Анжелика, а что у вас вызывает противоречия? "Не вывез" - в основном по внешке, такую цель я себе поставил и поля тут не причем. Это надо идти в зал и в**ывать как следует, чем я и займусь в январе и далее. Вот когда ЛТР изживут совсем, тогда и пойду в поля набираться опыта. Сейчас не вижу в этом смысла. Прекрасно отдаю себе отчет в том, что без практики нихрена не выйдет. А носится с двумя трубками, чтобы звонить тем самым девкам с полей и звать их куда то, чтобы потом было некуда везти (дома то ЛТР)?! Бред полнейший.
фишка в том, что если ты будешь ждать "когда ЛТР изживут совсем", ты потеряешь около полугода-года на восстановление навыков. Тело и внешний вид тоже не появляются по щелчку. Т.е. вместо того, чтобы СЕЙЧАС начать нарабатывать тело и опыт, чтобы к моменту расставания с ЛТР уже быть готовым к новым телочкам и безболезненно начать их соблазнять (а, вернее, продолжить, если ты начнешь прокачиваться уже во время ЛТР), ты решаешь пока не напрягать задницу и дождаться мифического "вот когда ....". Это довольно глупая тактика. Как бы тебе объяснить, чтобы ты понял как следует?
Ну вот представь. Ты работаешь, у тебя есть деньги и небольшая заначка. И вот ты слышишь от коллег что вас будут сокращать и тебя в первую очередь. Так вот работу надо начинать искать сразу же, как только ты услышал этот слух, а не ждать "вот уволюсь, тогда буду искать, потому что это глупо шухериться от начальства со звонками и отпрашиваться на собеседования". Потому что когда ты уволишься, у тебя будет денег на жизнь максимум на 1 месяц и только на еду и основные расходы. А для поиска работы тебе могут понадобиться дополнительные вложения - костюм, портфель, хорошее резюме, проверенное консультантом за деньги, оплата услуги "Резюме всегда сверху" и тому подобное.
Поэтому. Какие бы грустные у тебя не были ЛТР сейчас, после расставания тебе все равно зажмет яйца. Просто поверь мне. У меня были полноценные три ЛТР (7 лет, год и полтора) и между ними несколько МЛТР мальчиков. Даже когда я с трудом выцарапывала себя из деструктивных первых и третьих ЛТР, мне все равно было классически херово первые три месяца. Мозгами я понимала - они мудаки и мне реально без них лучше, а сердце екало и страдало, потому что не сбылось то, о чем мечтала, будучи в отношениях. И в эти три месяца мне помогал только негрустин, работа в 2 смены и качалка 5 дней в неделю. А при ротации МЛТР-парней такой проблемы не было, потому что отвалился один, но в запасе еще несколько клевых, а там на энергетику и фан еще хороший новый притянулся. А когда у тебя одна ЛТР и та не очень, и вот она отвалилась, то в голове начнется не "я свободееен!" (с), а "бля, что я за унылое дерьмо, что от меня даже хуевая ЛТР свалила? Я точно себе никого не найду". А на такое ВС ни одна новая телка не клюнет - нафиг ей унылая стесняющаяся обвисшая какашка, которая только собирается пойти в зал?
Поэтому не тяни, иди на РМЭС базовый сейчас, качайся сейчас, обновляй гардероб сейчас, иди на курсы английского сейчас, ищи новые хобби сейчас. Чтобы не профукать эти три месяца после расставания в слезах, а безболезненно вкатиться в холостую жизнь с интересными соблазнениями девочек.
Сразу видно, народ не имеет ЛТР зато советы раздавать мастаки. Варежки ни у кого в тачке не оставляли? Трусы? Губная помада не заказывалась под сиденье? Волосы не оставались? Теоретики хреновы.
Для этого давно написана тема о том, как создать и вести секс-онли отношения.