при этом 23. а если ты из армии пришел, но подписал контракт с минобороны, что тебе хату дают, но ты обящан отслужить лет этак 15. тогда-лузер?
в ментовку лузеры идут? дети чиновников-лузеры? а те, кто помоложе 25, но уже на порше?
Отправлено 01 ноября 2015 - 15:25
при этом 23. а если ты из армии пришел, но подписал контракт с минобороны, что тебе хату дают, но ты обящан отслужить лет этак 15. тогда-лузер?
в ментовку лузеры идут? дети чиновников-лузеры? а те, кто помоложе 25, но уже на порше?
Отправлено 01 ноября 2015 - 15:27
Грубо - да.ну то есть в 25 ещё не лузер, а в 26 - уже да? так?
Возникает вопрос, что ты делал до армии и за каким хуем пошёл туда в 22 года.при этом 23.
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 01 ноября 2015 - 15:27
Смотря какие кредиты.
на хату, епта. на айфон. если я отчехляю 30% зарплаты на кредиты-я лузер? сколько считается *не лузер*?
Отправлено 01 ноября 2015 - 15:28
Сколько доход при этом будет?а если ты из армии пришел, но подписал контракт с минобороны, что тебе хату дают, но ты обящан отслужить лет этак 15. тогда-лузер?
Смотря кем.в ментовку лузеры идут?
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 01 ноября 2015 - 15:29
Возникает вопрос, что ты делал до армии и за каким хуем пошёл туда в 22 года.
на контракте я был (можно подставить другого человека). учился в универе до магистра, потом контракт на 4 года. лузер?
с какого года-достижения служба в ментовке НЕ лузерство?
Сообщение отредактировал stepa73246: 01 ноября 2015 - 15:30
Отправлено 01 ноября 2015 - 15:31
Смотря каких чиновников.дети чиновников-лузеры? а те, кто помоложе 25, но уже на порше?
Ты учился 4 года, чтоб в армию пойти7на контракте я был (можно подставить другого человека). учился в универе до магистра, потом контракт на 4 года. лузер?
Смотря какая ЗП.на хату, епта. на айфон. если я отчехляю 30% зарплаты на кредиты-я лузер? сколько считается *не лузер*?
Отправлено 01 ноября 2015 - 15:31
кинь на всеобшее обозрение свою бабу. а то ты учишь жизни, а мы не знает *кого ебешь*
Отправлено 01 ноября 2015 - 15:32
На этом форуме нельзя выкладывать фото третьих лиц без их согласия.кинь на всеобшее обозрение свою бабу. а то ты учишь жизни, а мы не знает *кого ебешь*
Сообщение отредактировал Sorreп: 01 ноября 2015 - 15:33
Отправлено 01 ноября 2015 - 15:35
соррен кинб фото бабы лучше)))) я знаю много ребят, кот. бы тебе ебло разбили за твой подход.
ты не вхож в ряды чиновников, так что не тебе судить)))
На этом форуме нельзя выкладывать фото третьих лиц без их согласия.
Фото ЛТРки я выложить не могу по понятным причинам.
У диванного_теоретика можешь поинтересоваться за мою ЛТР - я ему кидал фото. ;)
ты что, не разрулишь? у тебя баба недресированная?
Отправлено 01 ноября 2015 - 15:43
Ты фото своей спортивной формы кинь, пиздабол ебаный. ;)соррен кинб фото бабы лучше))))
Ух, какой ты опасный!!! Нихуя себе!я знаю много ребят, кот. бы тебе ебло разбили за твой подход.
Откуда тебе знать, куда я вхож?)ты не вхож в ряды чиновников, так что не тебе судить)))
Даже и не думаю разруливать и дрессировать.ты что, не разрулишь? у тебя баба недресированная?
Стёпа, тебе больше 25 и ты с мамой живёшь что ли?) И тоже вот-вот поднимешься нехуёво?)) уж больно уязвлённо ты кукарекаешь...
Сообщение отредактировал Sorreп: 01 ноября 2015 - 15:38
Отправлено 01 ноября 2015 - 15:45
на контракте я был (можно подставить другого человека). учился в универе до магистра, потом контракт на 4 года. лузер?
с какого года-достижения служба в ментовке НЕ лузерство?
9 из 10 современных офицеров-с уровнем интеллекта бабуина. Знаю сам, ибо был в армии. Основная цель просидеть жопочасы на службе с минимальными движениями. Никакой инициативы и амбиций.
Другой пример:
Хороший знакомый начал ходить на практику к следакам с 4-го курса, на 5-м, когда его одногруппники бухали по клубам, уже работал стажером по 12 часов в сутки, до защиты диплома(за полгода) передал в суд около 10 дел. После защиты диплома работал следователем, за 1 год (один блять год) дорос до заместителя районного отдела следственного комитета с соответствующими полномочиями, характером, складом ума и доходом. Это пример того случая, когда служба в органах не является лузерством.
Отправлено 01 ноября 2015 - 15:45
НЕ лузерство это твои возможности финансовые и доход.с какого года-достижения служба в ментовке НЕ лузерство?
Отправлено 01 ноября 2015 - 15:48
НЕ лузерство это твои возможности финансовые и доход.
в ментовке относительно невысокие зарплаты. хорошо живущие милиционеры добывают деньги незаконно.
Отправлено 01 ноября 2015 - 15:51
Ты знал об этом, когда шёл туда?в ментовке относительно невысокие зарплаты. хорошо живущие милиционеры добывают деньги незаконно.
Отправлено 01 ноября 2015 - 15:53
Ты знал об этом, когда шёл туда?
Ну, не ТЫ, Вадим, конкретно)))
когда сферический человек в вакууме туда шёл - наверное подозревал :) А точнее - знал.
0