То же можно сказать и про твою карту мира. Для тебя пузо и никчемный диплом филолога - для другого он стройный и чел с высшим образованием.
Я не встаю ни на какую сторону в вашей терке, просто ты выложи свои пруфы ровно в том, что ты критиковал, и тогда вопросов не будет.
Пардон, ты просто невнимательно читаешь?
Или мысль из нескольких предложений не можешь пронести связанную?
Или баттхерт глаза так залил, что ничего не видишь, кроме того, как твоего неприкосновенного гуру кто-то обижает?
Или тролль тупо?
На всякий случай я подробно тебе еще разъясню ситуацию с самого начала в общем и понятно.
Господин сорреп прямо заявляет, что все что невозможно подтвердить пруфами и явными доказательствами, в диалоге на форуме использовать не стоит.
Т.е логика простая - кто не может доказать любые свои слова пруфами, является пиздоболом.
Тут вроде понятно.
Но при этом, все то, что не входит в его карту реальности и не совпадает с его единственноправильнымиверным мнением - априори пиздобольство и требует жестких доказательств.
Ок, но требовать пруфа на все то, что не вписывается в субъективную картину его реальности и называть всех людей пиздоболами на ровном месте при этом, я считаю это уже слишком. Просто бред.
Но господин сорреп это бредом не считает, но почему бы ему не показать наглядно эту бредовость и на его примере?
Он много про себя говорит, но что из этого может быть подтверждено пруфами?
А выясняется что очень мало.
А под каким углом можно посмотреть даже на то, что он гипотетически может подтвердить? Да под разным, при этом от некоторых взглядов господин сорреп может испытать неприятные ощущения.
И по тем фактам что ты можешь железно подтвердить, мы имеем, что тип с зп 40 тыс в москве, без авто но с пузом, живешь в области и как-то(еще неизвестно как) получил никчемный диплом филолога. При этом с подачей эксперта рассуждает о жизни.
Заебись картина получается, да?
Т.е прямо показано, что все пруфы по сути ничего толком то и не доказывают и что передергивать можно как угодно. Ты сам это понимаешь, вот
То же можно сказать и про твою карту мира. Для тебя пузо и никчемный диплом филолога - для другого он стройный и чел с высшим образованием.
Но сорреп этого похоже не понимает(либо понимает и занимается троллингом). Чем он собственно постоянно занимается, но как оказалось очень не любит подобное по отношению к себе.
Критиковать твоего гуру нахуй никому не уперлось и оценивать тоже. Просто гражданин постоянно лезет на рожон и называет всех подряд пиздаболами, при этом живя в каком-то манямирке узком, подрачивая на футболистов и каких-то баб из инстаграмов.
И вот он в очередной раз вышел поучить всех жизни и провести несогласным со своей конечно же правильной точкой зрения шершавым по губам, ему просто показали некоторую однобокость его мышления и бредовость затеи требовать железные пруфы на каждое слово собеседника.
Что еще добавить то тут? Да нечего.