несогласованную со мной поездку по Европе на неделю. Я сказал, что нехуй шататься с подругами, денег на поездку без меня не дам. Купила втихаря билеты, гостиницу, но денег не хватило. Попросила ещё денег. Я ей дал запрашиваемую сумму и сказал - по приезду собирай вещи, я решил с тобой расстаться. Так, что дай ей 5000 рублей и распрощайся, она такой вариант не предусматривала.
Где у чувака логика?
Ну поехала девка куда-то... приехала...Молодеже всегда куда-то надо. Че со старпером диван то просиживать То-ли комплексы, то-ли жадность обуяла...
Выебнулся вообщем дядя...
Я вот тоже логику не могу понять - дать денег и объявить о своем желании ее слить? Выкрасить и выбросить? Нафейхуа? Решился - выгоняешь ее из жизни.
Отправлено 20 декабря 2015 - 01:40
С одной прожил 6 лет, с другой 3 года. И в первом и во втором случае понял, что просто сосут мои ресурсы... Более, чем за год, встречался с несколькими, сразу начинались намеки на вложения - простым языком - свози меня на отдых. Такие просьбы поступали почти сразу после знакомства. Штук 20 перегулял за этот год. Вот сейчас пару девушек гуляю, даже цветы им не дарю, ресурсы не тянут :) ещё одну зацепил, тож пока ресурсы не тянет, но она ж из ТулыТы в соседней пишешь "периодически на таких напарываюсь и выгоняю"
А щас выясняется что периодичность 10 лет
Зачем нам нужны пиздоболы сорокалетние?
Я вот тоже логику не могу понять - дать денег и объявить о своем желании ее слить? Выкрасить и выбросить? Нафейхуа? Решился - выгоняешь ее из жизни.
Логика в том, что будущая жена должна согласовывать немалые денежные затраты из семейного бюджета :) А не покупать билеты за счёт подруги, а потом ставить перед фактом, что её подруге надо отдать немалые деньги и плюс ей дать ещё немало на карманные расходы.
Отправлено 20 декабря 2015 - 09:12
То ли из нас ебланов делает то ли сам феерический- дядя с пузом просто хотел чтоб его любили за погулять.
Денег он давать никому не хочет
Ну жди)) сдаётся мне будешь продолжать выгонять
Познакомил я Вадима нашего в Питере с одной замечательной девушкой, причём она ему весьма понравилась. И вот он в первый раз заехал к ней на работу в обед чтоб пообедать. Пошли они в кафе, Вадим взял чай и все, а девушка соответственно обедала. Рублей аж на 300. По итогу когда принесли счёт он сделал отсутствующий вид. Ведь у него только чай. Она не оценила. Когда чувак взрослый и состоятельный на крузаке и на обед зажимает триста рублей.
Хотя все "по науке" делал. А могло бы срастись
Отправлено 20 декабря 2015 - 13:23
Лол.
Это где это такая наука прописана, зажать смешную сумму на девушку, которая понравилась и не творила хуйни на первой встрече?
Сообщение отредактировал Anywayanyday: 20 декабря 2015 - 13:24
Ло-ли-та: кончик языка совершает путь в три шажка вниз по небу, чтобы на третьем толкнуться о зубы. Ло. Ли. Та.
Отправлено 20 декабря 2015 - 14:36
Могу тебе на емейл кинуть фотки, посмотришь каких 22-летних старперы гуляют :)41 год... Гуляет женщин
То ли из нас ебланов делает то ли сам феерический- дядя с пузом просто хотел чтоб его любили за погулять.
Денег он давать никому не хочет
Ну жди)) сдаётся мне будешь продолжать выгонять
Познакомил я Вадима нашего в Питере с одной замечательной девушкой, причём она ему весьма понравилась. И вот он в первый раз заехал к ней на работу в обед чтоб пообедать. Пошли они в кафе, Вадим взял чай и все, а девушка соответственно обедала. Рублей аж на 300. По итогу когда принесли счёт он сделал отсутствующий вид. Ведь у него только чай. Она не оценила. Когда чувак взрослый и состоятельный на крузаке и на обед зажимает триста рублей.
Отправлено 20 декабря 2015 - 15:15
Ещё не одну меркантильную суку пошлёшь
Отправлено 20 декабря 2015 - 15:21
Надо было положить 300 рублей за обед и ждать правильной реакции девушки: "Ой, нет-нет, ты что, я сама заплачу, зачем ты достал деньги, между нами минета даже не было, убери!!!"
No brain - no gain.
Отправлено 20 декабря 2015 - 15:38
Но то что он даже не предложил....
Отправлено 20 декабря 2015 - 16:57
Барышня как-то скромно ест. Или выбрала очень бюджетное место. Хотя молодец. В бюджетном месте жлобство ещё заметнее.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0