Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Было с/о, хочу ЛТР. Парень слил меня в ДОД

Нужен взгляд со стороны

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 174

#106 Anywayanyday

Anywayanyday

You were crying like a bitch

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 963 Cообщений
1 550
Очень хороший

Отправлено 17 ноября 2015 - 23:49

сегодня с ним втечении рабочего дня переписки и смешные картинки и обсуждение что делать на выхах.. 

Автор, не подтверждай стереотип о красивых девочках и их интеллекте.

Забудь, что он говорил и на будущее, смотри только на действия.
А по действиям у тебя ДОД и вместо того, чтобы выиграть время ты продолжаешь тонуть в болоте ДОДа, через какое-то время начнешь вызывать негатив.

пока что пропади с его поля зрения совсем.

И это будет на данном этапе без проигрышный вариант, дальше можно подумать какие действия предпринять.

• 0

Ло-ли-та: кончик языка совершает путь в три шажка вниз по небу, чтобы на третьем толкнуться о зубы. Ло. Ли. Та.

#107 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 17 ноября 2015 - 23:54

Автор, сделай-ка фоточку, на которой ты держишь в руках надпись с названием данного форума и своим ником. ;)
  • 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#108 Asoka

Asoka
  • Посетитель
  • 39 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 17 ноября 2015 - 23:55

Автор, не подтверждай стереотип о красивых девочках и их интеллекте.

Забудь, что он говорил и на будущее, смотри только на действия.
А по действиям у тебя ДОД и вместо того, чтобы выиграть время ты продолжаешь тонуть в болоте ДОДа, через какое-то время начнешь вызывать негатив.

И это будет на данном этапе без проигрышный вариант, дальше можно подумать какие действия предпринять.

Ок.. попробую испариться.. Пропадать из поля зрения - это не видеться или ничего даже не отвечать? последнее будет не очень красиво. можно просто сократить переписки и отвечать сухо.. или не пойдет?)) просто если совсемп ропасть - подумает - ну и нафиг ее.. динамо такое.

Автор, сделай-ка фоточку, на которой ты держишь в руках надпись с названием данного форума и своим ником. ;)

Сеть такая штука.. что потом это все еще разлетится. чего я крайне не хочу). Еще раз повторюсь - мне нет смысла врать, я сюда и пришла за трезвым взглядом на ситуацию со стороны. фото реальные как и все мелочи, которые я описываю.

• 0

#109 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 17 ноября 2015 - 23:57

Всё понятно)) Другого ответа я и не ожидал))

я сюда и пришла за трезвым взглядом на ситуацию со стороны

Тебе уже написали неоднократно.
Но ты бронелобая.

Сообщение отредактировал Sorreп: 17 ноября 2015 - 23:57

• 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#110 Anywayanyday

Anywayanyday

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 963 Cообщений
1 550
Очень хороший

Отправлено 17 ноября 2015 - 23:58

Ок.. попробую испариться.. Пропадать из поля зрения - это не видеться или ничего даже не отвечать? последнее будет не очень красиво. можно просто сократить переписки и отвечать сухо.. или не пойдет?))

Мне вот честно лень искать на 8 страницах, цитировать и снова тебе отправлять.
Тебе уже писали как это делается "красиво" в твоей ситуации конечно не нужно ставить его в ЧС и пропадать.

Да не умеешь ты сухо видимо отвечать, раз картинки обсуждаешь и о планах на выходных с ним говоришь.

просто если совсем пропасть - подумает - ну и нафиг ее.. динамо такое.

Это наебка твоего мозга саму себя, все через это проходили.
Хуже ты сделать можешь только тем, что продолжаешь быть, как здесь правильно заметили друганом в юбке.
За каждым Д обязательно следует Б, если имеется хоть какая-то значимость, у тебя она есть но низкая.

О и да, уверен ты думаешь, что он не замечает твоих телодвижений в его сторону и ничего не понимает, это не так, он все видит и понимает и каждое твое движение в его сторону сейчас вглядит назойливостью и к твоей цели тебя не продвигает.

Сообщение отредактировал Anywayanyday: 18 ноября 2015 - 00:00

• 0

Ло-ли-та: кончик языка совершает путь в три шажка вниз по небу, чтобы на третьем толкнуться о зубы. Ло. Ли. Та.

#111 redoxis

redoxis

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 336 Cообщений
197
Очень хороший

Отправлено 18 ноября 2015 - 00:22

Посмотрел фотки. Мне вот неожиданно понравились абсолютно все. Не, ну не все, но большинство. Может герой темы Бред Питт, что легко кладет красивых телок... Авторша хитрая, пыталась раствориться в толпе. Пробил ее через соц сеть (по понятным причинам выкладывать не буду. Да, автор?), посмотрел другие фото, на общих фотках она не хуже, чем остальные. Значит, думаю, дело не во внешке.

Сообщение отредактировал redoxis: 18 ноября 2015 - 00:26

• 0

#112 7emen13

7emen13

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 277 Cообщений
705
Очень хороший

Отправлено 18 ноября 2015 - 00:27

Посмотрел фотографии. 4-я самое то.
  • 0

Заебу, замучаю, как Пол Пот Кампучию  :lol:

#113 Anywayanyday

Anywayanyday

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 963 Cообщений
1 550
Очень хороший

Отправлено 18 ноября 2015 - 00:28

Шерлок, ты хотя бы напиши, она сама призналась, что она 1 или 4, так это или нет, можно без уточнений.

• 0

#114 7emen13

7emen13

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 277 Cообщений
705
Очень хороший

Отправлено 18 ноября 2015 - 00:31

Если тип шпарит 4-ю, то ему нет смысла с ней ссориться :)
1-я низкого роста и короткие ноги, плюс, видимо, надо исправлять прикус. В живую она будет хуже, чем на фото, вангую. Они 4-я
  • 0

Заебу, замучаю, как Пол Пот Кампучию  :lol:

#115 redoxis

redoxis

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 336 Cообщений
197
Очень хороший

Отправлено 18 ноября 2015 - 00:32

Пацаны, чтобы не быть уличенным в звездобольстве, спешу признать - пробил, да походу не ту. То есть другую девушку, не авторшу.
  • 1

#116 dayton

dayton

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 172 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 18 ноября 2015 - 00:34

Посмотрел фотки. Мне вот неожиданно понравились абсолютно все. Не, ну не все, но большинство. Может герой темы Бред Питт, что легко кладет красивых телок... Авторша хитрая, пыталась раствориться в толпе. Пробил ее через соц сеть (по понятным причинам выкладывать не буду. Да, автор?), посмотрел другие фото, на общих фотках она не хуже, чем остальные. Значит, думаю, дело не во внешке.

Не лень этим заниматься ?

Сообщение отредактировал dayton: 18 ноября 2015 - 00:42

• 0

#117 Anywayanyday

Anywayanyday

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 963 Cообщений
1 550
Очень хороший

Отправлено 18 ноября 2015 - 00:37

Шерлоки, ну пробили  так пробили, убирайте вы за собой ваши методы, зачем это сюда выкладывать и так на доверии все.

• 0

#118 redoxis

redoxis

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 336 Cообщений
197
Очень хороший

Отправлено 18 ноября 2015 - 00:40

https://support.goog...r/1325808?hl=ru

А потом анализ по увлечениям )
И парень где то в друзьях

Не лень этим заниматься ?

Не, гугл картинки это школоло уровень. Можно пробивать по почте. Знаешь логин, пишешь "восстановить пароль", и на многих серверах он тебе выдает, к примеру имя или даже телефон. Вот к примеру по почте Соррепа, который он публично пишет в подписи, можно сказать, что она зарегистрирована на какого-то Эдуарда забыл фамилию из Раменского, который связан с доставкой цветов и на аве у него обложка альбома "Песчаные Люди". А так его зовут Иван, но это не имеет щас никакого значения.

Я это все к тому, что вся эта анонимность и конспирация очень условна.

Сообщение отредактировал redoxis: 18 ноября 2015 - 00:47

• 0

#119 Asoka

Asoka
  • Посетитель
  • 39 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 18 ноября 2015 - 00:47

Не, гугл картинки это школоло уровень. Можно пробивать по почте. Знаешь логин, пишешь "восстановить пароль", и на многих серверах он тебе выдает, к примеру имя или даже телефон. Вот к примеру по почте Соррепа, который он публично пишет в подписи, можно сказать, что она зарегистрирована на какого-то Эдуарда забыл фамилию из Раменского, который связан с доставкой цветов и на аве у него обложка альбома "Песчаные Люди". А так его зовут Иван, но это не имеет щас никакого значения.

Смешные) взломами сама занималась раньше, ради интересна. вначале нашла кто меня взломал, а дальше уже просили знакомые. Сейчас это бессмысленно, если вы не продвинутый хакер, конечно. Ну опять же речь не об этом, верно?).
насчет девушки номер один- ноги не короткие, а рост 170. 4-ая - 160

• 0

#120 Anywayanyday

Anywayanyday

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 963 Cообщений
1 550
Очень хороший

Отправлено 18 ноября 2015 - 00:53

Я это все к тому, что вся эта анонимность и конспирация очень условна.

Условна, если люди пишут со своей почты (личной рабочей), а не отдельно созданной для форума.
Мне тут одна ОЖп из какой-то темы тоже со своей написала, вот это действительно не предусмотрительно, разумеется предупредил.

А просто по фото я так понимаю никакие поисковики толком ничего не ищут, ради интереса заморачивался пытался отыскать СС по фото, не вышло.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0