Стал теряться, вставьте мозги, и критику
Отправлено 27 февраля 2016 - 14:27
Отправлено 27 февраля 2016 - 21:16
Диванный, я лох только в том что поверил ей, правильно сореп сказал, я просто этого не понял. Я не думаю что со это такой крутой вариант, при том что со с бывшей, при том условии что она жрала время, и поебывала мозги типа реаностью. Зачем это надо. Так что все огонь.
Щяс думаю где бы знаний по бизнес теме набраться, понял что этого мне не хватает.
Отправлено 27 февраля 2016 - 23:35
1. Летней сессии не будет, я ей поставил 4 зачета только, экзамены она так и не сдала, ее должны отчислить в ближайшее время.
2. Так что все огонь.
3. Щяс думаю где бы знаний по бизнес теме набраться, понял что этого мне не хватает.
1. Зачем тебе дура?
2. Огонь будет когда яйца скрутит оттого, что ебать некого.
3. Начни с учебника русского языка.
Отправлено 28 февраля 2016 - 00:43
1. Не зачем.1. Зачем тебе дура?
2. Огонь будет когда яйца скрутит оттого, что ебать некого.
3. Начни с учебника русского языка.
2. Хуйню несешь, такого не будет.
3. Орфографией гордиться тот, кому больше нечем гордиться.
И вообще какой то офтоп, я не пишу что вернуть ее хочу, и жить без нее не могу. Прочитай последние сообщения еще раз.
P.S. А упомянул я про бизнес, так между делом. Вдруг кто-то что-то дельное подскажет. Ты видимо не тот :))
Отправлено 28 февраля 2016 - 01:00
Не знает грамматику начальной школы, но уже готов стать бизнесменом.1. Не зачем.
И вообще какой то офтоп, я не пишу что вернуть ее хочу, и жить без нее не могу. Прочитай последние сообщения еще раз.
P.S. А упомянул я про бизнес, так между делом. Вдруг кто-то что-то дельное подскажет. Ты видимо не тот :))
г. Казань ONE LOVE
Отправлено 28 февраля 2016 - 02:05
Это как то связано? Я просто может не вкурсе :)Не знает грамматику начальной школы, но уже готов стать бизнесменом.
Отправлено 28 февраля 2016 - 07:44
1. Не зачем.
4. И вообще какой то офтоп, я не пишу что вернуть ее хочу, и жить без нее не могу. Прочитай последние сообщения еще раз.
1. Нет цели-нет результата.
2. Ага. У лохов так всегда бывает. Ты не будешь исключением.
3. И чем же гордишься ты?)))
4. Прочел твои сообщения в теме с начала года.
Выдержки:
"СО не вывезу".
"Согласился на СО"
"Спалил на том, что не единственный"
"Этот человек умер для меня."
"Ебану ка я в бизнес"
Как говно в проруби. Чтобы мутить СО с бывшей (это не самый плохой вариант), нужно иметь холодную голову и хотя бы 1-2 девушки в качестве альтернативы ей в плане секса, готовые по одному твоему звонку надеть свое лучшее белье и приехать к тебе на край света. А я очень сильно сомневаюсь в том, что у тебя кроме пары поклонниц, держащих тебя на поводке в универе для сдачи зачетов и экзаменов, кто-то есть.
P.S. Это действительно не я, про бизнес тут отдельный раздел есть.
Отправлено 28 февраля 2016 - 09:44
я лох потому, что поверил циганке, когда та сказала, что предскажет будущее. а так я не лох.Диванный, я лох только в том что поверил ей,
я лох потому, что поверил пирамиде когда сказали, что я утрою капитал за год. а так я не лох.
я лох потому, что поверил девушке видя, что она использует меня. а так я не лох.
Отправлено 28 февраля 2016 - 10:51
я лох потому, что поверил циганке, когда та сказала, что предскажет будущее. а так я не лох.
я лох потому, что поверил пирамиде когда сказали, что я утрою капитал за год. а так я не лох.
я лох потому, что поверил девушке видя, что она использует меня. а так я не лох.
Добавлю: нельзя быть немного лохом, но в остальном здравомыслящим человеком. Так же как и нельзя быть немного беременной.
Отправлено 28 февраля 2016 - 10:53
Диванный и к чему это сказано?
Че вы начинаете уже демогогию устраивать, я свои косяки понял, девушка пошла нахуй. Я поблагодарил людей которые всегда были правы, меня не щемит. У меня все хорошо.
Отправлено 28 февраля 2016 - 11:13
к тому, что если форум был прав изначально, то он прав и сейчас. если тебе говорят "ты лох и остался лохом", то не нужно принимать боевую стойку и доказывать обратное, а спрашивать "почему я лох? что мне сделать, чтоб не быть лохом?".Диванный и к чему это сказано?
Че вы начинаете уже демогогию устраивать, я свои косяки понял, девушка пошла нахуй. Я поблагодарил людей которые всегда были правы, меня не щемит. У меня все хорошо.
ты уверяешь, что тебя не щемит, но тебя пиздец щемит. один маленький пинг и ты побежишь к ней. а все потому, что ты не слушаешь что тебе тут говорят.
Отправлено 28 февраля 2016 - 11:20
Mannn я вкурсе уже все этих вещей, было наивным не принять во внимания условия СО (я не один), и верить в это. Если ты внимательно читал, то с ней не было цели и желания мутить СО. И даже сейчас в отношении нее у меня нету целей.
Ну понял, что был наивен-хорошо. Выводы для себя сделал-тоже хорошо.
Отправлено 28 февраля 2016 - 12:42
вот поэтому я и в аспирантуру не пошёл 
Блять, в какой топик не зайдешь, везде ниибаться крутые бизнесмены на тачках премиум класса, а такую хуйню вытворяют, что лицо себе фейспалмами разбить хочется...(с) lsd-55
Отношения как авторитет зека в камере - малейший косяк, зашквар и восстановить репутацию не представляется возможным. Вот так же с и бабами..© Pointman
Отправлено 28 февраля 2016 - 14:14
Хорошо диванный, почему я лох ты аргументировал, в данной конкретной ситуации. Меня не щемит, я спокойно ем, живу и сплю. Но возможно, твоим словам имеет места быть. Так как же мне не быть лохом? Помимо слов "возьми яйца в кулак"
Отправлено 28 февраля 2016 - 14:16
Т100Б и Т10Д вестимо.Так как же мне не быть лохом?
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0