Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Любят ли женщины богатых но жадных мужчин?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 282

#106 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 05 ноября 2015 - 13:40

У тебя фигура заебись

Да не) До заебись фигуры мне ещё пару лет минимум))

Это не оценочное мнение. На том фото просто очевидно видно пузо. И любой человек в здравом уме и трезвом рассудке, который не желает тебе подмахнуть, тоже его видит. 
Если ты сам не понимаешь, что у тебя там пузо, а не кубики или плоский живот, то ты, так скажем, слегка в иллюзиях.

Это как видишь на фотке у мужчины длинные волосы. Ну видно же что длинные. А нет, давайте начнем вилять жопой, что надо линейкой мерять и что владельца длинных волос оскорбляет оценка их длины и прочий цирк устраивать.

redoxis тебе всё написал.
Picciotto вон вообще пишет, что у меня заебись фигура)))
И по мне пузо это что-то вроде Хренивтрениках))) Но я немного набрал в животе, не отрицаю)

лицо говорят смазливое

Кто говорит?
Спасибо передай!

одеваешься в поло за 3-4 косаря.

Я не так богат, чтобы носить совсем дешёвую одежду)))

Сообщение отредактировал Sorreп: 05 ноября 2015 - 13:42

• 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#107 Picciotto

Picciotto

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 683 Cообщений
254
Очень хороший

Отправлено 05 ноября 2015 - 13:49

Не, ну часы тебе носить за тысячу рублей рано, пока челси не купишь, согласен)

Ты писал, что с бабами выезжаешь за счет метлы и смазливого ебла, впадлу искать твою цитату, но такое было)) Не мега красавчик да, но еблом вышел, помоему (могу ошибаться) анжелика писала тоже.

Фигура заебись, я считаю.

Мне непонятно тогда, кто по внешке для тебя семерка. 

p.s.  как обычно, в тему влез сорреп и скатилось в обсуждение баллов :lol:

• 0

#108 Mikle

Mikle

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 195 Cообщений
577
Очень хороший

Отправлено 05 ноября 2015 - 14:14

Так а где фото сорепа?

• 0

#109 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 05 ноября 2015 - 15:27

Так а где фото сорепа?

Тут в Достижениях: http://www.pickupfor...=138982&page=83
Тут выкладывал с лицом: http://www.pickupfor...howtopic=217907
Но сейчас с лицом уже нет.
  • 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#110 redoxis

redoxis

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 336 Cообщений
197
Очень хороший

Отправлено 05 ноября 2015 - 15:47

Это не оценочное мнение. 

Оценочное. А любое оценочное мнение является критикой. Если 10 человек подряд напишут "у него пузо", а ты ответишь "согласен с вышеотписавшимися", то это тоже является критикой.

Если ты выложишь свои фото и я напишу "Маркет, ты просто охеренен, вопросов нет" - то и это будет критикой, только положительной.

По поводу оценочности мнения. Ты же сам пишешь:

Я это все к тому, что совершенно не обязательно требовать пруф на каждое словоне обязательно каждый человек тебе пиздит и совершенно не обязательно то, что картина мира, что у тебя в голове сбетонировалась, имеет вообще отношение к реальности.

То же можно сказать и про твою карту мира. Для тебя пузо и никчемный диплом филолога - для другого он стройный и чел с высшим образованием.

Я не встаю ни на какую сторону в вашей терке, просто ты выложи свои пруфы ровно в том, что ты критиковал, и тогда вопросов не будет. А так это не по чесноку, вы не в равных положениях. Это то же, что в мужской бане всем крикнуть, что у них маленькие хуи, а самому щеголять в полотенце.

• 0

#111 Маркет

Маркет

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 825 Cообщений
317
Очень хороший

Отправлено 05 ноября 2015 - 16:18

То же можно сказать и про твою карту мира. Для тебя пузо и никчемный диплом филолога - для другого он стройный и чел с высшим образованием.

Я не встаю ни на какую сторону в вашей терке, просто ты выложи свои пруфы ровно в том, что ты критиковал, и тогда вопросов не будет.

Пардон, ты  просто невнимательно читаешь?

Или мысль из нескольких предложений не можешь пронести связанную? 

Или баттхерт глаза так залил, что ничего не видишь, кроме того, как твоего неприкосновенного гуру кто-то обижает?

Или тролль тупо?

На всякий случай я подробно тебе еще разъясню ситуацию с самого начала в общем и понятно.

Господин сорреп прямо заявляет, что все что невозможно подтвердить пруфами и явными доказательствами, в диалоге на форуме использовать не стоит.

Т.е логика простая - кто не может доказать любые свои слова пруфами, является пиздоболом. 

Тут вроде понятно.

Но при этом, все то, что не входит в его карту реальности и не совпадает с его единственноправильнымиверным мнением - априори пиздобольство и требует жестких доказательств. 

Ок, но требовать пруфа на все то, что не вписывается в субъективную картину его реальности и называть всех людей пиздоболами на ровном месте при этом, я считаю это уже слишком. Просто бред.

Но господин сорреп это бредом не считает, но почему бы ему не показать наглядно эту бредовость и на его примере?

Он много про себя говорит, но что из этого может быть подтверждено пруфами? 

А выясняется что очень мало.

А под каким углом можно посмотреть даже на то, что он гипотетически может подтвердить? Да под разным, при этом от некоторых взглядов господин сорреп может испытать неприятные ощущения.

И по тем фактам что ты можешь железно подтвердить, мы имеем, что тип с зп 40 тыс в москве, без авто но с пузом, живешь в области и как-то(еще неизвестно как) получил никчемный  диплом филолога. При этом с подачей эксперта рассуждает о жизни.

Заебись картина получается, да?

Т.е прямо показано, что все пруфы по сути ничего толком то и не доказывают и что передергивать можно как угодно. Ты сам это понимаешь, вот

Но сорреп этого похоже не понимает(либо понимает и занимается троллингом). Чем он собственно постоянно занимается, но как оказалось очень не любит подобное по отношению к себе.

Критиковать твоего гуру нахуй никому не уперлось и оценивать тоже. Просто гражданин постоянно лезет на рожон и называет всех подряд пиздаболами, при этом живя в каком-то манямирке узком,  подрачивая на футболистов и каких-то баб из инстаграмов.

И вот он в очередной раз вышел поучить всех жизни и провести несогласным со своей конечно же правильной точкой зрения шершавым по губам, ему просто показали некоторую однобокость его мышления и бредовость затеи требовать железные пруфы на каждое слово собеседника. 

Что еще добавить то тут? Да нечего.

• 2

#112 Хреньвтрениках

Хреньвтрениках

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 951 Cообщений
953
Очень хороший

Отправлено 05 ноября 2015 - 16:23

Сорреп сцикливо попросил убрать его фотку в той теме,,Социальный статус...,, ты не ссы ,мы ее особо обсирать не будем.ну так слегка. ну я бы сказал,что слегка лупоглазенький. может недостаточность щитовидной железы ,ты там проверься.ТТГ здай. соли йодированной . прическа слегка детская ,ктото школьной назвал. но не грозный боец,одним словом.

Маркет свою фотку вроде 2-3 года назад выставлял на аватарку .норм.

а я жирный жлоб и этим горжусь. хотя это не мешает мне ебать минигаремчик 5-6к и редко 7к.
сегодня пил шампусик с 2мя медсестричками,одна 6ка,вторая 5ка. говорили про сауну,может предложу им сьездить. 6ка будет работать со мной ,т.к. бывшая медсестра уволилась. вот трахну ее и каждое утро будет начинаться с минета на рабочем месте.а может и не трахну ,посмотрим как пойдет. она какаято с заебами ,то быкует,то смеется,то заигрывает,то цену набивает,то узнал ,что они напились вчера пива и поехали к любовнику той 5ки пить и хер знает чем заниматься.

Сообщение отредактировал Хреньвтрениках: 05 ноября 2015 - 16:30

• 1

мужик -это действие тестостерона. 

хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями

любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов

#113 Picciotto

Picciotto

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 683 Cообщений
254
Очень хороший

Отправлено 05 ноября 2015 - 16:48

Хуй знает, пацаны. 

ВВ свое он скидывал в достижениях спорта. 

Соцстатус неоднократно указывает. 

Фотки соблазненной 7-ки скидывал,сам видел.

То есть уличать его в пиздобольстве нечем. Имеет полное право на этом форуме критиковать (конструктивно!) вв или отношения участников, так как сам показал, что за парень вещает тут.

ФОтки девок скидывает дабы показать, кто такая 8-ка, 7-ка и т.д.

Однобокость его заключается в том, что советы на форуме люди просят в 90% случаев однобокие.

А вот ущемить яички он может.

Я вот, например, искренне думал, что в жизни у меня все заебись (в моем окружении), пока не почитал суждения Соррепа о 7-ках, статусе и т.д.

• 0

#114 Mikle

Mikle

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 195 Cообщений
577
Очень хороший

Отправлено 05 ноября 2015 - 16:56

Ну вот, ты дал товарищу нового топлива, теперь его ЭГО взлетит ещё выше и все старания тех кто с ним вёл дискуссию - напрасны((

• 0

#115 Langis

Langis

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 323 Cообщений
132
Очень хороший

Отправлено 05 ноября 2015 - 16:59

Мне 38 и сука тоже есть живот. Манкубус сам вроде тоже не Брэд Питт, только как это мешает в соблазении девушек? 

Дабы не было хая, выложу свою фотку. Мне не стремно.

e8efff466cd0.jpg

• 2
Чем старше женщина, тем вкуснее борщ!

#116 Маркет

Маркет

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 825 Cообщений
317
Очень хороший

Отправлено 05 ноября 2015 - 17:02

ВВ свое он скидывал в достижениях спорта. 

Соцстатус неоднократно указывает. 

Фотки соблазненной 7-ки скидывал,сам видел.

То есть уличать его в пиздобольстве нечем. Имеет полное право на этом форуме критиковать (конструктивно!) вв или отношения участников, так как сам показал, что за парень вещает тут.

Ты понимаешь, что к каждому из этих пруфов можно доебаться при желании? Фото семерки? А как доказать что ебал? Голая рядом с его рожей? А как доказать что он ей за фото тупо не забашлял? 

Соц. статус доходы - пиздатая хата - да не твоя, мамина итд.

Доходы - а документы где? А где пруф что декларация или расчетный лист не сляпаны в фотошопе? 

Отдых за границей - кредит взял, халупу продал, папа подарил деньги, докажи что не так?

Хуйня полная эти ваши пруфы и каждого с пруфами можно уличить в пиздобольстве как минимум тем, что человек не может 100% доказать еще правдивость этого пруфа.  

Но сорреп всех клеймит пиздаболами, а это неприятно, когда ты просто общался и рассказывал о том что видел и знаешь, тем более если есть что рассказать.

Охуеть, судья нашелся из министерства правды, на каждое слово, что не совпадает с его мнением, пруфы ему подавай. Как будто с малолетками общается только, которые так и думают как между собой в своей гнилой компашке напиздеть и выебнуться тем, чего у них нет. 

• 1

#117 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 05 ноября 2015 - 17:12

Т.е прямо показано, что все пруфы по сути ничего толком то и не доказывают и что передергивать можно как угодно.

Бля тебе уже разжевали, что ты, оценивая моя спортивную форму публично, должен быть готов выложить фото своей так же публично. :)

Просто гражданин постоянно лезет на рожон и называет всех подряд пиздаболами

Нет, пиздаболами я называю исключительно тех, кто, критикуя внешность других, свою скрывает. :)

Но сорреп всех клеймит пиздаболами, а это неприятно, когда ты просто общался и рассказывал о том что видел и знаешь, тем более если есть что рассказать.

То есть ты сравниваешь то, что говорю о себе я (хотя я ничего особенного про себя не говорю), со сказками про то, как некий чувак, ничем не примечательный, выебал Собчак?)))

Что еще добавить то тут? Да нечего.

Вон тебя лайкнула Санлана, которая на олимпиаде пиздаболов факел бы несла))
Достижение. ;)

Сообщение отредактировал Sorreп: 05 ноября 2015 - 17:12

• 0

#118 Маркет

Маркет

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 825 Cообщений
317
Очень хороший

Отправлено 05 ноября 2015 - 17:13

Бля тебе уже разжевали, что ты, оценивая моя спортивную форму публично, должен быть готов выложить фото своей так же публично. :) 

Про фото тебе тоже был дан ответ.

Но ты нафиг не дался чтобы тебя оценивать, тебе просто объяснили что ты хуйню несешь постоянно всякую, при этом считая свое мнение и суждение истиной в последней инстанции.

Если ты так и не понял, то советую еще раз перечитать что до тебя пытались донести.

• 0

#119 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 05 ноября 2015 - 17:19

Сорреп сцикливо попросил убрать его фотку в той теме

Попросил Анжелику убрать, потому что я в ЛТР и мне лишнее палево ни к чему.

Про фото тебе тоже был дан ответ.
Но ты нафиг не дался чтобы тебя оценивать, тебе просто объяснили что ты хуйню несешь постоянно всякую, при этом считая свое мнение и суждение истиной в последней инстанции.
Если ты так и не понял, то советую еще раз перечитать что до тебя пытались донести.

Советую перечитать, что тебе писал redoxis.

ну я бы сказал,что слегка лупоглазенький. может недостаточность щитовидной железы ,ты там проверься.

А на твоё ожирение щитовидка не влияет? :)

но не грозный боец,одним словом.

Ясен хуй, что не грозный боец.
Грозный боец у нас один))
http://s019.radikal....197250c0d51.jpg

прическа слегка детская ,ктото школьной назвал.

Я даже помню, кто.
Грозный боец очередной, silvery))
http://i003.radikal....e716b20bfe4.jpg
Санлана вроде ещё) Но она свои фотки не выкладывает) Работает под прикрытием и вообще "ой, всё!" :))

Сообщение отредактировал Sorreп: 05 ноября 2015 - 17:20

• 0

#120 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 05 ноября 2015 - 17:21

Хосподи, Соррен, не суетись под клиентом. :) Суета - признак неуверенности. 

Суета тебя пока только портит. А случись что - и погубит. 

Ну и хорошо бы уже еще какой-нибудь ход изобрести. Помимо баллов и фоток. Ребрендинг это называется. :)

• 0
Some of us are becoming the men we wanted to marry (с)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0