Он пикапер, я тоже мастерица. Как бы зацепить его сильнее?
Отправлено 18 января 2017 - 01:45
Отправлено 18 января 2017 - 10:04
Вообще считаю, что за такими парами будущее, когда оба настолько прокачены.
Кто там блять прокачанный? Телка, которая готова пилиться во все места, лишь бы удержать откровенно средненького парня? При этом выставляя это на всеобщее обозрение. Или парень, сомнительной наружности, у которого по версии авторши дофига телок, но о чудо, в инстаграмме только одна эта телка за редким исключением?
ЖМЖ могут устраивать и крокодилы, это о прокачке нифига не говорит.
Да и вообще все выглядит, как реклама не пойми кого или чего.
Сообщение отредактировал aLEKSS: 18 января 2017 - 10:05
Отправлено 19 января 2017 - 08:49
Или парень, сомнительной наружности
Я считаю, что внешность у парня классная, очень ценен для биопапы: славянское лицо, светлый, симпатичный, рост выше среднего, мужское телосложение, здоров, занимается спортом, образование высшее (умственные способности от среднестатистического и выше).
"И если маскою черты утаены, то маску с чувств снимают смело" М.Ю. Лермонтов. Маскарад.
Отправлено 19 января 2017 - 13:04
а мне автор данной темы симпатичен, видно что очень веселая и незаурядная личность
мск
Отправлено 19 января 2017 - 13:53
а мне автор данной темы симпатичен, видно что очень веселая и незаурядная личность
Ну да. Отличается от большинства.
Отправлено 19 января 2017 - 14:10
Да, она супер. Но совместное проживание подразумевает более спокойные уважительные отношения. Это скучно, но это так)...а мне автор данной темы симпатичен, видно что очень веселая и незаурядная личность
А парниша сам с ебанутинкой близкой к шизофрении. Так что там два сапога - пара)...
Отправлено 19 января 2017 - 14:20
Отправлено 19 января 2017 - 14:48
Ключевое слово-именно рекламируют.Ну нравится кому-то в два смычка,например,но об этом же не трещат на каждом углу и не повторяют,как это круто и прогрессивно в каждом посте .Просто молча идут и трахаются,как душе угодно без дешевой показухи.То что я прочитал тут про "молодых влюбленных", на мой вкус пованивает. Себе ничего такого не пожелаю: ни достижений парня, ни анала с автором, ничего, что они там рекламируют. Скучные люди, однообразные. Конечно по впечатлению от топика.
Отправлено 19 января 2017 - 14:50
Отправлено 19 января 2017 - 16:47
Нормальная пара,живут и делают что хотят.
Всё время спрашивайте себя: " Не хуйню ли я делаю? "
Отправлено 19 января 2017 - 16:51
В данном случае захотели немного эксгибиционизма про изобретение ими колеса. Правда не очень круглого. Почему не родителям похвастались?Нормальная пара,живут и делают что хотят.
Сообщение отредактировал Бутадиен: 19 января 2017 - 16:52
Отправлено 19 января 2017 - 17:03
Почему не родителям похвастались?
Потому что хвастают на тематических ресурсах. Нужно быть дебилом, чтобы после клевого минета бежать делиться с мамой. Так что посмотри что у тебя написано в адресной строке, мб понятнее станет почему тут, а не родителям.
Отправлено 19 января 2017 - 18:34
Тогда чего ты не хвастаешь? Нечем? Ждешь своего минета? Или ресурс не тот?Потому что хвастают на тематических ресурсах. Нужно быть дебилом, чтобы после клевого минета бежать делиться с мамой. Так что посмотри что у тебя написано в адресной строке, мб понятнее станет почему тут, а не родителям.Почему не родителям похвастались?
Сообщение отредактировал Бутадиен: 19 января 2017 - 18:35
Отправлено 19 января 2017 - 20:09
Потому что хвастают на тематических ресурсах. Нужно быть дебилом, чтобы после клевого минета бежать делиться с мамой. Так что посмотри что у тебя написано в адресной строке, мб понятнее станет почему тут, а не родителям.Почему не родителям похвастались?
Была одна девушка у меня, ей было 18 ну или около того₽ Сама фармацевт и вся семья медики и фармацевты. Кончил ей в рот (якобы у нее это впервые было) И потом на паранойе вечером созвала семейный совет и рассказала все родичам, ища у них помощи. Она очень переживала что чем-то заболеет. Меня об этом не предупредила. Было очень мило и забавно, когда я к ней в гости пришел на 8 Марта. Надо было видеть как на меня смотрели ее мама, батя и братан))
Отправлено 19 января 2017 - 21:25
Хотели вписаться к тебе в постель?))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0