Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Становится не интересно с девушкой

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 196

#106 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 26 октября 2015 - 12:22

Я не понимаю, Автор, зачем ты создаёшь тема на этом форуме. Пиздуй на вумен.ру - там тебе расскажут, что ты настоящий мужчина.

я не про тебя, я вобщем- как советуют на этом форуме. Тут же совет один - менять как можно больше баб если старая не устраивает бери новую. Ты же пишешь что надо больше трахов? То есть этим я получаю опыт. А я считаю что надо разобраться в психологии отношений что не так, а не разбираться через трахи.

Воскрешай дальше мёртвую лошадь, дурак-некромант.

В психологии твоих отношений разбираться нехуй: неопытная малолетка имела неосторожность дать великовозрастному упоротышу, которого она скоро сольёт и ему защемит яйца.

Сообщение отредактировал Sorreп: 26 октября 2015 - 12:23

• 1

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#107 ТакиеДелаБрат

ТакиеДелаБрат

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 91 Cообщений
-10
Плохой

Отправлено 26 октября 2015 - 12:24

Ну и лютый трэш. Да ты же сам это придумал, ибо это бред полнейший. Даже если это открытие сделали британские ученые, ты в это поверил, а это еще хуже - забиваешь голову дерьмом всяким.

вот ответь честно самому себе - если твоя вторая половина не  уделяет тебе внимания , не говорит что ты ей дорог. Это норма? Вот только честно.

• 0

#108 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 26 октября 2015 - 12:25

вот ответь честно самому себе - если твоя вторая половина не уделяет тебе внимания , не говорит что ты ей дорог. Это норма? Вот только честно.

Значит это не твоя половинка, балбес.
  • 3

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#109 ТакиеДелаБрат

ТакиеДелаБрат

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 91 Cообщений
-10
Плохой

Отправлено 26 октября 2015 - 12:25

Я не понимаю, Автор, зачем ты создаёшь тема на этом форуме. Пиздуй на вумен.ру - там тебе расскажут, что ты настоящий мужчина.
Воскрешай дальше мёртвую лошадь, дурак-некромант.

В психологии твоих отношений разбираться нехуй: неопытная малолетка имела неосторожность дать великовозрастному упоротышу, которого она скоро сольёт и ему защемит яйца.

защимит вряд ли - если что то разбежимся и все.  Она ко мне пришла а не я к ней.

• 0

#110 116LE

116LE

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 010 Cообщений
1 094
Очень хороший

Отправлено 26 октября 2015 - 12:26

Ещё на первых страницах писал, что ТС обосрётся. Только писал, что через неделю, а он раньше подливу дал 443831051.png

• 0

Блять, в какой топик не зайдешь, везде ниибаться крутые бизнесмены на тачках премиум класса, а такую хуйню вытворяют, что лицо себе фейспалмами разбить хочется...(с) lsd-55

Отношения как авторитет зека в камере - малейший косяк, зашквар и восстановить репутацию не представляется возможным. Вот так же с и бабами..© Pointman

#111 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 26 октября 2015 - 12:26

защимит вряд ли - если что то разбежимся и все. Она ко мне пришла а не я к ней.

Отпишись через пару месяцев.
  • 0

#112 Deni Lugo

Deni Lugo

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 606 Cообщений
1 406
Очень хороший

Отправлено 26 октября 2015 - 12:29

я не про тебя, я вобщем- как советуют на этом форуме. Тут же совет один - менять как можно больше баб если старая не устраивает бери новую. Ты же пишешь что надо больше трахов? То есть  этим я получаю опыт.  А я считаю что надо разобраться в психологии отношений что не так, а не разбираться через трахи. 

Автор, будь объективен и восприимчив к критике. Ты изьебнул всё как тебе в карту. Менять как можно больше баб никто не советует. Советуют лечить ПЗР другими бабами, т.к. это самое эффективное лекарство. А если баба не устраивает - бери новую, это и ежу понятно. Ты купишь майку, а она тебе великовата оказалась. Что будешь делать? Будешь качаться, изменишь рацион питания, будешь бегать по швейным и ушивать её, доказывать всем, что свободные майки в тренде или купишь новую? Так вот были бы у тебя деньги (читай яица) ты бы не раздумывая купил новую (нашел подходящую ОЖП) 

вот ответь честно самому себе - если твоя вторая половина не  уделяет тебе внимания , не говорит что ты ей дорог. Это норма? Вот только честно.

Мне похуй, что она говорит, я и так вижу отношение.

• 0

#113 ТакиеДелаБрат

ТакиеДелаБрат

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 91 Cообщений
-10
Плохой

Отправлено 26 октября 2015 - 12:33

Значит это не твоя половинка, балбес.

вот мы и пришли к  главному - я и пытался разобраться что не так ( не через трахи других естественно) 

Выяснилось что она жила без отца и у нее нет модели поведения с мужчиной. Она мне честно призналась что и не думала что мужчинам надо делать комплименты  и им это тоже нравиться и они чуствуют себя нужными этой женщине.

Причем   это ей сказал ее начальник на работе( она работает в продажах) а потом уже вечером повторил я ( причем я незнал что ей это говорил ее босс), то есть  человека можно изменить - если понять почему он так делает и объяснить ему. Н укак можно - если он сам захочет.  Так вот давая ей второй шанс я хочу посмотреть - измениться ли что то ?

Отпишись через пару месяцев.

хорошо

Автор, будь объективен и восприимчив к критике. Ты изьебнул всё как тебе в карту. Менять как можно больше баб никто не советует. Советуют лечить ПЗР другими бабами, т.к. это самое эффективное лекарство. А если баба не устраивает - бери новую, это и ежу понятно. Ты купишь майку, а она тебе великовата оказалась. Что будешь делать? Будешь качаться, изменишь рацион питания, будешь бегать по швейным и ушивать её, доказывать всем, что свободные майки в тренде или купишь новую? Так вот были бы у тебя деньги (читай яица) ты бы не раздумывая купил новую (нашел подходящую ОЖП) 

я понял тебя ты просто сказал что мы разные с ней и все. 

Я тоже вижу иногда она делает дальше - и когда я делаю , она говорит что я на нее хуйзабил, а когда я делаю ближе  - она говорит что я за ней бегаю.( подругам)

• 0

#114 Deni Lugo

Deni Lugo

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 606 Cообщений
1 406
Очень хороший

Отправлено 26 октября 2015 - 12:39

Я считаю, что каждый на своем личном опыте через это все должен пройти (слив, ПЗР и т.п.) Слушать бесполезно пока сам не прочувствуешь. Удачи)

Странно только, что это всё происходит в трицатник)

• 0

#115 ТакиеДелаБрат

ТакиеДелаБрат

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 91 Cообщений
-10
Плохой

Отправлено 26 октября 2015 - 12:39

ну что же) спасибо) Я к Вам прислушался и услышал. Просто хотел объяснить свою ( неправильную по Вашему) позицию.

• -2

#116 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 26 октября 2015 - 13:12

я скажу так ( точнее это доказанный факт - когда женщина не говорит своему мужчине что она его любить и ценит -  значит  он начинает сомневаться в том что он ей нужен, отсюда и разводы в парах. Не я - ученые. 
Я не думаю если бы твоя женщина говорила что любит тебя раз в месяц - тебе бы это нравилось. Я не выпрашиваю любовь просто задумываюсь что не так.

мне 31 (или 32?), 6 лет женат, 2е детей, ебу классных на стороне иногда (не старше 23 лет, не моложе 17). ни разу (блядь ни разу) не сказал жене, что люблю(буквально "я люблю тебя"). говорю, что она супер, что с ней классно, что она меня понимает. и представь, что и жена ни разу буквально не говорила "я люблю тебя". видимо мы с тобой в разных мирах живем. ну может потому, что слова - хуйня и надо смотреть на поступки?
  • 0

#117 ТакиеДелаБрат

ТакиеДелаБрат

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 91 Cообщений
-10
Плохой

Отправлено 26 октября 2015 - 13:25

ну не сказал потому что не любишь- ебешь других на стороне. Видимо  да - в разных мирах живем.

• -1

#118 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 26 октября 2015 - 13:38

Тот самый редкий случай, когда действительно хочется оскорбить автора. Имхо он в полном неадеквате, приемник ОС не то что отключен - он вырван с корнем, захватить важные органы головного мозга.

Что за адовое нытье, про "она мне не делает комплименты"? Автор - ты перечитай последние листы этого форума - какие тебе нахуй комплименты, если ты идиот? Я завидую терпению твоей девушки - радуйся что она тебя не оскорбляет словами еще, как ребята в этой теме.

я не про тебя, я вобщем- как советуют на этом форуме. Тут же совет один - менять как можно больше баб если старая не устраивает бери новую.

Ты на 8 листах увидел только один совет, да и тот не смог осознать. Запущенный случай.
  • 0

#119 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 26 октября 2015 - 13:50

ну не сказал потому что не любишь- ебешь других на стороне. Видимо  да - в разных мирах живем.

мда. не знаю что печальней даже. девушки, которые имели неосторожность "дать" таким долбоебам, или долбоебы с такими установками, которым нельзя встречаться с девушками вообще, дабы не ломать психику девушкам?
  • 2

#120 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 26 октября 2015 - 13:57

ну не сказал потому что не любишь- ебешь других на стороне. Видимо да - в разных мирах живем.

Автор, пиздуй на галя.ру и там впаривай своё: "волк с волчицей, а бегают за овцами бараны".
Мы тут все понимаем, что ты невостребованный лох, который обосрался остаться наединр с руками и лепит отмазки теперь.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0