Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Теряю того с кем хотела семью :((( помогите !;(

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 119

#106 shumax

shumax

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 292 Cообщений
109
Очень хороший

Отправлено 23 ноября 2015 - 22:57

какая искренность!! многие врут и не краснеют. говорят одно а делают другое, что в личной жизни что на работе. Я как-то подруге начал говорить правду за что потом поплатился... для некоторых это проявление "слабости", мир жесток, се ля ви

• 0

#107 ОляПоля

ОляПоля
  • Посетитель
  • 47 Cообщений
-5
Обычный

Отправлено 23 ноября 2015 - 23:35

какая искренность!! многие врут и не краснеют. говорят одно а делают другое, что в личной жизни что на работе. Я как-то подруге начал говорить правду за что потом поплатился... для некоторых это проявление "слабости", мир жесток, се ля ви

Вот я и говорю!!! Когда встречаешь таких людей их не хочется отпускать они ж как раритет ! Этот допустим мч говорит вообще все что думает и ему наплевать нравится это людям /мне/тебе или нет. Мне лично очень нравятся такие люди тк я сама такая. Скажу правду и делай с ней че хочешь ( много раз поподала в ситуации .... :))
  • 0

#108 Mew

Mew

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 161 Cообщений
507
Очень хороший

Отправлено 24 ноября 2015 - 11:35

Ребят update : попрасила горничную дома глянуть на пропущенные звонки, 3 пропущенных от него с пятницы, не реагирую никак , дожимаю пока не приеду

Ага. Ты попросила свою горничную посмотреть пропущенные... Он попросил своего секретаря до тебя дозвониться... и пошел трахать других баб.
  • 1

#109 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 24 ноября 2015 - 11:48

А дожим то куда? В чем дожим?
И что когда приеду- что случится должно?
Кто нить знает?
  • 0

#110 Mew

Mew

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 161 Cообщений
507
Очень хороший

Отправлено 24 ноября 2015 - 12:06

А дожим то куда? В чем дожим?
И что когда приеду- что случится должно?
Кто нить знает?

Видимо, дожим состоит в неотвечании по телефону. Возможно ТС полагает, что объект вожделения по ней страдает и не трахает других.
В принципе, если предположить, что объекту вожделения вообще никто из баб не отвечает на телефон, включая девочек по вызову, возможно по приезде автора случится любовь...

Автор, если ты решила игнорить (хотя в такой ситуации это выглядит просто глупо), то НЕ надо мониторить количество его звонков. Ты так только его значимость подымаешь, а не свою. Как думаешь, он создает на форумах темы из серии "куда эта странная женщина делась"?
  • 0

#111 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 24 ноября 2015 - 12:12

У меня мысль! Если дожимать месяц это ж тогда ваще сразу предложение сделает
  • 0

#112 Mew

Mew

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 161 Cообщений
507
Очень хороший

Отправлено 24 ноября 2015 - 12:53

У меня мысль! Если дожимать месяц это ж тогда ваще сразу предложение сделает

То есть ты предлагаешь вообще с ним не разговаривать пока он с кольцом не приползет?
Отличная мысль!
  • 1

#113 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 24 ноября 2015 - 13:00

iPhone в руках постоянно:)

сижу пока на балконе с поставщиками общаюсь по Skype

Забыл добавить про бокал шато марго 57 года урожая южного склона. Империя, бриллианты, поставщики, айфоны, горничные, бизнес империи. Родной английский, на котором почему то не умеет писать. Все вводные же даны для решения проблемы. Неужели никто еще не догадался?

Мое имхо, что вся тема для того, чтобы закомплексованный лузер по другую сторону интернета все же почувствовал себя миллионершой в майами с империей, отбившая мисс мира у бред пита. Так что ждем больше пафосных деталей про вымышленную жизнь юной бизнес-империалистки.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 24 ноября 2015 - 13:04

• 0

#114 _Regina_

_Regina_

adviser

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 312 Cообщений
1 969
Очень хороший

Отправлено 24 ноября 2015 - 13:14

Забыл добавить про бокал шато марго 57 года урожая южного склона. Империя, бриллианты, поставщики, айфоны, горничные, бизнес империи. Родной английский, на котором почему то не умеет писать. Все вводные же даны для решения проблемы. Неужели никто еще не догадался?Мое имхо, что вся тема для того, чтобы закомплексованный лузер по другую сторону интернета все же почувствовал себя миллионершой в майами с империей, отбившая мисс мира у бред пита. Так что ждем больше пафосных деталей про вымышленную жизнь юной бизнес-империалистки.

+много:)).

кем бы автор ни был(а), пускай будет счастлив(а),ибо ценные советы были получены, вектор задан, стратегия разработана:).

(вон у Канье теща стала зятем- а наша автор же из штатов, там это норма как я поняла..)

Сообщение отредактировал _Regina_: 24 ноября 2015 - 13:21

• 0
:biggrin:

#115 ОляПоля

ОляПоля
  • Посетитель
  • 47 Cообщений
-5
Обычный

Отправлено 30 ноября 2015 - 02:56

Отписываюсь кому интересно:

4 пропущенных и 5 смсок в разные дни ' 'ОляПоля?' ' это уже 3ий мой заонок..' ' с тобой все впорядке? ' 'оль?' Седня написала ' привет!! Я только до телефона добралась!' Он ' блин я разволновался что с тобой !' Реакция лутше счем я ддала. Я думала макс будет один звонок.
  • -3

#116 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 30 ноября 2015 - 07:05

Практически предложение сделал!
  • 1

#117 ОляПоля

ОляПоля
  • Посетитель
  • 47 Cообщений
-5
Обычный

Отправлено 30 ноября 2015 - 11:41

Не говори
  • -1

#118 pafnutii

pafnutii

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 342 Cообщений
1 657
Очень хороший

Отправлено 02 декабря 2015 - 17:46

волновался - это людская природа, которая в данном случае к твоей теме и твоим целям отношений не имеет

• 0

Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню

#119 EIss

EIss

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 725 Cообщений
109
Очень хороший

Отправлено 04 декабря 2015 - 12:21

Автор ты же там работала сутками напролет - бизнесвумен и нет времени, встречи по воскресеньем самое оно для тебя и него. Все прошло? Только для тебя все прошло, для него все так же. Продолжай жить как жила - получать удовольствие от жизни, балдеть от работы и отдавать себя туда - в работу. На хуй тебе семье?? А самое главное Он тебя не звал в семью - что ты мозг себе просто так мастурбируешь?

Вообще очень по бабски все это,

казаться, а не быть, обманываться и разыгрывать карты - на сколько же мужской мир проще, понятней и более естественный и адекватный.    

• 0
Я живу в постоянном страхе, что меня поймут правильно.
Оскар Уайльд.

#120 Pepper00

Pepper00

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 295 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 10 декабря 2015 - 12:15

Ты засыпаешь во своей СО за руку КАЖДЫЙ раз? 

Каждый раз? А сколько раз было всего?

Вы общаетесь три месяца. С сексом он не торопился и долго тянул. Долго это сколько? Пусть будет месяц. И вот случился секс. Виделись через 3-6 дней. Так прошел месяц и одна неделя. Потом он пропал на две недели. Появился - сказал, что тусит на пляже. И опять на неделю пропал. автор укатила на море.

То есть месяц трахались, получается. Через 3-6 дней... В месяце 30 дней, усредним 3-6 до 4,5, значит 7 раз.

Как-то не густо.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0