Вот объясни мне, нахуя тогда эта духовность? )
Сначала скажи, что для тебя есть "духовность", а то это понятие растяжимое.
Какой-то "гуру познавший жизнь" берет научно-доказанный психотерапевтический метод, например КПТ или другой, добавляет в него свою духовную хуету и выпускает книгу.
Не понимаю о ком ты, конкретно пиши, кто что куда добавил и какую книгу выпустил
Кто такой Экхарт Толле?
Гуглим - духовный учитель, мотивационный оратор, писатель, учился на философа. Ну на мой взгляд - пиздобол)) Кто еще как считает?)
Достаточно посмотреть на его фото и сразу понятно становится.
Ты ванга что ли по фото определять кто есть кто?)) Можешь конкретно писать, в чем он пиздабол и в чем всех наебал?
Прочитал описания книг, которые скинул Максик. Только в одной из них не упоминается про "духовность" (в описании), ну да ладно.
Процитируй строки из описания книг, где говорится о "духовности")
Важный момент в другом - это не терапия, которая направлена именно на преодоление социальной тревожности. С помощью таких медитаций можно уменьшить стресс, некоторую физическую боль, преодолеть депрессию и др., об этом пишут сами авторы и другие источники.
Ты неправ. Пруф http://realmindfulne...-i-trevozhnost/
Осознанные медитации - это дополнительный метод, без которого можно обойтись, но заменить им полноценную терапию социальной тревожности нельзя.
Сам исследования проводил или может источником поделишься?) Как получилось, что я обошелся без КПТ?)
Сообщение отредактировал Максик))): 31 января 2016 - 11:11